Вопрос продавцам Авито, кот.включают опцию Доставка Авито
Заранее прошу прощения. У службы поддержки Авито ответ не дождешься. Может быть здесь уже кто-то знает.
Как я могу повлиять на способ доставки, если включаю в объявлении Доставку Авито? Мне одна покупательница сказала, что при заказе Авито сам назначил, какой именно доставкой поедет товар. И мне и ей оказалось очень неудобно. Это речь о доставке через офисы Авито, которых мало по Москве. Мне до этого офиса надо ехать на метро и совсем не в ту сторону, где проходят мои маршруты. Это несмотря на то, что живу я в центре.
Можно как-то отфильтровать способы доставки? Я не нахожу сама такой вариант.
А второй вопрос такой. У меня сейчас покупатель из Магадана. Написал, что в прошлый раз Авито-доставка ехала к нему 60 дней, поэтому просит отправить авиа почтой без участия Авито. Покупателю не предоставляется выбор, авиа или наземной почтой?
Во всех объявлениях пишу самовывоз/почтаРоссии или курьер мой, на выбор. Всё равно прутся вот такие вот настырные, с этой доставкой ави-Тошной. Что за квест? Нет уж. Есть правило, предоплата + почтовые, и куча отзывов + где указано что именно этим способом прошла сделка.
Как только объявление начинаешь продлять, тут же авто автоматом ставит эту галочку в положение вкл.
"Нажмите кнопку «Купить с доставкой»
Выберите пункт выдачи или курьерскую службу"
Отфильтровать никак. Только писать в объявлении, этим и этим не отправляю. Что б обид не было.
Авито когда кнопку нажимаешь, пишет самый выгодный способ, и клиенты просто в него тыркают и говорят ничего другого им не дали. А надо пройти в закладку и посмотреть другой пункт выдачи и все же выбрать.
Ещё бывает часто глюк, что на карте либо один пункт, либо вообще нет ничего. Надо пробовать через 5 минут, все обычно исправляется.
Я вот как раз пишу в объявлении, что готова отправить через фирменные пункты Авито - это обычно самый дешевый способ. Но его пока никто не выбирает... А у меня он в соседнем доме )))
И отменять заказ, если выбрали неудобный продавцу способ? Вы так делаете?
При выборе доставки постоянно предлагают выбрать по-разному - где-то только СДЭК, где-то только Авито, где-то на выбор, однажды предложили выбирать только из DPD.
Предполагаю, что это всё-таки настройки у продавца.
Абсолютно сходные товары по весу/габаритам/хрупкости и проч.
Из крупных городов, так что для продавца (для отправки) уж, как минимум, СДЭК и Авито доступны.
Сама не продаю Авито-доставкой, боюсь подмены товара. Работникам ПВЗ похер, как смотрят и что сделают с товаром.
как сделать чтоб один???)))