Знатокам Авито-доставки
Собственно, я думала что это я знаток.
Но оказалось, что я элементарных вещей не понимаю...
Пункт приема посылок прямо в моём доме, поэтому я сначала осторожненько, а потом всё активнее начала отправлять ненужное барахло.
И вот нарвалась на неадеквата.
Посылка прибыла к нему в Адлер за два дня. И надолго зависла в статусе "Ожидает выдачи"
Я думала покупатель просто передумал забирать и она вернётся ко мне.
Но тут он начала написывать мне целые простыни текста. Что "пуговицы недостаточно перламутровые"
Жене дескать нравится, а вот дочке не нравится. И вообще оно на фото тёмно серое, а в ренальности оказалось тёмно-тёмно серое. Короче, извините, говорит, отправляю вам обратно.
Внимание вопрос. У посылки до сих пор статус "ожидает выдачи" Как так ? Оператор не отметил, что он коробку забрал? Судя по тексту они там всей семьёй на зуб мою вещь пробуют.
Это покупатель сам должен отметить, что вещь ему подошла, поэтому ?
Тут ещё и Яндекс Доставка в этом же месте, но эти вроде с Авито не работают.
А до СберЛогистики дорогу перейти.
Иначе не вижу смысла всех этих переписок. Что бы там у них в местечковом пункте выдачи ни происходило. Если вещь не подходит, то тихонько вернули - и всё. Чтоб никто и не узнал, что её два дня всё семейство с микроскопом и анализами состава изучало.
он его сразу забрал - все с концами :chr2
мог отказаться , осмотрев на пункте ,а далее решает оставляет себе или продает на авито)
отправить вещь в Адлер с целью развлечь ипанатов с примерками и возвратами - в баню их шлите.
вроде пока он не отметит в авито, что получил посылку ,вы денег не получите -мож он этим решил воспользоваться ?
позвоните на горячую линию поддержки авито.
мне пишет продавец : вы забрали? , поставьте отметку на авито , а то деньги не падают .
продавец- дисконт быт техники с 5 тыс объявлениями , 3 тыс отзывов и безупречным рейтингом .
а у него попросите фото - типа как так не сера, а сделайте фото, может вам подменили??? потом это фото отправьте в поддержку как доказательство забора посылки.
Вещь очень многосоставная, оставить себе там можно много что.
Если вернётся всё без потери - удивлюсь.
Но я изначально отправляю вещи, которые готова потерять без сожаления.
Вот прям щас процесс - пишут за сколько отдадите - хотя вещь новая и цена не высокая. Можно ж не давать скидку??? типа скину 100 р
или проклянут?))))
Почта, сдэк - без проблем. Утром деньги, в обед ваши стулья. А вот играть в поле чудес черный ящик - нафиг нафиг не нужно мне.
вот я продаю пупочку за 1000 рублей.
яж не знаю, сколько за доставку в сдеке возьмут?
это надо к ним прийти и взвесить и узнать цену? потом там в офисе сдека дозвониться и получить стоимость отправки на карту?
и потом расставаться с пупочкой???
или где-то не так? спасибо вам заранее
Проще отказать!
Вещь не продана, одна нервотрепка, забесплатно.
я покупаю только! с авито доставкой - не представляю вообще , что мне может понадобиться , чтобы ехать за этой покупкой к продавцу домой )
продаю тоже с авито доставкой ( предупреждая , что возврата после приемки товара нет )
или отправляю любой альтернативной доставкой , с предоплатой .
Не, ну его, пусть с возможностью возврата покупают в магазинах.
Значит не выдана посылка.