Школа
40
Anonymous
Покупки и мода
11.05.23 11:09

На такое в чем ходють?

Муж начал преподавать год назад. Сейчас получил приглашение на праздник в честь окончания учебного года в деревенской усадьбе.
И я чего-то растерялась: что надеть? Что обуть?
Соломенную шляпу брать?

Свернуть
Ответить
Ответить
Зачот!
Anonymous
11.05 12:33
Зачот!
Ответить
Мужикам обычно проще всего: светлые брюки, рубашку с узором, не черные ботинки. Smart casual по-простонародному готов)
Ответить
Но я не мужик.
Anonymous
11.05 12:34
Но я не мужик.
Ответить
Это не вы про мужа написали? Тогда яснее выражайтесь
Ответить
А, из поста было впечатление, что мужа пригласили и ему надо что-то надеть)
Ответить
А что у вас есть? Легкие брюки, жаке...
Академик Флуда ♤** Noblesse
11.05 12:44
А что у вас есть? Легкие брюки, жакет. Может быть платье, сарафан плюс жакет.
Ответить
чёта ржу, простите! )))
Ответить
А кто? 😯
Anonymous
11.05 12:47
А кто? 😯
Ответить
Спросить у организаторов)
11.05 11:22
10
Спросить у организаторов)
Ответить
:ups3
Что спросить?)) в чём им двоим прийтить?)
Ответить
Про допустимые "одежи")).
11.05 12:56
Про допустимые "одежи")).
Ответить
Белое или кремовое платье с шитьем/кружевом, легкий палантин с цветами, если прохладно, светло/просто коричневый кожаный ремень, такие же туфли/босоножки, шляпа - по настроению)
Ответить
Из стартового поста ясно, что получил приглашение муж, а не вы. Это корпоративный праздник, вам там делать нечего.
Ответить
Если не в России, то обычно приглашают с женами и мужьями. Почти обязательная практика.
Ответить
Приглашены все преподаватели и администрация со своими партнерами.
Муж один не поедет, а социализироваться стоит.
Ответить
Щазз нас порадуют "нарядамидлядеревенскойусадьбы". Ждём-с!
Ответить
Думаете усадьба там??
11.05 12:50
Думаете усадьба там??
Ответить
Предполагаю, что да.
Ответить
В смысле, я что ли? Так я и пришла спросить. Я с пандемии дома работаю. Одичала совсем: 3 джинс, 5 толстовок на все случаи жизни. А тут аж растерялась.
Намедни тут про яхту-теплоход писали толковое, вот я и вспомнила, кто поможет.
Ответить
Давайте возраст и вес! :)
Давеча всей евой тётьку собирали, на июль на белый пароход.
У вас мало вводных.
Ответить
Тетя. 47. 165. 75. Фигура качанная, крепкая. В одежде выглядит упитанной.
Ответить
Это уже тематика прям))).
11.05 13:01
Это уже тематика прям))).
Ответить
Вас на октоберфест в немецкую усадьбу приглашают? Так, вроде, еще рано.
Ответить
Ничего не знаю :), всё само собой произошло по запросу стиля в деревню. Значит, два оаза надеть можно :)
Автор шить ушла вестимо.
Ответить
Шутите, да? (((
У меня плечи профессиональной пловчихи. Отсутствие талии и грудь А.
Ответить
Что за деревенская усадьба?
Ответить
30
Во Хранции видать...
Ответить
Вряд ли. Там только Лизон обитает.
Ответить
Усадьба с дворянами и холопами что ль? А вы типа разночинцы? Тогда надо одеваться по-бедному, по-учительски. Вам - белая блуза и длинная серая юбка. Ему - костюм и пенсне.
Ответить
Образ Джулии Робертс из Красотки на матче по конному поло, имхо, подойдет вполне, шляпка опционально :)
Ответить
Вот тут с вами соглашусь
Ответить
Вы издеваетесь или вы реально считаете что это подходит?
Ответить
Да, а что? Не, если там предполагается еще и освоить прополку грядок, тогда, конечно, нет. Но на загородный прием - вполне.
Ответить
Это не прием, это просто приходят коллеги на тусняк в загородном доме. Туда каблуки и дорогие платья просто неуместны. Можно что-то легкое, вроде коктейльного топа и шелковых брюк укороченных, чуть более праздничное чем для посиделок с друзьями.
Ответить
Ой, да посмотрите в чем щеголяют "беспринципные в деревне")) как раз ваша тема!
Ответить
Тоже непонятно- какая страна? Учитель частной школы или учитель деревенской школы? Праздник делает кто, владелец деревни или деревенский совет? Деревня это прям деревня в самом прямом смысле с пыльной обочиной и покосившммся забором или ЖК на Риге, или милая швейцарская деревушка ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)