321
Где покупаете туфли ?
Ну именно вот типа на каблуке или лоферы . Не кроссовки мокасины. Или марки какие ? Что-то женственное , но не бабушкин комод. Типа платформа и не большой каблук . И не шпильки. Несколько лет не могу найти. Недавно нашла, так китай и искусственная кожа. Даже в 90 гг проблем не было. Но сейчас вообще засада .
Свернуть
Ответить
Hogl
Ответить
Спасибо за ссылку. Мне многое понравилось. Автору не подойдёт наверное. Но мне Очень
Ответить
Они в Россию отправляют? как вообще их заказать, через посредника?
Ответить
Я уже много лет пользуюсь вот этим сервисом. А последний год так особенно:) https://litemf.com/ru
В 2023 еще не ходила к ним, знаю, что есть аналогичные конторы, но не искала
В 2023 еще не ходила к ним, знаю, что есть аналогичные конторы, но не искала
Ответить
А я , а я , покупаю на площадке известной частник- частник , не буду называть , кому надо догадаетесь , хегль оригинал черные на высоком каблуке широком , почти квадратный мыс , за 2000 р ! Новые , хозяйке 41 с половиной велики . А ещё кардиган Дизель родной из мохера за 2500 новый
Ответить
Зара. Балетки и лоферы
Ответить
Зара? Там же кожзам сплошной .
Ответить
Нет. Там есть и из замши/кожи. Недавно купила замшевые балетки
Ответить
10
Балетки? Так я пишу что мне надо на каблуке или платформе. Вы ша границей? Я сколько в РФ захожу в зару даже кожей не пахнет.
Ответить
В Зара полно из кожи и замши. В впереди открывается в России. Балетки бывают и на платформе.
Ответить
Балетки не бывают на платформе! Балетки без платформы! В сетевых в России обувь очень плохого качества .
Ответить
Бывают. Прогуглите
Ответить
Сами погуглите . Иди вы не знаете , что такое платформа
Ответить
Автор, а как у вас такие пробелы получаются перед знаками препинания?
Ответить
Это не кожа, внимательно изучайте изделия. Там часто снаружи прессованная недокожа, внутри чистый кожзам, а на этикетке типа кожа, но это сплошной обман. Я пыталась там обувь купить, надувательство.
Ответить
У меня замша 100%. Внимательно всегда изучаю
Ответить
100% замша бывает 100% искусственной)
Ответить
Рандеву.
Ответить
20
Geox
Ответить
Они же все спортивные какие-то
Ответить
Vagabond
Ответить
В эконике посмотрите
Ответить
Смотрю. Такая дубовая и не современная
Ответить
В Эконике не бывает не современной обуви.
Ответить
Ну да ну да 😀 особенно в России
Ответить
+ 100.
Ответить
А что для Вас современная обувь?
В Эконике все коллекции разрабатываются российскими дизайнерами и модельерами совместно с мировыми экспертами модной индустрии.
В Эконике все коллекции разрабатываются российскими дизайнерами и модельерами совместно с мировыми экспертами модной индустрии.
Ответить
Ну вот оно и видно ... ну видимо современная это не российские дизайнеры . Уж что что но это им не дано .
Ответить
30
Заказываю в 6 pm
Ответить
И мне тоже подскажите, пожалуйста ! Дочь хочет туфли типа «мэри-джейн». В ВБ сплошное китайское фуфло из кожзама. Живьем не шли.
Где искать качественные кожаные?
Где искать качественные кожаные?
Ответить
На ламоде
Ответить
Первая и последняя покупка была моя на ламоде лоферов . За всю жизнь хуже ничего не было. 8 лет назад заказ лоферы типа кожа ща 4 т р , так чуть без ног не осталась. Ужасная подделка и ни о какой коже речи нет. Даже китайские подделки из кожзам такими нп были никогда . Выкинула сразу .
Ответить
На ламоде 1000 разных брендов. Вы какие покупали?
Ответить
Понятия не имею. Но больше желания нет. Я даде на в б больше не покупаю обувь .
Ответить
:crazy. Там все то же самое, что в магазинах в городе. Там просто собраны все фирмы
Ответить
Я не знаю в,каком городе , в магазинах такого за всю жизнь ужаса не попадалось. Больше нет желания
Ответить
На Ламоде подделок не бывает, в отличии от Вб. У них на весь товар есть сертификаты качества. Запросто могли им вернуть, если вас что-то не устроило.
У меня положительный опыт с Ламодой. Покупала несколько пар Эконики, дешевле, чем на официальном сайте, обувь приходила новейшая с кучей бумажек и всей внутренней набивки. При покупке в салонах Эконики обычно половины вкладок в обувь нет, не знаю как правильно они называются.
У меня положительный опыт с Ламодой. Покупала несколько пар Эконики, дешевле, чем на официальном сайте, обувь приходила новейшая с кучей бумажек и всей внутренней набивки. При покупке в салонах Эконики обычно половины вкладок в обувь нет, не знаю как правильно они называются.
Ответить
Нет конечно, это у меня ноги кривые. У меня и родственники там заказывали. Больше не заказывают.
Ответить
40
+ ППКС
Ответить
На ламоде нет подделок
Ответить
Я же напиана, что не высокий каблук и не шпилька ! Это все баьушкин комод , вышло из моды . В офис чисто если в банк или библиотеку .ну в филармонию еше .
Ответить
Это как раз то, что модно. Читайте vogue хоть иногда
Ответить
Ну то есть я или в ботинках должны ходить потеть летом или ходить как бабушка из 80 гг. Превратиться в тётку. Только потому что вог так написал. Платформа тоже с моде .
Ответить
Ну если у вас проблемы с потоотделениям, то это к врачу. 80 в моде
Ответить
Вот так и становятся тётками ... сами себя старя .
Мне надо на погоду 18-20 градусов тепла , временами дождь . Ну то есть доферы ботинки закрытые вам норм ? Не жарко ?
Мне надо на погоду 18-20 градусов тепла , временами дождь . Ну то есть доферы ботинки закрытые вам норм ? Не жарко ?
Ответить
В 18-20 скорее босоножки смотрите
Ответить
Когда идёт дождь ? Не знаю мне как-то холодно в босоножках и куртрчке .
Ответить
50
У вас в дождь ноги потеют? Тогда точно надо к врачу
Ответить
Утром дождь, днем солнце. В ботинках в виде лоферов, которые мне редлагают точно потеют в 20 градусов. Допустим острый носок , каблук 5 см и тткпытая пятка - это не босоножки, это не ботинки , не вспотеют и не замёрзнут
Ответить
В шофёрах в такую погоду не ходят. А если в туфлях потеют, то советую всё-таки к врачу сходить
Ответить
Лоферах *
Ответить
В 20-22 градуса вот этих гов-стопах не потеют ? 😀
Ответить
Хм. У меня ноги потеют всегда и во всем. Особенность организма. Врачами послана далеко и надолго, не исправить.
не автор
не автор
Ответить
В такую погоду шофёры как раз и носят, до 25 градусов в них нормально. Вы же не удивляетесь, что в такую погоду многие кроссовки носят, а в них жарче.
Ответить
В 25 лоферы?:crazy
Ответить
Конечно! Лоферы бывают и на тонкой подошве и из тонкой кожи. Не у всех же ноги потеют.
Ответить
Ну вам то видимо не заметно ваши вонючие ноги, другим то заметно. Я,указана изначально, что мне народную надо .
Ответить
60
Ноги у вас воняют, остальные этим не страдают обычно.
Ответить
Ну да , ну да , все свои то не чувствуют)))
Ответить
кроссовки носят с носкми. в 25 я ношу босоножки
Ответить
Ну, человек решил, что это не модно и в филармонию. И точка!
Ответить
Простите конечно, но они или старуха шапокляк каа ботинки или шпилька высокая. Шпильку я написала , что не надо .
Ответить
Вы полистали или только первую страницу освоили?
Ответить
Полистала . Ну я и по магазинам этим смотрю вживую .
Ответить
Не за что
Ответить
70
В рандэву
Ответить
О, сейчас поделюсь. Я вот тут купила себе мери джейн лаковые черные и на заказ серебряные. Обожаю эту компанию, это маленький бизнес, оооч маленький. Многое на заказ делают.
https://t.me/tsagareliss

https://t.me/tsagareliss

Ответить
Они разве нарядные? На выход ? Я де пишу надо каблук не высокий или платформа. Это балетки бегать каждый день.
Ответить
Я написала автору , которая мери джейн спрашивала, видимо это не вы.
Если лоферы нужны - у них и лоферы есть, я купила себе- они отличные.

Если лоферы нужны - у них и лоферы есть, я купила себе- они отличные.

Ответить
Если это ваши ножки, то плохо им в этих говнодавах.
Ответить
Не мои.
Ответить
А они разве нарядные? На выход ? Это мокасины практически. Скоре не туфли уже , а осенняя обувь . Ближе к ботинками.
Ответить
Какая же вы капризная:) Так интерено на вас в жизни глянуть, ей богу .
Ответить
80
вот

Ответить
Это не повседневку Точне на на вечер
Ответить
это же грузинская обувь? сколько они стоят? мне лень переходить по ссылке, хоть натуральные или искусственная замша?
Ответить
Все натуральное. Да, грузинская.
Ответить
В Эконике много таких моделей
Ответить
https://cdn.ekonika.ru/resize/w1920/upload/iblock/0cb/EN06524CN_03_black_22Z_promo.jpg?8a670d50 мы вот такие купили дочери,тоже захотела мери джейн)
Ответить
Классные
Ответить
лучше скажите, что вы сейчас носите, чтобы понимать, что вам можно рекомендовать))
а то, может, вы за 1,5 тысячи хотите качественное;)
а то, может, вы за 1,5 тысячи хотите качественное;)
Ответить
Ну нет , почему. Не обязательно качественную. Хочется красивые как бы на выход и не кожзам .если я напишу ботинки, которые ношу за сколько купила, вы будете думать , что я на рынок барахла сгонял иди в кари . Просто цена совсем другая у них, но была пара последняя . Вот в сб купила осенние за 7 т р, но этт китай . Просто понрав, взяла то, что мягкие кожей пахнут прямо и модель новая.
Ответить
я же не про цену, а про марки, которые нравятся))
если верно вас поняла, вы просто смотрите внешне, нога безпроблемная, любая колодка удобна?
вставьте картинку тогда, что вам близко по стилю
если верно вас поняла, вы просто смотрите внешне, нога безпроблемная, любая колодка удобна?
вставьте картинку тогда, что вам близко по стилю
Ответить
90
Марки разные лишь бы не сильно дорого. Не хочется туфли покупать дороже зимних сапог . Я бы вставила сейчас , но с телефона перестало грузить . Пусиая картинка отправляется. Нуу во т понрав мне на тракторный подошве как в 90 гг ходили .
Ответить
покажите пример, что именно ищете, так будет легче подсказать.
Ответить
Ну вот примерно

Ответить
вы же писали про женственные на каблучке :scared2
Ответить
Ну тут фото не удачное . Там на самом деле платформа и на каблуке . И с платьем бы женсивеннл смотрелись .
Ответить
Лоферы женские туфли из натуральной кожи Reversal
https://wildberries.ru/catalog/75644563/detail.aspx удобные, но на узкую ногу
https://wildberries.ru/catalog/75644563/detail.aspx удобные, но на узкую ногу
Ответить
Только что весь каталог резервед на в б пересмотрела , вот буквально перед тем как тему слздала . Вот именно что везде доыеры это мокасины тапки просто . А у тех платформа высокая, бока открытые, не закрытые, на застёжка и каблук примерно 5-7 см
Ответить
Это говно
Ответить
Я в главном посте прошу нарядные , мне тапочки скидываете
Ответить
100
Вы просили похожие на те, которые у вас на фото. Но я уже поняла, что вы сами не определились.
Ответить
Определилась. Платформа тракторный и каблук при этом.
Ответить
Можно фото платформы и каблука?
Ответить
https://eva.ru/topic/77/3650898.htm?messageId=106057610
это не тапочки? и это нарядные, по-вашему?
это не тапочки? и это нарядные, по-вашему?
Ответить
Собственно на вашем фото такие же тапочки
Ответить
Я уже писала - там не видно, но я написала что платформа 5-7 см . Это явно не тапочки.
Ответить
Жуть:scared2
Ответить
я тут по наводке Лелянки зависла на вот этой фирме https://www.ozon.ru/brand/goby-83915812/category/zhenskaya-obuv-7640/ , правда я там себе ботинки и сабо заказала, но и туфли у них есть

Ответить
110
Ну ... в таких только бабушки с больными ногами ходят...я серьёзно. Больше никого в таких не вижу.
Ответить
вы плохо себе представляете обувь для больных ног
Ответить
Ну простите это вообще... просто ...короче совсем безвкусно ужасно и прощай молодость. Но , а вообще это мода 15 летней давности .
Ответить
Большинству людей плевать на моду.
Ответить
Так а я то тут причём?😀😃
Ответить
Вы абсолютно правы
Ответить
+100
Ответить
ой, надеюсь я даже бабушкой не перейду на тот бабский ужас, что вы выше выложили :ups3
Ответить
Классные какие! А кожа мягкая?
Ответить
Там надо смотреть очень внимательно: некоторые модели - кожа, а некоторые кожзам, некоторые дубовые, а некоторые супер. Реально, я так и не поняла, по какому принципу они шьют
Ответить
120
В цуме есть подобные.
Ответить
Сейчас самые модные вот такие. Но вы ищите на каблуке. Поэтому не посоветую :party4
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw0ljto/shoes-ekonika-tufli/?utm_source=lap&utm_medium=ap&utm_campaign=partner_287&utm_term=55300e402bce4e5ab600d3dd24bd4025&utm_content=1839137&no_overlay=1
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw0ljto/shoes-ekonika-tufli/?utm_source=lap&utm_medium=ap&utm_campaign=partner_287&utm_term=55300e402bce4e5ab600d3dd24bd4025&utm_content=1839137&no_overlay=1
Ответить
Я ищу нарядные или вечерние . Они повседневные . Бегать . На каждый день. Вечером в платье ведь не пойдёшь таких .
Ответить
А можете нормально сформулировать)
Ответить
Она не может. Она фыркает на те варианты, что ей искренне предлагают и выпендривается.
Ответить
Вечером можно пойти в любых сейчас. Нет никаких рамок. Главное, чтобы самому человеку нравилось. То, что вы выше показали, скорее на повседневку. Хотя как я написала, можно вечером в любых.
Ответить
Можно и в галошах ходить и в чем угодно . Но мне хочется красивое и модное . Ну и вечернее платье явно с кроссовках не комильфо. Гораздо красивее туфли .
Ответить
А вы то каким боком? Главное, что дочери понравится. А не вам. Вы свое время профукали
Ответить
О даааааааааа! Я выше тоже ссылку дала на мери.
Если лаковые черные или красные - вполне себе и нарядно будет.
Если лаковые черные или красные - вполне себе и нарядно будет.
Ответить
Прямая дорога к косточке на большом пальце.
Ответить
130
Вот здесь посмотрите. Качественная обувь. Есть много моделей Мэри Джейн.
https://ru.age-of-innocence.com/collections/women-shoes
https://ru.age-of-innocence.com/collections/women-shoes
Ответить
ух ты! впервые в жизни вижу туфли на меху!

Ответить
Специально для российских зим :party4
Ответить
Эти на выход подойдут

Ответить
Ну теткинские же. Прощай молодость.
Ответить
Так сейчас в моде теткинский стиль
Ответить
это не совсме и теткинские. кэжуал, каблук устойчивый и в меру высокий. колодка устойчивая, не шешнадцать ведь
Ответить
Никогда он не был в моде. И какая разница , если он состарит?
Ответить
Никакая обувь не омолодит, если на лицо снулая и в глазах тоска.
Ответить
Ещё как . Посмотрите советские фильмы и каа женщины молодые выглядят как баьушки. Именно из-за одежды. Образ имеет значение в целом. А старомодная бабская обувь кого хочешь состарит.
Ответить
140
:cool2
Ответить
🍎 Какая вы капризная, с претензиями и критикой.
И ни одного благодарного слова!
Почему бы не поискать самой?
И ни одного благодарного слова!
Почему бы не поискать самой?
Ответить
Я на диете вообще не сижу. И не сидела . За весом не слежу. У меня с этим нет проблем .модой я,всегда занималась
Ответить
автор, нынешний каблук по моде вам не понравится. он мерзкий, квадратный. носки тоже обрубыши. бууээээ, изуродуют любую ногу, поэтому таскайтесь по старым магазинам с акциями, может кто то расхомячивает старые запасы классических лодок на среднем каблуке
https://cachan.ru/women-tufli/ralph-lauren/
лучше быть немного старомодной или классикой, чем современные "туфли"
https://cachan.ru/women-tufli/ralph-lauren/
лучше быть немного старомодной или классикой, чем современные "туфли"
Ответить
Спасибо, да согласна , я уж поняла . Или покупать китайские подделки . Еше бы кожу найти хорошую у них .
Ответить
В ЦУМ идите
Ответить
ну если бы вы осенью озаботились, то купили бы хорошую пару в пределах 10тыс. сейчас сами понимаете, вясна-туфлями -красна)
Ответить
Да я просто далеко от цума живу
Ответить
150
Несколько лет не можете доехать до цума? Можно и онлайн заказать
Ответить
Prada

Ответить
Эти самые классные. Смотрю на них и облизываюсь. Не готова такие деньги платить

Ответить
Самый тренд
Ответить
Да. Но 1300 долларов как-то круто для меня :ups3
Ответить
Моя любовь 😍
Ответить
Какие класснючие, хочу!
Ответить
У марни классные

Ответить
Что-то мне залежи у бабушки в кладовке напомнило 🙄
Ответить
160
Так это самый тренд. Мода циклична.
Ответить
Нет , этт бренды ужас этот продают и выдают за моду . Даже в 70 гг обувь была не так ужасна .
Ответить
Это самое трендовые сейчас
Ответить
Уродство какое-то(
Ответить
ММмммммм... а как ходить в обуви с такой жуткой колодкой? У них напрочь отсутствует изгиб в районе "под подъемом"! Вся нога тут же съедет вниз-никакой ремешок не поможет-хана пальцам и ступне. Прибавить скрытую платформу... ой... Потом будут вопли "только ноги портить", "у меня ноги болят от каблуков". Ноги болят не от каблуков, а от говенной колодки. Как эта, например
Ответить
Стелла

Ответить
Обувь моей учительницы 😀
Ответить
Учительница ваша очень крута. 1000 долларов как никак :cool2
Ответить
Да нарисовать то они себе рисуют что угодно . Я тоже могу. Красивее от этого она не станет .
Ответить
Вы точно не сможете. Вам как до Луны и обратно до дизайнеров и хоть какого-то вкуса, не говорю даже об отсутствии у вас воспитания и такта
Ответить
170
Там в соседней теме недавно про одежду писали . Многие и написали, что по т ц не ходят , т к все эти бренды барахло сейчас за бешеные деньги .
Ответить
Они не выглядят на 1000 евро, хоть Стелла, хоть Мария Антуанетта. И все время будет вылетать пятка-при таком глубоком носке она ниачем-прочно удерживаемая передняя часть стопы и ничем не удерживаемая, кроме ремешка на щиколоДке), задняя. Каблук массивный. Здравствуй, растяжение!
Ответить
Вот такие не подойдут?
https://www.wildberries.ru/catalog/119802071/detail.aspx?targetUrl=EX
https://www.wildberries.ru/catalog/119802071/detail.aspx?targetUrl=EX
Ответить
Это на выход ?
На работу в такибегала раньше по лужам
На работу в такибегала раньше по лужам
Ответить
Ответить
Ну это все таки ботинки
Ответить
Это лоферы.
Ответить
Я в манго купила. Кожа. Убойные.

Ответить
А у меня тётенька на работе перед пенсией в таких ходили 😀 точь в точь . Кстати каблук бокал уже не в моде
Ответить
Этот тренд снова вернулся в этом году.
Ответить
180
Уже ушёл. Не актуально
Ответить
А vogue с вами не согласен :party4
Ответить
Там кто сидит то в этом вог . Лучше а Италию пусть сгонять или Францию.
Ответить
Так французский вог и откройте и изучите. Кто угодно)) ахаха. Это вы о себе видимо
Ответить
Прямо из Франции? Я каждый год езжу отдыхать за границу и вижу какую обувь носят итальянцы и французы. Даже турки и то не такой кошмар .
Ответить
Что вам мешало привозить обувь оттуда? К чему такие страдания здесь?
Ответить
До конца жизни её носить?
Ответить
Несколько лет не можете найти кожаные туфли??? Заходите на Вайлдберрис, ставите фильтр на "туфли" и "натуральная кожа"
Ответить
Покажите ваши. Я там вообще перестала заказ что то , это помойка. Там более обувь . Ну и по фильтры обувь выходят- кроссовки , лоферы, мокасины, тапки , балетки , ботинки , лодочки , шпильки , сандалии, шлепки .
Ответить
190
Как ниже пишут там все больше сейчас дешёвый китай . Дубовое все
Ответить
Вот ничего не хочется из того что в последнее время там видела. Убью сете все ноги .
Ответить
Ну так и выберите те, что вам нужны. Зачем вам мои? Я в кроссовках хожу. Куча новых и почти новых туфель лежат в шкафу, не в ходу. Если вы такая богатая, что для вас это помойка - слетайте в Париж и купите, делов-то, что вы на Еве страдаете?.
Ответить
Есть только 2 крайности ? А есть вариант купить хорошую вещь за недорого .
Ответить
Gucci

Ответить
Печаль ...
Ответить
Это мода этого года. Самый самый пик
Ответить
Ну вы вот представляете себя в такой обуви? Воо вы вышли в платье и этих туфлях ...
Ответить
Да. Представляю. Только позволить не могу. Только померила похожие в hogl. Но дорого мне.
Ответить
200
Не нужно ! Вот когда оденет, они вас составят сразу и будете такая тётя мотя . Зачем вам это ?
Ответить
И мне дорого. Но очень крутые Только любоваться могу. Пошла искать подобные , но дешевле 🙈
Ответить
шикардос! мой любимый стиль опять в моде!
Ответить
:cool2. Мне тоже нравится
Ответить
И мой!!!
Ответить
+ 1
Ответить
Зачем себя старить и делать тётенькой из отдела кадров сельсовета?
Ответить
Тетенька, это, которая носит, что было модно в прошлом сезоне, условно говоря.) Хотя такой каблук с тетским нарядом или лишним весом подчеркнет это, не спорю.
Ответить
Судя по фото, которые тут выставляют, я б так не сказала...
Ответить
210
Выставляют тут разное. Татуся обычно в тренде, это из тех, кто показывает фото.
Если, что, я обычная тетя. :) Но, что модно представление имею. Шпилька и летящее платье, конечно, красивее всего, для меня,но...очень некомфортная и не зож-ная обувь.) ну ее к черту, не на ночь будет сказано. :)
Если, что, я обычная тетя. :) Но, что модно представление имею. Шпилька и летящее платье, конечно, красивее всего, для меня,но...очень некомфортная и не зож-ная обувь.) ну ее к черту, не на ночь будет сказано. :)
Ответить
Шпилька как раз же не моде сейчас.
А это вы жакеты выставляли? Если да, то супер модная:cool2
А это вы жакеты выставляли? Если да, то супер модная:cool2
Ответить
Не в моде, но красиво. Я ни разу луки не выставляла. Фото мои на сайте были, но редко. )
Ответить
Блин. Может с кем-то перепутала:mda
Ответить
Вы много общались с подобными дамами?) Хотя... если ваш вес ++ и ноги -лапти, то это не ваше, да. Шифоновая туничка сюда не пойдет, согласна))
Не обижайтесь, но подобная обувь для тонких щиколоток и изящных стоп, особенно это касается ремешков. Если у вас 7я полнота, то есть риск преобразовать это в бабушкин сундук
Не обижайтесь, но подобная обувь для тонких щиколоток и изящных стоп, особенно это касается ремешков. Если у вас 7я полнота, то есть риск преобразовать это в бабушкин сундук
Ответить
+ 100
Ответить
Мне ещё Margiela понравились

Ответить
Самый лучший вариант
Ответить
Супер! На ногу с изящной щиколоДкой) и без большого подъема-класс!
Ответить
Ответить
220
Турция ещё и вб это вообще будет просто ...даже не знаю слово подобрать какое.
Ответить
В тиджее, он же честер. Но от коллекции к коллекции, не всегда удачные модели есть. Качество нормальное, цены средние. В рандеву надо аопаться,есть хорошая обувь и не очень дорогая, но массово сейчас там дешёвый китай(
Ответить
О том и речь , что дешёвый китай...
Ответить
Вот прикольные https://www.lamoda.ru/p/mp002xw01vbu/shoes-hogl-tufli/
Ответить
Для меня каблук высокий и все таки что то офисное
Ответить
Так надо вам или дочке?
Ответить
Причём тут какая-то дочка . Я не бабушка, как большинство тут тусующихся .
Ответить
Версаче. Я бы не смогла на таких. Но завидую тем, кто может

Ответить
М-да... версаче совсем уже не тот что был раньше 😄🙈
Ответить
Очень круто !!!!
Ответить
230
Искала . По совету многих купила пупа и тут же выкинула . Кучу денег и времени ушло , сколько перебрала . Летом заказ на в б белорусские за 300 р . А сейчас на лету какие-то итальянские моно . Ну вот это уже что-то. Но самые лучшие тени-карандаш арт деко на в б. Вот реально небо и земля с магазиннными в летуаль . Но проблема то, что без упаковки и без срокамгодности.
Ответить
Поволжье ?
Ответить
Оля из Полевского... у которой в Москве ужас и нет зелени :dash1
Ответить
и дети в школе внезапно 11 лет учатся :ups3
Ответить
Не все же. Мои 10)) в началке 3)
Ответить
Я все пропустила :chr1
Ответить
)). Как вы узнаете)
Ответить
240
А кто это?
Ответить
Точно!:-)
Ответить
))))))) где несчастной Пупе до Арт-деко, да еще и с ВБ!!!
Ответить
Ну вы то свои покажите . Глазки . Сколько фото тут выставляли, страшновато все.
Ответить
Дюже Галя балована... У вас столько претензий и совершенно непонятно какого рожна вы выкобениваетесь. Покажите что же такое вы ищите, что ничего вам не подходит.
Ответить
Это местный тролль)) не берите в голову
Ответить
Я понимаю, но вся Ева в едином порыве кидает ссылки и получает "фу" на всё абсолютно. И, как раз и странно, автора никто в пешее эротическое путешествие до сих пор не послал:mda
Ответить
Хочется, но держу себя в руках)
Ответить
Автор еще серые тени как-то выбирала.) Я вскользь посмотрела, икнула и пошла дальше. :-)
Ответить
250
Мы просто болтаем)
Ответить
Все поняли, что тролль)
Ответить
Ответить
Такие? Платформа и каблук

Ответить
У меня были похожие. Покупались та-дам…. в лемонти в 90 😂
Ответить
Вообще такие уже вперёд. Что-то современное. Но где хорошие взять удобные ..
Ответить
Покажите пример нарядных
Ответить
260
вот она выше показала "красоту": https://eva.ru/topic/77/3650898.htm?messageId=106057610
Ответить
Давно не покупала. Старею. Кроссы, сандалии-ортопеды и плоские босоножки, а зимой говнодавчики. Ноги каблуки не принимают лет с 45.
Ответить
Давно не покупаю. Последние две пары из терволины и ещё одна даже не помню откуда.
Ответить
Можно спрошу? Многие предлагают модель мэри джейн... я всегда считала, что перемычка на подьеме (и на лодыжке) укорачивает ногу, несколько утяжеляет ее и подобные модели хороши только на тонких - длинных-юных ножках . Я не права?
Ответить
Удивлена тем, что так многим они нравятся. Единственные туфли, которые даже гипотетически рассматривать не буду.
Ответить
А не допускаете, что некоторым такая модель идет?
Ответить
Допускаю и при этом удивляюсь.И говорю исключительно за себя. Что я такие туфельки-ни ни))))
Ответить
270
Мы же все разные. Я астеник, рост 170, вес 52 и мне такая обувь идет, несмотря на то, что ноги уже не юные.
Ответить
Я носила такие туфли в возрасте за 30, кстати эконика. Ноги стройные, все ок.
Ответить
Смотря какие. Мне вот идут, много такой обуви в гардеробе. Ножки вполне стройные, я сама худая, лодыжка тонкая.
Ответить
Просто на тонких и длинных, да. Юные - не обязательно. Но зависит от формы и качества, конечно.
Ответить
обувь baden посмотрите. Хотя понять что вы ищите невозможно, скорее не ищите, а мозги крутите, но обувь у них хорошая.
Ответить
Ну почему же я тени то нашла все таки . То, что искала . И намного лучше того, что мне тут советовали . А те, что советовали выкинула . Я то знаю, что мне надо . Только тут большинство вообще предлагают старушка шапокляк и видимо тоже самое носит . Я думала, тут есть кто в тренде .
Ответить
А в тренде шапокляк и есть) Вы же можете что- то купить из старых коллекций...немодное, соответственно возрасту.
Ответить
В тренде не шапокляк. Там выше розовые туфли на платформе привели в пример , фото посмотрите . Это не из старых коллекций
Ответить
280
вот вот , я вам нашла классные, смотрите то что вам нужно
адрес в личку напишу

адрес в личку напишу

Ответить
:cool2
Ответить
Автор, вы себе отвечаете зачем? Приятно поговорить с умным человеком?)))
Ответить
Это не я отвечаю, это какрй-то троль
Ответить
Почему-то из вашего паспорта отвечает. Какой тролль ужасный)))
Ответить
Я не писала это сообщение. Как он может из моего паспорта писать ? Где это видно ? Слово личка я не использую , посмотрите, тут же любит другие типы вспоминать и лексику человека. И никогда не пишу - я вам в личку напишу . Ч дадеине знаю как этт сделать .
Ответить
почему вы мне не отвечаете?!
я старалась, искала, дала вам фото подходящих моделей, а вы молчите
что за неуважение?! для чего тогда вы завели топ?!
я старалась, искала, дала вам фото подходящих моделей, а вы молчите
что за неуважение?! для чего тогда вы завели топ?!
Ответить
вы бы как-то обозначились. кому на что отвечать даже не понятно. я уже не пойму кому на что ответила.
Ответить
Аааа, это вы, с тенями которая)) Помню, помню ваш топ. Тоже всем мозг выкрутили. Ржачный был топ.
Ответить
У автора каждый топ - именины сердца))
Ответить
290
Зато он пользуется популярностью 🙂
Ответить
Баден кстати ужас
Ответить
Автор, в этом топе ужас - это вы:-)
Ответить
Нет вы 🙂
Ответить
Карнаби посмотрите https://tjcollection.ru/catalog/woman/obuv/
Ответить
Ответить
Вам на садовод
Ответить
я автор - вот примерно

Ответить
купите макс мару и успокойтесь
Ответить
300
Тонко! ))))))
Ответить
Кошмар. Бабушкин стиль
Ответить
вот примерно , но чтоб платформа выше

Ответить
у брунелло повыше были
Ответить
Это уже ближе к кроссовкам кедам .
Ответить
Девы, я не поняла, а какие носы то сейчас в моде?? Опять квадратные пришли? Или круглые? или зауженный длинный нос? Ниче не понятно :sad3
Ответить
310
Вот точное определение... Там выше вздыхают над одними, а я смотрю и думаю, неужели это уродство и впрямь красота??:sick4
Ответить
Возможно проблема в том, что народ перестал в основной массе носить и одежду неуродливую. Ну то есть платья и юбки - все мешковатое, и под них тонкое и изящное просто не подойдет. Впрочем, изящную обувь все еще можно купить, но она - на выход, коктейли и другие видов увеселительных мероприятий. На каждый день в офисов если нужны туфли, то народ будет выбирать что-то вроде кроссовок, но на каблуке
Ответить
Разные. И квадратные (еще последние два года были), и острые, и круглые, и каблуки разные.
Я пришла к выводу, что все из коллекций последних 20-ти лет можно смело носить.
Я пришла к выводу, что все из коллекций последних 20-ти лет можно смело носить.
Ответить
Разные
Ответить
https://duetbyme.ru/ лучше этого просто нет (в телеге часто акционные цены, можно купить лоферы за 8 тыщ примерно). Попроще https://basarab.ru/ Всё российского производства, качество топ
Ответить
Ответить
Я аж подавилась чаем... Слезы из глаз, как "красиво"....
Буду лучше немодная. Из моего 39го эта мода сделает 42ой как минимум...
Буду лучше немодная. Из моего 39го эта мода сделает 42ой как минимум...
Ответить
Это лишь тенденции с подиума . Им надо просто эвакуировать . А народ ведётся даже тут скидывают типа тренды . Надо ж соизмерять с реальностью .
Ответить
320
Ответить