Школа
29
Anonymous
Покупки и мода
2.04.23 00:01

И мне подскажите, в какой магазин идти

Нужно срочно купить в подарок мужской шарф, НЕ ЗИМНИЙ, премиального качества, в составе шелк, лен, хлопок
Смотрела на WB, в Ламоде и в Цуме, нету.
Какие марки или магазины посмотреть еще?
Стоит ли поехать на Дубровку? Я не была там ни разу, смогу ли найти что-то хорошее с одного раза?

Свернуть
Ответить
Ответить
Спасибо, но Озон мне не подходит. Уже нет времени заказывать, предоплачивать, выбирать. Нужны рекомендации про магазины, в которые можно поехать, посмотреть живьем, выбрать и купить
Ответить
На озоне указано кто поставщик. Ищете контакты, едете у нему и смотрите.
Ответить
Кстати, да. Я так чайник Борк купила. На ОЗОНе нашла поставщика.
Ответить
Я в этом "блоке" работала. Чмошники с рынка. Клюнула на вакансию менеджера по работе с Медиа Марктом. Весь испытательный срок стояла на рынке электронный рай на пражской. Потом правда действительно стала key account, но тут же обнаружилось, что платят тупо в три раза меньше обещанного. Кидалы.
Ответить
Ничего не поняла. В каком "блоке"?
Я чайник купила в М.Видео. Они их через ОЗОН продавали, но я напрямую купила. Чтобы сперва посмотреть и подумать можно было.
Ответить
Богги еще живы на Ленинском, посмотрите там.
Ответить
Спасибо, мне очень удобно на Ленинском. А то, что у них на сайте нет ни одного шарфа, говорит о чем-то? ))))
Ответить
у них точно были шарфы, за ассортимент сейчас не отвечу.
Ответить
Ну, ничего, я завтра сама позвоню или съезжу
Ответить
В ЦУМе полно.
Anonymous
2.04 00:10
В ЦУМе полно.
Ответить
Это иллюзия, которая создается при посещении сайта.
Ответить
То есть на сайте врут о наличии? На самом деле ничего нет? Но Озон, Дубровка, Хендерсон и ЦУМ в одном ряду довольно смешно.
Ответить
Если вы мне подскажете что-то уровня ассортимента цума, куда можно съездить в воскресенье, скажу спасибо. Только предметно, а не так, как вы пишете про цум.
И где вы на сайте цума смотрите наличие? В количестве штук указано наличие?
Ответить
А вы оптом хотите закупить? Если нет в наличии, то так и написано, нет в наличии.
Ответить
А что вы делаете в этом топике? И что хотите доказать?
Ответить
Спасибо
Anonymous
2.04 00:48
Спасибо
Ответить
Купите, конечно. Мужские не рассматривала, краем глаза видела их.. но женские шарфы, шарфики платки платочки любые… в любых коробках, сумках, бумагах.. походите, посмотрите, не покупайте сразу только..
Ответить
Спасибо. Это прямо сразу у выхода из метро Дубровка? Легко найти ряды с шарфами?
Ответить
Прям из выхода, 10 метров и вход в ТЦ. Из метро по указателям. Там ряды, пару тройку пройдете и увидите прям павильоны с платками, не между рядами которые, а в самих рядах.
Ответить
Мы туда теперь ездим в воскресенье, после 13.00 народу мало .
Ответить
Рекомендую Шарфы TRANINI https://tranini.ru/retail/
Ответить
А кто мне еще объяснит? Один из шарфов, что я спрашивала в цуме, и которого в цуме нет, сказали, есть в Третьяковском проезде. Там филиал цума теперь или что? Я ни разу не была. Мне казалось, в Третьяковском проезде много маленьких магазинов
Ответить
ЦУМ это тоже много маленьких магазинов, нет же бренда ЦУМ. Бутики в Третьяковском проезде некоторые бренды те же, что в ЦУМе. Дольче габбана, например, и Ральф Лорен точно. Больше не помню.
Ответить
все так. туда же лоро пьяна, бриони, дзенья. все там.
я бы в ,бриони, боджи ди малано, в дзенье и боссе посмотрела. все-таки лоро пьяна очень дорого...
Ответить
в стокманне неплохой вбор мужских брендов. но там премиальных нет. за ними в цум или третьяковский проезд. ну в гум еще.
конкретные ссылки не дам.
Ответить
Brunello cucinelli. На Кутузовском е...
АпРИОри 263326 SD*
2.04 11:20
Brunello cucinelli. На Кутузовском есть, и ещё в нескольких местах
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)