70
Москвички, в какой обуви ходите сейчас?
Если не в парки, где еще снега много а по улицам города, по дворам?
Свернуть
Ответить
В кроссовках
Ответить
В кедах
Ответить
В сапогах.
Ответить
В замшевых ботинках на байке внутри.
Ответить
Кроссовки и ботильоны на тракторной подошве
Зимой ходила в том же
Зимой ходила в том же
Ответить
В том же, в чем и всю зиму. Челси без подкладки на толстой подошве.
Ответить
Ботинки на шерсти тонкой
Ответить
Высокие кроссовки.
Ответить
10
Я в зимней обуви еще, местами лед, поскользнуться боюсь.
Ответить
Кроссовки гортекс
Ответить
Ничеси, в Москве теперь прогноз погоды уже по районам?
Ответить
Речь шла про дворы. Вот мой двор в моем районе, который далеко от центра города, и в нем полно нерастаявшего снега;)
Ответить
+100
Дорожки то почистили, но по ним течет река из растаявшего на газоне снега.
Так что тимберы.
Дорожки то почистили, но по ним течет река из растаявшего на газоне снега.
Так что тимберы.
Ответить
20
)))
Ответить
Кроссовки надела текстильные в сеточку, то есть промокаемые. Пока асфальт сухой. В ботинках, даже без утепления, ноги уже потеют и натирают. При этом еще в шапке. Вообще, сейчас самая жуткая погода. На солнце жарко, а ветер ледяной, зимний.
Ответить
Это лоферы? 🤨 Это домашние угги, странно такое увидеть в общественном месте.
Ответить
30
Года 3-4 такие "домашние угги" у нас на улицах встречаю. Думаю, и в Москве бы носили , если бы зимы не такие холодные были. Очень удобная уличная обувь.
Ответить
Это суперпопулярная обувь последние года👌
у меня такая от Лоры)
Но я вчера гуляла в угговских макасах, от Дм. Ульянова до м. Ленинский проспект, там уже все растаяло и чисто. Красота, но я там с детства всегда гуляю, или на велике/роликах по пешеходному дублеру. Он всегда чистый и ухоженный
у меня такая от Лоры)
Но я вчера гуляла в угговских макасах, от Дм. Ульянова до м. Ленинский проспект, там уже все растаяло и чисто. Красота, но я там с детства всегда гуляю, или на велике/роликах по пешеходному дублеру. Он всегда чистый и ухоженный
Ответить
🔥
Обосрать обувь от Лоры - евские клуши даже не представляют насколько смешны
Обосрать обувь от Лоры - евские клуши даже не представляют насколько смешны
Ответить
Ииии? Она святая, на нее молится надо? Клуша - это вы, поклоняетесь фантикам.
Ответить
Она не святая, это бренд высококлассной одежды из лучших премиум материалов. А вы молитесь на кедики геокса или что вы там носите.
Ответить
класс! Сейчас так мало чистых улиц. У меня возле работы, вроде бы и сухая, но весь асфальт в реагентах. Интересно, он теперь до следующей зимы будет лежать?🙂
Ответить
В ботинках на тракторной подошве и байке. У нас в районе ещё очень много воды. На машине в лёгких челси.
Ответить
В ботинках кожа на коже на высокой подошве, в районе чисто, почти сухо, но есть места с лужами. Высокая подошва выручает, не люблю резиновые сапоги.
Ответить
40
Так надоели сапоги, что одела вчера туфли осенние и в них поехала на дачу.
Ответить
Туфли в галоши одели?
Ответить
В кожаных полуботинках на текстильной подкладке.
Ответить
Утепленные ботиночки-кроссовки. Но сегодня хочу уже надеть кожаные на байке полусапожки. Они демисезонные. Так надоела зимняя одежда, хоть вой)).
Ответить
Челси. В парке с собакой гуляю в зимних ботинках.
Ответить
Демисезонные ношу недели две уже. Вчера кроссовки достала. Можно у них уже.
Дочка в кедах вчера весь день пробегала.
Дочка в кедах вчера весь день пробегала.
Ответить
Кожаные на байке и с тракторной подошвой - лужи-с
Ответить
Во наши дворики https://i.postimg.cc/T2nrQjYK/20230321-153817.jpg
https://postimg.cc/LnGnDQb4 , вчера фото родственникам ростовским посылала, у которых +20 и цветочки :chr4
Я в ботинках утепленных пока, хотя вчера первый раз в них стало жарко, наверное скоро и на неутепленные можно будет переходить.
https://postimg.cc/LnGnDQb4 , вчера фото родственникам ростовским посылала, у которых +20 и цветочки :chr4
Я в ботинках утепленных пока, хотя вчера первый раз в них стало жарко, наверное скоро и на неутепленные можно будет переходить.
Ответить
У нас на Урале так же 😀
Ответить
50
Мартенсы
Ответить
В утепленных кроссовках
Ответить
В обычных кожаных разве холодно? Мне нет))
Ответить
Не экспериментировала, поскольку купила кроссовки на флисе, и мне в них прекрасно.
Ответить
В кожаных кроссовках, как и всю зиму. Не промокают по лужам, если не по колено)
Ответить
в весенних челси
Ответить
С толстой подошвой или кожаной?
Ответить
В кроссовках Скетчерсах всю зиму на работу бегала. И сейчас в них хожу, если по улице недолго.
Для прогулок длительных угги.
С собакой- утеплённые резиновые с сентября по май)
Для прогулок длительных угги.
С собакой- утеплённые резиновые с сентября по май)
Ответить
60
В демисезонных ботинках. Но я и зимой в них ходила, в этом смысле ничего не изменилось.
ХЗ, что такое лоферы, челси и иже с ними. Не могу это запомнить. Ботинки и ботинки.
ХЗ, что такое лоферы, челси и иже с ними. Не могу это запомнить. Ботинки и ботинки.
Ответить
это про кофту, которая и свитшот и лонгслив и худи
Ответить
В зимних ботинках. И " в люди" и с собакой гулять. Во-первых, ещё холодно особенно по вечерам, а, во-вторых, на улице грязь непролазная. Вчера вечером вернулась, штаны до колен забрызганы грязью, про ботинки вообще молчу. Собаку еле отмыла. Грязь какая-то липкая, её даже шампунь не берет.
Ответить
+ так же и по той же причине. Собаки, правда, нет у меня..
Ответить
В ботинках хожу как и ходила.
Ответить
Второй день в кроссовках, и наконец! коротких носках.
(на машине если что)
(на машине если что)
Ответить
Кроссы с гортексом, кожаные полусапожки на велюре.
Ответить