Школа
16
Anonymous
Покупки и мода
20.11.22 15:48

Где купить подобное платье?

Извините, что здесь пишу...
Но вдруг кто видел подобное платье
Сама не могу найти

Свернуть
Ответить
Это танцевальное, сшито на заказ
Ответить
Согласна, для латины.
Ответить
Чтобы темы не плодить... А я такое ищу

Ответить
Возьмите бесплатные обрезки в ателье и сами состряпайте
Ответить
на алиэкспресе такое есть
Ответить
Ответить
Спасибо Вам большущее.
Ответить
Клевое)
Anonymous
20.11 22:47
Клевое)
Ответить
Zanzea, Алиэкспресс. У меня такое серое )) Сильно дешевле, чем на ньюшике. Но точно та же Занзея ) Есть с рукавами, есть без рукавов. И в разных расцветках

https://aliexpress.ru/item/4000314543394.html?spm=a2g2w.productlist.list.149.12232288jTDkhn&sku_id=10000001296533804
Ответить
А не покажете, как оно сидит в реале? Рукава вверху широкие?
Ответить
у меня без рукавов... Есть фотка с болеро сверху только. Норм сидит. Там есть реальные отзывы.
Ткань - хлопок.

Я его люблю )))
Ответить
Очень понравилось красное платье с рукавами, скажите, оно в размер или маломерит, есть ли надежда, что М будет на 44 хорошо, как считаете? Или я в пролете?
Ответить
Оно точно не маломерит. И не только "в размер", но и на высокий рост.
Про размер - прочтите замеры )
Ответить
Joom
Anonymous
21.11 00:14
Joom
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)