12
Можно ли покрасить воротник на дубленке?
Добрый день,
воротник на дубленке рыжего цвета/писец или чернобурка/.Можно покрасить в черный цвет?
Если отдать в ателье, смогут ли качественно прокрасить? или не стоит даже пробовать...
Свернуть
Ответить
Писец вряд ли, он же сбивается и носится в целом сезон-два.
Рыжая чернобурка? Так бывает?)
Я думаю,можно. Даже самому можно осилить. Что там той науки??))
Вон евы волосы сами красят, а тут всего лишь воротник. Что ему будет, главное красивый цвет подобрать.
Рыжая чернобурка? Так бывает?)
Я думаю,можно. Даже самому можно осилить. Что там той науки??))
Вон евы волосы сами красят, а тут всего лишь воротник. Что ему будет, главное красивый цвет подобрать.
Ответить
Песец сезон, два? У меня была шапка песцовая с советских времен еще, тогда лет пять, шесть мы с мамой ее поочередно активно носили, а потом мне из нее перешили опушку на пуховик. И до сих пор она в отличном состоянии.
Ответить
Я как раз про совецкий писец и пишу. Шапки так особенно показательны в этом плане были.
Наверное, ваш был особенный. Подпорода.
Сезон, два максимум. Лучше уж сразу ондатру или норку. Хотя первую мужчины носили. Кто не заработал, те - кроликовые, пёстрые или чёрные.
Наверное, ваш был особенный. Подпорода.
Сезон, два максимум. Лучше уж сразу ондатру или норку. Хотя первую мужчины носили. Кто не заработал, те - кроликовые, пёстрые или чёрные.
Ответить
Девы, сорри, я в такой запар сегодня :) песец, конечно.
:)
:)
Ответить
кто ж вам в ателье будет красить пИсца (шо за зверушка такая невиданная? :) )? Это вам нужно искать тех, кто шкуры выделывает, может они и красят.
ЗЫ Воротник отдельно от дубленки красить планируете?
ЗЫ Воротник отдельно от дубленки красить планируете?
Ответить
Зверушка пусть будет чернобурка или лиса.)
Ответить
воротник отпарывать от дубленки планируете? Кто после покраски вшивать будет? Или это из серии 'выкрасить и выбросить'?
Ответить
10
В ателье на вас посмотрят, оценят тяжесть диагноза. Ну и пошлют.
Ответить
https://yandex.ru/search/?text=как+покрасить+воротник+на+дубленке&clid=2261452&search_source=dzen_desktop_safe&src=suggest_T&lr=118336
красят не в ателье , а в специальных мастерских или химчистке .
есть аэрозоли ( были) для покраски меха , кожи, замши .
если руки из нужного места - легко им покрасите .
красят не в ателье , а в специальных мастерских или химчистке .
есть аэрозоли ( были) для покраски меха , кожи, замши .
если руки из нужного места - легко им покрасите .
Ответить