457
спасайте помогайте, надо тумбочку одеть)
Дамы, взываю о помощи!
Есть выходные и есть небольшой бюджет. Глобус Москвы.
Куда пошлете в тот магазин и рвану.
Итак задача:
Прошла несколько этапов собеседований, впереди финальный с самым главным директором всех директоров)
У него пунктик - дресс код, офисный стиль в лучших его традициях. Где одеться?
Я по здоровью раскабанела до 50го размера, с ростом 156 это тумбочка натуральная.
Да взялась за себя, да -9 кг есть. Но процесс восстановления долгий, а собеседование уже в среду.
К своим габаритам еще не привыкла, одеть эту красоту еще не умею, помогите, прошу вас!
Свернуть
Ответить
Вы именно тумба? Разница между талией и бедрами небольшая? Бедра узкие?
Мне кажется, вам лучше и проще всего одеться в качественное трикотажное строгое платье темного цвета. Если вы рыхлая, то с утягивающим бельем. 50 размер - не слоновый, найти можно. В любом случае платье лучше, чем костюм
Мне кажется, вам лучше и проще всего одеться в качественное трикотажное строгое платье темного цвета. Если вы рыхлая, то с утягивающим бельем. 50 размер - не слоновый, найти можно. В любом случае платье лучше, чем костюм
Ответить
Хорошее спортивное прошлое, так что не рыхлая, бедра широкие, грудь, талия имеется. Брюхо тоже имеется, так что трусами утягивающими обзавелась.
Но как только что-то приталенное надеваю чувствую себя зефиркой. А если что-то свободное словно визуально пару размеров прибавляю...
Но как только что-то приталенное надеваю чувствую себя зефиркой. А если что-то свободное словно визуально пару размеров прибавляю...
Ответить
Купите грацию, а лучше полуграцию и утягивающие панталоны. Офисный костюм (пиджак + юбка сильно пониже коленей) все прикроет.
Ответить
все советы ваши хороши кроме юбки.
пиджак-юбка идет ТОЛЬКО на хороший рост и прекрасную фигуру.
всех остальных этот набор моментально превращает в тетеньку из бухгалтерии.
вместо юбки - брюки. но нужно подбирать удачную для автора модель. это только мерить.
но я бы советовала еще и в сторону темного платья посмотреть
пиджак-юбка идет ТОЛЬКО на хороший рост и прекрасную фигуру.
всех остальных этот набор моментально превращает в тетеньку из бухгалтерии.
вместо юбки - брюки. но нужно подбирать удачную для автора модель. это только мерить.
но я бы советовала еще и в сторону темного платья посмотреть
Ответить
Не превращает, если правильно подобрана длина и форма юбки, с учётом длины и формы ног. И правильно подобрана обувь.
Ответить
варианты покажете?
чтоб 156 см роста и лишний вес?
может, и можно подобрать. но задача эта не для новичков. потому что юбка-пиджак хороши только для высокого роста.
чтоб 156 см роста и лишний вес?
может, и можно подобрать. но задача эта не для новичков. потому что юбка-пиджак хороши только для высокого роста.
Ответить
Трикотажное платье? Вы издеваетесь над автором? Чтобы все валики проглядывались??
Ответить
А если ОТ -96, а ОБ - 106, это тумба уже, да? Рост 155
Ответить
Это всего лишь 48 размер, причем и по груди и по бедрам. На него выпускают абсолютно всю одежду.
Ответить
10
еще раз прочитайте, какая грудь???
Ответить
Я та, у которой ОТ 96, я ношу сейчас 50 размер
Ответить
талия 96 -это не 50 размер
Ответить
52 размер на мне уже болтается, просто у меня большой живот вырос, но остальное телосложение же не на 60 размер! Сделаю фото, уберу лицо, покажу.
Я трусы себе покупаю 46-48, низкая посадка. купила трусы 50, болтаются на заднице
Я трусы себе покупаю 46-48, низкая посадка. купила трусы 50, болтаются на заднице
Ответить
И вес мой 67 кг
Ответить
Я думала топ про мебель..
Ответить
Э

Ответить
Джинсы, рубашка навыпуск, вязаный свитер, ногти-когти и распущенные волосы.... Вы вообще в курсе, что такое жесткий дресс-код?
Ответить
20
Я верх предлагаю. Про причёску и маникюр не спрашивали. Это к чему было вообще? Вниз брюки. У меня госкомпания и жесткий дресс код. Все ходят в брюках, рубашке и джемпере
Ответить
Так даже секретарь не может ходить в офисе с дресс-кодом.
Почему не купить обычный офисный костюм?
Почему не купить обычный офисный костюм?
Ответить
Да. Именно. Секретари ходят формально костюм, рубашка белая. А так начальство ходит
Ответить
жескач(
Ответить
Не в магазин можно. когда на себя работаешь куда угодно можно...Но автор не высокая с животом. это че такое будет то? Ну вот что на фото не надо никому... хоть я и люблю раздолбайский и бомж стиль. один свитер "вафельный" этот изуродует кого хочешь.
Ответить
Автор, глянула ниже, накидали много того, что вам может пойти. Но не имеет отношения к строгому дресс-коду.
Мое мнение - просто идите и проверяйте все костюмы, что найдете. Я бы предложила классический брючный костюм. С пиджаком не выше середины бедра. Однотонный, приглушенного цвета. Блузка рубашечного типа, желательно хорошего качества. Если вы идете не на самую низшую должность, то лучше не белая. Туфли на небольшом устойчивом каблуке, из украшений максимум обручалка и/или простые гвоздики в ушах. Ногти проверить, не длиннее 3 мм, либо вовсе без покрытия, либо френч, либо нейтральный цвет. Волосы, если не совсем короткие, собрать.
Костюм ищите НЕ трикотажный, не синтетику. Лучше смесовая ткань и хорошо отделанные швы. К сожалению, дешево не будет. Ищите либо магазины, специализирующиеся на деловом костюме, либо просто уровнем повыше масс-маркета.
Скорее всего, вы не будете выглядеть особо привлекательно. Но ведь ваша задача не привлекать, а собеседование пройти.
Мое мнение - просто идите и проверяйте все костюмы, что найдете. Я бы предложила классический брючный костюм. С пиджаком не выше середины бедра. Однотонный, приглушенного цвета. Блузка рубашечного типа, желательно хорошего качества. Если вы идете не на самую низшую должность, то лучше не белая. Туфли на небольшом устойчивом каблуке, из украшений максимум обручалка и/или простые гвоздики в ушах. Ногти проверить, не длиннее 3 мм, либо вовсе без покрытия, либо френч, либо нейтральный цвет. Волосы, если не совсем короткие, собрать.
Костюм ищите НЕ трикотажный, не синтетику. Лучше смесовая ткань и хорошо отделанные швы. К сожалению, дешево не будет. Ищите либо магазины, специализирующиеся на деловом костюме, либо просто уровнем повыше масс-маркета.
Скорее всего, вы не будете выглядеть особо привлекательно. Но ведь ваша задача не привлекать, а собеседование пройти.
Ответить
Работаю в госкомпании. Строгий дресс-код. Но никто как вы описываете не ходит в подобном. Только секретари начальников разве что
Ответить
Не удивлена. У нас тоже строгий дресс-код, а народ ходит на работу в джинсах.
Но вы-то уже работаете, а автору надо устроиться на работу. Это две большие разницы. Причем она заранее знает, что собеседовать будет человек, который неровно дышит к офисному дресс-коду.
Но вы-то уже работаете, а автору надо устроиться на работу. Это две большие разницы. Причем она заранее знает, что собеседовать будет человек, который неровно дышит к офисному дресс-коду.
Ответить
Так я вижу как приходят на собеседовании. Никто из женщин в костюмах не приходит. И я в том числе не приходила. Кардиган, рубашка, чиносы
Ответить
И? Вы знали, что тот, кто вас будет собеседовать, настолько неравнодушен к строгому дресс-коду, что об этом все вокруг в курсе?
К слову, у нас из двух равных кандидаток выберут ту, что пришла одетой ближе к формальному стилю. В обычной жизни можно приходить в чем угодно, у нас и в шортах бывали, и в тапочках.
К слову, у нас из двух равных кандидаток выберут ту, что пришла одетой ближе к формальному стилю. В обычной жизни можно приходить в чем угодно, у нас и в шортах бывали, и в тапочках.
Ответить
30
У нас не выбирают по одежде совсем. Однажды девушка пришла в шортах (лето было, вырвали ее с прогулки на собеседование к руководителям резко). Выбрали ее (хоть дресс-код строгий, мужчина всех в строгих костюмах), но именно она была профессиональней всех. Да, сказали сразу про одежду, ходит прилично. Но выбирать так как у вас бред, 2 одинаковых 100% кандидатов не бывает
Ответить
Почему из украшений только обручалка? Почему нельзя еще одно скромное классическое колечко?
Ответить
Потому, что строгий (!) дресс-код позволяет только обручалку. Я не знаю, насколько там начальник замороченный, но автор попросила максимально строго. Ей и так вряд ли получится выдержать стиль, но кольца-то лишние можно снять.
Ответить
+100
Ответить
А какой у вас вес?
Ответить
Костюм. Либо платье+ пиджак. Пиджак будет вуалировать лишние складки.
Ответить
Вы же не тумба
Ответить
Я примерно как вы.
Предпочитаю платья- рубашки или полуприлегающие платья-футляры
Предпочитаю платья- рубашки или полуприлегающие платья-футляры
Ответить
40
Покажите примерно. На мне просто платья рубашки меня почему-то зрительно укорачивают.
Ответить
В том Тейлор есть хорошие джемпера и кардиганы
Ответить
спасибо!
Ответить
Жакет и брюки
Посмотрите стилиста лена червова , она таких же габаритов, не хрупкая.
Посмотрите стилиста лена червова , она таких же габаритов, не хрупкая.
Ответить
спасибо!
Ответить
Вот эти брюки юникло сидят отлично на маленький рос и лишний вес.
https://www.lamoda.ru/p/rtlacf548101/clothes-uniqlo-bryuki/
https://www.lamoda.ru/p/rtlacf548101/clothes-uniqlo-bryuki/
Ответить
спасибо!
Ответить
Они и на большой рост отлично!
Автор, прислушайтесь, брюки просто находка. Только светло-серые не берите.
Автор, прислушайтесь, брюки просто находка. Только светло-серые не берите.
Ответить
а если рост не маленький, их так и предлагается носить, как на модели? Я не автор, но меня тоже интересуют брюки
Ответить
50
У меня рост 176 и 4 пары таких брюк. Потому что любимые. Ношу с челси, с кроссовками, с босоножками, на каблуках и без, с высокими тимберлендами. Однотонные могу и с туфлями, если в пир.
Ответить
Ужас
Ответить
Она будет выглядеть как клоун, с еще более укороченными ногами, и пузень в обтяжку.
Ответить
На низкой женщине эти брюки будут иначе смотреться
Ответить
Конечно. Они будут смотреться еще хуже, чем на тетке на фото.
Ответить
ВЫ БОЛЬНАЯ??? Укоротить еще больше и так невысокого человека??
Чтобы вместо тумбочки она стала комодом?
Чтобы вместо тумбочки она стала комодом?
Ответить
Вы ИДИОТКА? Эти брюки на маленьком росте выглядят как брюки полной длины.
Ответить
На критику, как вам комплект пиджак и футляр?
https://www.wildberries.ru/catalog/17529690/detail.aspx?size=58527946 возьму 52го чтоб гусеничку не облегало
https://www.wildberries.ru/catalog/14839420/detail.aspx?size=51639569 и пиджак 54го чтоб оверсайз эффект.
На ногах сапоги кожаные черные с англ каблуком.
Есть шелковый платок коричневых тонов, могу повязать на шею.
https://www.wildberries.ru/catalog/17529690/detail.aspx?size=58527946 возьму 52го чтоб гусеничку не облегало
https://www.wildberries.ru/catalog/14839420/detail.aspx?size=51639569 и пиджак 54го чтоб оверсайз эффект.
На ногах сапоги кожаные черные с англ каблуком.
Есть шелковый платок коричневых тонов, могу повязать на шею.
Ответить
А почему не черный жакет? Вам принципиально хочется светлый? С черным все было бы проще, универсальней
Ответить
На 50 р-р облегающие трикотажные платья - сразу нет. Вот просто забудьте эту идею. Такие платья украшают только стройных и высоких. Все складки и целлюлит такое платье неминуемо подчеркнет.
Ответить
60
Облегать по разному можно. Главное, чтобы не врезалось.
Ответить
.

Ответить
Ужас. Такие брюки укорачвают и-так набольшой рост, и полнят зрительно и-так полную фигуру. Такой фасон брюк идет только высоким и худым.
Ответить
Итак без тире, сорри.
Ответить
и с пробелом))
извините, это из серии, как в слове из трех букв сделать две ошибки :D
извините, это из серии, как в слове из трех букв сделать две ошибки :D
Ответить
Ага.
Ответить
Эта девушка на 20 или более см выше автора
Ответить
Прямые брюки чёрные и плотные (а ля джинсы, но не), рубашка прямая белая, голубая, в полоску, без деталей и сверху джемпер из плотного трикотажа или кардиган длинный. В mavi сходите, там вроде трикотаж неплохой, в стокманне есть выбор тоже. А манго у вас есть или закрыты? Была в Питере в манго, там классные брюки и рубашки были
Ответить
Что-то такое посмотрите

Ответить
70
Спущенный рукав очень полнит...
Ответить
Так и не спускайте его :mda
Ответить
Платье рубашка должна вам подойти

Ответить
ух какая сочная барышня. Спасибо! Кстати и такая яркая сумка есть)
Ответить
У вас фигура прохожая?:mda
Ответить
да и типаж, я тоже брюнетка.
Ответить
.

Ответить
ужаснах
Ответить
Подчеркивает талию, которой нет, и увеличивает шо, которая огромна.
Ответить
И это здорово. Намёк на талию и крутые бёдра.:cool2
Ответить
80
Намёк на то, что талии нет и не предвидится? Про крутизну бедер смешно))
Ответить
Там есть намёк на талию и он даже вам заметен ::party4
Ответить
Да. Крутизна бедер помогает :))))
Ответить
Да. Бёдра у женщины очень классные, согласна :party2
Ответить
Опять размер 68-70! У автора 50-й, она вообще красотка.
Ответить
Ужас какой, особенно ноги в туфлях на кэблах
Ответить
Класс. И женщина, и платье :cool2
Ответить
У дамы на фото размер близкий к 70, а у автора всего лишь 50!
Ответить
У дамы 58
Ответить
Не придумывайте ничего оригинального. Простые базовые вещи без финтифлюшек. Вроде такого

Ответить
90
Вы на полном серьезе считаете ЭТО дресс-кодом?!
Ответить
Именно так. У нас так начальники и ходят. Дресс-код серьёзный.
Ответить
На ноги ботильоны посмотрите
Ответить
у автора 50й размер! Всего лишь 50! А ей предлагают фото дам 58 го..
Ответить
Так она низкая и прямая
Ответить
Ей предлагают фото дам 70 размера, а не 58.
Ответить
Я предполагай 48 размер на фото вообще. Как указано на сайте
Ответить
Платья в стиле Дианы фон Фюрстенберг подойдут

Ответить
не поверите, пол гардероба забито ею)
Вот еще всхудну и вернусь к ней.
Вот еще всхудну и вернусь к ней.
Ответить
100
Автор, сфоткайте себя штоле, можно без головы.
Ответить
сейчас визуализирую.
Ответить
Вот

Ответить
не видно.
Ответить
А так

Ответить
неа.
Ответить
и еще раз

Ответить
давай же добавляйся)
я такая толстая что даже так не пролезаю)))))

я такая толстая что даже так не пролезаю)))))

Ответить
Брюки до пола, или типа стрейч, или которые к полу расширяются. Для верха блузка, сверху пиджак скрывающий бедра, только не короткий поддергайчик. И не забудьте лифон, который хорошо держит форму.
Ответить
У меня 50 размер, но руки тоньше ,а вот живот у меня больше!
Ответить
110
у меня толстые руки/ноги, там эффект на хороший слой мышц лег не менее хороший слой жира. Оттуда и эффект тумбочки(
Ответить
И в чем проблема купить офисный костюм (пиджак+юбка)? Вместо блузки - трикотажный топ с высоким воротником (как у водолазки).
Ответить
вот прям на это модный оверсайз пиджак и обувь на черную заменить
руки очень красивые у вас, сбросите лишнее если захотите, только не экстремально, по 2-3 кг в месяц и будете красивая и здоровая!
руки очень красивые у вас, сбросите лишнее если захотите, только не экстремально, по 2-3 кг в месяц и будете красивая и здоровая!
Ответить
Зарина же.
Ответить
To be blossom.
Ответить
Какой смысл ее смотреть? Толстых с такими бедрами, как у нее, процентов 5%. У нее пропорции как у модели плюс сайз, а у автора совсем другая ситуация
Ответить
Вам правильно написали по платье с запахом. Я недавно мучилась проблемой как у вас и купила вот такое платье на ВБ размера L и надела каблуки, совсем другой вид. Получила массу комплиментов.
Картинки как обычно не вставляются
https://www.wildberries.ru/catalog/17942826/detail.aspx?size=49214111
Картинки как обычно не вставляются
https://www.wildberries.ru/catalog/17942826/detail.aspx?size=49214111
Ответить
Класс :cool2
Ответить
120
У меня нет вообще талии, есть живот, так я в этом платье хорошо выгляжу. Посмотрите там в отзывах фото на полных.
Ответить
Вы правда ходите в таком не просто на работу, а на работу с ДРЕСС-КОДОМ? И Вас на проходной переодеваться не отправляют?
Ответить
А кто на проходной может заставить переодеться,охранник?
Ответить
Как вариант. Цвет можно другой
Ответить
.

Ответить
Прокофий Людмилович. Мужики такого не понимают.
Ответить
А мужикам и не надо понимать
Ответить
Так она на собеседование к мужчине идет, глаза разуйте.
Ответить
Она проституций или стриптизершей идёт устраиваться?:scared2
Или ей его надо соблазнить? Я как раз работаю в ОК, и часто присутствую на заключительном собеседование с руководителями и владельцами компании (мужчинами), и 90% кандидатов приходят примерно в таком, главное на этом собеседование не отвлекать и образ ЛП как раз подходит на 100%
Или ей его надо соблазнить? Я как раз работаю в ОК, и часто присутствую на заключительном собеседование с руководителями и владельцами компании (мужчинами), и 90% кандидатов приходят примерно в таком, главное на этом собеседование не отвлекать и образ ЛП как раз подходит на 100%
Ответить
У вас мужчины только с услугами вашими ассоциируются? Мужчины консерваторы и ваши подергушки для хипстеров не все понимают.
Ответить
130
Это не подергушки для хипстеров. Это вариант офисной одежды, которая не отвлекает от профессионализма и работы. Самое то. Это у вас видимо ассоциации. С вашей профессией. Вам это ближе. У нас банковская и инвестиционная деятельность. Подобная одежда устраивает всех в офисе и на собеседовании
Ответить
Что вы оправдываетесь, ну никто не оценил... какая жалость. Мы поняли вашу позицию, выглядеть как бесполое мешковатое существо лучше для работы. Автор, полагаю, рассмотрит ваш вариант. :chr2
Ответить
Это вы написали про мужчин «Так она на собеседование к мужчине идет, глаза разуйте.» видимо для вас это больное:party4
Ответить
А у вас мужчины только с сексом ассоциируются? Я вам открою секрет, они не только для этого)))) У мужчин восприятие внешности и одежды довольно сильно отличается от женского.
Ответить
Мне тоже эта мешковатая форма не по душе. Это ещё как-то смотрится на худощавой фигуре, на полной-совсем не привлекательно, это ещё мягко говоря.
Ответить
:)))
Ответить
У автора ЖИВОТ, пиджак нужен длиннее. И брюки из более толстой ткани.
Ответить
Ужас. Торчащая внизу рубашка создает неопрятный вид, а свитер делает фигуру абсолютно бесформенной. В таком виде можно в булошную зайти, или в кафешку с подругой забежать, но не на интервью.
Ответить
Вы промахнулись :party4
Ответить
+1000
Ответить
140
Вы такая забавная. Где вы там рубашку увидели. + 1000 это вы к чему? Не читали , но соглашаетесь ? 😂😂😂😂
Ответить
Там выставляли белый бесформенный свитер поверх белой рубашки, которая торчит из-под него. Тетка даже не настолько полная, и талия есть, но такой свитер сожрал всю фигуру и рубашка сделала вид неопрятным.
Ответить
Вы ошибаетесь. Я не выставляла такое
Ответить
Может глюкануло и картинка, которую наверху выставили продублировалась здесь еще раз - белый дурацкий свитер.
Ответить
Я бы предпочла, чтобы у нас на работе был жестки дресс-код. Ходят как чучелы, кто в лес, кто по дрова.
Ответить
Как хорошо, что не вы решаете :party4
Ответить
Кому хорошо, вам?
Ответить
А причем здесь эта дергающаяся голова? Мы и без нее Вас поняли.
Ответить
И чтобы все с каре.
Ответить
как достали эти Dress Code, как хочется быть свободной, лучше на удалёнке работать, чем так мучиться с выбором каждый раз, люди тратят время и силы совсем не на то
Ответить
150
Вам это мешает работать?
Ответить
Платье футляр
Ответить
Длинный прямой кардиган вытянет вас
Ответить
Да да. Вот всегда надо принизить? Иначе нельзя написать, что это не подойдёт и почему?
Ответить
Думаю так отлично будет :party4

Ответить
Хорош наряд. На ногах коньки без полозьев. Типа, денег на обувь не хавтило, пришлось коньки использовать не по назначению).
Ответить
Снежная королева, помпа, баон
Ответить
)

Ответить
Автор, в принципе я бы подобрала строгое серое платье
отрезное по талии, с не узкой юбкой
и тонким ремешком по талии
цвет серый или синий, ремешок можно красный
или брючный костюм
отрезное по талии, с не узкой юбкой
и тонким ремешком по талии
цвет серый или синий, ремешок можно красный
или брючный костюм
Ответить
160
Не с фигурой автора и не в возрасте автора
Ответить
абсолютно не правда
у автора узкие бедра и большая грудь
отрезное по талии придаст роста + юбка выразит талию и якобы бедра, а прямой верх уменьшит визуально грудь
у автора узкие бедра и большая грудь
отрезное по талии придаст роста + юбка выразит талию и якобы бедра, а прямой верх уменьшит визуально грудь
Ответить
У меня такое почти темно-синее из charuel смотрится такой фасон классно на полноватых. Соглашусь. Только с каблуками.
Ответить
Мрак какой. Прошлый век
Ответить
это классика для придурковатого начальства помешанного на дресс коде
или вы хотите чтобы собеседование стало последним?
или вы хотите чтобы собеседование стало последним?
Ответить
Это не классика
Ответить
На 16 летней отлично будет смотреться
Ответить
170
+1 :), с отсутствием сисек и присутствием талии.
Ответить
на 16 летней?? совсем куку
мне 44 и я ношу такие платья
хватит эйджизмом заниматься
в 16 лет юбку на 20 см короче надо
мне 44 и я ношу такие платья
хватит эйджизмом заниматься
в 16 лет юбку на 20 см короче надо
Ответить
Вы еще не самый тяжелый случай ).
Я тетенек под 60 в таких платьицах видела. Ну что сказать - это их дело, конечно, хотя смотрится смешно.
Я тетенек под 60 в таких платьицах видела. Ну что сказать - это их дело, конечно, хотя смотрится смешно.
Ответить
+ 1 комично
Ответить
+ 1000000
Ответить
Комично😂😂😂
Ответить
На Вас хорошо. Но Вы наверное повыше автора...
Ответить
Смешно... Не обижайтесь только
Ответить
а цветочки зачем взяли в руки?))
Ответить
180
В первый класс собралась. Бантик она забыла на голову, и ранец за спину.
Ответить
+ да еще вместе с вазочкой:-):-)
Ответить
пузико прикрыть
Ответить
Хочется юбку удлинить.
Ответить
🤦♀️ диагноз понятен.
Ответить
Похожа фигура?

Ответить
Автор наверху себя выложила. У нее лучше фигура, она худЕЕ.
Ответить
Ответить
Вопрос был про фигуру. А не про одежду у меня
Ответить
190
Там далеко не 50 размер....
54-56
54-56
Ответить
А я бы надела на собеседование тёмные брюки(зауженные,7/8 или просто прямые с белой рубашкой и жилетом. Лучше тёмный удлинённый...он вытягивает .. можно расстегнутый.
Или трикотажные неяркий- серый..тёмный.. в гусиную лапку

Или трикотажные неяркий- серый..тёмный.. в гусиную лапку

Ответить
У вас самый лучший вариант. Ещё бы знать, в каких сейчас магазинах поискать подобное
Ответить
Неплохо, но если на хорошую зарплату, то не надо. Белые блузки - для низших клерков. особенно без пиджака.
Ответить
Смешно про нижних клерков. У нас как раз в белых ходят руководители, замы. Нижние клерки в голубых, пастельные тона и тд
Ответить
Во всем остальном мире наоборот, потому что это одежда нижнего персонала и фронт-офиса и официантов.
Ответить
Я работала далеко не в одной компании
Ответить
Капец... Как хорошо, что я сильно далека от подобного бреда ))))
Низшие... Высшие...
Обхохочешься над снобами
Низшие... Высшие...
Обхохочешься над снобами
Ответить
Подобные жилеты стройнят, но одновременно добавляют возраста.
Ответить
200
У нас молоденькие девушки носят. Возраста не прибавляют
Ответить
Все носят и всем идёт.
И с белой рубашкой. И я ношу чёрный жилет с яркой сиреневой
Очень выигрышный вариант для любого возраста. И не очень строгий и в то же время универсальный.
И с белой рубашкой. И я ношу чёрный жилет с яркой сиреневой
Очень выигрышный вариант для любого возраста. И не очень строгий и в то же время универсальный.
Ответить
В приоритете у автора выгодно скрыть лишние кг.
Её возраст на собеседовании будут знать точно. В игры там точно никто не собирается играть. И кокетничать с возрастом-лишнее.
Её возраст на собеседовании будут знать точно. В игры там точно никто не собирается играть. И кокетничать с возрастом-лишнее.
Ответить
если что, мне 40 и возраст работодатель знает.
Ответить
Я бы темный брючный костюм со светлой рубашкой надела. Пиджак удлиненный, брюки не широкие и не короткие, прямые. Не стала бы пиджак и брюки разного цвета подбирать:)
Ответить
пока думала раскупили платье.
хотела такое купить:
https://www.wildberries.ru/catalog/138959104/detail.aspx?size=236030561
но мне кажется слишком кэжуал для того повода на который ищу.
хотела такое купить:
https://www.wildberries.ru/catalog/138959104/detail.aspx?size=236030561
но мне кажется слишком кэжуал для того повода на который ищу.
Ответить
Нет. Не пойдёт
Ответить
Лучше строгий костюм

Ответить
210
так там размеры до 48 максимум.
Ответить
ну значит точно не мое.
Ответить
Но Вы же понимаете, что это платье никак не соотносится с дресс-кодом?
Ответить
КАкое классное! Сколько оно стоило?
Ответить
А как вам такое платье?
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw0act8/clothes-sashyou-plate/
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw0act8/clothes-sashyou-plate/
Ответить
Не нужно Вам никакого трикотажа. Пожалуйста. Это платье на безупречную фигуру.
Если платье,то только ткань (не трикотаж)
Если платье,то только ткань (не трикотаж)
Ответить
Не надо. Вообще никакого отношения ни к вам, ни к офисному стилю.
Ответить
220
Может так?

Ответить
Покормите, кто-нибудь, модель... :dash1
А так - это нормальный офисный вариант. Обувь только лучше другую.
А так - это нормальный офисный вариант. Обувь только лучше другую.
Ответить
Не все кормятся :ups1
Ответить
а вот еще вариант такое платье и пиджак
https://alexanderbogdanov.com/shop/do_30/plate_akkord/
https://www.wildberries.ru/catalog/46850657/detail.aspx
https://alexanderbogdanov.com/shop/do_30/plate_akkord/
https://www.wildberries.ru/catalog/46850657/detail.aspx
Ответить
Вы на свидание собираетесь или на собеседование?
Ответить
я пытаюсь от черного отползти.
Ответить
Купите чёрные брюки, жилетку, рубашку в полоску. А от чёрного отползите в верхней одежде. Купите классное яркое пальто, небесно голубое, оранжевое, красное и тд.
Ответить
спасибо, пальто уже есть верблюжьего цвета
Ответить
Классика, конечно, цвет. Но уж есть, значит есть.
Ответить
Песочный, голубой, пастельные тона.
Ответить
230
Цвет марино, нави, или по-русски - темно-синий.
Опять же темно-серый, голубино-серый.
Опять же темно-серый, голубино-серый.
Ответить
Может такой пиджак в манго посмотреть?

Ответить
Черное не обязательно, конечно. Но такое пестрое-то зачем? И зачем платье, если вы еще стесняетесь своей фигуры?
Возьмите хороший брючный костюм. Классический, с прямыми штанинами (не зауженные, не укороченные, не обтягивающие). И будете хорошо выглядеть.
Возьмите хороший брючный костюм. Классический, с прямыми штанинами (не зауженные, не укороченные, не обтягивающие). И будете хорошо выглядеть.
Ответить
платье жуть, жакет -ок
Ответить
А мне платье нравится. К нему пиджак и ремень.
Ответить
Пиджак подходит, а платье - только на Новый Год.
Ответить
Рубашка

Ответить
где вы подобное уродство выкапываете?
Ответить
Отлично. Как раз рубака что надо
Ответить
240
У мужа нашла чистую рубашку, свою постирать не успела.
Ответить
Класс. Именно то, что сейчас и надо
Ответить
Унисекс рулит! забрала пару рубашек сына. Ношу с удовольствием. Пуговки в другую сторону уже никого не парят.
Ответить
Супер
Ответить
Мне нравится как вариант.
Ответить
Короче, автор, езжайте в ближайшую Зарину и не мучайтесь.
Ответить
Я тоже подбираю гардероб на такую фигуру как как у вас.
У меня вообще смешно получилось, я на нынешнюю работу хожу как не пойми что и вдруг меня на этой неделе вдруг вызвали на собеседование, через знакомых в очень крупную хорошую компанию. И надо приехать в этот же день. Я сижу на работе в старом драном худи и джинсах, тут до меня никому нет дела у меня кабинет свой. Какая-то неведомая сила утром меня тюкнула накраситься и взять помаду. К тому же почему-то более или менее уложила волосы с утра, а не просто помыла.
Короче, поехала я такая как есть на собеседование, предупредила, сорян, я не при параде.
Встретились с коммерческим, он мне - я вас к генеральному сейчас поведу, вот блин... и пришлось идти. В итоге выхожу на новую руководящую должность, пойду тоже закупаться одеждой завтра)))))
Желаю, чтобы у вас все прошло на 5+
У меня вообще смешно получилось, я на нынешнюю работу хожу как не пойми что и вдруг меня на этой неделе вдруг вызвали на собеседование, через знакомых в очень крупную хорошую компанию. И надо приехать в этот же день. Я сижу на работе в старом драном худи и джинсах, тут до меня никому нет дела у меня кабинет свой. Какая-то неведомая сила утром меня тюкнула накраситься и взять помаду. К тому же почему-то более или менее уложила волосы с утра, а не просто помыла.
Короче, поехала я такая как есть на собеседование, предупредила, сорян, я не при параде.
Встретились с коммерческим, он мне - я вас к генеральному сейчас поведу, вот блин... и пришлось идти. В итоге выхожу на новую руководящую должность, пойду тоже закупаться одеждой завтра)))))
Желаю, чтобы у вас все прошло на 5+
Ответить
Хорошо, но мрачновато. Сюда яркая сумка или шарфик подойдет.
Ответить
кошмар:sad3
Ответить
250
В чем кошмар? Элегантно, красиво, женственно
Ответить
откройте комментарии/отзывы на вб к этому платью и посмотрите. Платье на пожилую женщину, не полную. Очень оно старушечье.
Ответить
То что бабуля купила себе такое платье не делает его автоматически старушечьим.
А вы дальше первого комментария не пролистнули?
Там есть фото красивых молодых женщин.
А вы дальше первого комментария не пролистнули?
Там есть фото красивых молодых женщин.
Ответить
Вполне. Не автор
Ответить
Такое сидит отлично. Но у меня рост выше. Но ткань на юбке... Она какая-то... Нехорошая. Как-будто утюгом перегладили. Блестит. Тонкая. Верх толще. Очень, ОЧЕНЬ узкие рукава. На реальный 50 (ог-98) надо брать минимум 52, если не 54. Мне вообще фасоны серенады нравятся, но мой рост на 10 см выше, чем у автора, хотя здесь считают, что такие фасоны это бухгалтерия😁. Но мне прям очень. Но ткани у них не очень. Ещё другое у них брала. Сидит идеально, а вот ткань скатывается.
Ответить
Платье рубашечного типа и каблук средней высоты. Немного аксессуаров, типа, цепочка с кулончиком на шее, пара колец. На руках френч или нюд
Ответить
отложила еще себе такой костюм. https://www.wildberries.ru/catalog/119048618/detail.aspx?size=211388581
у меня есть такая кофта только белая и нитка жемчуга.
а в воскресенье еду с подругой по магазинам, буду подбирать наряд исходя из вышеперечисленных советов.
у меня есть такая кофта только белая и нитка жемчуга.
а в воскресенье еду с подругой по магазинам, буду подбирать наряд исходя из вышеперечисленных советов.
Ответить
Жакет берите. Но брюки другие подберите
Ответить
260
У Вас живот торчит и ноги полные! Вам противопоказаны короткие пиджаки с облегающими промежность брюками!
Ответить
Ноги тощие у нее как раз.
Ответить
На вас такие брюки не сядут. Но сама идея хороша.
Ответить
Томми Холфигера смотрите, у них много подобного и качественного.
Ответить
Автор, никакая вы не толстая. Не худышка, но и не ужас-ужас. Вам вполне подойдет классика. Только смотрите, чтоб пиджак плечи не расширял и штаны не пузырились. Главное, чтобы костюмчик сидел!
Ответить
Автор, просто купите себе качественный классический костюм со светлой блузкой или рубашкой. Не изобретайте велосипед. Фигура у вас хорошая, позволяет брючную классику. Не надо укороченных брюк, тем более, что они выходят из моды. Не надо платишков а- ля модно-креаттвно. Любитель жесткого дресс- кода не оценит. Для таких поборников официоза пусть лучше будет скучно-серо, чем зелено-раздражительно.
Ответить
Если найдёте, купите брюки и жилетку из костюмной ткани. Короткую не нашла, длинная тоже ок. И строгая рубашка.

Ответить
270
Ещё такой вариант отлично. Но я не смогла найти в массмаркете из нормальной костюмной ткани.

Ответить
Я выше уже давно предложила автору то же самое .
Видимо не хочет.
А для неё это беспроигрышный вариант.
Видимо не хочет.
А для неё это беспроигрышный вариант.
Ответить
Вот такой блейзер хорошо будет

Ответить
конкретный магазин не подскажу - у меня другой стиль, но посмотрите платья-футляры в любом крупном тц
Ответить
Девочки, а никому не попадалась такая штука, типа длинного кардигана без рукавов? Или длинного жилета? Ткань- не знаю, от трикотажа до костюмной. Но не шерсть и не пуховик, на лето.
Ответить
https://www.michaelkors.com/product/wool-blend-and-sherpa-wrap-vest/_/R-US_77Q4784M22?colorExplode=true&skuId=308859683&source=googleshopping&ecid=MKC_PLA_P_GG_X_US_EN_Apparel_Womens_Smart_12827534345_119732335565_pla-898305059467&utm_source=google&utm_medium=cpc&adpos=&scid=scplp308859683&sc_intid=308859683&gclid=EAIaIQobChMI58q_i5ed_QIVC_vICh0bGQDtEAQYAyABEgIoY_D_BwE&gclsrc=aw.ds&color=1211
https://www.dillards.com/p/dkny-crepe-notched-crew-neck-sleeveless-vest/515625787?googleShop=Y&cm_mmc=GooglePLAs-_-Category+-+Categories+-+Performance+Max-_-null-_-EAIaIQobChMI58q_i5ed_QIVC_vICh0bGQDtEAQYBiABEgImLvD_BwE&gclid=EAIaIQobChMI58q_i5ed_QIVC_vICh0bGQDtEAQYBiABEgImLvD_BwE
https://www.dillards.com/p/dkny-crepe-notched-crew-neck-sleeveless-vest/515625787?googleShop=Y&cm_mmc=GooglePLAs-_-Category+-+Categories+-+Performance+Max-_-null-_-EAIaIQobChMI58q_i5ed_QIVC_vICh0bGQDtEAQYBiABEgImLvD_BwE&gclid=EAIaIQobChMI58q_i5ed_QIVC_vICh0bGQDtEAQYBiABEgImLvD_BwE
Ответить
Этот жилет какую функцию должен выполнять, куда носить планируете, с чем сочетать?
Ответить
280
Функцию не знаю, не всегда хочется надевать пиджак или кардиган, а просто водолазку с брюками как-то уже возраст и фигура не позволяет носить. Вот, увидела выше, автору кинули ссылку, но там офисный, строгий. Мне бы что-то по кэжуалистей. Искала-искала, не нашла.
Ответить
Я на работе такой ношу с чёрной водолазкой и брюками.Длиной как платье мини. Очень выгодная вещь. Все что надо прикроет и все что надо вытянет)
Щас поищу подобное
Щас поищу подобное
Ответить
Вот мой.. но их нет сейчас
Если суть правильно поняла то он на подкладке как пиджак.
Спереди красивые типа крючки декоративные. Но я не застегиваю.
С белой рубашкой классно. С кожаными брюками(чтоб попу на работе не демонстрировать) жилет спрашивается с ролью прикрытия)

Если суть правильно поняла то он на подкладке как пиджак.
Спереди красивые типа крючки декоративные. Но я не застегиваю.
С белой рубашкой классно. С кожаными брюками(чтоб попу на работе не демонстрировать) жилет спрашивается с ролью прикрытия)

Ответить
Спасибо всем откликнувшимся!
Купила! Два :) белый и бежевый, разных фасонов, разной длины.
Купила! Два :) белый и бежевый, разных фасонов, разной длины.
Ответить
Посмотрите как одевается Светлана Медведева. Вам должно подойти. Вот например, костюм слева http://mtdata.ru/u3/photoEAF6/20491019761-0/original.jpg

Ответить
Старуха старухой. А ведь не старая еще.
Напомнило наряды английской королевы. Шляпки не хватает только.
Напомнило наряды английской королевы. Шляпки не хватает только.
Ответить
У автора запрос как раз на строгую классику. Костюмы в стиле Шанель к ее фигуре идеально подойдут. Медведеву стилисты профи одевают, к счастью, а не вы.
Ответить
К вашему счастью? Вы чего так оскорбились, вам не все равно что думает незнакомый вам аноним?
Ответить
290
К счастью С.Медведевой, и нашей страны. Все-таки она лицом страны была долгое время, это обязывало выглядеть элегантно, что не так-то просто с ее фигурой. Не льстите себе, еще не хватало оскорбиться высказыванием анонима из-за чужой одежды.
Ответить
Почему вас тогда так задело чужое мнение? Зачем эти полотна пишите? Костюм старушечий ИМХО, хоть сто раз напишите про стилистов, Медведеву, страну м т.д.:crazy
Ответить
Вот именно ИМХО- это только ваше мнение. Кто вам сказал, что ваш вкус - эталон?
Ответить
Где я сказала, что это общее мнение? Каждый говорит здесь свое мнение.
Выдыхайте.
Выдыхайте.
Ответить
Ответить
Трое слева хороши.
Ответить
Платье, только цвет темнее выбрать https://media.gettyimages.com/photos/russian-first-lady-svetlana-medvedeva-and-italian-first-lady-clio-picture-id81950234

Ответить
Ответить
Медведева играет в "романтику" - цвета, бантики
Тогда уж лучше в сторону Хорватии посмотреть))) тоже статная дама

Тогда уж лучше в сторону Хорватии посмотреть))) тоже статная дама

Ответить
300
Медведева невысокая, полноватая с большой грудью. Ей мало что пойдет в принципе, чтобы выглядеть при этом элегантно. Насчет хорватки, мне нравится пиджак, но низ не видно - не знаю ее рост, обычно вся проблема в этом.
Ответить
Какая интересная эта хорватка оказалась, очень красивая женщина. Автору надо на ее платья поглядеть.

Ответить
Как ее зовут? Хочу рост погуглить.
Ответить
Автор ниже. Не знаю, подойдут ли ей брюки под пиждак. Если бы постройнее была, то без вопросов.
Ответить
Кстати да, никогда не обращала внимания, но Медведева, оказывается, может выжать из своей фигуры максимум.
Ответить
В ВБ выбор небольшой по запросу, особенно если все трикотажные костюмы исключить https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=костюм%20женский%20шанель%20больших%20размеров
Ответить
Ужасающе одевается.
17.02 22:52
Ужасающе одевается.
Ответить
Посмотрите Marella. У них и платьев много и жакетов. И скидки сейчас
Ответить
310
Если вы своё фото выкладывали, то: прежде всего вам нужно максимально утянуть живот (плотная грация) и закрыть руки. Юбки вам нельзя носить, ищите прямые брюки (не зауженные как на вас и длиннее на 5 см). Жакет костюмный, длиной до места косой складки кожи (не мягкий трикотаж и не круглый вырез). Обувь, с вашей ступнёй нельзя носить мягкую ткань, каблук обязательно.
Ответить
Куда ей брюки с её промежностью и Х-...
17.02 22:56
Куда ей брюки с её промежностью и Х-ногами?
Ответить
не надо ничего утягивать, и так стресс, дышать будет тяжело, дискомфорт, надевайте длинное платье с пиджаком или брючный костюм, все свободное, будете в комфорте
Ответить
пусть лучше утянется и будет уверена в хорошей посадке одежды. стоит чуть подмерзнуть - тогда лицо из-за утяжки не будет красное.
Ответить
ожидание vs реальность

Ответить
:-D:-D:-D
Ответить
Блин, ну это минимум 60 размер.
Ответить
320
Вам сразу написали что трикотаж не ваша тема
Ответить
а это не трикотаж!
Ответить
Какое же все страшное!
Спотривный свитшот еще ничего, а зачем он автору в офисе?
Спотривный свитшот еще ничего, а зачем он автору в офисе?
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/37048491/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/137598620/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/39672998/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/118980332/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/113457958/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/117934283/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/12574959/detail.aspx?targetUrl=EX
https://www.wildberries.ru/catalog/137598620/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/39672998/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/118980332/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/113457958/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/117934283/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/12574959/detail.aspx?targetUrl=EX
Ответить
С фигурой автора только платье футляр с длинными рукавами из плотной костюмной ткани.
Хорошее белье, хорошие колготки и обязательно дорогая, удобная хорошая обувь.
Хорошее белье, хорошие колготки и обязательно дорогая, удобная хорошая обувь.
Ответить
+++поддержу
Ответить
В шоке какое г…но здесь выкладывают. Неужели такое носят. И 50 размер это вообще не тумбочка прям чтобы одежду не подобрать не балахонистого типа. У меня вообще 54 размер, правда я повыше, нет таких проблем.
Вот выкладываю (делала подборку себе), там и большие размеры есть:
https://www.wildberries.ru/catalog/109382531/detail.aspx?targetUrl=GP
https://www.wildberries.ru/catalog/103448305/detail.aspx?targetUrl=GP
https://www.wildberries.ru/catalog/17135628/detail.aspx?targetUrl=
https://www.wildberries.ru/catalog/43585273/detail.aspx?targetUrl=
https://www.wildberries.ru/catalog/11632773/detail.aspx?targetUrl=
https://www.wildberries.ru/catalog/13502469/detail.aspx?targetUrl=
Я обожаю вот эту юбку, у меня их три, сидит отлично, верх только по вкусу подобрать:
https://www.wildberries.ru/catalog/14308565/detail.aspx?targetUrl=LC
Вот выкладываю (делала подборку себе), там и большие размеры есть:
https://www.wildberries.ru/catalog/109382531/detail.aspx?targetUrl=GP
https://www.wildberries.ru/catalog/103448305/detail.aspx?targetUrl=GP
https://www.wildberries.ru/catalog/17135628/detail.aspx?targetUrl=
https://www.wildberries.ru/catalog/43585273/detail.aspx?targetUrl=
https://www.wildberries.ru/catalog/11632773/detail.aspx?targetUrl=
https://www.wildberries.ru/catalog/13502469/detail.aspx?targetUrl=
Я обожаю вот эту юбку, у меня их три, сидит отлично, верх только по вкусу подобрать:
https://www.wildberries.ru/catalog/14308565/detail.aspx?targetUrl=LC
Ответить
Автор не 50 размер, судя по фото, 54 минимум.
Ответить
Да, я уже нашла ее фото тоже. На 50 размер не выглядит. Я когда 50 носила выглядела худее значительно. У меня и руки сейчас не такие при 54 размере.
Ответить
Хорошая подборка, по ней видно, что вы выше среднего роста :)
Женщине с ростом 158 из этих вещей ничего не подойдет... брюки можно подшить, но талия у платьев и у жакетов-пиджаков будет низко(((
Женщине с ростом 158 из этих вещей ничего не подойдет... брюки можно подшить, но талия у платьев и у жакетов-пиджаков будет низко(((
Ответить
330
Я 167, рост прям совсем средний. Но у меня подруга типа автора, полненькая и рост маленький. Ей юбка (последнее выложенное) отлично и пиджак сверху. Классно красный цвет ей пошёл.
Ответить
Хороший у вас рост, у меня 155, мне довольно трудно что либо подобрать)) я попробую заказать юбку по вашей ссылке :)
Ответить
А рост у вас какой?
И ноги... Такие брюки не на ее ноги.
И ноги... Такие брюки не на ее ноги.
Ответить
У меня 167.
Вот такая блузка отлично смотрится тоже:
https://www.wildberries.ru/catalog/79642599/detail.aspx?targetUrl=LC
Вот такая блузка отлично смотрится тоже:
https://www.wildberries.ru/catalog/79642599/detail.aspx?targetUrl=LC
Ответить
Униформа медсестры
Ответить
Это лучше чем рубашка мужа
Ответить
Так это отличный рост! Что хочешь подберешь даже на 50-й размер.
Ответить
При таком росте и меньший размер может выглядеть внушительно
Ответить
Стиль: «Супруга военного-учительница одевается на садоводе». Все что вы выложили с ВБ - шлак с садовода.
Ответить
Покажите лучше
Ответить
340
То что вы предложили ничуть не лучше 🤦♀️ только платье футляр нормальное, но она нормально только на высокой и стройной, автор не такая
Ответить
Нет, те балахоны как пыльный мешок выше лучше чтоль? А рубашка была :sick4
Ответить
Рубашку обыграть можно, расстегнуть, заправить, ремнём дополнить, а ваши примеры как из магазина униформы или у Светланы Медведевой из шкафа украли 👎
Ответить
Ужас полный. Г…, сплошное
Ответить
А я в шоке от Вас
Предложить автору с её параметрами Вашу подборку-насмешка и издевательство.
Особенно платЮшки, которые только на 44 р будут выглядеть нормально.
Предложить автору с её параметрами Вашу подборку-насмешка и издевательство.
Особенно платЮшки, которые только на 44 р будут выглядеть нормально.
Ответить
Я потом узнала что автор фото выложила выше))
Ответить
Первые 2 посмотрела, не пойдет автору, грудь слишком закрытая, будет еще массивнее верх казаться.
Ответить
Для Подольска годится.
Ответить
Из Подольска вещаете? Я даже не знаю как там одеваются.
Ответить
Автор, все недорогие вещи будут на вас сидеть, как платье бордо выложенное выше
Имхо, надо ехать в какой-нибудь ХЦ или Стокманн и мерять там. Иначе так можно по полгода из WB не вылезать, и ничего не купить ибо треш.
Имхо, надо ехать в какой-нибудь ХЦ или Стокманн и мерять там. Иначе так можно по полгода из WB не вылезать, и ничего не купить ибо треш.
Ответить
350
Автор, я бы поехала в большой ТЦ или прицельно в Стокманн, ХЦ, не стала бы на ВБ искать.
У меня тоже невысокий рост, мне нравится одежда в pompa (можно подобрать и на рост около 160 см), first-in-space, ну и всякие немцы Бетти Барклай, Тайфун и тд
У меня тоже невысокий рост, мне нравится одежда в pompa (можно подобрать и на рост около 160 см), first-in-space, ну и всякие немцы Бетти Барклай, Тайфун и тд
Ответить
Вот еще, вспомнила, на ВБ есть турецкая одежда, брюки очень приличные с ростовками от 158 до 170. В каждой ростовке разные размеры, кажется до 54. Я брала 158 рост на 155, мне отлично, ничего подшивать не надо. https://www.wildberries.ru/brands/katrin-salikhova#c38955881
Еще вот эти брюки брала себе, хелмидж, они укороченные, на рост 155 отлично https://www.wildberries.ru/catalog/46010661/detail.aspx?size=90020269
Вообще к хелмидж присмотритесь, у них есть реальный магазин в Гагаринском
Еще вот эти брюки брала себе, хелмидж, они укороченные, на рост 155 отлично https://www.wildberries.ru/catalog/46010661/detail.aspx?size=90020269
Вообще к хелмидж присмотритесь, у них есть реальный магазин в Гагаринском
Ответить
По второй ссылке она как Карлсон будет выглядеть.
Ответить
Возможно неудачный пример брюк, да.... я не подумала. В любом случае у хелмидж есть что посмотреть-примерить на невысокий рост и большой размер
Ответить
Вчера на блогере видела. Она выше немного, но и толще значительно. Очень комплиментарный фасон.
https://www.wildberries.ru/catalog/137613497/detail.aspx?targetUrl=SP
https://www.wildberries.ru/catalog/137613497/detail.aspx?targetUrl=SP
Ответить
Это прикольно, мне тоже нравится
Ответить
выше - это очень важный нюанс. автору нужно платье не ниже колен.
в целом такое платье и требуется - темное и плотное. без этого длинного разреза, конечно.
в целом такое платье и требуется - темное и плотное. без этого длинного разреза, конечно.
Ответить
По моим понятиям один фиг, обе мелкие )))
Ответить
Длину убрать не проблема
Ответить
360
Не для собеседования
Ответить
Почему нет? Оно достаточно строгое, особенно если правильно подать
Ответить
Вы серьзно? Платье с разрезом до бедра на собеседование к человеку, у которого пунктик на строгом дресс-коде? Ну тогда и позу надо, как у модели в карточке товара, че уж
Ответить
Дык там же ж мужЫк будет ее собеседовать.🤣🤣
Ответить
Разрез так смотрится на фото и на модели, у автора будет иначе из-за роста + жакет + плотные черные колготки и все ок. У блогера на видео вид более чем приличный.
Ответить
Предлагаю встать так же на собеседовании. Будет самая правильная подача себя любимой🤣
Ответить
Брюки, каблук и многослойность сверзу
Ответить
Надо ехать на Садовод и искать офисное платье, у вас без вариантов.
Никаких брюк...
Важно еще прическа, мейкап, маникюр, сумка
Никаких брюк...
Важно еще прическа, мейкап, маникюр, сумка
Ответить
реклама вб? говно какое то накидали
Ответить
370
На еве его очень любят почему-то
Ответить
Вы можете не говно показать?
Ответить
И в чем реклама заключается?
ВБ - это тот же ТЦ с кучей разных магазинов. ВБ - не бренд и не производитель.
ВБ - это тот же ТЦ с кучей разных магазинов. ВБ - не бренд и не производитель.
Ответить
Кардиганы Taifun на ламоде:

Ответить
И вот такой ещё. К ним там есть и брюки в тон.

Ответить
Немного оффтоп.
Девушки, а вы считаете нормальным в 40 лет идти на собеседование в недорогом костюме из синтетики? Или в юбке трикотажной без подкладки? Не скажется ли это на том образе, который вы хотите создать? Я вообще не против недорогой одежды, но не на собеседование.
Девушки, а вы считаете нормальным в 40 лет идти на собеседование в недорогом костюме из синтетики? Или в юбке трикотажной без подкладки? Не скажется ли это на том образе, который вы хотите создать? Я вообще не против недорогой одежды, но не на собеседование.
Ответить
Смотря кем устраиваться.
Ответить
А разве дело в возрасте и в составе ткани?
Ответить
Костюм из тонкой шести выглядит и сидит совсем иначе, чем синтетика. Вы не считаете? К 40ка годам один хороший пиджак можно купить. И то, что нормально смотрится вм20+, уже не смотрится на 40+.
у автора вес плавает, возможно с этим связано отсутствие вещей.
у автора вес плавает, возможно с этим связано отсутствие вещей.
Ответить
380
Я синтетику вообще не ношу, но допускаю, что это может прилично смотреться.
Ответить
Ваши сомнения совершенно правильны, я, например, всегда смотрю на одежду и аксессуары соискателя, чтобы понять он реально такие деньги +- получает или хочет вытянуть счастливый билет, есть сферы и должности, где статус и товарный вид важны, любой нормальный руководитель и HR обратят внимание
Ответить
смотря какая должность и какая компания. если уборщицей то трикотажная юбка самое то.
Ответить
А что с юбкой не так? Выделения просочатся сквозь трусы на юбку?
Ответить
На некоторые вакансии можно в джинсах и в футболке (даже лучше), вы уточните, куда.
Ответить
Мне 44 - в шортах и футболке в последний раз сидела на онлайн собеседовании :) Взяли :)
Ответить
не берите онлайн, вам нужно в магазин и все там перемерить,
кстати очень рекомендую начать с белья, сходить на бра-фиттинг к Алине Гизатуллиной, одежда будет гораздо лучше сидеть
кстати очень рекомендую начать с белья, сходить на бра-фиттинг к Алине Гизатуллиной, одежда будет гораздо лучше сидеть
Ответить
Лучше к Марусе Мозатуловой.
Ответить
Не рискуйте, платье футляр до середины колена и пиджак. Чем дороже ткань, тем лучше, хотя бы в пиджаке. Без броских украшений. Дорогая сумка и обувь. Климат наш, зимний? Сапоги. Цвета классику - черный, серый, коричневый. На черное платье вполне пойдет серый шерстяной пиджак.
Ответить
390
Где это она их позволяет?
Ответить
да в москве позволяла до вчерашнего дня. если в такси ехать, конечно.
а если своим ходом, то надо брать сменку и переодеваться, раз собеседование такое важное.
а если своим ходом, то надо брать сменку и переодеваться, раз собеседование такое важное.
Ответить
ну у вас погода позволяет, у нас нет. Если туфли можно - то еще лучше. Главное - не ботинки, не ботильоны, не полусапожки...
Ответить
Можно Helmidge попробовать. Зайти и мерять, разное, блузка+юбка, брюки. Платья, там есть вполне офисные .Посмотреть множество вариантов, время у вас позволяет.
https://helmidge.ru/product/11000-sinij/
https://helmidge.ru/product/11052-chernyj/
https://helmidge.ru/product/11168-chernyj/
Или жакет https://helmidge.ru/product/11265-sinij/, https://helmidge.ru/product/11207-sinij/
https://helmidge.ru/product/11000-sinij/
https://helmidge.ru/product/11052-chernyj/
https://helmidge.ru/product/11168-chernyj/
Или жакет https://helmidge.ru/product/11265-sinij/, https://helmidge.ru/product/11207-sinij/
Ответить
Автор,мы вторые сутки Вас спасаем))))
Спасли или ещё нет?
Вы определились?
Успокойте уже нас)
Спасли или ещё нет?
Вы определились?
Успокойте уже нас)
Ответить
+1. Ждем фото выбранного образа.
Ответить
не заказывайте на ВБ. с вероятностью 98% привезут дрянь. идите в офлайн магазин и смотрите глазами, примеряйте. иначе никак.
Ответить
Это почему это? Практически всё покупаю на ВБ, надо просто описание и отзывы читать.
Ответить
ну вот такой у меня уровень требований. что ж сделать. особенно не надо заказывать вещи на ВБ на проблемную фигуру. только если знаешь, что именно нужно.
Ответить