Школа
25
Anonymous
Покупки и мода
25.01.23 10:48

Бакара подделка

Посоветуйте , где купить или где покупали? Где вообще покупают хорошие копии? Мне дорого оригинал , тем более что не хочу воду, она слабая , нужен экстракт . И не уверена , что не надоест через пару раз . Без ссылок , естественно, а то сейчас начнётся , что реклама .

Свернуть
Ответить
купите распив лучше. можно набором по 5 мл..и интересно, и не надоест, и не дорого
Ответить
а где распив без подделки купить?
на вайлдберрис подделка однозначно
Ответить
Если что, распив оригинала экстракта будет тоже стоить немалых денег. Сайт Лапарфюмери посмотрите. А вообще с аналогами можно на сайте Фрагрантика ознакомиться: https://www.fragrantica.ru/perfume/Maison-Francis-Kurkdjian/Baccarat-Rouge-540-Extrait-de-Parfum-46066.html
Ответить
так за рекламу сочтут. вбейте в поиске распив селектив и пошерстите по отзывам
Ответить
на аллюрпарфюм посмотрите. Оф. магазин, не замечен в подделках.
Ответить
Вот:
Anonymous
25.01 14:12
Вот:

Ответить
Очень похож. Густой, стойкий .
Еще V Canto Stramonio. Но там цена не копейки. На авито посмотрите.
Ответить
Спасибо !!!
Anonymous
25.01 16:34
Спасибо !!!
Ответить
отливант купите, на всяких духиру. Хотя там тоже подделки, но вряд ли на отливанты
Ответить
Вот такой есть вариант. По отзывам очевидцев - даже поприятней - меньше физиологии, больше сахара:

Ответить
Мне тоже нравится, но автор хочет экстракт, а этот под классику.
Ответить
Спасибо ! Прям похож ???
Ответить
12 тыс однако !
Anonymous
25.01 16:34
12 тыс однако !
Ответить
Вы где смотрели? Мне везде за 3-4 тыр. попадался.
Ответить
Летуаль !
Anonymous
25.01 23:34
Летуаль !
Ответить
Они охренели? Данный парфюм неплохой, конечно, но не на 12 тыщ! Одно время ими Ривгош торговал, тоже по странным ценам. У этой марки есть и более дорогая парфюмерия, но Аристократ точно не из этой линейки.
Ответить
На laparfumerie.org есть распивы этого экстракта. За 10 миликов от 2000р. Но нужно регистрироваться на сайте
Ответить
Спасибо , девочки , дорогие !
Ответить
Уверены, что девочки?
Ответить
Бабушки?
Anonymous
25.01 21:00
20
Бабушки?
Ответить
Дедушки
Anonymous
25.01 21:11
Дедушки
Ответить
Хотите я отдам? Мне подарили, но мне это совсем такое....Но я в москве и нужно будет к моему подъезду за этим приехать...
Ответить
Я в Москве ! Давайте я вам что -то куплю !
Ответить
Сначала не поняла, как хрусталь можно разливать :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)