Школа
20
Anonymous
Покупки и мода
29.03.23 23:59

Исчезла постоплата на WB

У вас тоже так? Неделю назад еще можно было оплачивать после получения в ПВ

Свернуть
Ответить
Нет, ничего не исчезло.
Оплата при получении, бесплатная доставка и отказ бесплатный.
Все как обычно.
Ответить
Есть пост-оплата, но кто-то у меня нажал кнопочку(сдается, что само приложение) автоматической оплаты во время заказа. Сейчас сняла ее и опять пост-оплата.
Ответить
Где эта кнопочка? У меня не приложение, а сайт в браузере
Ответить
У меня есть кнопка - оплатить сразу. Если ее не нажимать, то постоплата.
Ответить
У меня ничего не исчезло.
Ответить
Все на месте. Прям сейчас положила первый попавшийся товар в корзину, все по-прежнему.
И сегодня получала заказ на пункте, списали после получения.
Это что-то с вашим аккаунтом, может процент выкупа упал или еще что-нибудь.
Ответить
Только вчера получала - платила на месте, от одной позиции отказалась в ПВЗ без оплаты.
Ответить
Нет, у меня все как обычно, проверьте свои настройки
Ответить
У меня вернулась постоплата. Пять минут назад ее не было. И я ничего не делала
Ответить
Глюк. У меня сегодня личные данные слетели, выяснилось при получении.
Ответить
У меня ее и не было никогда :)
natava C.S. ♤ Clair
30.03 00:16
У меня ее и не было никогда :)
Ответить
Быть такого не может ,скорее всего как у кого-то выше , у вас стоит галка на оплату сразу , уберите ее .
Ответить
Сто раз уже обсуждали, что очень у многих исключительно предоплата в ВБ. Безо всяких галок
Ответить
Нет, только что носки заказала
Ответить
У меня наоборот появилась месяц как, и бесплатный возврат. Пользуюсь по полной, Интересно, скоро отменят, от кол-ва возвратов зависит?
Ответить
У вас, видимо, кнопка списать сразу началась. Проверьте. У меня так было.
Ответить
нет, всё как раньше
Биссектриса D**
30.03 13:11
нет, всё как раньше
Ответить
у меня если висят невыкупленные еще заказы и пытаюсь заказа больше 3000 р выдает предоплату, как понижу цену так постоплата, Все учитывают, ВБ
Ответить
Все по старому - и постоплата, и бесплатный возврат
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)