1012
Платье на выпускной
Покажите, пожалуйста, платья ваших дочек. Что купили или что понравилось? С прошедших выпускных(1-3года назад) тоже актуально. Какая сейчас мода? Что выбирают выпускница? Моя ничего не может найти.
Свернуть
Ответить
Если мы покажем, это вам как поможет?
Ответить
самое банальное - купит точно такое же
Ответить
И это окажется ее одноклассница 😂. Помню как у нас 2 девочки в одинаковом платье пришли.
Ответить
Ой помню свой выпускной 96 год, многие выпускницы в платьях -ктогдедостал или комучтоотдали мамины знакомые.
Мне купили новый костюм, но не что хотелось, а на что денег хватило.
Подружке богатенькой родители зато купили такой наряд, что стоил как три моих, очень было завидно).
Подружка свой не показывала никому до торжества,а в параллели была еще одна богатая девочка, которая хвасталась в своем классе крутым нарядом за бешеные деньги. Одноклассницы ее,как и я, тихо завидовали).
На выпускном оказалось, что костюмы у моей одноклассницы и девочки из параллели шикарные, но одинаковые). До сих пор помню их выражение лиц)
Мне купили новый костюм, но не что хотелось, а на что денег хватило.
Подружке богатенькой родители зато купили такой наряд, что стоил как три моих, очень было завидно).
Подружка свой не показывала никому до торжества,а в параллели была еще одна богатая девочка, которая хвасталась в своем классе крутым нарядом за бешеные деньги. Одноклассницы ее,как и я, тихо завидовали).
На выпускном оказалось, что костюмы у моей одноклассницы и девочки из параллели шикарные, но одинаковые). До сих пор помню их выражение лиц)
Ответить
Вот она женская зависть во всей своей красе, так красочно рассказать случай 27 летней давности о том, как "подружка" села в лужу ;-) , я тоже такая же, у меня врагиня в школе была, и вот мы с моей подружкой приходим на выпускной и подруга моя с врагиней в одинаковых платьях, да еще и очень заметных: золотых. Только подруга моя 178 см рост и 42 размер платья был, а врагиня, как и я- колобок 160 и 48 размер. Боже, как я кайфовала от этого вида....
Ответить
У многих со вкусом проблемы, их выпускницы либо в платьях "гуляй все село - наш идеал цыганская свадьба", либо "минимализм и прозрачные кружева - это очень сексуально и уместно на выпускном")) Если что, моя дочь покупала просто вечернее платье в Личи (это магазин) за всего 6000 рублей, которое можно еще не раз надеть на какие-то торжественные мероприятия.
Ответить
Выпускницы выбирают ОЧЕНЬ разное. Нет тут и не может быть моды. Разные вкусы, разные фигуры.
Открывайте сайты школ - у большинства есть фото с выпускных.
Открывайте сайты школ - у большинства есть фото с выпускных.
Ответить
Блин, ну есть же раздел Покупки и Мода.
там в архиве миллиарды таких тем.
там в архиве миллиарды таких тем.
Ответить
Что модного в архиве может быть???
Ответить
10
Можно подумать тут другие люди нарядами делятся!!! Как раз мамы выпускниц 2022.
Ответить
Попробуйте прикинуть, что ваша выпус...
11.05 14:46
Попробуйте прикинуть, что ваша выпускница умеет носить, и выбор, скорее всего, окажется небольшим.
У моей было серое платье до колена из люрекса, блестючее, с воротником-хомутом и открытыми плечами. К моде это не имеет никакого отношения, но зато именно в этом платье она смотрелась вполне естественно и могла нормально двигаться.
У моей было серое платье до колена из люрекса, блестючее, с воротником-хомутом и открытыми плечами. К моде это не имеет никакого отношения, но зато именно в этом платье она смотрелась вполне естественно и могла нормально двигаться.
Ответить
Моя в таком в прошлом году была https://lichi.com/ru/ru/product/40296 только там цепочки в прошлом году были вместо бретелей
Ответить
Очень красиво.
Ответить
Если такая же фигура у девушки , то можно только позавидовать. Прекрасно 👍
Ответить
Моя чуть пониже только-ей платье было см на 5-7 выше колена, а в остальном все также- худая с талией.
Ответить
Спасибо, очень красивое!
Ответить
Моя подобное купила, только спина открытая со шнуровкой и миди, к нему лабутены на шпиляках высоченных. Я шучу, что к лабутенам не платье надо, а штаны)
Ответить
20
Моя два года назад была в этом, но длиной до пола, их два варианта. С цепочками тоже хорошее, но оно немного другое, там ткань разная и в длинном варианте оно не представлено.
Ответить
Отличное. Самое то, для юной девчонки с прекрасной фигурой.
Ответить
Не могу найти на сайте е платье дочери. Было этого бренда: https://papilio-msk.ru/vechernie-platia
Ответить
какие-то безумные деньги
Ответить
...за синтетический колхоз...
Ответить
Очень красиво.
Ответить
Вот)

Ответить
Не видно
Ответить
Моя захотела такое https://www.wildberries.ru/catalog/131715878/detail.aspx?targetUrl=SG
Ответить
30
главное чтобы ей нравилось. вам самой нравится?
Ответить
Не понятно из чего оно(
Ответить
Не будет душно, если жара будет?
Ответить
Ну, переживет как-нибудь, выпускной - это же вечер и ночь, а не утро и после полудня :)
Ответить
Очень мило выглядела
Ответить
Не продаёте?
Ответить
хм, не задумывалась... Спрошу у дочери, готова ли она с ним расстаться :)
напишите мне в личку.
напишите мне в личку.
Ответить
40
Девочка симпатичная. Но платье не понравилось
Ответить
+1
Ответить
Такой цвет красивый!
Ответить
Мне нравится! Красивый цвет и всё закрыто
Ответить
Зачем в 18 лет все закрывать?
Ответить
На высокую и стройную девушку. Покажу своей такое. Мы ещё даже не искали.
Ответить
:(
Ответить
Как ни странно, моя недавно на бал в колледже как раз вот такое и выбрала и реально - смотрится оно отлично практически на любой фигуре.
Ответить
50
Мне кажется, что оно лучше всего садится, когда фигура пропорциональная, рост - 167-173, и грудь хотя бы 1 размер, а лучше 2, иначе всё провиснет на груди и будет по длине либо коротко, либо длинно.
Ответить
Моя вообще выбрала брючный комбез и пиджак. Никаких платьев. И было несколько девочек тоже в костюмах. В прошлом году.
Ответить
Вот, я все ломаю голову, что делать в следующем году. Моя ни разу со времен младшей школы не одела ни юбки, я уж не говорю о платье, ни туфель. Что-то сильно нарядное покупали или на потом пригодилось?
Ответить
Черный комбинезон, просто хлопок, но на ней сидел очень хорошо. Сверху пиджак летнего типа, приятного розового цвета, такой приглушенный и очень сочетался с комбезом. Также аксессуары конечно, выбрала сама, цепь на шею, сумочку купила тоже с цепью, туфли черные на толстом черном каблуке-платформе. Выбирала все сама, я с ней за комбезом и пиджаком ездила. Все таки спонсор))
Насчет на потом носить - мне кажется она немного пополнела за год, в комбез не влезет, хотя может и похудеет немного.. Пиджак оверзайз, так что может и поносит еще, туфли тоже нормально. Но она в основном в джинсах, кроссовках, пиджак так и не надела ни разу больше.
Насчет на потом носить - мне кажется она немного пополнела за год, в комбез не влезет, хотя может и похудеет немного.. Пиджак оверзайз, так что может и поносит еще, туфли тоже нормально. Но она в основном в джинсах, кроссовках, пиджак так и не надела ни разу больше.
Ответить
У меня такая же. Собирается в брючном костюме идти. Тут недавно какую-то рекламу Love Repablic, кажется, мне показывала. Там широкие брюки и короткий стильный пиджачок, вот это ей понравилось.
Ответить
Вот нашла, по этой ссылке есть этот образ. Пиджак, конечно, не на голове тело, на какой-то топ.
https://burninghut.ru/smoking-kombinezony-i-atlasnye-platya-love-republic-pokazal-vechernyuyu-linejku-odezhdy/
https://burninghut.ru/smoking-kombinezony-i-atlasnye-platya-love-republic-pokazal-vechernyuyu-linejku-odezhdy/
Ответить
Красиво, только рукава так держаться не будут, а со спущенными уже не так круто будет выглядеть.
Ответить
Если вдруг у кого в динамике так будут держаться рукава, это будет ахтунг ))))). А для фото можно сделать так, как по ссылке
Ответить
А как вопрос с обувью думаете решать? Моя туфли точно не наденет
Ответить
Многие в кедах. Даже если сначала в туфлях, то потом переодеваются в кеды
Ответить
60
Моя согласна на балетки.
Ответить
Эх... буду работать, может уговорю. Тратиться на хороший костюм, чтобы потом кеды под него надеть, не хочется
Ответить
Кеды с костюмом очень стильно смотрятся
Ответить
Далеко не с каждым.
Ответить
С каждым. Надо только правильно кеды подобрать к контрактному платью. С балетками тоже далеко не каждыми будет хорошо.
Ответить
Балетки осложняют задачу, не спорю. Но кеды просто *** всю нарядность.
Ответить
Наоборот. Базовые кеды подойдут под каждый , а вот даже базовые балетки далеко не под каждый
Ответить
можете показать пример того что подойдет под каждый?
Ответить
Что такое контрактное платье? Или опечатка?
Ответить
Не любые костюмы и не с любыми кедами. Я боюсь, такой стиль не потяну
Ответить
70
Не знаю, какая сейчас мода и кто в чем будет, да и какая разница, главное, чтобы выпускнице нравилось. Не так ли?
Моя такое заказала пока. Ещё не доставили. Может потом решит что-то ещё выбрать, если не подойдёт 🤷♀️

Моя такое заказала пока. Ещё не доставили. Может потом решит что-то ещё выбрать, если не подойдёт 🤷♀️

Ответить
Красивое
Ответить
Азил такое шилп. Зелёное.
Ответить
Платье вечернее праздничное закрытое Наряд с блестками Cosmoqueen
https://wildberries.ru/catalog/138901054/detail.aspx
Моя такое в итоге выбрала. По мне мрачновато, но главное ей понравилось. Она высокая и худенькая, платье сидит как на модели.
https://wildberries.ru/catalog/138901054/detail.aspx
Моя такое в итоге выбрала. По мне мрачновато, но главное ей понравилось. Она высокая и худенькая, платье сидит как на модели.
Ответить
А цвет какой? Красивое, настоящее девичье нарядное) а, синее, поняла.
Ответить
Принцесса)
Ответить
Не понравилось (. Но у каждого свой вкус, если девушке нравится, то все отлично
Ответить
Классно!
Ответить
Ну такое :ups1
Ответить
В таком

Ответить
80
Ужас.
Ответить
Чудесное. Но да, никаких принцессиных пышностей, прозрачных рукавчиков и мини с разрезом
Ответить
+ 1000
Ответить
А еще нет фигуры и образа. Кошмарное платье.
Ответить
Просто и хорошо. Потом на каждый день можно )
Ответить
Простенькое)

Ответить
Симпатичное) Где покупали?
Ответить
asos через бандерольку
Ответить
Понравилось только чёрное личи
Ответить
90
Платье -комбинация. Банально, но …
Ответить
Аналогичн, моя тоже выбрала комбинашку с "качелькой".
Ответить
В наше время выбора совсем не было. Так хотелось чего то пышного, блестящего. А сейчас такой выбор огромный, а девчули в таких скучных нарядах
Ответить
Пышного и блестящего вот совсем не хотелось
Ответить
Моя сказала что ей пышного и блестящего в детском саду хватило
Ответить
именно её наряд не нашла.
но вот самый похожий.

но вот самый похожий.

Ответить
Брюки отдельно?
Ответить
нет. Вшиты.
Ответить
А откуда это фото? Моей бы такое подошло
Ответить
Интересно.
Ответить
100
моя в таком будет

Ответить
Шикарно! Моя тоже подобное хочет
Ответить
Спасибо!
Ответить
очень красиво!
главное, чтобы она не дергала весь вечер лиф наверх. Обычно девченки с непривычки все время подтягивают его. И бюст надо подобрать правильный конечно.
Класс!
главное, чтобы она не дергала весь вечер лиф наверх. Обычно девченки с непривычки все время подтягивают его. И бюст надо подобрать правильный конечно.
Класс!
Ответить
Спасибо!
Там не нужен бюст, конструкция не предполагает, все сидит намертво))), меня только длина сильно смущает, потому что без каблука будет пол мести, а от каблука устанет.
Там не нужен бюст, конструкция не предполагает, все сидит намертво))), меня только длина сильно смущает, потому что без каблука будет пол мести, а от каблука устанет.
Ответить
А вот это жесть
Ответить
Согласна. Точно не для выпускного
Ответить
И я удивилась бурным аплодисментам.
Ответить
На вкус и цвет все фломастеры разные, кто-то выбирает комбинацию, кто-то кринолины, кто-то брюки.
Покажите своё.
Покажите своё.
Ответить
Моя младшая в 8-м классе пока. Присматриваюсь. Старшая в летнем сарафане была, чуть выше колена, с пиджаком. Но ей уже 31 год. Давно дело было. Платье выше красивое, но уж очень взрослое. Такое нужно уметь носить. И с кедами его не наденешь. А на каблуках большинство девочек так уморительно ходят.
Ответить
110
Ну ок, моя старшая , ей 32, тоже такое не выбрала бы никогда, а младшая - выбрала, каждому своё.
Ответить
Соглашусь с Вами, я тоже считаю, что взрослое, но ей понравилось, а на каблуках она ходит профессионально, она модель.
Ответить
Тогда отлично!
Ответить
Стиль Самойловой
Ответить
Для этого платья нужна идеальная фигура и рост. Не у всех получится надеть, это не Юниверсал.
Ответить
+1 Торговля
Ответить
.
Ответить
В костюме https://lichi.com/ru/ru/product/44721
Ответить
.

Ответить
120
Не видно
Ответить
Не видно.
Ответить
Заказали давно (через перекупщиков) на асос за какие-то смешные деньги.
Ответить
В прошлом году покупали такое

Ответить
У меня две дочери покупали в своё время
https://www.wildberries.ru/catalog/62121321/detail.aspx старшая винного цвета, смотрелась шикарно. Лучше всех в колледже, потому что остальные были чёрти в чём.
Младшая в школе купила вот такое https://www.wildberries.ru/catalog/33270306/detail.aspx голубого цвета, ей очень идёт. Только короткое хорошо на рост 165, не больше. Иначе выглядит неприлично коротко.
https://www.wildberries.ru/catalog/62121321/detail.aspx старшая винного цвета, смотрелась шикарно. Лучше всех в колледже, потому что остальные были чёрти в чём.
Младшая в школе купила вот такое https://www.wildberries.ru/catalog/33270306/detail.aspx голубого цвета, ей очень идёт. Только короткое хорошо на рост 165, не больше. Иначе выглядит неприлично коротко.
Ответить
Всё хорошо, только жарко в нем ведь.
Ответить
в таком пойдет
https://prnt.sc/M8hZxayP-e-Z
на самом деле на молодой красивой фигуре почти все хорошо смотрится
https://prnt.sc/M8hZxayP-e-Z
на самом деле на молодой красивой фигуре почти все хорошо смотрится
Ответить
У моей вот такое было. Ткань при движении отливает синим.

Ответить
130
не видно картинку
Ответить
Вроде так видно.
Ответить
Она мало кому идет ). Я бы ни в жизнь не догадалась такое на дочь надеть, это было случайно (меня бы такое превратило в шпалоукладчицу). Но, оказалось, что именно в ее случае село именно так, как надо было на конкретную девочку. Заретушировало небольшую сутулость, ну и вообще не превращалось в тряпку, когда дите сутулилось и ходило, как в джинсах.
Ответить
Правда? А мне всегда казалось, что она испортить не может :) я бы носила с удовольствием, у меня не широкие плечи, но вот грудь подвела :)
Ответить
А вы много знаете женщин с неширокими плечами и идеальной формой груди? Причем без белья, лифчик-то под это не наденешь. :)
Ответить
Лифчик надеть можно, без бретелек, но грудь должна быть не большая и хорошей формы.
Я, скорее, женщин с широкими плечами не знаю :)
Я, скорее, женщин с широкими плечами не знаю :)
Ответить
Я тоже так думала, пока не сравнила с лифчиком и без него :). Разница оказалась весьма существенная.
Ответить
Удивительно, что у многих с люрексом. Мне кажется люрекс - это чисто новогодний вариант.
Ответить
Почему вы так считаете?
Ответить
140
Потому что это такой тажеловатый, очень вечерний, даже ночной вариант под искусственное освещение, чтобы искриться и блестеть вместе с ёлочкой. А выпускной - это легкость, воздушность, весна, рассвет уже в 2 часа ночи. Рассвет, солнце и люрекс несовместимы ИМХО.
Ответить
« А выпускной - это легкость, воздушность»
Это в ваше время только так было модно, наверное.
Сегодня молодёжь выбирает другое чаще всего. Но и каждый по-своему. Одни хотят больше сексуальности проявить, другие романтичность, третьи супертренды, четвёртые классику, пятые чтобы от них отстали и повседневность. Главное, что хотеться выпускнику самому и как ему/ей нравится и комфортно
Это в ваше время только так было модно, наверное.
Сегодня молодёжь выбирает другое чаще всего. Но и каждый по-своему. Одни хотят больше сексуальности проявить, другие романтичность, третьи супертренды, четвёртые классику, пятые чтобы от них отстали и повседневность. Главное, что хотеться выпускнику самому и как ему/ей нравится и комфортно
Ответить
Так, собственно, 90% выпускного и проходит под искусственным освещением. Ага, вечерне-ночной вариант, и гуляют вечером и ночью. Ближе к рассвету уже все устали и всем на одежку глубоко наплевать.
Но, в общем, каждый на свой вкус выбирает, и это хорошо :).
Но, в общем, каждый на свой вкус выбирает, и это хорошо :).
Ответить
так выпускной же ночью
Ответить
Но очень быстро светает в это время года. Я помню, что мы даже опомниться не успели, а уж светло, и вся романтика ночи развеялась)
Ответить
Опять вы со своей романтикой. :ups1
Молодёжь сегодня другая. Разная, но другая. Ей на вашу романтику все равно
Молодёжь сегодня другая. Разная, но другая. Ей на вашу романтику все равно
Ответить
Никуда романтика в молодости не девается. И у нас была, и у них есть.
Ответить
Романтика есть , но не на выпускном. Это для вас был первый бал и что-то волшебное. Сейчас это просто очередная тусовка
Ответить
Тоже помню, сидели и не могли дождаться когда же уже транспорт начнет ходить.
Ответить
+ 100. Но главное же , чтобы с блёсточками и попышнее 🫤
Ответить
150
Но и не в 16-18 тоже. Редко кто выбирает блёстки и пышность актуальной и чтобы смотрелось хорошо. Это не так и просто
Чаще всего выглядит колхозно даже на молодых (
Чаще всего выглядит колхозно даже на молодых (
Ответить
Наряды эскортниц тоже выбирают на выпускной. Это такой волшебный последний карнавал детства, где ты можешь нарядиться кем хочешь - хоть принцессой, хоть портовой. Ряжение. Во взрослой жизни все это будет уже невозможно на широкий круг лиц.
Ответить
Выбирают разное. Но почему-то редко , если именно пышное и с блесками, выбирают красивое, актуальное, модное, стильное, больше на колхоз похоже.
Ответить
У моей такое (она слева, в белом с принтом).

Ответить
Силуэт красивый
Ответить
А это на выпускной в институте в прошлом году ( в примерочной перед покупкой).

Ответить
Класс. А где это платье покупали?[-0<
Ответить
Магазин "Lichi".
Ответить
Спасибо
Ответить
160
Фигурка божественна! На такой даже мешок из-под картошки будет красивым.
Ответить
Спасибо. Она худенькая и высокая.
Ответить
Самое лучшее платье :cool2
Ответить
Спасибо большое! Засмущали (мы вместе выбирали).
Ответить
Жалко, что больше не продаётся (. Не нашла на сайте
Ответить
Наверное, уже новая коллекция. Мы в прошлом году забрали последнее и то, на размер больше. Потом ушивали в боках.
Ответить
похожее сейчас есть на сайте цума
Ответить
Лучшее в этом топе.
Ответить
Ну что вы. В топе все красивые. Мрлодые девушки все прекрасны. Спасибо.
Ответить
Девушки да. Все замечательные . Но платье у вашей лучше всех 😊
Ответить
170
Спасибо.
Ответить
Большое спасибо.
Ответить
Грудь поднять и отлично
Ответить
Ну если только отрезать и на другое место пришить.
Ответить
Странное телосложение...
Ответить
Абсолютно нормальное. Возможно, чуть ссутулилась. Вы не переживайте за мою дочь. У неё и с грудью, и со всем остальным все хорошо.
Ответить
Вы знаете секрет, как её поднять? ПодЕлитесь? Актуально для размера D и E.
Ответить
Пластика. Только пластика))
Не автор вышеи
Не автор вышеи
Ответить
180
И это ещё московские выпускницы 😂 , в регионах тогда что надевают :ups1
Ответить
да тоже самое.
Молодые красивые девчонки.
Молодые красивые девчонки.
Ответить
Молодые и красивые не сомневаюсь. Но со вкусом беда
Ответить
Нет, не у всех такая беда как у вас. А еще большинство из них воспитаны, а отличии от вас
Ответить
Высказать мнение это отсутствие воспитания? :scared2. Мда
Вкус тут только у 2 девушек есть. Но все симпатичные девушки. Но беда со вкусом есть.
Вкус тут только у 2 девушек есть. Но все симпатичные девушки. Но беда со вкусом есть.
Ответить
отсутствие воспитания именно у вас, потому что вы считаете, что все что вам не нравится это отсутствие вкуса :)
Вы ведь понимаете, что ваш субъективное мнение это не эталон вкуса, п просто ваше субъективное мнение
Вы ведь понимаете, что ваш субъективное мнение это не эталон вкуса, п просто ваше субъективное мнение
Ответить
Заметьте. Не мне одной не нравится. Ещё момент. Мне не нравится и я высказала своё мнение. На что вы написали, что из-за этого у меня нет воспитания. Ну поздравляю вас и у вас нет хорошего воспитания, раз вы другим указываете на это. Прежде всего хорошо воспитан тот, кто не указывает другим об его отсутствии. Но это не вы. Увы.
Ответить
Нет вы не просто высказали мнение, вы оскорбили тех кому это нравится.
Причем не факт что ваш вкус лучше чем у них. Они вас не оскорбляли.
Я вам указала на то что вы хамите другим людям, а это не возбраняется
Причем не факт что ваш вкус лучше чем у них. Они вас не оскорбляли.
Я вам указала на то что вы хамите другим людям, а это не возбраняется
Ответить
Я написала мнение, да вкус отсутсвует. Это мнение.
Но вы считаете, что я кого-то там оскорбила. Видимо вас и вашу дочь. Ну вот вы тоже оскорбили в ответ, написав про отсутсвие воспитания. А указав об этом другому человеку, вы показали отсутсвие своего воспитания , так как воспитанные люди не указывают на это другим. Вы дама сели в лужу
Но вы считаете, что я кого-то там оскорбила. Видимо вас и вашу дочь. Ну вот вы тоже оскорбили в ответ, написав про отсутсвие воспитания. А указав об этом другому человеку, вы показали отсутсвие своего воспитания , так как воспитанные люди не указывают на это другим. Вы дама сели в лужу
Ответить
Воспитанные люди молча глотают оскорбление? Вы уверены?
Ответить
190
«Хорошее воспитание не в том, что ты не прольёшь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой.»
— Дом с мезонином (Антон Павлович Чехов)
— Дом с мезонином (Антон Павлович Чехов)
Ответить
Не в тему цитата. Должен ли воспитанный человек не заметить, что его оскорбили? А то странно получается: вам оскорблять можно, а другим (воспитанным) людям реагировать на это нельзя.
Ответить
Перечитайте Чехова ещё раз . Может что-то и поймёте со 2 раза
Ответить
Вы и с десятого раза не поймете. На простой вопрос ответить не в состоянии, а все туда же, указявки раздавать.
Ответить
Человек, уверенный в своем вкусе, не оскорбится на чужое мнение, он его пропустит мимо ушей. А вы облажались по всем фронтам. Ни воспитания, ни вкуса.
Ответить
Ага. Все вам досталось.
Ответить
Возможно.
Ответить
Моя тоже на всё посмотрела, сказала" деревня".
Единственное, более менее понравилось со спущенными плечами, бежевое с разрезом( или золотистое)
Единственное, более менее понравилось со спущенными плечами, бежевое с разрезом( или золотистое)
Ответить
Спасибо))
Ответить
+ 100. Дааа. Красивое. Остальное ну такое(
Ответить
200
Это какое?
Ответить
А деревня, это в вашей семье что то унизительное? Те кого и людьми считать не стоит?
Да уж. она у вас махровый сноб.
Да уж. она у вас махровый сноб.
Ответить
Так, где же эталонное платье от дам со столь изысканным вкусом?
Ответить
Это большое заблуждение считать, что в регионах люди глупее, тупее и необразованнее, чем в столице.
Ответить
Моя в прошлом году
Многие были в длинных вечерних платьях

Многие были в длинных вечерних платьях

Ответить
Хороши и платье, и выпускница.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Да, у нас было два платья.
Второе короткое красного цвета
Второе короткое красного цвета
Ответить
Отличное нежное платье. Где покупали?
Ответить
210
Спасибо!
Платье дизайнера Елагиной. Много где представлены.
Мы покупали в магазине Джованни на ул. Маршала Захарова
Платье дизайнера Елагиной. Много где представлены.
Мы покупали в магазине Джованни на ул. Маршала Захарова
Ответить
.
Ответить
Автор. Идите с дочкой в lichi и там мерьте платья. Обязательно что-то понравится и вашей
Ответить
Вот далеко не факт. Это совсем не тот магазин где обязательно что то найдется.
Ответить
Сейчас сайт открыла. И столько красивых нарядов там.
Ответить
Ну вот моя в пошлом году ничего там не нашла
Ответить
Ну ваша не показатель. Как и я не показатель. Но на сайте сейчас столько красоты и стиля. Что автору с дочкой не лишним будет сходить и померить. Вполне возможно, что понравится. Если нет, то ничего страшного. Это как вариант. Раз ещё не выбрали, то вот один из вариантов куда сходить и померить.
Ответить
Большая вероятность встретить кого нибудь в таком же наряде на выпускном. Про личи многие знают
Ответить
Ничего страшного в этом нет.
Ответить
На сайте фотки снятые под правильным углом и правильном освещении. А в живую это все выглядит совсем не так.
Ощущение что вы тут просто рекламируете магазин. Сами не были но нахваливаете
Ощущение что вы тут просто рекламируете магазин. Сами не были но нахваливаете
Ответить
220
У вас паранойя.
Вовсе магазинах для каталога снимают под правильным углом и освещение.
Это нормально.
Мне понравились платья на сайте и выбор, и стиль. Давно не видела , чтобы и много и стильно было. Я вообще давно по магазинам не ходила. Недавно заказала в тц. Обнять и плакать. Но вот личи не видела. В выходные заеду и тогда уже скажу как мне.
Вовсе магазинах для каталога снимают под правильным углом и освещение.
Это нормально.
Мне понравились платья на сайте и выбор, и стиль. Давно не видела , чтобы и много и стильно было. Я вообще давно по магазинам не ходила. Недавно заказала в тц. Обнять и плакать. Но вот личи не видела. В выходные заеду и тогда уже скажу как мне.
Ответить
а я видела это живьем. Поэтому и говорю что далеко не все что красиво снято на фото, так же красиво в жизни.
Вас попросили показать то что вы считаете красивым. Можете показать?
Вас попросили показать то что вы считаете красивым. Можете показать?
Ответить
Рада за вас. Видели и видели. И что? Я написала, что внешне мне нравятся. Это уже повод мне дойти до тц и посмотреть поближе. Дальше видно будет. Вы в такой ненавистью об этом магазине отзываетесь, что у вас видимо что-то личное к нему
Ответить
Т.е. ссылку на то что вам понравилось вы показать не готовы?
Ответить
Зачем вам ссылка на то, что мне понравилось? :scared2. Все, что я не покажу, а мне многое понравилось, вам не понравится. Не потому что вам не понравится, а потому что вы уже от своей линии ненависти к этому магазину не сможете отойти, так как иначе для вас вы будете выглядеть не очень. Ева, такая Ева :party4
Ответить
мы сходили с дочкой в выходные, и вообще ничего не нашли((
Ответить
Евы. Вы открыли для меня личи. Не могу оторваться. Столько всего понравилось 😻
Ответить
Вы бы хоть показывали что понравилось.
Ответить
Только имейте ввиду, что на картинках выглядит красиво, а по факту ткань не очень.
Ответить
Плевать на ткань. Главное как на фото :party2
Ответить
230
Так вблизи видно, что ткань дешёвая. Но выбор, достаточно, большой. Что-то подобрать можно.
Ответить
На фото не видно, что дешевле. И мне главное, как на фото.
Ответить
Съездитье и посмотрите. Я думаю, что-нибудь обязательно найдёте. Есть очень красивые модели.
Ответить
Спасибо. Схожу завтра или послезавтра. Недалеко тц и оказывается есть там магазин этот. Но как-то редко хожу в этот тц и не знала про магазин
Ответить
Да, у них несколько магазинов. Мы брали на Проспекте Мира.
Ответить
Это на картинке, а в реальности - сплошная синтетика, качество так себе, денег хотят за это прилично, в общем, ничего особенного
Ответить
Ну не знаю. Главное мне как на фото. Синтетика или ещё что-то там , мне лично все равно. Денег много? Увидела среднюю цену. Нормально и выбора много и нравится как выглядит. Посмотрю завтра или в субботу
Ответить
И правда. не вашей же дочери в этом идти, вам главное чтобы реклама красивая была
Ответить
Примите таблетки дама, вы видимо пропустили приём. У вас паранойя.:crazy
Совсем уже. Если написать ужас, то как выше пишут, что ты невоспитанная, если написать, что какие классные платья (тут несколько на написали и фото приложил , в чем их дочери были из этого магазина), то сразу реклама. :crazy
Совсем уже. Если написать ужас, то как выше пишут, что ты невоспитанная, если написать, что какие классные платья (тут несколько на написали и фото приложил , в чем их дочери были из этого магазина), то сразу реклама. :crazy
Ответить
Ну раз вы перешли на оскорбления значит понимаете что я сказала правду. Спасибо! Вы сободны
Ответить
240
Вы первая перешли в нашем разговоре и первая продемонстрировали своё невоспитанность
Ответить
На счёт денег. Я выше свою показала в платье из Личи. Стоило она прошлым летом 7 тысяч. По сравнению с выпускным в школе это дёшево.
Ответить
+ 1. Посмотрела цены. Средние цены. И платье прекрасное
Ответить
Я и говорю, что не дорого. За школьное мы платили 20+. И то, повезло.
Ответить
Как на панель или в постель все, кроме превосходного брючного костюма :-(((
Этого https://lichi.com/ru/ru/product/44721
Этого https://lichi.com/ru/ru/product/44721
Ответить
Ну не всем же одеваться в вашем стиле монашкой
Ответить
Наряд должен быть уместным.
Ответить
Так это выпускной бал.
Ответить
Бал, а не дискач для поимки мальчика на ночь.
Ответить
Какое то у вас искаженное сознание. Девочкам хочется быть принцессами на первом в жизни балу. Многие больше такие платья и не наденут.
Ответить
250
Правильно! Принцессами! А не синтетической пошлятиной!
Ответить
А вы в чем были на своём выпускном?
Ответить
В мое время, увы, выбирать не особо приходилось. Костюм с юбкой.
Ответить
Такие платья практически все шьются из синтетики.
Ответить
Она тоже разная бывает.
Ответить
Конечно. Так и платья разные.
Ответить
Это в каком возрасте хочется? В 5 лет да. Но не в 17-18.
Ответить
Именно в 17 и хочется.
Ответить
+10000
Ответить
Ахаха. Нет. Это вам так кажется. История от известного дизайнера. Приехали мама, пара и дочка 17 лет, выпускница. Заказывать сшить наряд для выпускного. Папа и мама отписывают про романтичный образ и тд. Дизайнер вежливо выслушивает и потом обращается к девушке. А ты что хочешь? Она первое , что сказала «сексуальное, вот здесь и здесь подчеркнуть, вот здесь открыть». Папа с мамой там чуть не упали.
Это вам хочется. А девушкам в 17 хочется сексуальность проявить. А не романтизм.
Это вам хочется. А девушкам в 17 хочется сексуальность проявить. А не романтизм.
Ответить
260
Зачем её проявлять в 17 лет?
Ответить
Потому что девушкам этого хочется. Хочется чувствовать себя сексуальное, привлекательно, хочется ловить на себе взгляды , хочется видеть в отражение себя такую. Романтизм это про более юный возраст и про более поздний, когда уже закат, но хочется быть помоложе
Ответить
Моя дочь в прошлом году выпускалась, как то не похожа она была на сексуальную роковуху.
Ответить
Это вам кажется
Ответить
Сексуальность бывает не только роковой. 😉
И вашей тоже хотелось и хочется. Она ее проявляет по своему. Вы это даже не заметите
И вашей тоже хотелось и хочется. Она ее проявляет по своему. Вы это даже не заметите
Ответить
В 17-18 лет именно что хочется романтики большинству. Хотя и в это возрасте уже есть измеряющие денежно все и сексуальностью.
Хотя, знаете, все же сексуальность не в открытом наряде заключается
Хотя, знаете, все же сексуальность не в открытом наряде заключается
Ответить
Как раз нет. Не хочется вот в 22-25 хочется. А в 17-18 хочется более взрослой быть. И это не через романтизм. А через сексуальность проявляется. Вот так.
Ответить
Это ваш взгляд. Не пытайтесь его всем приписать
Ответить
Это тенденция. А не мой взгляд.
Ответить
Ну значит, окружение у вас такое... А тенденции такой нет.
Ответить
270
Есть тенденция. Окружение у меня разное. А это моя профессия и я наблюдаю тенденции.
Ответить
Вы крайности наблюдаете, а не тенденции. Профдеформация
Ответить
Надо же прививать понятие уместность. Сексуальность прекрасна в ночном клубе, на вечеринке, в привате, но не на школьном мероприятии.
Ответить
+ мильон
Ответить
Слушайте, ну странная какая-то. Неужели вы думаете, что все эти платья выбирали мамы с папами? Девочки их и выбирали. Мы купили то, что понравилось дочери, хотя перемерили очень много. Это был её праздник и её выбор.
Ответить
Ошибаетесь. В вообще время да. Но не сейчас
Ответить
А у моей дочери выпускной не сейчас, а 5 лет назад был. И ей хотелось.
Ответить
Ну это исключение. Ну и 5 лет назад, не сейчас :party4
Ответить
А что изменилось за пять лет?
Ответить
280
Многое. Это уже другое поколение
Ответить
Выпускники 2018 года другое поколение?
Ответить
Конечно. 17 и 22 это очень большая пропасть
Ответить
С чего вы это придумали?
Ответить
Это факт
Ответить
Так 5 лет назад им и было 17. Ну с вами все понятно. Вы спорите ради спора.
Ответить
Вы правда не понимаете или прикидываетесь? Что 5 лет назад это другое поколение уже? И что было тем 17 летним не интересно уже сегодняшним:scared2
Ответить
У меня просто другое мнение, которое не совпадает с вашим. Почему свое вы считаете правильным, а моё нет?
Ответить
Милочка, вы что-нибудь слышали о теории поколений Штрауса и Хоува? И 17летние, и 22летние относятся к одному поколению, так называемому поколению Z. К нему относятся люди, рождённые примерно с 1997 по 2012 годы.
Ответить
Не думаю, что девочки за 5 лет изменились. На выпускном дочери были разные наряды, даже комбинезон в горох у одной девочки. Но, в основном, все платья были длинные и именно такие, как вам не нравятся. У многих даже черные. Наверное, вкус 17-18летних девочек не совпадает с вашим. Да, во избежание вопросов напишу, Москва.
Ответить
290
Чёрные класс. Лучше бордовых, синий и тд
Длиною длимому рознь. Длинные бывают очень сексуальными и здесь такие есть
17-18 это не девочки далеко. Сорри , но это так.
Длиною длимому рознь. Длинные бывают очень сексуальными и здесь такие есть
17-18 это не девочки далеко. Сорри , но это так.
Ответить
На мой взгляд чёрные для выпускного не очень.
"17-18 это не девочки далеко". Стесняюсь спросить, а кто?
"17-18 это не девочки далеко". Стесняюсь спросить, а кто?
Ответить
Молодые женщины
Ответить
В 17 лет уже женщины?
Ответить
Девушки или женщины. Да. А что вас так удивляет? Месячные наверное у всех же? Так что девушки. А кто-то и сексом занимается, поэтому женщины. Девочки это до месячных
Ответить
Женщина - это не по факту начала половой жизни. (мы же не про медицину)
Ответить
Это по факту начала половой жизни. «девушка, после начала половых отношений с мужчиной — это женщина или молодая женщина. Этим подчеркивается биологическая и этическая зрелость к продолжению рода»
Ответить
Люди не живут точными определениями. Нет, даже не невинная в 17-18 лет - это девушка.
Сам факт начала половой жизни не является синонимом готовности и зрелости к продолжению рода.
Сам факт начала половой жизни не является синонимом готовности и зрелости к продолжению рода.
Ответить
Является. Само вступление в сексуальное отношения подразумевает возможность продолжения рода и с этого момента она женщина. Молодая женщина
Ответить
Вы опять же говорите только про медицинскую сторону, а жизнь не только этим измеряется.
Ответить
300
Это и в жизни так
Ответить
нет
Ответить
Да :party4
Ответить
То есть, лет с 14 нужно всех девочек называть женщинами? Ведь, теоретически, каждая уже может жить половой жизнью. А то вот так назовешь девушкой, а она ни фига уже не девушка. Непорядочек!
Ответить
Да меня уже ничего не удивляет.
Ответить
Что не удивляет? Что в 17-18 лет девушки начинают жить половой жизнью и становятся женщинами? Или что у всех в 17-18 лет есть месячные и они как минимум девушки? Или то, что они точно не девочки ?:mda
Ответить
Дочки Ев не такие. Они до 30 лет маму слушаются.
Ответить
Пусть слушаются. Потом за таких же масиков, которые до 30 своих мамок слушались и игрались Дуней Куликовой, выйдут замуж :ups1
Ответить
Меня уже не удивляет тот бред, который вы несёте.
Не все девочки в 17-18 лет начинают жить половой жизнью.
Не у всех есть месячные.
И да, несовершеннолетние дети это девочки и мальчики.
Не все девочки в 17-18 лет начинают жить половой жизнью.
Не у всех есть месячные.
И да, несовершеннолетние дети это девочки и мальчики.
Ответить
Если в 18 нет месячных, давно нужно быть у доктора
Ответить
310
Возможно, девочка у него и была. Это как-то отменяет то, что в 17 и 18 месячные есть не у всех?
Ответить
Вы таких знаете,у кого в 18 нет?
Ответить
Знаю.
Ответить
В хореографических училищах каждая вторая. В среднем.
Ответить
Не врите.
Ответить
Не вру.
Ответить
Все так- верно, у моей дочки только после окончания училища пришли месячные. Вес - то 44 кг
Ответить
Не все. Я нигде про всех не говорила, что все начинают половую жизнь. Но большинство (знаю, так как сестра гинеколог в жк) Но месячные в 17-18 у всех, кроме у тех, у кого есть медицинские проблемы. И точно они не девочки, как выше написала одна из ев. Они девушки и многие молодые женщины уже .
Ответить
Вот и не говорите за всех. Ваша сестра-гинеколог статистику ведёт? Интересно, каким образом? Отслеживает количество прописанных девочек на участке и выводит процентное соотношение? Вам самой не смешно?
Ответить
:crazy. У вас с годовой все нормально?
Она замечает тенденцию. К ней на приём приходят пациенты и всегда при первом поседении спрашивают про подовую жизнь и в каком возрасте. 17-18 лет самый частый ответ. Иногда раньше или позже.
Я и про всех не говорила. Но точно это не девочки. Девушки или женщины. Патология у единиц.
Она замечает тенденцию. К ней на приём приходят пациенты и всегда при первом поседении спрашивают про подовую жизнь и в каком возрасте. 17-18 лет самый частый ответ. Иногда раньше или позже.
Я и про всех не говорила. Но точно это не девочки. Девушки или женщины. Патология у единиц.
Ответить
320
И на основании этой капли в море ваша сестра делает выводы?!
Вижу, что проблемы с психикой это ваша семейная беда.
Вижу, что проблемы с психикой это ваша семейная беда.
Ответить
А ваша сестра большинство как определила? Она высчитывала количество живущих в районе девочек, потом точно знала, что все пришли именно в бесплатную и т.д.?
Ответить
Ну какие же они женщины? Девушки
Ответить
Кто-то девушка, а кто-то молодая женщина. Но не девочка точно
Ответить
Девушка как минимум. Или некоторые молодые женщины
Чёрное смотрится стильно. Бордовое или синее в таком же виде колхозно. Как-будто купили китайское на рынке в 98 году
Чёрное смотрится стильно. Бордовое или синее в таком же виде колхозно. Как-будто купили китайское на рынке в 98 году
Ответить
17летние это несовершеннолетние дети. Стало быть, определение "девочка" уместно.
Ответить
Девочка это до начала месячный. И совершеннолетнее здесь не при чем. Возраст согласия вообще в 16 лет. Но при этом они несовершеннолетние. И что?
Девочка это до менструации
Девушка до 1 секса
Женщина после 1 секса .
Девочка это до менструации
Девушка до 1 секса
Женщина после 1 секса .
Ответить
А как вы поймёте, был у неё уже секс, или не было?
Ответить
У вас все? Вы свободны.
Ответить
Вы кто такая, чтобы указывать?
Ответить
330
А вы кто такая, чтобы лекции тут читать?
Ответить
Вы точно никто, чтобы мне указывать что-то. 😂. Своему мужу указывай
Ответить
И вы никто. Ещё вопросы будут?
Ответить
И? Иди и указывай мужу своему
Ответить
Вас зациклило на слове "муж"? У вас его нет?
Я сама разберусь куда мне идти и кому указывать.
Я сама разберусь куда мне идти и кому указывать.
Ответить
Ааа. У вас мужа нет и некому указывать, поэтому вы здесь указываете? . Сочувствую вам
Ответить
Ну почему же нет? Есть.
Вы не уловили главную мысль, что я сама разберусь.
Может вы уже отстанете от меня и не только меня со своим бредом?
Вы не уловили главную мысль, что я сама разберусь.
Может вы уже отстанете от меня и не только меня со своим бредом?
Ответить
Вы точно не разберётесь. :ups1
Ответить
И ещё раз. Свободна.
Ответить
Это вы мужу своему скажете, что он свободен
А я сама решу, когда и что мне писать и говорить.
А я сама решу, когда и что мне писать и говорить.
Ответить
340
Женщина, ещё раз вам повторяю, и вы, и ваша сестра больные люди.
Давайте вы не будете мне говорить, что делать, а я не скажу, куда вам пойти.
Давайте вы не будете мне говорить, что делать, а я не скажу, куда вам пойти.
Ответить
Я вам говорю, что делать? Вы таблетки точно забыли выпит дамочка. Вы не в себе
Ответить
А есть на свете все же старые девы - к ним в 50 обращаться "девушка"?
Ответить
Да. Так и обращаются.
Ответить
Кто?
Ответить
А в 80? А как проверить, дева она или не дева? Вы на глазок определяете?
Ответить
Черный для выпускного ужасен.
Ответить
Выпускной всегда был балом, так и назывался - выпускной бал, и если вы считаете, что уместно на балу быть в брючном костюме, то остальные так не думают, вот и все.
Ответить
Бал же, а не турецкая дискотека с аниматорами
Ответить
Брючный костюм каким боком к балу? Бал - это Золушка, принцесса, а не Пьеро с Арлекином.
Ответить
350
Ну всяко лучше ночнушек. не?
Ответить
Про ночнушки и речи нет, я про нормальные платья, не из "Личи"
Ответить
Из личи как раз и не ночнушки. Ночнучши и ужас из wb здесь
Др ан
Др ан
Ответить
В теме таких нет :-(
Ответить
Есть.
Ответить
Покажите. Либо люрекс, либо оно
Ответить
Ничего подобного. В МСК он всегда был выпускной бал
Ответить
Первый раз слышу, что "всегда был". По-моему, "балы" начались, когда в Москве начались балы дебютанток.
Ответить
Я 72 года рождения, у нас в 1989 году был выпускной бал, не вечер
Ответить
360
Я 75 года рождения. В 92 просто говорили "Выпускной" ну или "Выпускной вечер", да и потом десятилетия слово "бал" в контексте не слышала ни от кого.
Ответить
Не совсем так.
Для моей мамы и ее ровесниц (1950-е годы рождения, выпускные - соответственно 1960-е/70-е) выпускной был именно "балом".
Я школу окончила в 1995 г и у нас это был "выпускной вечер" (хотя некоторые учителя и мамы моих одноклассниц по привычке сбивались на "бал").
Для моей мамы и ее ровесниц (1950-е годы рождения, выпускные - соответственно 1960-е/70-е) выпускной был именно "балом".
Я школу окончила в 1995 г и у нас это был "выпускной вечер" (хотя некоторые учителя и мамы моих одноклассниц по привычке сбивались на "бал").
Ответить
Никогда ранее балом в Москве это не называлось.
Ответить
И? В 17-18 лет девушки и хотят быть сексуальными и притягательными.
Ну смиритесь с тем, что ваше время прошло и время молодых теперь
Ну смиритесь с тем, что ваше время прошло и время молодых теперь
Ответить
Время для чего? :-) Сексуальность и пошлость - как-то разное, нет?
Ответить
нам усиленно пытаются внушить, что девочки ТЕПЕРЬ какие то другие.
в моём окружении нет девочек с похотью. все - племянница, дочь, девушка сына, знакомые родственницы к чему то стремятся, мечтают, романтизируют... фильм многоэтажка -это для вас, вас там показали
в моём окружении нет девочек с похотью. все - племянница, дочь, девушка сына, знакомые родственницы к чему то стремятся, мечтают, романтизируют... фильм многоэтажка -это для вас, вас там показали
Ответить
И ни одна из них ваше платье не заценила?
Ответить
Понятно, никому такое добро не нужно даже задаром. Надеюсь, вы своим не за деньги предлагали:party2
Ответить
370
троль, у них прекрасные мамы и развитой вкус. они давно определились, в отличие от ТС.
по поводу "за деньги" и "предлагали": я настолько уверена в их выборе и вкусе, который привиди им их мамы, что даже не предлагала:party2
на счет за деньги - это только у тебя в хруще соседки продают друг другу фаберлик:party2
по поводу "за деньги" и "предлагали": я настолько уверена в их выборе и вкусе, который привиди им их мамы, что даже не предлагала:party2
на счет за деньги - это только у тебя в хруще соседки продают друг другу фаберлик:party2
Ответить
Иди скидку предлагай, а то сейчас покупатель соскочит:party2
Ответить
Роза, а вы заплатили за рекламу своего товара?
Ответить
ОТ только броня может быть
Ответить
не успела, слился:ups1
Ответить
Брючный, кстати, как раз сексуален.
Ответить
И хорошо же )
Ответить
Прекрасно! И не пошло.
Ответить
380
Вот такое

Ответить
Так отдашь?
Ответить
На юных тонких-звонких барышнях любой наряд обалденно смотрится, что бы не говорили местные об...ирательницы 🙂🙂🙂
Ответить
Не любой.
Ответить
+ 1000
Ответить
Ваша дочь в чем была?
Ответить
В платье
Ответить
390
В сексуальном?
Ответить
А сексуальное платье в вашем видении какое? С большим количеством голого тела, с разрезами, короткое? Тогда нет, не в таком.
Ответить
А в каком?
Ответить
Платье бабушки, и цветом и фасоном
Ответить
Можно подумать, что меня или дочь интересует ваше мнение.
Ответить
Тогда бы фото не выставляли. Тяжелая синтетика, которая тянет вниз все.
Ответить
С чего вы взяли. что фото выставляют только для получения мнения, да еще чтобы и раздумывать над ним?
Оно ничего не тянет вниз, материал вполне комфортный и удобный.
Оно ничего не тянет вниз, материал вполне комфортный и удобный.
Ответить
Ага. Просто так :-) И складки вертикальные не означает, что не тянет. Про комфорт... Ну разве до 12 градусов. Потом душегубка.
Ответить
Строить из себя эксперта у вас не получается, мимо все время.
Всего доброго.
Всего доброго.
Ответить