Школа
13
Anonymous
Покупки и мода
12.11.22 03:30

А посоветуйте электрическую зубную щетку

Начала выбирать, читаю отзывы. Не нашла пока без отрицательных, кто знает, может конкуренты пишут.
А поделитесь-ка, пожалуйста, какие у вас щетки? Хочется с разными режимами, чтоб для чувствительных зубов подходила.
Заранее благодарю!

Свернуть
Ответить
Тогда вам надо обычную, без ультразвука.
Ответить
Ультразвуковую лучше не покупать.
Надо звуковую.
Филипс советую.
Ответить
У всей семьи филипс соникеа, чудесны...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
29.11 12:32
У всей семьи филипс соникеа, чудесные щетки
Ответить
У меня обычная Oral-B от браун. Более чем адекватная цена и расходники купить просто. Надо ли эти навороченные щетки? Но по своему опыту больше люблю пользоваться обычной щеткой и ирригатором. Вот реально круче эффект.
Ответить
У меня за два года аккумулятор сел(( заряда хватает на 2,5 чистки((
Ответить
+1 У моей с самого начала дохлый аккумулятор был
Ответить
Вот, подпишусь! Не зашли эти электрические щётки. Обычная + паста для чувствительных зубов + ирригатор, иногда нить подключаю (зубы очень тесно расположены).
Ответить
Для чувствительных и нечувствительных хороши Филипс ультрасоник. Уже 10 лет с ними и меня все устраивает.
Ответить
У меня китайская SOOCAS X5, подарили на ДР. Все отлично, уже год чищу. На Али счас видела за 3600 руб ее.
Ответить
Филипс. Сначала были Орал В, потом купила Филипс. Чистит лучше и на зубы мягче воздействует.
Ответить
купила, чистила. оралби вроде.
а потом случайно узнала у стоматолога, что с моими деснами мне такая щетка вредна.
Ответить
Я пользуюсь Oral-B Vitality. Причем через 2 года они у меня стабильно дохнут и я их заменяю по гарантии - у них как раз 2 года. Я уже 2 раза так делала, важно сохранить все и все.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)