151
Хожу в одном и том же
Шкафы забиты, можно ежедневно менять "прикид", а вот нет. Не работаю и поэтому хожу в одном и том же. Неработающие как у вас со сменой образов?
Свернуть
Ответить
Так же!
Ответить
и я. хожу в одном и том же месяцами (стираю, конечно, но потом снова одеваю). между делом, пять шкафов с одеждой.
Ответить
и я)
Ответить
Работаю онлайн , не меняют, не парит
Ответить
Независимо от работы-не работы каждый день стараюсь надеть что-то другое. Иначе неудобно себя чувствую.
Ответить
А куда? Я так понимаю, что автору не далее магазина. Смысл под куртку образ менять?
Ответить
Для себя в магазин я точно выберу под куртку удобный свитер, который ношу уже который день. Точно не буду брать нижний. Возьму вчерашний сверху. А вот летом, когда виден образ, то я меняю их ежедневно. И для себя я не меняю домашнюю одежду ежедневно, а по мере загрязнения. И ее прилично меньше, чем образов для выхода. Так что для себя ..может только шелка в одинокой постели. Вот тогда поверю, что для себя шикарное белье надето:))))).
Ответить
В смысле - куда? В коридор, в ванну, на кухню, в магазин. Мне достаточно. если у вас смысл как-то выглядеть только в оценке другими - то смысла никакого, конечно.
Ответить
10
Я абсолютно уверена, что это лукавство. Даже в залах люди прогрессируют сильнее, нежели занимаясь дома. В зале на них смотрят:). Макияж, духи, ювелирка и прочее не носится дома. Я не знаю случаев, когда человек дома в кругу семьи переодевается к ужину. Да, я именно Одеваюсь исключительно в люди. Домашняя одежда просто удобна.
Ответить
Я на удаленке больше 10 лет, ваша вера абсолютно пофиг, а к залам никогда никакого отношения не имела.
Ответить
Допускаю, что мы говорим о разном. Я же не утверждаю, что вы распускаете себя. Но каблук, правильное белье и ежедневная необходимость и желание выглядеть на 100...
Ответить
Каблук - зачем обязательно? Каблуки пару раз за год надевала. Правильное белье - это че вообще? А бывает неправильное? Выглядеть на 100 - что для вас 100? Я надела то, что мне нравится. накрасилась, что-то сделала с волосами - и супер. И на работу, и не на работу.
Ответить
Бывает. Когда под тонким трикотажем видны швы. Каблук не обязателен,, но уверена, что вы ходите в домашней обуви. Духи тратите ежедневно?ежедневный тщательный макияж для себя? Я не пользуюсь декоративной дома никогда, если есть возможность. Даю коже насладиться. И не ношу просто так в магазин под куртку хорошие дорогие свитера. Зачем? Чтобы стирать от пота? Есть большая разница между образом дома, ежедневным и выходом на мероприятия. Или вы для меня не Женщина. А так... Елка...зимой и летом...:)))
Ответить
Я не ношу такой тонкий трикотаж, что сквозь него видно аж швы на белье. И нет такого белья, что просвечивало бы швами.
Дома я хожу босиком. Какое отношение это имеет к одежде?
духами вообще очень редко пользуюсь.
"Тщательный макияж" - тени, карандаш, тушь, пудра, помада - ну дома без помады ))) Ни на какую работу или на парад мне тщательнее не надо, и не было надо никогда. Кожа никак не страдает.
И не потею ручьями. И у меня нет одежды, которую мне жалко пачкать такой ужасной собой - одежда, чтобы я ее носила, а не наоборот.
Кто я для вас - мне пофиг. Главное, что для себя я лучше всех )))
Дома я хожу босиком. Какое отношение это имеет к одежде?
духами вообще очень редко пользуюсь.
"Тщательный макияж" - тени, карандаш, тушь, пудра, помада - ну дома без помады ))) Ни на какую работу или на парад мне тщательнее не надо, и не было надо никогда. Кожа никак не страдает.
И не потею ручьями. И у меня нет одежды, которую мне жалко пачкать такой ужасной собой - одежда, чтобы я ее носила, а не наоборот.
Кто я для вас - мне пофиг. Главное, что для себя я лучше всех )))
Ответить
Потому что иначе вы бы не сидели на форуме и не читали диалоги. Заявления, что вам плевать на общество и его мнение, как обычно, сказано не подумав. Вам интересно что думают о вас, вам интересен мир иных. Мы все не свободны от общества.:)))
Ответить
Если ваши представления о мире примитивны, как орел-решка, и третьего не дано - то этот вовсе не означает, что мир таков. при чем тут свобода от общества? В мире есть больше вариантов, чем некая абстрактная свобода от общества в вакууме и "ах, боже мой, что станет говорить княгиня Марья Алексевна?" (если вдруг вы в курсе, хто все эти люди ))) ) Впрочем, вы все равно этого не поймете, ибо даже у монеты есть больше вариантов, чем аверс и реверс - может на ребро встать или в воздухе зависнуть )))
Ответить
20
Лет бабе под сраку, а психология осталась подростковая.
Ответить
Психология подростка как раз обращение к этим странным заявлениям, что на общество и мнение можно реально положить большой болт:))). Взрослый человек уже давно лишился этих заявлений и научился уживаться.
Ответить
Взрослый человек - это тот, кто бегает к каждой бабе мане, спрашивая, соответствует ли его укладка и макияж соответствуют ее представлениям о прекрасном? Правда что ли? ))) А игнор бабы мани - это манифест бунта против общества?
Все. что вы хотели знать об уровне развития некоторых )))
Все. что вы хотели знать об уровне развития некоторых )))
Ответить
Стремление обобщать и категоричность высказываний - яркое подтверждение незрелого подросткового типа мышления.
Ответить
духи не носятся дома? Вы ошибаетесь
Ответить
Я работаю дома. На улицу выхожу с сентября по май в одних и тех же теплых джинсах, стираю их периодически. Одна шапка, сумка и пара курток. Все. Некуда одеваться совсем.
Ответить
А зачем? Давайте отбросим лукавство, что для себя. Когда есть кому и что показать, то есть запал подбирать и менять. Если же перед котом выгуливаться, то это, конечно, как влез в " удобненько", так и до стирки можно носить.
Ответить
так все по разному стирают, я например второй раз вещь не надену после улицы, сегодня два комплекта вещей стирала вчерашний и сегодняшний.
Ответить
30
Я в этом плане только к нательному испытываю такой пиитет. Свитер,.юбка, брюки, пиджак обратно на плечики в шкаф.
Ответить
я "капусту" в одежде не люблю, поэтому у меня все нательное получается:)
кроме верхней одежды, ее понятное дело каждый день не стираю.
кроме верхней одежды, ее понятное дело каждый день не стираю.
Ответить
Я не ношу свитера, где то один может завалялся.
Под верхнюю одежду, по сезону, предпочитаю туники с коротким рукавом с леггинсами или джинсами
Под верхнюю одежду, по сезону, предпочитаю туники с коротким рукавом с леггинсами или джинсами
Ответить
да обычные московские)
я не мерзлявая, теплый пуховик+туника+лосинки какие нибудь, зимой мне самое то
я не мерзлявая, теплый пуховик+туника+лосинки какие нибудь, зимой мне самое то
Ответить
моя подруга 120кг тоже не мерзлявая и ходит зимой в футболках
Ответить
мимо, даже в беременность максимум 68 был вес.
И кстати вес вообще не показатель, у нас молоденькая девчонка на работе есть, весом больше 100 кг точно, ей вечно дует и холодно. Я легко все лето под кондеем могу просидеть, который до 18 градусов охлаждает и не болеть.
И кстати вес вообще не показатель, у нас молоденькая девчонка на работе есть, весом больше 100 кг точно, ей вечно дует и холодно. Я легко все лето под кондеем могу просидеть, который до 18 градусов охлаждает и не болеть.
Ответить
мой вес в беременность был 50 кг :) за день до родов
Ответить
Я 55кг и регулярно зимой хожу на работу в футболках. Потому что в кабинете 28-32, а вне помещений я в машине. 50 метров между ними в верхней одежде на футболку вполне комфортно.
Ответить
40
Вооот, но не ходите, а едете, это основное))
Ответить
вы больны
Ответить
Не все застряли в системе "ой, че люди-то скажут?" Мне пофиг, что они скажут, лет дохренилион как. Я понимаю, что вы не можете себе представить, как это - но так бывает. Просто не с вами.
Ответить
Тоже не работаю. И та же фигня
Ответить
Абсолютно всё также .Хожу в одном спортивном костюме.Сегодня утром уже муж сказал, что купит мне новый😊
Ответить
Работаю онлайн, но все равно меняю одежду даже и домашнюю, Но обратила внимание, что стала меньше делать обновок каждый сезон.
Ответить
"прикид" меняю, образ - нет
Ответить
В холодное время года также. Когда скидываю куртку, то меняю образы.
Ответить
50
Работаю из дома неделю в одной и той же майке:)
Ответить
Типа в магазин, на спорт , в гости , больницы, организации и так далее вы вообще не ходите ? Ничего не болит , продукты домой привозят всегда, спортом не занимаетесь, в кафе ресторан на выставке кино театр концерт вообще никогда? Нет вообще ни родственников ни друзей никого...Всегда здоровая волбще никонда ничего не болит? Вы робот пылесос?
Ответить
Эээ, я вот не всегда работаю дома. Скажем, 50/50. Но вот то, что вы описали, не, не хожу.
В спортзал с ковидом отвыкла, у меня дома все есть.
В организации (какие?) не хожу.
В театр - 1 раз в 2 месяца
В музей - 1 раз в месяц
Выставки, галереи- 1 раз в 3 недели
Ресторан , кафе - да, хожу.
Родственников нет.
С друзьями встречаюсь 2-3 разв в месяц. Иногда реже.
В больнице была последний раз, когда рожала младшую , ей сейчас 11.
Хожу в медицинские кабинеты:
1 раз в год в гинекологу.
1 раз в год к зубному.
Продукты привозят домой 2 раза в месяц.
Куда так много ходить? Вам совсем заняться нечем, да?
В спортзал с ковидом отвыкла, у меня дома все есть.
В организации (какие?) не хожу.
В театр - 1 раз в 2 месяца
В музей - 1 раз в месяц
Выставки, галереи- 1 раз в 3 недели
Ресторан , кафе - да, хожу.
Родственников нет.
С друзьями встречаюсь 2-3 разв в месяц. Иногда реже.
В больнице была последний раз, когда рожала младшую , ей сейчас 11.
Хожу в медицинские кабинеты:
1 раз в год в гинекологу.
1 раз в год к зубному.
Продукты привозят домой 2 раза в месяц.
Куда так много ходить? Вам совсем заняться нечем, да?
Ответить
Не хожу.
Раз в неделю могу выбраться в бар, особо не наряжаюсь, джинсы-бадлон.
Раз в неделю могу выбраться в бар, особо не наряжаюсь, джинсы-бадлон.
Ответить
Каждый день куда-то выбираюсь. На машине. Так что даже сезонная смена одежды не особо актуальна. И уж точно не буду продумывать луки и париться, что подходящие под образ ботинки и сумочка плохо поведут себя с учётом возможного ливня или снегопада.
Спортзал 4 раза в неделю. По умолчанию треники или легинсы.
Выставки, кино, шопинг - да, немного другой формат. Джинсы обычно. Их много.
Спортзал 4 раза в неделю. По умолчанию треники или легинсы.
Выставки, кино, шопинг - да, немного другой формат. Джинсы обычно. Их много.
Ответить
Щас опять вуалетки посыпятся.
Ответить
😂🤣😀
Ответить
для вуалетки новая домашка👍
https://t.me/shkvarka2/10048
https://t.me/shkvarka2/10048
Ответить
Какая чистота в парижах….
Ответить
60
Ой, как же, как же.
Ведь это офисные лошадки обычно одеты как чучела, уставшие, замызганные, помятые.
И прекрасные домохозяки, у которых много времени, чтобы покупать и менять наряды.
И вдруг - ия, ия, ия... чудеса.
Ведь это офисные лошадки обычно одеты как чучела, уставшие, замызганные, помятые.
И прекрасные домохозяки, у которых много времени, чтобы покупать и менять наряды.
И вдруг - ия, ия, ия... чудеса.
Ответить
Бегай дальше, лошадь.
Ответить
Счастливые домохозяйки подтягиваются, отдохнувшие, в нарядах ))) с любящими мужьями.
Ахаха.
Ахаха.
Ответить
Истерический смех заезженной клячи с мужем-никакушкой. Или вообще без оного.
Ответить
Канешна, никого, кроме клячи :party4
Только настоящая домохозяечка достойна иметь мужа, чтоб было кому носочки стирать. Иначе чего еще делать?
Только настоящая домохозяечка достойна иметь мужа, чтоб было кому носочки стирать. Иначе чего еще делать?
Ответить
Ща должен быть мой пассаж про стиралку и домработниц, в ответ ты начнешь визжать про деградацию, мужа-арбузера и на мороз с голой жопой - да ну нахер, надоело. И т.д., и т.п. Скучный ты троль, предсказуемый. Все по старому сценарию. Замути новое.
Ответить
Я работаю, но слава всем богам удаленно. Самое лучшее последствие ковида. Вполне обхожусь минимумом вещей. Манала я все эти офисы, колготки, каблуки и прочие атрибуты. Хотя на последнем месте работы и в офисе деловым луком никто не парился, только работающие непосредственно с клиентами. Но в хлопковых штанишках на резинке с собачьими мордочками, под пледиком и с ноутом всяко работается приятнее, особенно в ноябре)
Ответить
деградация- это давать ответы не по теме
Ответить
Чего это "не по теме"? А, ну ок. У меня не так. Я и дома регулярно переодеваюсь.
Ответить
70
Вот так просто, по 1 предложению вешаете ярлык. Не приходило в голову, что может это тоже она самая?
Ответить
Уй, мадам! – подтвердил Фагот. – Натурально, вы не понимаете. (с)
все эти "ой, мне некуда наряжаться" - отговорки, лень и нежелание напрягать мозги.
впилилась в одни штаны с куртёшкой, привычным маршрутом до придворного магазина, один и тот же сериал в одно и то же время...
мысленный коридор.
вот есть люди, которые думают, что прогулка для собаки - писикак у ближайшего столба. а ведь это совсем не так.
даже для бегемотихи в зоопарке придумывают квесты и развлечения для того, чтобы мозги работали.
а домокозявки совсем напрягаться не хотят (((((
все эти "ой, мне некуда наряжаться" - отговорки, лень и нежелание напрягать мозги.
впилилась в одни штаны с куртёшкой, привычным маршрутом до придворного магазина, один и тот же сериал в одно и то же время...
мысленный коридор.
вот есть люди, которые думают, что прогулка для собаки - писикак у ближайшего столба. а ведь это совсем не так.
даже для бегемотихи в зоопарке придумывают квесты и развлечения для того, чтобы мозги работали.
а домокозявки совсем напрягаться не хотят (((((
Ответить
Я меняю:))). Но у меня очень разные исходные: утром я в полях. Там тепло и многослойно. Не до изысков. После обеда часто выездные офисные или иные приличные мероприятия. Там место и каблучку, и чулочкам, и прочему найдется:))).
Ответить
Ну так вы в активе. А тут речь про домохозяек или работающих из дома. Куда наряжаться?
Ответить
Как? В зал, с подружкой в кафе поболтать, детей забрать, с учителями поговорить. Я была на этом фронте до взросления детей:))). Там только успевай одежки по случаю менять:)))))
Ответить
Я уже в том возрасте, когда дети сами всюду ходят. В зал ни за какие коврижки меня не затащить. Поэтому нет, ходить некуда.
Ответить
Крайне редко. Чаще езжу на дачу, там бываю часто. Но и так дресс код совсем другой.
Ответить
80
или наоборот)
Ответить
Хожу в разном, но прям наряжаться, конечно, не куда. На прогулку, в магаз, в спа... как бы смысл? Если только куда-то приглашают.
кстати и на отдыхе тоже наряжаться некуда)
В супер дорогих пафосных отелях Монте Карло не была, а в обычных, пусть даже и дорогих, мало кто наряжается... Все как то расслабленно. Если только русский заезд случается, а Европа и много привычных наших уже кэжуал все.
Но дорогую одежду и красивую я обожаю. Но вот смотрю на нее перед покупкой и думаю - ну куда ж тебя носить такую?.......
кстати и на отдыхе тоже наряжаться некуда)
В супер дорогих пафосных отелях Монте Карло не была, а в обычных, пусть даже и дорогих, мало кто наряжается... Все как то расслабленно. Если только русский заезд случается, а Европа и много привычных наших уже кэжуал все.
Но дорогую одежду и красивую я обожаю. Но вот смотрю на нее перед покупкой и думаю - ну куда ж тебя носить такую?.......
Ответить
Нет такого. То что не ношу отдаю, выкидвапю . Покупаю только самое необходимое .
Ответить
Есть смена образов - либо куртка с трениками, либо куртка с джинсами.
Ответить
Зачет) У меня тоже смена образов. То под треники пыльно-розовое худи, то фисташковое) Еще серое есть, но до него в гардеробной уже не долезаю.
Ответить
У меня тоже. Два костюма абсолютно одинаковые ( спортивные)) один черный, один коричневый- меняю регулярно)
Ответить
Ну вот, а тут все жалуются, что нет разнообразия. Все у нас есть. Я тоже купила 2 одинаковые куртки в 2 расцветках и не парюсь. Одну побольше - для зимы, на свитер, а вторую поменьше.
Ответить
Так же как у Вас, ношу только джинсы и водолазку, все.
Ответить
90
и я, особенно осенью/зимой. на работе конечно смена образов была поактивнее:ups3
Ответить
И???? Сказать че хотела ты??
Ответить
Нервы? Понимаю... осеннее обострение шизы. Ничего, пройдет.
Ответить
Работаю из дома - меняю одни пижамные штаны с футболкой на другие, а потом на третьи 😅 Иногда разбавляю домашними платьями.
Но я как бы и не претендую на звание иконы стиля. Мне главное, чтобы было удобно)
Но я как бы и не претендую на звание иконы стиля. Мне главное, чтобы было удобно)
Ответить
Я работаю, но практически в одном и том же хожу на работу. С учетом смены на стирку. Подобрана максимально комфортная одежда и обувь. В шкафу вещи иные есть. Но на работу, по делам, на встречу с подругами практически неизменно. Перестала покупать лишние вещи и оказалось, так можно было.
Ответить
Я работаю, но из дома.
Разумеется мне сменять "образ" необходимости нет. Я обычно в каких-то домашних штанах трикотажных или шелковых дома. Образ меняется когда какое-то событие происходит, то есть или ехать в офис (раз в три месяца), или идти в ресторан с мужем (раз в неделю), или в гости к друзьям (раз в месяц). Все остальное время какой-то образ и не нужен. не нужен образ чтобы выгуливать собаку или сходить в мгазин.
Разумеется мне сменять "образ" необходимости нет. Я обычно в каких-то домашних штанах трикотажных или шелковых дома. Образ меняется когда какое-то событие происходит, то есть или ехать в офис (раз в три месяца), или идти в ресторан с мужем (раз в неделю), или в гости к друзьям (раз в месяц). Все остальное время какой-то образ и не нужен. не нужен образ чтобы выгуливать собаку или сходить в мгазин.
Ответить
Те же маршруты, тот же подход. Только рестораны реже, а гости/в гости чаще.
Ответить
Ну я еще в спортзал езжу, но там тоже не нужен образ этот. В чем сижу дома - в том и поехала, только макасы теплые на ноки нацепить.
Ответить
Я люблю смену образов, я даже долго не люблю спать на одном и том же белье. В Турции у меня всего 2 комплекта, надо будет докупить.
Ответить
100
Ну вот у меня примерно 15 джемперов кашемировых,шелковых, или смесь того и другого. Но это один образ.
Белье так же разное, но у этого белья один и тот же образ - белье на котором я сплю.
Белье так же разное, но у этого белья один и тот же образ - белье на котором я сплю.
Ответить
Ну, у меня на работу тоже основное джинсы, худи. Сейчас топят сильно, завтра что нибудь полегче вместо худи прихвачу. Вчера в платье была. В итоге в джинсах удобнее, в них карманы есть. А мне надо постоянно что то из мелочевки в карманах держать.
А так в магазы -джинсы, худи
С собакой -джинсы, худи
Большая часть жизни -джинсы, худи.
А так в магазы -джинсы, худи
С собакой -джинсы, худи
Большая часть жизни -джинсы, худи.
Ответить
Блин, у меня ни одного худи нет. А нет, есть, один на море, махровый. Но ни разу пока на море не надевала.
Чувствую что я что-то теряю. Не могу себя заставить такое носить. Наверно из-за наличия капюшона, лишняя деталь. Ну и вообще бесформенности.
Чувствую что я что-то теряю. Не могу себя заставить такое носить. Наверно из-за наличия капюшона, лишняя деталь. Ну и вообще бесформенности.
Ответить
Я даже сосчитать не могу сколько у меня :) из за капюшона мне очень нравится наоборот :)
Ответить
ну вам-то пока невместно лениться. и так всю жизнь кое-как прожили, так уж теперь-то хоть сколько продержитесь.
Ответить
Да ладно, у вас же полно клоунских нарядов, мы тут их видели
Ответить
Джинсы, свитера, худи, толстовки, футболки - моя одежда во всех ситуациях - и на работу, и в гости, и на дачу, и в магазин, и в парк гулять, да даже и в театр. А обувь меняю - туфли, босоножки, кроссы, кеды, ботинки - по настроению, погоде и дальности пути.
Ответить
110
Я работаю. Дресс-кода строгого нет, но есть ограничения. Как же заипало каждый вечер составлять комплекты "на завтра", если б вы знали! Когда не работала, тоже могла неделями ходить в 2 парах джинсов и одном свитере, и больше мне ничо не надо.
Ответить
К сожалению, мир изменился и сейчас уже наряжаться как-то не принято. Я дважды в неделю в офисе - стараюсь одеваться хотя бы ярко, хотя чаще всего ношу всякие разные джинсы. Летом старалась ходить в платьях
Ответить
Да, сейчас нарядившийся, с причесочкой/укладочкой, воспринимается каким-то анахронизмом.
Ответить
При чем тут укладочки? Просто одежда, которая украшает. Комплименты и пр. Все это полезно и приятно, но люди становятся всё примитивнее....
Ответить
Если сейчас посмотреть на толпу, ощущение что все в спецодежде. И со стертыми половыми различиями. Простые силуэты, скрывающие фигуру, пыльные цвета. На днях пыталась понять, кто передо мной на эскалаторе, с ребенком на руках - молодая бледная мамочка или худосочный папочка. По поведению ребенка выяснилось, что все-таки мамочка.
Ответить
Вот именно. Грустно....
Ответить
Да? где это не принято. Во всем мире вполне принято. Просто по делу, а не каждый день в овощной за картошкой.
Ответить
Во всем мире дурацкая спортивная одежда преобладает
Ответить
Прекрасная! Мягкая и удобная.
Ответить
Ага, людей уродует и неуместная.
Ответить
120
Уместная. Любая чистая, не пачкающая окружающих, не пахнущая одежда- уместная. Насчёт уродует, ну, это кому как. По мне так ходули и платьица уродуют значительно больше. Лёгкая пружинистая походка- возможна только в спортивной обуви. Высокая скорость реакции- только в удобной одежде. А красота человека- именно в движениях, в мобильности.
А вот духи- зло)
А вот духи- зло)
Ответить
Какая вы унылая. Платьица ее уродуют, на ноги только кроссовки, духи зло.
Зачем вам высокая скорость реакции в ресторане? Ну или в джаз клубе? Конечно, если вы там не официанткой работаете.
Зачем вам высокая скорость реакции в ресторане? Ну или в джаз клубе? Конечно, если вы там не официанткой работаете.
Ответить
Я не люблю одежду, ограничивающую движения. После ресторана, будучи в удобной одежде-обуви, я могу и на лошади), и на мото, и на гироскутере), или на длительную пешую прогулку и т.д. В джаз клубе я слушаю джаз, зачем мне там ходули, например?
Ответить
Понимаете, не всем же надо на лошади. Большинство на машине едут потом. Поэтому могут и в платьях, и в юбках позволить себе находиться.
Я могу с собакой пойти в юбке гулять, в короткой, и вьетнамках (летом). неудобства не испытываю.
Я могу с собакой пойти в юбке гулять, в короткой, и вьетнамках (летом). неудобства не испытываю.
Ответить
да хоть голые). главное, чтоб не воняли.
Ответить
Это верно.
Ответить
Жуть какая. Вы больны?
Ответить
Нет, здорова и полна сил)
Ответить
Если б было так, духи не были бы злом
Ответить
Шиза просто.
Ответить
130
Да никто не ходит повально в этой "прекрасной" одежде. Только когда действительно нужно.
Ответить
К сожалению, ходят
Ответить
Там где вы живете. Но не во всем же мире.
Ответить
Во всем или ещё в более ужасном
Ответить
Так где живете? Стесняетесь назвать?
Ответить
С собакой на прогулку - конечно. Это когда вы их и видите. Но не когда они идут в офис или в ресторан с друзьями (это когда вы их не видите). Я наоборот этим летом заметила как много стало платьев на женщинах.
Ответить
Вот именно, что и в офисах теперь тоже так ходят и в рестораны тоже....
Ответить
Вы в какой стране живете? Наверно северная европа? Норвегия? Тогда не удивительно. Но не нужно же по норвегиям судить обо всем мире.
Ответить
Если бы...
Ответить
Тогда скажите в какой стране.
Ответить
140
А мне просто много из шкафа перестало нравиться.
Не выкидываю, тк а вдруг понадобится. Реально хожу в самом хорошем и удобном.
Надо бы что-то новенькое прикупить, но хорошее найти сложно.
Не выкидываю, тк а вдруг понадобится. Реально хожу в самом хорошем и удобном.
Надо бы что-то новенькое прикупить, но хорошее найти сложно.
Ответить
я уже лет 15 в магазине ничего не покупаю. одно г-но продают (синтетику голимую). шью все сама, кроме нижнего белья. пальто, куртки - тоже шью. я даже не знаю, что сейчас продают-то в магазинах... и даже больше скажу: я не в курсе, какие магазины есть в ближайшем городе
Ответить
Ого. Круто. Я шью, но не так много. Куртку хочу попробовать осилить. Покупаю все равно вещи, иногда просто увидишь и думаешь вот именно это и надо было.
Ответить
я и раньше-то ходила в магазины только когда были скидки 70% (не меньше! 50% я считала мало и не ходила). а после кризиса 2008 года таких скидок больше нет. и одновременно исчезли вещи из натуральных тканей (вернее, они есть - но очень дорого). поэтому я вернулась к пошиву своими ручками.
Ответить
В восхищении....
Ответить
Я и в офис ходила бы в одном и том же))))
Но мне помогло то, что помимо шкафе купе, я купила себе вешалку -штангу . В выходные развешиваю на ней то , что планирую надеть на неделе. Это даже приятное занятие: планировать что то))) На нее же потом в другой угол использованную одежду для химчистки. Удобно)
Но мне помогло то, что помимо шкафе купе, я купила себе вешалку -штангу . В выходные развешиваю на ней то , что планирую надеть на неделе. Это даже приятное занятие: планировать что то))) На нее же потом в другой угол использованную одежду для химчистки. Удобно)
Ответить
У меня "одно и то же" это спортивные костюмы, их штук 20, их и ношу. Кроссовки лето-осень, зимой куома
Ответить
Ну у меня примерно также. Ну есть пара тройка ходовых вещей, остальное валяется. И то, что раньше носила в офис, теперь как-то и не надо совсем. Я вообще не шмоточница и никогда не заморачивалась на счет одежды. По молодости конечно любила стильно одеться, но помню только, что бегала по магазинам в поисках приличной вещи. Редко когда что-то приличное попадалось. Но одевалась прикольно). Хоть и не было много вещей, но образы были.
Видимо после этого плюнула и перестала интересоваться этим))). Ну а если в цумАХ т были хорошие вещи, они мне не по карману были все равно.
Видимо после этого плюнула и перестала интересоваться этим))). Ну а если в цумАХ т были хорошие вещи, они мне не по карману были все равно.
Ответить
Я работаю на удалёнке. Ежедневная рутина, кроме работы, включает спортзал в пяти минутах ходьбы или прогулки по паркам в окрестностях, плюс всякие закупки по району. И да, хожу в одном и том же 95% процентов времени - легкие или более плотные спортивные штаны и худи и их вариации. Кроме лютых холодов на ногах кроссовки. Спина от постоянного сидения за компом проблемная, и вместо сумок - рюкзак, основная функция которого - быть ортопедическим, а не красивым. С удовольствием смотрю на топы, в которых все красиво одеваются ) Но сама так не делаю.
Гардероб забит всякими красивостями, и каждый раз, когда собираюсь куда-то "в люди", всё это перебираю, но всё равно выбираю что-то хотя бы относительно удобное, пусть и не треники-худи. Обуви надо уже пар двадцать выбросить, потому что в глубине души понимаю, что не буду уже это носить, но пока не решилась.
Гардероб забит всякими красивостями, и каждый раз, когда собираюсь куда-то "в люди", всё это перебираю, но всё равно выбираю что-то хотя бы относительно удобное, пусть и не треники-худи. Обуви надо уже пар двадцать выбросить, потому что в глубине души понимаю, что не буду уже это носить, но пока не решилась.
Ответить
Может быть, у вас просто не та одежда в шкафу висит? Я хоть и работаю, но домашнюю одежду люблю. Каждый день в новом. Вот недавно купила белый жилет из пушистого искусственного меха на дачу. С чёрной водолазкой ношу. Красиво же!
Ответить
150
То же, только шкафы пустые. Все (за редким исключением), что не носила год- расхрамляю. В итоге 5 кофточек, две юбки, трое брюк.
Ответить