462
Шапки ваши покажите
Какие у вас? Где покупаете? Какие в нашем возрасте носят шапки? Чтобы и современно, и не смешно было.
Свернуть
Ответить
Тема для шапкосрача?
Ответить
Не, обсирать не буду, обещаю[-X
Ответить
Никакие, только капюшоны.
Ответить
+1000
ненавижу шапки, капюшон терплю с трудом
ненавижу шапки, капюшон терплю с трудом
Ответить
Это всё очень индивидуально. То, что идёт мне, Вам, скорее всего будет "ни в какие ворота".
Ответить
Ещё не доставала в этом году
Хватает капюшона и машины
У меня две бини - перванш и шоколадная. Первую купила с лотка в ТЦ у метро 2 года назад, вторую на Флаконе лет 7 назад
Надеваю несколько раз за зиму
Хватает капюшона и машины
У меня две бини - перванш и шоколадная. Первую купила с лотка в ТЦ у метро 2 года назад, вторую на Флаконе лет 7 назад
Надеваю несколько раз за зиму
Ответить
Средний по еве:party2
Ответить
10
Вы пропустили тему про возраст?:mda
Ответить
Конечно, всех сложила и поделила. :party2
Ответить
Да,удобно. Это 100% шерсть д***я. Но,увы ее продувает. Поэтому только в полный штиль.
Из плюсов:смогла найти свой 59 размер
Из плюсов:смогла найти свой 59 размер
Ответить
Слово во-й-на найдено.
Ответить
Прикольно. Только для меня шарфик тоненький (
Ответить
По ширине да,тоненький. Но когда обматываешь вокруг шеи,то получается теплая такая конструкция
Ответить
20
учитывая ваш возраст, это не комплимент!
Ответить
Давайте откровенно она не модная.
Ответить
возможно. но не пофигу ли дым, если тепло и удобно? то, что модно, часто уродливо. вот взять хотя бы шапки-лопаты, которые я с удивлением наблюдаю последнее время. а тётки радостно рядятся.
по-моему модно то, что отличается от ширнармассовых вкусов.
по-моему модно то, что отличается от ширнармассовых вкусов.
Ответить
Бини почти всем идут. Универсальная
Ответить
Мои бини выглядят совсем иначе)
Как-то так одна
https://images.app.goo.gl/DwKNntGTGVJa615F9
Другая колпачком
Как-то так одна
https://images.app.goo.gl/DwKNntGTGVJa615F9
Другая колпачком
Ответить
30
А внутри ничего?
Ответить
Хорошо, когда внутри флис, тогда тепло тепло
Ответить
Чисто старушечья
Ответить
Блин, классная шапка. Идеальная для моего круглого лица - крупная вязка, объем. В остальных я как в резиновой для бассейна)))))) И щеки, как у Одуванчика из мультика. А сама худая...
Ответить
Вам идёт так. И цвет отличный 👍
Ответить
Ой, с нашим Ижиком)))) Какими судьбами в наших краях?)
Ответить
40
С удовольствием бы с вами встретилась познакомиться)) Жаль не знала)
Ответить
Дык я ж на всю еву эту поездку обсуждала ))) Жаль, да. Время у нас там было - в такую-то погоду ))))

Ответить
Живенько. Хоть не чернота как обычно. Другое дело.
Ответить
Синий обрамляет лицо, при чёрном и носогубки и плохой цвет кожи всё сразу вылезает, а синий вам идёт.
Ответить
Это не синий ))) Это мой второй из любимых цветов-компаньонов - серо-голубоватая морская волна. Первый - бордовый. Активно ими дополняю черный ))))
Ответить
Вы пишите "Если холодно - снуд, в Москве не очень холодно, так что можно и без капюшона.
Ответить
Почему-то именно на этом фото у вас очень злые глаза. Общий диссонанс с выражением лица.
Ответить
50
Инга, вам надо зубами заняться, сточились сильно, скоро есть нечем будет. Моя подруга делала еще до пандемии, несколько лет ушло и несколько лямов(
Так бывает при неправильном прикусе
Так бывает при неправильном прикусе
Ответить
Делать мне нечего - тратить несколько миллионов на зубы.
Будет нечем есть - к вставной нижней прибавлю вставную верхнюю ))) тыщ за 60 )))
Будет нечем есть - к вставной нижней прибавлю вставную верхнюю ))) тыщ за 60 )))
Ответить
Подруга больная на голову. Если у нее нет дохода несколько млн в месяц
Ответить
Да... без кривляющегося йопты картина была бы неполной.
Ответить
Ну дык покупку отрабатывает.... :mda
Ответить
Неужели вам так тепло?:scared2
Ответить
Голова никогда не мерзнет. Может из-за объема волос. Хотя я передвигаюсь на машине, но и без машины не носила тоже.
Ответить
60
Браво =D>
Ответить
:crazy
от чего вы в таком восторге то?
от чего вы в таком восторге то?
Ответить
Товарку встретила- радуется. Видно из одной с Галей компании - загаражных скороспелок. Там такой юмор в ходу.
Ответить
Ваша лексика больше говорит о вас:ups1
Ответить
искромётно.
"дебил" - слово мужского рода. наденьте очки и рассмотрите фото. этот "аксессуар" возможно украшает вашу личную картину мира. остаётся догадываться, каков тот "мир".
ой, только не тщитесь рассказывать, что он прекрасен. он населён кривляющимися дедами, этого достаточно.
вы давно приблизились к резиновой зине по уровню самовосприятия.
"дебил" - слово мужского рода. наденьте очки и рассмотрите фото. этот "аксессуар" возможно украшает вашу личную картину мира. остаётся догадываться, каков тот "мир".
ой, только не тщитесь рассказывать, что он прекрасен. он населён кривляющимися дедами, этого достаточно.
вы давно приблизились к резиновой зине по уровню самовосприятия.
Ответить
Извините, Мизя, до сего дня я думала вы женщина. А вы… дед??? Ну мужского, так мужского. Но вашего изображения там всерно нет.
Ответить
Не советую вам практиковать словесный пинг-понг с Мизери
Вы и без того жалко выглядите, а уж в паре с ней тем более
Если вы хоть немного уважаете вашего мужчину, если он действительно мужчина, а не питомец из недорогих и беспородных, как тут пишут - перестаньте выставлять фото, на которых он выглядит дегенератом
Я допускаю, что он не умственно отсталый. Но на фото и видео, которые вы отбираете для презентации, он выглядит и звучит именно так, йопта
Вы и без того жалко выглядите, а уж в паре с ней тем более
Если вы хоть немного уважаете вашего мужчину, если он действительно мужчина, а не питомец из недорогих и беспородных, как тут пишут - перестаньте выставлять фото, на которых он выглядит дегенератом
Я допускаю, что он не умственно отсталый. Но на фото и видео, которые вы отбираете для презентации, он выглядит и звучит именно так, йопта
Ответить
Когда мне понадобятся ваши советы, я у вас их обязательно спрошу. А у моего мужчины, как и у меня отличное чувство юмора и полнейшее отсутствие комплексов. За это я его очень ценю и уважаю. А вас нет.
Ответить
Я вам буду давать советы без спроса.
Тогда, когда захочу
Извольте меня и дальше не уважать. Потому что если это будет не так, я потеряю самоуважение
Тогда, когда захочу
Извольте меня и дальше не уважать. Потому что если это будет не так, я потеряю самоуважение
Ответить
70
Мне абсолютно пофиг, пользуются ли моими советами люди, которыми я не пользуюсь
Ответить
А вот если бы мы все следовали вашим советам, мир был бы не веселым , как у нас, а унылым, как у вас. Вы опасны для общества.
Ответить
Отучайтесь говорить за всех
Если бы все были похожи на вас с йоптой, мир был бы жирным, щербатым и пустоглазым
Если бы все были похожи на вас с йоптой, мир был бы жирным, щербатым и пустоглазым
Ответить
Как вы?) не! Мир прекрасен и голубоглаз. Мы от вас всегда отобьемся. Добро всегда побеждает зло)
Ответить
Веселье для Вас это кривляние старого страшного идиота? нафиг такое веселье)
Ответить
Ой, Насть, уже бы снимала галочку, мы соскучились...
Ответить
Кроме Вас этого дегенерата никто не уважает ибо он конченный придурок
Ответить
алина, вы стремительно расширяете границы вульгарности. понятно, что "правда глаза колет", но вы рыночную сущность всё-таки в обширное декольте тщательнее запихивайте. лучезарная поняша хабалке частенько проигрывает.
Ответить
80
Неа, нормально он выглядит, вот вы и беситесь) А вы например серая нудная баба, у которой "нет щастья в личной жизни", иначе нахрена вы волочитесь за Алиной и пытаетесь ей навязать свою "правду"?:chr2
Ответить
для Вас бесцветный алкаш это выглядящий нормально мужчина? однако) лечитесь)
Ответить
Да обычный мужик,который скорчил рожицу для хейтерш его дамы.что вас так разрывает? Да,вам он не нравится,но вам и не должен нравится чужой муж.
Ответить
Чем? Я особо за вами не слежу, но такое себе. В этом случае всегда говорю - главное, чтобы человек был хороший.
Ответить
ну, "сексуальность" после голодовки легко объяснима. на безголосье и задница соловей (с). играйтесь.
только шапка-то причём?? вы зачем своего лямбда-самца запихиваете в тематический топ?
только шапка-то причём?? вы зачем своего лямбда-самца запихиваете в тематический топ?
Ответить
Я в 4 раз замужем, Мизя. С моим темпераментом какие голодовки возможны?
А фото в шапке у меня единственное. Почему я должна убрать мужа с этого фото? Я не боюсь сумасшедших - ваш негатив вредит только вам. Меня он делает сострадательней. Мне очень жалко, что удовольствие вам доставляет не любовь, а злоба.
А фото в шапке у меня единственное. Почему я должна убрать мужа с этого фото? Я не боюсь сумасшедших - ваш негатив вредит только вам. Меня он делает сострадательней. Мне очень жалко, что удовольствие вам доставляет не любовь, а злоба.
Ответить
Темперамент вы фрустрировали
Недоёб вы тупо зажирали. Это был порочный круг
Вы же начали испытывать оргазм с мужчиной только после 45
Не мудрено, большую часть жизни вы прожили в такой форме, что до ваших половых органов можно было добраться только при помощи оборудования для бурения нефтяных скважин
Недоёб вы тупо зажирали. Это был порочный круг
Вы же начали испытывать оргазм с мужчиной только после 45
Не мудрено, большую часть жизни вы прожили в такой форме, что до ваших половых органов можно было добраться только при помощи оборудования для бурения нефтяных скважин
Ответить
« Вы же начали испытывать оргазм с мужчиной только после 45» - штомлять? Вы под наркотой?
Ответить
90
Ой. Что эти за стиль? Какой потрясающий дизайн, какая обстановка! Как подобраны цвета!
Ответить
Деваха на фото ну очень на любителя.
Судя по антуражу это прошлый век
А до состояния неипабельной субстанции вы разожрались все же в XXI веке
Судя по антуражу это прошлый век
А до состояния неипабельной субстанции вы разожрались все же в XXI веке
Ответить
То, что вас минимум три раза трахнули в прошлом веке, задокументировано в графе паспорта ДЕТИ
Но вы же утверждаете, что всегда были востребованы.
Даже когда вы передвигались с трудом. И добраться до ваших половых признаков можно было только при помощи оборудования для бурения скважин
Но вы же утверждаете, что всегда были востребованы.
Даже когда вы передвигались с трудом. И добраться до ваших половых признаков можно было только при помощи оборудования для бурения скважин
Ответить
И в максимальном весе я была в отношениях. Умение коммуницировать с противоположным полом - зависит только от самой женщины. Я, при желании, никогда одна бы не осталась.
Ответить
Да... только вес 170 кг могут хотеть только извращенцы
Ответить
Я сейчас блевану(с)
Ответить
Да понятно какие... зная, какого вы в итоге выбрали. Которые больше никому не сдались, а вы еще и доплачиваете.
Ответить
100
опять напилась?
Ответить
Я сейчас блевану(с)
Ответить
алина, 4 замужества - это не показатель качества. количество в него явно не перешло.
"Почему я должна убрать мужа с этого фото? Я не боюсь сумасшедших " - ну, тут цитата говорит сама за себя.
злоба вам мерещится, потому что сказанное за живое задевает.
мне, как вы наверное догадываетесь, однофигственны ваши подпрыгивания. поэтому я спокойно могу сказать, когда вы смотритесь глупо (почти всегда, кстати). и это фото - один из случаев. более ничего.
"Почему я должна убрать мужа с этого фото? Я не боюсь сумасшедших " - ну, тут цитата говорит сама за себя.
злоба вам мерещится, потому что сказанное за живое задевает.
мне, как вы наверное догадываетесь, однофигственны ваши подпрыгивания. поэтому я спокойно могу сказать, когда вы смотритесь глупо (почти всегда, кстати). и это фото - один из случаев. более ничего.
Ответить
« сказанное за живое задевает» вам видится, что ваши слова меня задевают и вы намеренно хотите сделать мне больно? А вы рассказывали вашему психиатру об этом? Чикатило наверняка испытывал аналогичные желания.
Ответить
сделать больно вам? да ни в жисть, я суть сама доброта и милосердие :ups2
а вот то, что вас невинные разговоры в сети ранят так, что аж в психиатрические дебри с криминальным уклоном потянуло - вот это уже нехороший такой показатель.
как и устройство анонимных топов с целью самовосхваления.
вы, матушка, ливер-то в черепной коробке устаканьте.
"горшочек, не вари".
а вот то, что вас невинные разговоры в сети ранят так, что аж в психиатрические дебри с криминальным уклоном потянуло - вот это уже нехороший такой показатель.
как и устройство анонимных топов с целью самовосхваления.
вы, матушка, ливер-то в черепной коробке устаканьте.
"горшочек, не вари".
Ответить
Вы продолжаете хотеть меня ранить? Ну ничего. Христа тоже гвоздями ранили, значит я должна вам это позволить :)
Ответить
На картине мы видим Марию Магдалину, написанную в постельных тонах. Правый глаз Марии указывает на нелёгкую судьбу, а левый на искреннее раскачивание....а толина, завязывайте с бухлом
Ответить
увольте. ваши потные истерики меня не вдохновляют юзайте то, что урвали.
Ответить
110
проспитесь сначала
Ответить
Вы алкоголик? Не можете спать, пока в доме есть хоть капля спиртного?
Сдавайтесь на месяц в рехаб, заодно похудеете и мозги на место встанут
Сдавайтесь на месяц в рехаб, заодно похудеете и мозги на место встанут
Ответить
Мне не нужно худеть, спасибо. А алкоголя сейчас в доме около 20 бутылок. Думаете стоит все осилить?)))
Ответить
Тогда к чему вы выставляете три бутылки португальского спиртованного компота как аргумент невозможности заснуть в ответ на предложение проспаться?
Худеть вам нужно, на здоровье!
Худеть вам нужно, на здоровье!
Ответить
Шипучка "полусухая" подслащенная
У вас всё на минималках, дешёвка
В ваших рекомендациях я не нуждаюсь. В винах вы не разбираетесь от слова совсем.
На вопрос ответите?
Или дальше будете дурочку из себя корчить?
У вас всё на минималках, дешёвка
В ваших рекомендациях я не нуждаюсь. В винах вы не разбираетесь от слова совсем.
На вопрос ответите?
Или дальше будете дурочку из себя корчить?
Ответить
Это прекрасное легкое вино)
Проверьте это вино. Я сканировал это с @Vivino app:https://www.vivino.com/wines/155098927
Проверьте это вино. Я сканировал это с @Vivino app:https://www.vivino.com/wines/155098927
Ответить
120
Я не хожу по ссылкам(с)
Ответить
Это не вам, упаси Господи.
Это любительницам Дольче Вита в копилку удовольствий. Прекрасное легчайшее розе.
Это любительницам Дольче Вита в копилку удовольствий. Прекрасное легчайшее розе.
Ответить
А врачи говорят ожирение надо лечить. Врут?
Ответить
Кому им? У вас ожирение первой степени. Конечно, можете не лечить. Но это- болезнь
Ответить
Не придумывайте. Нет такой болезни в медицинском классификаторе. Только если « любовь- это совпадение двух неврозов»
Ответить
F 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной Организацией Здравоохранения.
Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».
Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».
Ответить
Ну да. Психиатрия как она есть
Ответить
130
Я сейчас блевану(с)
Ответить
да пусть постит свои фоточки
много и разных)))
много и разных)))
Ответить
:love1 :party2 :love3 :party2 =D> =D> =D>
Ответить
Я тоже раньше не носила. Пока лет 8 назад, как раз в канун НГ, мне не продуло голову. Причем, было не холодно, может, несколько ветренно. Да и добежала я всего ничего-от остановки до работы, минут 6-7. Вот это был квест-за пару дней до НГ попасть к врачу, и понять, что со мной и что с этим делать. Да, не к одному, потому что каждый валил на коллегу- терапевт на невролога, невролог на лора, лор на терапевта, и так по кругу, пока я 31 декабря не психанула и не ввалилась в кабинет к заведующему поликлиникой, который уже сидел весь в окружении подарков и мысленно встречал НГ )) Короче, вся эта история аукается мне до сих пор. Лечила я очень долго всё это, около полугода. И до сих пор, на любой сквознячок и ветер начинает ныть левая часть головы. Так что Вы с этим поосторожней! ;)
Ответить
Как лечили?
Ответить
Если это было воспаление нерва, могу вас обрадовать, через несколько лет пройдет, если не будете переохлаждать голову
Ответить
Серега уже накидался? фапочку обмыл?
Ответить
140
какая вы отекшая. глаза странные, навыкате.
Ответить
А морщины тоже от наркозов?
Ответить
Все шапки такого плана

Ответить
Неплохой вариант :cool2
Ответить
Тоже так считаю)))
Ответить
Хала вязанная
Ответить
Помпон в нашем возрасте ок?:mda
Ответить
150
Маленькая , пухленькая с помпоном :cool2
Ответить
я в ваших рядах :party1
мне вообще шапки никакие не идут, кроме этих помпоновых
мне вообще шапки никакие не идут, кроме этих помпоновых
Ответить
Не ношу, если только гулять долго в лес, но тогда беру первую попавшуюся в шкафу )))
Ответить
Свою хоть?)
Ответить
Да, покажите, чтобы на челку было удобно. Ношу шарфы, но они постоянно слетают.
Ответить
Чёлку невеличками закалывайте
Ответить
Мне больше всего что-то типа такого подходит. Рельефный узор, никаких отворотов и помпонов, цвет яркий должен быть.

Ответить
160
Это редко кому подойдёт. Вы исключение. Чаще всего как старушка получается
Ответить
Может быть. Мне как раз всякие модные не идут
Ответить
Она из чего? Не видно. Это же не вязка?
Ответить
Похоже на тонкий трикотаж. Но плотная и мелкая структура позволяет ее до -10 спокойно носить даже с ветром.

Ответить
Где покупали голубку? Подскажите плиз
Ответить
Вот голубую, где SMи что-то ещё написано?
Ответить
170
Ясно(. Спасибо
Ответить
Вот, еще на примерке в магазине, самая удобная.

Ответить
Какая вы хорошенькая!
Ответить
Вы меня опередите. Только слово в слово хотела написать. :cool2
Ответить
:party1
Ответить
Ой, спасибо, в кои веки хороши слова о себе услышишь на еве 😄.
Ответить
Вам идёт и вы прекрасны.
В каком это магазине?
В каком это магазине?
Ответить
Спасибо. В Стокманне.
Ответить
180
Спасибо, приятно)
Ответить
Благодарю 😁
Ответить
Лицо отфотошоплено, а сиськи сморщены))) Тогда уж водолазочку надо носить))
Ответить
Спасибо, Анна 😘.
Ответить
Спасибо. На вашем примере тоже учусь. 😉
Ответить
Ой, а кто это у нас такой красивый? Поччему не знаю?
Ответить
190
В этом году 2 раза надевала шапку. Когда машину от снега откапывала. Шапка самая обычная, из Спортмастера, еще и с помпоном, за которые тут любят чморить :)
Обычно хожу в капюшоне.
Обычно хожу в капюшоне.
Ответить
Я себе такую купила https://www.wildberries.ru/catalog/37935251/detail.aspx?targetUrl=BP Она теплая, внутри подклад. И ребенку такую же, только черную. Бирку вот только отпороть хочу.
Ответить
Нет слова подклад
Внутри вашей шапки подкладка
И в трусах у вас прокладка. А не проклад
Внутри вашей шапки подкладка
И в трусах у вас прокладка. А не проклад
Ответить
Да пофиг) Вы поняли, и это главное)) А вообще, слово подклад есть, только у него другое значение.
Ответить
Самая обычная,в Tchibo купила. У нас такие минуса,что без шапки с собакой гулять неуютно:)

Ответить
моднявая
Ответить
200
https://wildberries.ru/catalog/116315612/detail.aspx удачная модель, сидит хорошо
Ответить
:party2:party2У меня три) розовая,серая,и вино:-9
Ответить
У меня похожая шапка
Герда называется?
На ценнике у меня было написано шапка-бини))
Вообще, я поняла, что бини - это теперь синоним слова шапка. Как памперсами называют все подгузники:D
Герда называется?
На ценнике у меня было написано шапка-бини))
Вообще, я поняла, что бини - это теперь синоним слова шапка. Как памперсами называют все подгузники:D
Ответить
по-моему все эти лопаты одинаково сидят.. и к "среднему возрасту евы" не оч подходят )) простите, могу заблуждаться, не хочу обидеть )
Ответить
как раз хотела спросить, что это за "лопаты", которые встречаются в последнее время. первый раз увидела в такой молодящуюся форумчанку, которая гордо демонстрировала "фапотьку с букаффками".
в целом напоминает колпачки, которые гастарбайтеры на макухи пристраивают. а это оказывается геееерда, вон оно чё.
в целом напоминает колпачки, которые гастарбайтеры на макухи пристраивают. а это оказывается геееерда, вон оно чё.
Ответить
Поверьте,на голове в реале она как раз не так совершенно сидит. Не как лопата.Я , глядя,на это фото по ссылке даже не сразу поняла что у меня как раз есть такая "лопата")))) почему на фото так выглядит- непонятно.
Иной вид на самом деле. Нет вот этого огромного пустого верха. Она как раз очень гармонично выглядит в отличии от колпачков и презиков с заостренной макушкой.
Иной вид на самом деле. Нет вот этого огромного пустого верха. Она как раз очень гармонично выглядит в отличии от колпачков и презиков с заостренной макушкой.
Ответить
В этих шапках у всех придурковатый вид
Ответить
210
Примерно одинаковые покупаю последние несколько лет. Сейчас вот такую купила и хожу в ней https://www.arket.com/de_at/women/accessories/product.double-fold-alpaca-merino-beanie-purple.0998379018.html
Ответить
Не пускает россиянок этот сайт((
Ответить
москвичек пускает)
Ответить
VPN же
Ответить
Через vpn?
У меня он только на смартфоне
Попробую с него зайти
У меня он только на смартфоне
Попробую с него зайти
Ответить
бежевая шапчонка с нашитыми бусинками из черепахи
черепаху жалко (((
черепаху жалко (((
Ответить
Если идет снег, надеваю кепку с козырьком. Есть шерстяная М&S, есть утепленная из спортмастера. Ненавижу, когда снег в лицо и на очки еще липнет. Если очень холодно - капюшон. Что кто носит и кому смешно мне наплевать.
Ответить
Я показывала уже свою любимую)) никому не понравилась. А я ее обожаю просто! Она какую хочешь форму принимает, мягкая-тянущаяся, а еще в ней тоненькая-тоненькая блестящая ниточка пропущена. Под фонарями красиво поблескивет. Но днем не видно.)

Ответить
220
Еще вот такая есть. Вообще она дочкина, но я иногда беру поносить. 🤪
Но вообще я больше люблю платки. Ну или палантины. Часто ношу именно их. Особенно если с юбкой.

Но вообще я больше люблю платки. Ну или палантины. Часто ношу именно их. Особенно если с юбкой.

Ответить
Эта хорошая :cool2
Ответить
Эта лучше вам, цвет сразу меняет цвет лица.
Ответить
Ну какая вы бабушка 🙄. Молодая женщина ещё
Ответить
где брови рисовали?
Ответить
У вас такая кожа фарфоровая, обалдеть просто! Завидую:-)
Ответить
230
Когда-то была, да. Не завидуйте. Сейчас это совсем не так.
Сейчас я землисто-серого цвета. А это просто на фото так получилось.
Но спасибо. Когда-то моя мама сравнивала меня с грузинской княжной: мол, кожа фарфоровая-белая, волосы черные... Было это 35 лет назад. Спасибо!)
Сейчас я землисто-серого цвета. А это просто на фото так получилось.
Но спасибо. Когда-то моя мама сравнивала меня с грузинской княжной: мол, кожа фарфоровая-белая, волосы черные... Было это 35 лет назад. Спасибо!)
Ответить
Пропустила через фильтр. Пожилую женщину фильтр превратит в институтку.
Ответить
охренеть это вы сейчас? вам тут больше 25 не дашь
Ответить
45-47
Ответить
Я думала, мы шапки обсуждаем. А мы, оказывается, играем в угадай возраст по фото?))))
Ответить
Тю)) Это ж любимая евская развлекуха-обсудить хозяйку лица, фигуры, а не предмет одежды.
Ответить
Переплюнули Лизон по использованию фильтров:scared2 ужас какой-то
Ответить
Согласна. Ужасно, когда у 50-летней бабки ни брылей тебе, ни мешков под глазами. Все они, фильтры во всем виноваты.
Ответить
240
херня. у меня в 50 тоже не было. в 57 появились
всё у вас будет, не переживайте
всё у вас будет, не переживайте
Ответить
Да я-то как раз и не переживаю. У меня нет ни малейших иллюзий в отношении необратимости превращения принцесс в тыкву. Это анонимы, по-моему, очень переживают за мой "подростковый" овал, "институтскую" наружность, да молодящие фильтры))) На самом деле, просто удачные фото. Причем их у меня гораздо меньше, чем неудачных. Только кто ж показывает неудачные-то?)))
А так я выгляжу на свои. Ну, может, лет на пять помладше. Но когда тебе 53, это уже пофигу)))
А так я выгляжу на свои. Ну, может, лет на пять помладше. Но когда тебе 53, это уже пофигу)))
Ответить
Как они с вас не сваливаются?? вечно скользят по волосам вверх...
Ответить
Я бини "складываю" назад и никуда она не ползет, а волосы у меня по плечи.
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/45043389/detail.aspx?size=88724003 - эту недавно купила, отличная, т.к. предыдущая шапка (ссылка ниже) оказалась слишком тёплой для меня
https://www.wildberries.ru/catalog/4989433/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/4989433/detail.aspx
Ответить
Шапки это моя боль. Очень сложно с ними. У меня большая голова, шапки сидят плохо.
Ответить
Я шапки только в молодости носила. Теперь не могу, только палантин или платок, а когда и просто капюшон.
Ответить
Не ношу шапки, только платки. Шапки как-то уродуют лицо, рубят его пополам. Даже на других смотрю и вижу, что с открытым лбом и нормальным овалом женщина была бы милее. Не, ну если в лес на лыжах или в бассейн без лыж, то тут конечно можно и в шапке.
Ответить
Ношу обычную такую https://www.wildberries.ru/catalog/99516505/detail.aspx
Иногда капор https://www.wildberries.ru/catalog/48282506/detail.aspx
Иногда капор https://www.wildberries.ru/catalog/48282506/detail.aspx
Ответить
250
У меня шапка бафф с ведьмой на фоне луны:)
Ответить
Покупные шапки не устраивают, ни по составу, ни по виду - эти макушки как у папы римского не понимаю. Вяжу сама, шерсть, кашемир, предпочтаю из тонкой пряжи д***е, классические шапки с отворотом. Муторно, но ничего не поделать. Альтернатива - покупные шерстяные береты, имею их запас) но в мороз в них уши мерзнут(
Ответить
А покажите, пожалуйста, ваши шапки.. Не представляю,как при таком изобилии не найти свою шапку ..
Ответить
Да обычные шапки, я их даже особо не фоткаю, просто они идеально сидят, и состав 100% шерсть, иногда с мериносом. Такая например.

Ответить
Не видно там. Может так будет видно.

Ответить
ну вот я тоже вяжу всякие, чистый меринос или с добавкой пуха норки но мне в них все равно холодно(
Ответить
У меня д***я шапка, с отворотом, т.е на ушах 4 слоя получается, тепло! и вяжу из тонкой шерсти, тонкое но плотное полотно, около 120 петель на спицах, тогда не продувается, как при крупной вязке.
Ответить
Д в о й н а я )
Ответить
260
Ну вам все идёт :ups1
Ответить
Вот уж полная ерунда. . На широкие лица с щечками, может, и идет. А вот на худое-вытянутое лицо... жуть просто.
Ответить
Неа. У меня волосы спрячутся под шапку, их не будет видно, и получится что я гуляю в шапочке для бассейна))
Ответить
Вот кстати, да. Как только у меня стали виднеться волосы из-под шапки, то больше моделей стало подходить).
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/54928563/detail.aspx?targetUrl=LC&size=101410718
Такая на зиму. С флисом, тёплая. На осень - серая типа Тыква 🎃))
Такая на зиму. С флисом, тёплая. На осень - серая типа Тыква 🎃))
Ответить
Дайте ссылку на приличную кашемировую шапку, плиз.
Ответить
100% кашемира вам надо?
У меня такая в 2 цветах. Но в ней 30% только
Мне нравится
https://stockmann.ru/product/4660939-vyazanaya-shapka-iz-smesovoy-shersti-s-pomponom-a-more/
У меня такая в 2 цветах. Но в ней 30% только
Мне нравится
https://stockmann.ru/product/4660939-vyazanaya-shapka-iz-smesovoy-shersti-s-pomponom-a-more/
Ответить
Тёплая? Спасибо.
Да не обязательно сто процентов, главное, тёплая и мягкая.
Да не обязательно сто процентов, главное, тёплая и мягкая.
Ответить
Да, тёплая. Поэтому и взяла вторую в этом году ещё. Я мерзлячка.
Ответить
Сеть Мир кашемира, несколько магазинов в Москве. Только я советую приезжать в магазин и примерять, тк фотки на сайте не очень.
Ответить
270
Спасибо
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/139359120/detail.aspx?targetUrl=XS
купила такую в двух цветах, черную и бежевую на зиму, села крям круто, не так пипка эта сверху торчит. А еще теплая и не колется) Она двусторонняя. как будто у меня четыре разных шапки, продавец даже это не указал)) Только я пару недель назад взяла их за 800 с копейками
купила такую в двух цветах, черную и бежевую на зиму, села крям круто, не так пипка эта сверху торчит. А еще теплая и не колется) Она двусторонняя. как будто у меня четыре разных шапки, продавец даже это не указал)) Только я пару недель назад взяла их за 800 с копейками
Ответить
Я всё думаю,кто эти презики покупает?
Ну так они ржачно на башке выглядят)))
Как и и те что с плоской пипкой.
Ну так они ржачно на башке выглядят)))
Как и и те что с плоской пипкой.
Ответить
ты прям спец по гастер моде:D
Ответить
1. мы с вами брондешафт не пивали. так что прошу без амикошонства.
2. так полно на улицах гастеров в гондончиках на тыковках.
2. так полно на улицах гастеров в гондончиках на тыковках.
Ответить
кто как наденет так и будет выглядеть, ваще шапец универсальный,у меня например такая пипка не торчит но и не как пидарка в обтягон:D
Ответить
Ответить
А внизу завязывается?
Ответить
280
290
Все хорошие
Ответить
Ну главное, чтобы тепло было. Сойдет
Ответить
Это да. Я всегда удивляюсь морозоустойчивости тех кто не носит шапки, а так прямо с открытой головой зимой топает. У меня без шапок в минус голова аж болеть может начать. Поэтому надену вообще любую, если ничего не будет под рукой, лишь бы тепло.
Ответить
Блин...а мне и показать нечего( моя шапка ещё не связана видимо) я во всех урод)
Ответить
Не расстраивайтесь. И я тоже урод)):party2
Ответить
300
Сестра)
Ответить
Вот на такой остановилась. Вообще шапки не идут, но эту оставила.

Ответить
:cool2
Ответить
Эти шапки тут все хаят(((Это ж герда?
Я выложила коллаж с такими же. Тоже очень нравятся.
Но какое то вызывают у всех непринятие(((
Я выложила коллаж с такими же. Тоже очень нравятся.
Но какое то вызывают у всех непринятие(((
Ответить
Да мне как то пофиг кому они нравятся или нет. Главное что мне подошла из бесчисленного кол-ва шапок и я ее могу носить. И ничьё мнение меня не парит абсолютно.
Ответить
Аналогично.
Надела и пошла . Хотя до этого перемерила сто штук.
Любимые шапки хотя есть ещё штук 10
Надела и пошла . Хотя до этого перемерила сто штук.
Любимые шапки хотя есть ещё штук 10
Ответить
Все шапки одинаково скучные, шапки и шапки, которых на любом рынке вагон. А так, под показывающих шапки только лица меняются. Все одно и тоже.
Ответить
А вы какую представляете? Из желудка овцы, расшитую куриными сердечками? Шапки и есть шапки, да. В разных вариациях.
Ответить
В каких вариациях. Они одинаковые. Разве что цвет разный и натянуты на разные головы. Одно и тоже.
Ответить
С косами, разной вязки, капор, помпон, с отворотом, без, колпаки, "тыковки", отделка из меха ит итп. Вам мало ? И да, шапки на голове носят)))
Ответить
310
Так покажите[-0< с косами, разной вязки и с отделкой из меха, это особенно интересует
Ответить
Гугл вам в помощь
Ответить
Выше тетка в голубой, еще выше в бежевой. Что тут обсуждать? Ну не знаю, сфоткай себя в интересной шапке какой-нибудь. А не так, что на ближайшем рынке приобрела и в которых пол Москвы ходит.
Ответить
Ну так покажите пример, сфоткайте себя в шапке, в которой по Москвы не ходит 😂
Ответить
Я шапки не ношу. Зашла посмотреть. У всех одно и тоже. Колпаки как у Деда мороза с пустотами на макушке. Обтягивающая вроде шапка лоб, а на конце пустота, в которую две бошки влезет. Вот дизайн сих шапок. И что тут обсуждать? У кого-то розовая, а у кого-то голубая? Показали вот шапку-ушанку или которую татаро-монгольской обозвали. А показывать дешевое барахло, которым все магазины завалены, зачем?
Ответить
Ну если вы по каким то своим убеждениям не носите шапки совсем,то это не означает что у всех на голове гавно.
Шапка- это шапка.С пустОтами,без пустот,с отворотом,без отворота...
Вас как надо удивить?носок на голову напялить ?или брюки завязать под подбородком узлом?
Совсем уже от своих капризов и отвратительных характеров меру утратили в критике.
Во все времена были определённые тенденции в одежде и аксессуарах
Когда то носили капор,шляпы,кепки,береты.
Сейчас носят бини.
Во времена Иронии... носили огромные меховые шапки в виде копны.
И да, люди стараются придерживаться актуальных силуэтов применительно к себе.
Будьте терпимее.
Не носите шапки.Но и других не зас..и..рай...те
Шапка- это шапка.С пустОтами,без пустот,с отворотом,без отворота...
Вас как надо удивить?носок на голову напялить ?или брюки завязать под подбородком узлом?
Совсем уже от своих капризов и отвратительных характеров меру утратили в критике.
Во все времена были определённые тенденции в одежде и аксессуарах
Когда то носили капор,шляпы,кепки,береты.
Сейчас носят бини.
Во времена Иронии... носили огромные меховые шапки в виде копны.
И да, люди стараются придерживаться актуальных силуэтов применительно к себе.
Будьте терпимее.
Не носите шапки.Но и других не зас..и..рай...те
Ответить
Я не засираю, я не понимаю зачем выкладывать одинаковые шапки, которые только цветом отличаются. Людям хочется видеть отличное от этих герд, лопат и тому подобных. Я эти названия из этого топа узнала, но смешно, да
Ответить
Вот вы и просвятились. А то даже не знали что такое " герда". 😂
Ответить
Почти все в лопатах) вариация одна и самая дурацкая) не понимаю любви к этим шапкам) не идут же никому и глупят лицо) особенно ужасно, когда эту шапку натягивают на толстое лицо) кошмарный кошмар)
Ответить
320
До чего же вы отвратный персонаж...
Ответить
И мне идут. И выше даме в голубой герде тоже к лицу. Пусть та же мизя покажет ведро на своей башке, оценим-с, чо )))) Ан нет, ссыт выклыдывать ибо отгребёт также.
Ответить
Да мне особо и неинтересно что она носит. Просто сравнить эту шапку с гандоном для мелкописечника- это действительно экспертное мнение )))) такое ляпнуть...
Ответить
😂 Ей походу виднее, наверное ее мелкописечник только такие шапки на своем хрене и носил 🤣 Эта старушенция не в себе. Ее нельзя вообще никак воспринимать. Только пожалеть. Ну или послать ..." в шапку"
Ответить
330
Да я как раз вполне дружелюбно к ней относилась.
И выше именно для неё выложила коллаж на её заявление что герда это "лопата" доказать что наяву выглядит не как лопата. Это одна и та же шапка на сайте и на мне.
Поэтому услышать на вполне дружелюбный посыл такое словесное дерьмо.. лично мне удивительно. Теперь понимаю почему такое отношение к ней.
И выше именно для неё выложила коллаж на её заявление что герда это "лопата" доказать что наяву выглядит не как лопата. Это одна и та же шапка на сайте и на мне.
Поэтому услышать на вполне дружелюбный посыл такое словесное дерьмо.. лично мне удивительно. Теперь понимаю почему такое отношение к ней.
Ответить
Несколько странно даже почему вы дружелюбно к ней относились. 🤔 Если только вы святая или недавно на еве )) Премерзкая особа. Всё обгадит, всё желчью зальёт. Самоутверждается что ли на форуме за счет неизвестных дам? ... И на дружелюбные посты, и на не очень - реакция с претензией на интеллект и сарказм, но по факту жалкое зрелище и жалкая писанина. Чего делить то тут на форуме? Люди пишут, делятся, спрашивают. Жизнь и так у многих несладкая чтоб еще и на форуме отгрести от злобной старухи...ужас.
Ответить
Это Вам кажется, что идут) все носят и вы натянули)
Ответить
А вы что натянули? Или во что запихнулись?
Ответить
фриков тут не любят
Ответить
Сейчас такая.

Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/41146234/detail.aspx?targetUrl=BP&size=82821621
Вот такая нравится.
Вот такая нравится.
Ответить
Лопата со стразами.
Ответить
Колхоз со стразиками)
Ответить
340
У нас со снеговиком вот такие.

Ответить
Спасибо))
Ответить
В семье Кроликовых было много ̶б̶р̶а̶т̶ь̶е̶в̶ сестёр :party2
Ответить
Хожу только в платке. Не идут мне шапки вообще. Увы. Ну идёт что то вроде боярской шапочки. Но я ещё не ку-ку, что бы такое носить 😀
Ответить
Вот

Ответить
350
Наряд очень устаревший
Ответить
тамошнее быдло оценило бы. а мне не понравилось. старомодно и провинциально.
Ответить
Хорош п..здеть, себя кажи, чучелко нафталиновое! А то распекать всех горазда, а сама в кустых сидит, моднявая поди?
Ответить
Вот и покажите себя) ссыте, уродинка?
Ответить
Я уже здесь себя показала, тупая ты ...
18.12 18:17
Я уже здесь себя показала, тупая ты курица. Очередь за тобой. Ссышь?
Ответить
Ukraine?
Ответить
Короче все шапки, показанные здесь(кроме Алины и Инги) на лоб. Мне такие не идут, хотелось увидеть и подобрать на челку и круглое лицо.
Ответить
360
Челка это само по себе колхоз, выставлять ее из-под шапки втройне колхоз
Ответить
Челка колхоз?😂давно ли?
Ответить
Какую шапку можно носить с челкой https://www.livemaster.ru/topic/1412801-kakuyu-shapku-mozhno-nosit-s-chelkoj-50-modelej-na-lyuboj-vkus
Ответить
У меня шапок много, но фотки показывать не буду. Завидую тем, кто покупает на вайлдберриз за три копейки и потом нормально в них выглядит. У меня такой вариант не пройдёт:) Я прихожу в магазин, где десяток моделей плюс разные цвета и хорошо, если несколько подойдёт.
Очень нравятся и идут почти все модели шапок Roeckl, жаба душит, но иногда покупаю.
Очень нравятся и идут почти все модели шапок Roeckl, жаба душит, но иногда покупаю.
Ответить
аналогично. евгения ким мне идет
Ответить
Красиво. Цвет помады и глаз сочетается с принтом платка. Очень здОрово.
Ответить
Отличное фото:)
Даже мерзкий снег сойдёт под игристое и красивую женщину
Даже мерзкий снег сойдёт под игристое и красивую женщину
Ответить
:cool2
Ответить
Ну вот я бы и ожидала красной икры)) а увеличиваю фото и понимаю, что нет, не она. Думала, джем может какой?))
Ну и как имитация на вкус?
Ну и как имитация на вкус?
Ответить
А я ее для фото купила. По дороге выкинула, открытую не несла домой. Фото то постановочное. Спецом делала.
Ответить
380
Кстати, зря выбросили)
Сын мой имитацию ест иногда (сам покупает), а натуральную ни за что есть не будет - разве что тобико в 🍣
В общем, она прикольная на вкус)
Сын мой имитацию ест иногда (сам покупает), а натуральную ни за что есть не будет - разве что тобико в 🍣
В общем, она прикольная на вкус)
Ответить
Весна???
Ответить
она, она....не терпится свои пять копеек вставить, не к месту
Ответить
только ее сыну нравится суррогат икры)))
Ответить
Да, мне как то открытую не во что было положить. Да, и пачка там маленькая. Может куплю попробую как нибудь.
Ответить
Вы ж старпердь, вам платочИк естессно мило 😂😂 Дояркой чтоль были? После революции 🤪
Ответить
Я тоже в шоке.
Всех засирает.а двух в платочках приголубила бабусенька.
Всех засирает.а двух в платочках приголубила бабусенька.
Ответить
390
Вы Алина или в Герде?
Ответить
Я пассивный наблюдатель.
А ключ от квартиры где деньги лежат Вам дать?
А ключ от квартиры где деньги лежат Вам дать?
Ответить
Вы храните нал в квартире?
Ответить
Так же как и вами. Бездарность, убогость и ущербность.
Ответить
Потому что двое в платочках выглядят, действительно, мило)
Ответить
Огонь!:cool2
Ответить
Очень напряженное лицо. Позировать пытались? не получилось. Некрасииво.
Ответить