16
Туалетная вода с ароматом вишни
Заказала дочь на НГ. Кто-то пользовался подобным? Где поискать?
Свернуть
Ответить
В орифлейм был Цветушая вишня.
Ответить
Вам вишня - ягоды? Или вишня - цветочки? Это разная история. Если ягодки, то самое простое, если хотите вписаться в бюджет - это на фрагрантике набить Tom Ford Lost cherry и посмотреть что там ниже по тексту идет в списке похожих ароматов. Или в комментариях почитать. Или на ВБ. Из ароматов в районе тыщщи - белорусский Dilis выпустил закос под Форда, под названием Sweet cherry. Похож, только больше в компот и полегче, попроще, а Форд - в ликер и побогаче.
Ответить
Lost Cherry tom ford. Если у вас есть. Купите самый маленький пузырек, они не дорогие.
Ответить
Есть 10 мл флакон, более чем достаточно, вот это порядка 100 долларов.
Ответить
Да как бы не много, подарок же. Жаль если нету. Там прямо вишня такая, какой ни у кого нет.
Ответить
Моя дочь так хотела этот аромат, так мечтала, купила я ей 30 мл. Она довольна, а я так и не поняла, за что столько денег. Ну пахнет вишней, ок. Ну от платка пахнет дорогим парфюмом. Но вообще ничего интересного, чтобы так им восторгаться) Но я и когда тестеры нюхала, так же считала. Вот беленький ничего так)) Что-то про солнце и соль или типа того.
Ответить
10
Ну вам не нравится а другим нравится. Мы все разные.
Ответить
Тоже вишня люблю. Нина Ричи самая вишня вишня .
Ответить
Библиотека ароматов Барбадосская вишня - прям чисто вишневое варенье
Ответить
зайдите к парфманьякам
гляньте, чего вообще предлагают, посмотрите пирамиды и сориентируйтесь с ценами
потом по заинтересовавшим ароматам гляньте отзывы на фрагрантике
возможно, что-то у парфманьяков и купите, а возможно, получите наводку на понимание нужного и купите в другом месте
*с парфманьяками чем удобно, часто можно мини-отливант попросить продать для затестить
https://www.laparfumerie.org/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1&search_term=Cherry&search_app=fillings
гляньте, чего вообще предлагают, посмотрите пирамиды и сориентируйтесь с ценами
потом по заинтересовавшим ароматам гляньте отзывы на фрагрантике
возможно, что-то у парфманьяков и купите, а возможно, получите наводку на понимание нужного и купите в другом месте
*с парфманьяками чем удобно, часто можно мини-отливант попросить продать для затестить
https://www.laparfumerie.org/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1&search_term=Cherry&search_app=fillings
Ответить