Школа
6
Anonymous
Покупки и мода
24.01.23 22:30

Сумка

Захотелось мне не шибко дорогую ярко-оранжевую сумку. Попалась на глаза Фурла, модель Афродита. Я в них особо не розбираюсь, подскажите, эта модель очень старая (заезженная), или ок? Как по мне, они все заезженные, в общем-то.. У Кочинелле эти жирокие ремни в этом году вдруг всплыли, кмк, их уже отлюбили лет 5 назад.. С удовольствием купила бы качественный ноунейм тыщ за 15-20, но выбор у нас в РФ сейчас не огонь, мягко говоря..

Свернуть
Ответить
Я недавно купила итальянскую кожаную сумку в таком ценовом сегменте.
Ответить
Какую?
Anonymous
26.01 23:32
Какую?
Ответить
Если напишу на всеобщее обозрение, сочтут за рекламу. Сама не так давно искала, тоже здесь спрашивала, ответа не последовало, но нашла я.
Ответить
Да какую рекламу... Фото покажите или ссылку дайте
Ответить
[
Anonymous
4.02 17:13
[
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)