17
Теплые костюмы для людей в возрасте на НГ
Прошу поделиться находками тёплых костюмов в спортивном стиле - с начёсом, например))
Которые не скатываются и не выстирываются, достаточно натуральные.
Хочу подарить родителям на НГ - чтобы можно было гулять или надеть дома.
Свернуть
Ответить
Термобельё форева.
Ответить
Рекомендую, отличное качество.
https://norveg.ru/catalog/odezhda/zhenskoe-termobele-dlya-doma/
https://norveg.ru/catalog/odezhda/zhenskoe-termobele-dlya-doma/
Ответить
Спасибо! Я на этом норвеговском белье своей семьей сижу (на троих 6 комплектов:)) и родню подсадила - но гулять в нем нет, и оно на самом деле в сухой квартире электризуется( Но уютное, факт!
Мне надо какой то плотный вариант, типа хб костюмов, но прям теплых.
Мне надо какой то плотный вариант, типа хб костюмов, но прям теплых.
Ответить
Так пыльные костюмы спортивные не подойдут? Будут модные
Или вы что-то другое ищите?
Или вы что-то другое ищите?
Ответить
Они очень легкие. Мне нужно прям теплые-плотные, хлопок (футер).
У меня есть и пижамы, и костюм на молнии - представляю себе их.
У меня есть и пижамы, и костюм на молнии - представляю себе их.
Ответить
Мои родители его надевают под обычную одежду (штаны/куртку), когда гуляют. Вполне удобно получается.
Ответить
.
Ответить
У меня из Юникло, трикотаж на флисе, но и других фирм видела.
Ответить
в Спортмастере отличные костюмы Фила - только берите кофту на молнии, удобнее дома ходить - можно на футболку надеть и расстегнуть
Ответить
10
Реально качественный?
Ответить
А чем вот это вот лучше, чем гораздо более симпатичные модели, которые висят в каждом ТЦ и стоят в два раза дешевле?
Ответить
Маме своей покупала, но неудобно через голову и капюшон нафиг не нужен, переделали худи, сейчас купила утепленный, как хотела, на замке и без капюшона, мама довольна
Сначала спросите, нужны ли им такие вещи, особенно маме, всё разные, или может родители молодые
Сначала спросите, нужны ли им такие вещи, особенно маме, всё разные, или может родители молодые
Ответить
Дарила пару раз по термокостюму, они через голову все надеваются - вроде им нравится, применяют) но Ваша правда, наверно лучше на замке. И без капюшона наверное. Моим за 80 лет. Поделитесь наводкой на такой костюм?
Ответить