Школа
11
Anonymous
Покупки и мода
19.12.22 23:37

Трусы HM мужские чем заменить?

По качеству не могу найти похожие. Или может быть можно где-то купить сам HM?

Свернуть
Ответить
ппц у людей проблемы
Ответить
лютый причем ппц.... :))
Ответить
У вас в голове.
Anonymous
4.01 22:51
У вас в голове.
Ответить
можно купить, например в Турции :cool2 .
заменяем другими трусами. например последние в Улыбке радуги покупали, вот прям трусы, как трусы ),
Ответить
хехе
и я купила в УР сыну с котом - моряком :) https://www.r-ulybka.ru/u-catalog/goods/363219/
Ответить
Посмотрите OMSA, очень неплохие мужские трусы по адекватной цене.
Ответить
Ппц у каждого свой
Чуля 49474 SD
29.12 19:27
Ппц у каждого свой
Ответить
в Фамилии есть отличные Gas недорогие
Ответить
Попробуйте Вайкики. Мои перешли на них. Качественный хлопок, комфортные в носке. Носки там тоже отличные. Сначала везли из Турции, теперь берем в российском Вайкики. Доставка быстрая и удобная - в ближайшую Пятерочку.
Ответить
Дураки какие-то ерничают. А посмотрите Тезенис. Они грубее, но достаточно похожи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)