Школа
10

Длина мужских брюк.

Сразу пишу, что я за укоротить, но один мой голос против трёх. Сын, муж и портниха - все уперлись, что ничего подгонять не надо. Собираю мнения, так сказать )

Свернуть
Ответить
Конечно, нечего укорачивать.
Ответить
Спасибо за мнение! Не люблю со склад...
Ласковая горгона SD**
23.04 21:26
Спасибо за мнение! Не люблю со складкой на обуви, хоть она здесь и в пределах допустимого, но носить не мне…
Ответить
Мода на укороченные брюки уже прошла. Тут макисимум полсантиметра убрать можно, но стоит ли заморачиваться. С другими ботинками будет по-другому смотреться.
Ответить
Спасибо!
Ласковая горгона SD**
24.04 11:43
Спасибо!
Ответить
Ну да, они правы. Длина хорошая.
Ответить
Отличная длина. А то сядет и волосатые ноги надо носками будут видны
Ответить
)) не, ну это решается высокими носк...
Ласковая горгона SD**
24.04 22:36
)) не, ну это решается высокими носками даже с укороченными брюками. Зрелище нелепое, согласна )
Ответить
Видела ваше фото, кажется, во Всем остальном. Имхо, спереди выглядят длинноватыми, слишком глубокая складка спереди. Формула длины брюк проста: чем Уже брюки, тем они могут быть короче. Среднеузкие брюки (как у вас) сзади должны быть на 1-1.5 см выше линии подошвы.
Ответить
.
Anonymous
29.04 04:11
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)