Школа
944
Anonymous
Покупки и мода
15.05.23 12:53

Платье на выпускной 2 часть

Первая часть
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3653714.htm
Перевалило за 1000 и читать уже сложновато, как и отвечать. Давайте здесь проложим. Выкладывайте ещё наряды
И ещё вопрос к вам, что-нибудь вам там понравилось? Если да, то что):party2

Свернуть
Ответить
Ура, переезжаем)))
Ща наберу, что понравилось
Ответить
Вот эти
Пани H*
15.05 13:00
Вот эти

Ответить
Ни о чём.
Anonymous
15.05 13:02
Ни о чём.
Ответить
Да, не фрики)
Пани H*
15.05 13:03
Да, не фрики)
Ответить
Да)
Anonymous
15.05 13:05
Да)
Ответить
А в той теме фриков не было.
Кстати, просмотрев тему про шмотки и увидев ваши фото, именно вас я бы фриком и назвала.
Ответить
После всех многочисленных комплиментов, которые я услышала там в сторону моего платья, ваш голос тонет безвозвратно;))
Ответить
Вы сама то в это верите?
Ответить
Абсолютно.
Зная еву, ожидала огромный ушат помоев.
Поэтому очень приятно удивлена и польщена.
Ответить
Так вы не верьте. У вас дома зеркала нет?
Ответить
Мне ОЧЕНЬ понравилось это платье на мне, иначе я бы не стала тратить деньги.
Предыдущие я же не купила, хотя они и были хороши.
Ответить
Так у вас выбора нет. Чехол для танка он и есть чехол для танка. Хоть однотонный, хоть в цветуях.
Ответить
По просьбе нижеподписавшиеся настойчиво приглашаю вас продолжить в топе про шмотки. Выбора действительно мало, но он, к счастью, есть. И я в прошлом топе демонстрировала прекрасные и оригинальные платья.
Ответить
Боюсь, у нас с вами разное представление о прекрасных и оригинальных платьях. Чехлы не могут быть прекрасными и оригинальными.
Ответить
Ответить
Полно фриков там(
Anonymous
15.05 13:42
Полно фриков там(
Ответить
Покажите пожалуйста хоть одного.
Ответить
Мне понравилось голубое. Цвет красивый. Да. Кто-то написал , что простое. Но мне кажется, что это и хорошо. А цвет делает своё дело.
Розовое нежное очень. Тоже понравилось.
Костюм как вариант неплох.
Ответить
+1000. Согласна. Еще красное с бантом тоже смотрится. Все будет празднично оформлено, девочки молоденькие. Поэтому все будет красиво. Молодость сама по себе украшение.
Ответить
Вы ещё про скромность забыли.
Ответить
А почему нет? Это тоже украшает.
Ответить
Когда нет других украшений.
Ответить
Ну в вас так. У другие есть и другие достоинства, и скромность тоже
Ответить
Речь не обо мне, а о девушке. И скромность это не то достоинство, которое нужно выставлять на всеобщее обозрение на выпускном.
Ответить
Нет. Речь именно о вас. Вы проецируете своё на других
Ответить
Моя дочь была в красивом, запоминающимся платье.
Скромностью в одежде она ещё успеет блеснуть.
Ответить
У вас явные проблемы
Ответить
С чем?
Anonymous
15.05 20:32
С чем?
Ответить
С тараканами в голове и перепутанными понятиями
Ответить
Проблемы с тараканами? У меня нет тараканов.
Ответить
😂😂😂
Anonymous
17.05 08:31
😂😂😂
Ответить
Ну это же выпускной, праздник, а тут всё повседневное
Ответить
Где найти бежевое платье в правом верхнем углу?
Ответить
В предыдущем топе
Пани H*
16.05 15:17
В предыдущем топе
Ответить
Жаль не нашла, видимо не все ссылки с компа открываются
Ответить
Нашла через яндекс по картинке, 25600, ужасть(
Ответить
Нормальная цена для выпускного платья
Ответить
Для меня всё это - повседневные платья.
Ответить
Я не любительница вычурных, независимо от повода.
Люблю легкий романтИк.
Ответить
ждем с нетерпением ваш вариант платья на выпускной
Ответить
Вот абсолютно согласна! Совершенно повседневные платья.
Ответить
а покажите что вы лично считаете не повседневными?
Ответить
Я в предыдущем топе уже показала.
Ответить
Более того, когда я искала подобное в поездку в Дагестан - мне говорили, что такое молодежь не носит, а тут предлагают на выпускной. Все-таки миди это длина для зрелых дам.
Ответить
Кстати, про личи. Была в субботу в их магазине. Есть кое-что симпатичное, но качество несколько разочаровало. Но за небольшие деньги и на раз по сути, вполне ничего. На фото хорошо смотрятся, для молодых в самый раз. Но есть шанс встретить одноклассницу в таком же. Очень много молоденьких девушек заметила, выбирали платья себе на выпускной. В love republic тоже много девушек, выбирают платья. Неожиданно в finnflare обнаружила неплохие платья.
Ответить
Очень рекомендую этот канал, там много интересных образов и где почем купить.

https://t.me/FromRussiaWithFashion
Ответить
Те, кто в тренде и моде, второй год подряд носят Зимерман. На Авито полно копий, по отзывам очень высокого качества. Но на любителя. Если высокий рост и худая, будет бомба. За 100 к как в ЦУМЕ покупать смысла нет, а за 10 на 1 раз вполне. И летом можно потом носить.
Ответить
Боюсь, местным любителям «нежного» и «милого» не зайдет))
Но для развития насмотренности можно ознакомиться с коллекцией

https://www.zimmermann.com/uk/ready-to-wear/clothing/dresses?product_list_limit=all&p=4

И очень актуальная сейчас Magda Butrym

https://www.magdabutrym.com/eu/category/dresses?handle=dresses
Ответить
У Зимермана много понравилось, вот эти, например

Ответить
Моя выбрала очень скромное закрытое платье( старушечье) . Никакие аргументы не слушает. Как маме мне печально
Ответить
А какое вам как маме надо?
Ответить
Ну что то молодёжное, светленькое
Ответить
Молодежное и светленькое может быть закрытым :))))
Ответить
Покажите)
Пани H*
15.05 13:23
Покажите)
Ответить
Вот такое((((
Anonymous
15.05 13:42
Вот такое((((

Ответить
Моя чуть повеселее, не на много. Что с ними не так?
Ответить
С ними все так. Это с вами не все так. Зачем вы свой взгляд дамы из прошлого навязываете молодёжи ?
Ответить
Все на нервах. Поэтому такой выбор. Может еще передумают.
Ответить
О, мой любимый до недавнего времени мелкий горох))
(Сейчас переела).
Хорошее, сможет потом носить.
Моя старшая, как и вы, считает, что горох для старушек))
А я ей так хотела беж в белый горошек))
Ответить
надо пышный белый цветок на хрудь
Ответить
Да тут можно аксессуарами обвешаться - фон нейтральный, всё подойдет
Ответить
Да уж.
Anonymous
15.05 13:58
Да уж.
Ответить
Хорошее платье. Благородное. Не все хотят чучелами в кринолинах ходить. Старушечье будет на старухе, а не на юной девочке.
Ответить
И на девочке старушечье будет старушечьим.
Ответить
Мда... ну, вы понимаете...
Ответить
Очень подходит ортодоксальной еврейке для субботнего шабата
Ответить
Как монашка.
sunshine* SD*
16.05 10:48
Как монашка.
Ответить
А вам то какое дело? Это ее день и ее платье. Ваш выпускной в прошлом. Хорошо, что не слушает, а имеет свой вкус и взгляд
Ответить
Вы серьёзно?! Я не автор, но это платье для выпускного просто ужас
Ответить
Это ЕЕ выбор. А не ваш. И ее день. Ужасно для вас, для неё прекрасно и ей так хорошо и комфортно. Вы выбираете для себя. Она для себя.
Ответить
Сейчас покажу несколько платьев прошлого года, которые дочь примеряла в салонах. Одно из них купили

Ответить
еще
Anonymous
15.05 13:43
еще

Ответить
еще
Anonymous
15.05 13:44
еще

Ответить
еще
Anonymous
15.05 13:45
еще

Ответить
Вот это прям интересно. Ну, если в рамках стиля "воздушная пироженка" )))
Ответить
оно сзади
Anonymous
15.05 13:49
оно сзади

Ответить
Очень здорово! Какое выбрали?
Ответить
вот это. красное
Anonymous
15.05 13:52
вот это. красное
Ответить
Ыщо лучше. Без иронии.
Inga_groza H*
15.05 13:52
Ыщо лучше. Без иронии.
Ответить
спасибо!
Anonymous
15.05 13:53
80
спасибо!
Ответить
еще
Anonymous
15.05 13:57
еще

Ответить
Феечка
Anonymous
15.05 13:46
Феечка
Ответить
+ 1. К стилю фее, как верно аноним определил в предыдущем топе
Ответить
+ 2
Anonymous
15.05 14:02
+ 2
Ответить
Отлично !
Anonymous
15.05 13:45
Отлично !
Ответить
Какое купили, второе?
Ответить
Нет.
купили красное однотонное (в рукавами).
Дочь почему-то не хотела "открытые" руки
Ответить
Ну и молодец дочка! Если действовать в пределах этого стиля - оно прям отличное.
Ответить
Показала дочери - она сказала, что лет в 14 она могла подумать, что хочет такие для выпускного, но год назад такое не выбрала бы.
Ответить
А какое она выбрала?
Покажите
Ответить
Покрой такого типа, но само платье покороче, другого цвета и без сеток и блестящего.

https://princessdress.ru/upload/shop/80824-1-navy-new.jpg
Ответить
Ну да, неплохо.
Надо конечно на фигурке смотреть.
Моя к выпускному отнеслась немного как к "костюмированному мероприятию". Выбирала именно такие, которые в обычной жизни не наденешь.
Ответить
Любое платье кому-то подойдет по фигуре, а кому-то нет. Разные все.
Ой, нет. Мы практичны с дочкой. Заранее договорились, что платье будет из серии "потом можно еще куда-то"
Ответить
красивое) сверху платья показаны вообще колхозные...
Ответить
Пышные юбки должны быть только для идеальной формы ног. У вас очень хрупкая девочка, в таких платьях ноги кажутся прямо спичками.
Ответить
Очень красивые платья! Подскажите, салон,пожалуйста.
Ответить
1. Платья Джованни (ул. Маршала Захарова) - здесь цены подороже, т.к. платья более известных брендов
2. Мадам Шико (ул. Новослободская)
Ответить
Ужасные и старомодные) как молодая девочка могла на такие позариться)
Ответить
Матери! Давайте по платьям, а не по Инге, у нее и так много внимания и не по Пани, есть отдельный топ, где можно обсудить её платье.
Ответить
Вот согласна! Ничего нельзя найти по теме
Ответить
А где можно обсудить ее платья?:[-0<
Ответить
Шмотки лето 2023
Anonymous
15.05 13:49
Шмотки лето 2023
Ответить
Вот. Только не ругайте сильно (

Ответить
Очень красиво!
Плюс прическа/макияж :love1
Ответить
Очень элегантное
Пани H*
15.05 14:05
Очень элегантное
Ответить
Платье нравится, но я принципиально против длины в пол на выпускной
Ответить
вот +100
Anonymous
15.05 17:49
вот +100
Ответить
А вы тут причём?:scared2. Ваш выпускной был лет двадцать назад? Ваше время выбора прошло. Я наоборот считаю, что длиною это как раз для выпускного. Но и мой выпускной давно прошёл. Выбирать молодым. И что им нравится. А не нам
Ответить
Скорее всего, ткань дешёвая.
Ответить
Вот такие были в прошлом году

Ответить
На мой вкус:
-Белое - очень простенько, но зато удобно было девочке (если переобулась)
-Черное - надо было укоротить лямки... очень низко корсет получается. А так тоже норм
Ответить
не нравится ни одно...и в черном очень не выигрышно смотрится цвет кожи, синюшный очень
Ответить
На мой взгляд, черное совсем кошмар, к белому, если бы были подобраны украшения, было бы нормально.
Ответить
Кстати! Американский выпускной лет 5 назад в глубинах Мериленда )))
Одна из них - моя ооочень дальняя родственница )))
ее платье мне кажется - лучшим ))

Ответить
Портниха у них явно была одна на всех)))
Ответить
В глубинке. Вот бы посмотреть выпускные наряды в глубинке какого-нибудь региона в России :scared2
Ответить
ну вот ростовчане например https://san-san.ru/uploads/images/1I0A0069_1.jpg

а это вообще какая-то Суземка https://gazeta-suzemka.ru/wp-content/uploads/2019/06/img_4924.jpg
Ответить
Кошмар. Хотя Ростов это не глубинка даже. Они перепутали свою свадьбу и выпускной :scared2
Ответить
также подумала :)
micino D
15.05 16:42
также подумала :)
Ответить
а я - мама мальчиков, и мне просто нравится, что много девочек в вечерник платьях)))))))) Они все красивы той красотой юности, которую мы когда-то не ценили у себя, и когда казалось, что имеет значение длина юбки, или положение локона в прическе.... да фиг!! все красивые!!! потому что юные!!! А если еще и платья, да любые, белые, яркие - как букет, просто празднично, и никто каждую ромашку отдельно не рассматривает!!!!!!!!!!
Ответить
"все красивые!!! потому что юные!!! А если еще и платья, да любые, белые, яркие - как букет, просто празднично, и никто каждую ромашку отдельно не рассматривает!!!!!!!!!!"

ну откуда вы такую ерунду взяли?
Ответить
Все она верно написала
Я мама девочки
Противно читать разгоняющих топ
Покажите свое чадо, обмусолим
Ответить
Ну и я мама девочки. И что? При этом красивыми просто по факту юности и платья никого не считаю.
Высказывать мнение - не равно разгонять топ. Противно - не читайте, насильно вроде никто не держит.
Ответить
Так покажите свою девочку - оценим.
Вообще желательно критикующего видеть, а то больше всех и ожесточённее кривые, косые, обеденные критикуют.
Вот одна из главных модных критикесс Сьюзи Менкес
https://images.app.goo.gl/U3RbHKcPjgt7ZrzV7
Ответить
У вас странная логика. Я разве где-то написала, что моя красавица, а все остальные разные? Я критикую кого-то тут конкретно? Почему я должна по умолчанию считать всех красивыми только по факту возраста и любого платья?
Ответить
Потому что это истина, молодость прекрасна.
Ответить
И в платье не по фигуре, и с со сплюснутой грудью в каком-то, и с любым макияжем и т.п .? Ну ради бога. Я имею право на свое мнение.
Ответить
Далеко не всегда. Хотя, если сходить из просто - вся жизнь впереди, то да. Но это ничего другого не отменяет.
Ответить
Очень стильная бабуля? Вы что сказать-то хотели?
Ответить
+1
Anonymous
25.05 05:43
130
+1
Ответить
Это лучше, чем в ночнушках
Ответить
Мне нравится у ростовчан это буйство белого, хорошо)
Ответить
Там вообще красивые девицы.
Ответить
+1000.Согласна.
Anonymous
15.05 15:02
+1000.Согласна.
Ответить
Ага, хорошие девочки) Это я как мама мальчиков)
Ответить
Ага, как на подбор.
Anonymous
15.05 21:00
Ага, как на подбор.
Ответить
Все как одна (. Не понравилось.
Ответить
скорее всего они договорились о цвете, было несколько лет назад у нас такое популярно, Ростов
Ответить
В Суземке одеты также как и в Москве.
Разницы нет
Ответить
У сына в прошлом году был выпускной, Москва, вот честно, девочки не очень были одеты, были очень странные вообще варианты, не хочу фото показывать, тут есть мамы однокласнкиов, знаю ), например в стиле "баба на чайнике", еще и некрасивого оранжевого цвета. На предложенных фото типа из глубинки достойней девушки одеты, честно.
Ответить
Это как раз самое прекрасное ))))
Ответить
Вот я сейчас думаю, что остальные не запомнила )), а это да.
Ответить
Очень красивые девушки и платья получше даже, чем многие здесь выкладывали.
Ответить
Сочи. Не глубинка. Но прошлый год

Ответить
вот где скука
Anonymous
15.05 14:12
вот где скука
Ответить
Дайте, угадаю, четвертая слева?
Ответить
Даааа )))))) Мне у них еще очень нравится, что пары одеваются в едином стиле ))

Ответить
А что здесь в едином стиле?
Ответить
трэш, особенно следы от загара
Ответить
Вот еще другие американцы - одна дочка однокурсницы )))

Ответить
Одинаковые все) Правое только выделяется контрастом и ярким цветом одновременно.
Ответить
Они специально - так :). У нас выпускницы вместе решают - какой стиль и проч , в разные Года- фасоны разные , но один год - одна школа - похожи все за редким исключением.
Ответить
Я ниже про это написала
Единый стиль всегда смотрится лучше
Ответить
Все вместе - да , для каждой отдельной -далеко не факт. Мне это сначала казалось странным , но что поделать , коли традиции тут такие :). На свадьбах -Подружки невесты вообще в совершенно одинаковых платьях - фасон , цвет, длина.
Ответить
Мне нравится
И мало того, можно платье подружки варьировать на самом деле, многие так и делают.
Ответить
Свадьбы - ничего так смотрятся , но вы представляете размер бедствия :) ? Поскольку все очень продумано и тщательно , некоторые девушки начинают организацию собственной свадьбы за пару лет до , год - это очень быстро , почти впопыхах. От так воть :).
Ответить
Ага мне нравится их подход)
Я вот именно хотела бы быть гостьей на такой свадьбе 😁
Шикарный зал или шатер и беззаботная я пью шампэ в шикарном платье и веселюсь)
Но для себя мне нравятся тихие скромные и укатить в закат...
НО! У меня никогда не было бюджета Надин Оболенцевой и кто знает как бы я развернулась с ним😆
Ответить
Гостем , но не подружкой. У подружек на свадьбе - не беззаботность , а работа :).
Ответить
Аааа, не знала)
Anonymous
15.05 19:37
Аааа, не знала)
Ответить
Вот это глупо, я считаю.
У всех фигуры разные и одинаковый фасон смотрится нелепо.
Можно сшить всем из одинаковой ткани, но разных фасонов - так было бы красиво.
Ответить
Ответить
По первой ссылке - это вообще одинаковые платья. Они так и называются - платья-трансформеры. Там сверху такие длинные ленты - они драпируются десятками разных способов.

Кстати, вообще - тема ))))

Ответить
Ужас какой-то. Инкубатор
Ответить
Подружки - невестин фон :) , как смотрится каждая сама по себе - не многим организаторам интересно. Хотя иногда и их подбирают примерно одинакового роста с одинаковыми фигурами :).
Ответить
Да и это намного лучше одеть подружку заранее, чем она припрется в чем нибудь непотребном)))
Ответить
По мне - все это хуже :). Под дулом пистолета не заставили бы меня выходить замуж таким зигзЮгом :).
Ответить
Не поняла против чего вы?😃
Ответить
Против этой театральной постановки . Репетиции , позирование для фоток , годы подготовки. Сам праздник - шоу для третьих лиц , какая может быть радость ? Мне тут понравилась одна свадьба , не традиционная:). Никаких подготовок и даже без ресторана , все приходили со своей едой , в чем попало - естественно :). Был священник ( но не строгий :)) с очень красивым голосом .Отлично пел разные песни и вообще - вёл свадьбу. Было хорошо , тепло и расслабленно :).
Ответить
А мне нравится рассматривать не традиционные концептуальные )
Ответить
Мне у вас еще бутоньерки на руке очень нравятся )) обязательно дочке предложу такоЕ)))
Ответить
Да , симпатично. Но сам выпускной мне гораздо больше нравился наш ( в бывшем СССР) ,безо всяких пар и прочей лабуды :).
Ответить
Королева не нравится? Или уже не выбирают?
Без пары нельзя?
Ответить
Выбирают наверное :). Без пары - не принято. Не нравится сам формат. Выпуск для меня- это прежде всего прощание со школой , одноклассниками , с которыми провёл большую часть своей жизни , мы не только танцевали , мы пели песни под гитару , болтали , вспоминали смешное …. По мне , свести это все к банальному балу и конкурсу - как-то не так -то.
“ Когда уйдём со школьного двора под звуки нестареющего вальса. “
Ответить
О, дочка в прошлом году именно под эту песню вальс танцевала.
Ответить
А мне нравится ваш. И пары это классно
Ответить
На любой дискотеке - пары , на любой вечеринке - пары. Что удивительного в парах :) ?
Ответить
К сожалению, у России это не так. В этом возрасте мальчики все стеснительные в основном
Ответить
Да ладно :). В бывшем СССР , откуда я родом , наши мальчики прекрасно приглашали наших девочек на выпускном.
Ответить
Сейчас не так(
Anonymous
15.05 20:17
Сейчас не так(
Ответить
Почему и что случилось ?
Ответить
Насколько я в курсе (могу ошибаться), но сейчас отсутствует само понятие "медленный танец" ))))
Ответить
Тогда вопрос отпадает сам собой :) , никто никого не приглашает , все танцуют вместе.
Ответить
Мальчики не танцуют(
Ответить
С кем танцуют девочки ?
Ответить
Не отсутствует.
И вальс танцуют на последнем звонке, и медленные танцы на выпускном
Ответить
Ну, вальс - это элемент программы, шоу )))
Ответить
Полно пар в этом возрасте в России
Ответить
Только не евские дети. Они в топ школа , олимпиадах и их только учеба интересует. [-X
Ответить
Я на Еве, а дочка закончила не топ-школу, интересовалась не только учебой, с мальчиком встречается с 11 класса. Нам куда? :)))
Ответить
Вы сюда по ошибке попали [-(
Ответить
Я своей заказывала у флористики, было очень круто👍
Бутоньерка, живые цветы в волосах. Образ очень свежий и юный. Мне понравилось, а у меня глаз алмаз😁
Ответить
Все одинаковые какие-то. Глаз скользит.
Это при том, что такой вот силуэт-чехол идет далеко не всем (и по этой фотке тоже заметно).
Ответить
пятая слева ваша родственница?
Ответить
Моя на последний звонок ходила в этом

Ответить
1
Anonymous
15.05 14:18
1

Ответить
не видно
Anonymous
15.05 14:21
не видно
Ответить
Посмотрите на ярмарке мастеров у Марины (madamschico), мерить ездили вроде на Дубровку, очень хорошо садятся эти платья
Ответить
Ответить
Да почему пошлость-то? Прям хорошо )) https://madamshiko.ru/catalog/kokteylnye/plate-vechernee-0481a/
Ответить
Вот эти платья https://www.livemaster.ru/madamschiko
Ответить
Ну вот реально классно же ж ))) https://www.livemaster.ru/item/33878422-odezhda-kris
Ответить
ну оно и есть, только на сайте. Пошлятина же
Ответить
Пошловаты, безвкусноваты.
Ответить
нууу, такое.... вот вроде и ничего, но сразу видно сампошив. Даже не индпошив, а именно сам - как будто шила мама подружки, у которой есть машинка и журнал бурда с выкройками.
Ответить
А как вам такое? Есть в светлых тонах.

Ответить
Красиво
Anonymous
15.05 15:22
Красиво
Ответить
Бежевое будет хорошо
Ответить
А ссылку дайте пожалуйста, покажу своей
Ответить
Ответить
Платье унздей на балу практически.
Ответить
Это в черном) А в светлом вполне возлюбленная Гэтсби)
Ответить
У меня младшая сейчас в 4м идёт на выпускной в платье унздей :party2. Поэтому вижу такое издалека :party2
В светлом неплохо наверное.
Ответить
Лично для меня это платье цирковой мартышки. И даже на модели смотрится ужасно
Ответить
Выпускной через год, но вчера спросила , показала это. Что-то вроде такого. :dash1
Надеюсь, передумает

Ответить
А моя хотела не принцесное, а прямо королевское! до этого вообще не хотела участвовать ни после 4 класса, ни после 9, тканей накупили, собирались шить, вот https://postimg.cc/gnvr429P , а все празднования отменились в 2020. Теперь ткань лежит, наверное надо короткое праздничное из неё сшить, куда не знаю? ) Из вуза выпускаться?
Так что пусть девочки наряжаются и отмечают, пока можно!
Ответить
Хорошая ткань и фигурка за ним! Да мини платье на телесном чехле. Мало ли праздников у молодых, да хотя бы по клубам потусить!
Ответить
Не видно же ничего.
Ответить
Что-то и не найду норм фото, но ткань дорогая, расшитая вручную типа, не такая, что блестки осыпаются ), у нас в Москве вообще баснословные цены были, нашли в другом городе дешевле, родственники нам покупали, привозили ). И подкладочная какого-то кремового цвета, блестящая бронзовая называлась, те не золотая.
Ответить
Спасибо, да, фигура хорошая... все еще ). Хотела прям вот так длинное, а нижнее короткое, чтоб ноги просвечивались. Теперь наверное надо короткое таки сшить, жалко ткани.
Ответить
ой, не переживайте, ей еще подружек выдавать замуж, и корпоративы...
я в какой-то 20+ летний НГ на работу в золотом кринолине ходила. Хотелось очень.
Ответить
Мне понравились платья однотонные, миди, чистых цветов, из хороших тканей, со спокойным шелковым или сатиновым блеском.
Такое платье можно и днём надеть с лодочками. А вечером украсить броскими босоножками, поясом, серьгами.
Ответить
Вот такое еще попалось. Но длина смущает, а без нее, наверно, уже не то

Ответить
Почему то напомнило купчиху, которая чаевничает, хотя у нее не в горох...
Ответить
Да, это платье, конечно с отсылкой. Вид спереди прям, да)

Ответить
Мне нравится, но не для выпускного
Ответить
Оборка под грудью атас. для взрослой девушки лет 30
Ответить
Рисунок рябит в глазах. Человек в таком платье теряется
Ответить
Рисунок как раз крупный, на мой взгляд, удачный, ткань удачная, живьем, думаю, с небольшим отливом.
Ответить
крупный но от него будет рябь и человек просто потеряется. Все внимание будет на рисунке
Ответить
а я думаю, если сделать миди - будет лучше ))
Ответить
оно для молодой дамы, не для юной девушки
Ответить
Мне очень нравится) но я бы укоротила и оно наверно всё-таки не для молодой девушки) а так по мне так очень интересное платье)
Ответить
Мне выбор нравится , чтобы Евы не говорили :party4

Ответить
Сиротское.
JUNE BUG H*
15.05 15:56
Сиротское.
Ответить
ужасно все, вырез вообще без комментариев
Ответить
ну, правильные аксы могут сделать свое дело)
Ответить
Платье модное однозначно, верх имею ввиду. А вот с низом не понятно, угол лишний.
Ответить
ну такое) цвет жуть) и к нему явно кроксов не хватает))))))))))
Ответить
Вот симпатичное
Пани H*
15.05 15:59
Вот симпатичное

Ответить
мне очень!
Anonymous
15.05 16:00
240
мне очень!
Ответить
Эти ленты на плечах вживую ну такое себе. А силуэт очень даже.
Ответить
да, и длинна хорошая, и нарядное, и без пафоса
Ответить
По мне многовато всего и кружево и тюль и банты... Силуэт нравится.
Ответить
Банты на плечах не нравятся. В остальном мило
Ответить
Понравилось. Даже с бантами.
Ответить
Заменить банты на просто этого же материала и ширины бретельки и будет отлично
Ответить
Моя дочка в прошлом году выпускалась в таком платье https://www.50platev.ru/product/fatinovoe-plate-plate-midi-taup/ на ногах были черные босоножки с закрытой пяткой. Через несколько часов все дети переоделись в джинсы, футболки + кроссовки
Ответить
Красиво и элегантно!
Ответить
Прекрасная пыльная роза)
Ответить
Ну бледная моль же. Не представляю кого с белой кожей может украсить этот цвет. На негритянке смотрелось бы отлично.
Ответить
Красивое платье
ЯгодаМалина H*
16.05 11:46
Красивое платье
Ответить
Красивое платье.
Kalinna KF**
16.05 17:12
Красивое платье.
Ответить
смотрится пыльным нафталином. ужасное
Ответить
В прошлом году
Anonymous
15.05 17:02
В прошлом году

Ответить
Вот это вульгарно. А все показанные в прошлом топе платья прекрасны.
Ответить
ваша?
Anonymous
15.05 17:37
ваша?
Ответить
Интересно, хвост отстегивается? )
А у кого-то было похожее в прошлом топе, белое...
Ответить
Не там, другое. Ну и дева поизящней.
Ответить
вульгарщина
Anonymous
15.05 18:18
вульгарщина
Ответить
Вот как такое можно писать про чужого ребенка?
Ответить
Причем на фото не абстрактное платье, а именно ребенок…
Ответить
А что, ребенок это что-то святое?
Ответить
Вообще-то для большинства да
Ответить
Большинство это вы?
Ответить
Хорошо, перефразируем. «Для нормальных людей»
Ответить
:-D Т.е. опять для вас.
Ответить
Конечно, нет) Тем более, что на фото не ребенок, а жуткая толстая вульгарная бабища в целлюлите, явно направляющаяся в квартал красных фонарей на ловлю клиентов.
Ответить
вот и не пишите) нефиг всем указывать)
Ответить
Чужой ребенок - святое?)) Шутите так?)
Ответить
:party2 :party2:party2
Anonymous
16.05 10:49
270
:party2 :party2:party2
Ответить
нууууууууу...смело конечно)))))))))))))
Ответить
Жуть какая
Anonymous
17.05 21:32
Жуть какая
Ответить
нда....
Lusinda 263843 KF*
18.05 12:46
нда....
Ответить
Мне больше всего понравился Ингин вариант и я много такого видела. Соблюден единый стиль: длинные в пол, открытый верх. У нас обычно все в разнобой, нет единой концепции. Само платье ОТДЕЛЬНО может смотреться хорошо, в принципе любое платье. А на общем фоне получается фигня. Поэтому всегда прописывают дресс код, тогда уже что то интересное на общих фото получается) ну и плюс ракурс съёмки конечно. На общем фото сложно сделать прям вау в разношерстном стиле.
Ответить
Вы хоть ссылку дайте, искать по всему топу Ингин вариант долго
Ответить
Выше она две фотки выставила. Их несложно найти под её ником)
Но суть останется прежней - без ОБЩЕГО дресс кода общие фото не будут так же классно выглядеть. По отдельности любое платье можно отлично отфоткать.
У нас нет единой линии ни по длинне, ни по фасону, ни по стилю.
Это ни плохо ни хорошо, просто факт. И смысла нет обсирать чужой выбор, потому что подходит вообще любое платье .
Ответить
Под ее ником полно всякого флуда как обычно
Ответить
Американские выпускные. Групповые фото.
Ответить
Вот, точно! Нужен единый дресс код! Иначе, кто в лес, кто по дрова. А в общей массе - смех, да и только. Даже единичные красивые платья теряются в этом разномастном ворохе.
Ответить
А вообще... кстати о бодливой корове и рогах )))

Если бы я была юна и прекрасна ))) с прекрасной фигурой и блеском в глазах ))) то я бы непременно затеяла бы что-то в стиле пинап ))))

Ответить
Вот это мне нравится.
Ответить
Ну, там много вариантов - и длину можно сильно варьировать, и закрытость, и цвет... и обувь - от шпилек до кедиков )))

Там реально одна-единственная заповедь - ДА НЕ ЭКОНОМЬ НА НИЖНЕЙ ЮБКЕ! ))))))))))

Ответить
Этот вариант тоже хорош
Ответить
Да, это мне на самом деле нравится) Как и красненькое)
Ответить
Вообще я хотела такую тему замутить, но стало лень)
А какое платье сейчас для своего выпускного выбрали бы вы?
Ответить
В смысле - ежели бы я была в нынешних статях? :)))) Или если бы была такая же, как на выпускном? :))))

В нынешних - я бы пошла в том ярко-синем, в котором была на встрече выпускников, да )) с зеленым подъюбником ))

правда, сносила бы его в ателье и вырез бы сделала другим, больше )))

Ежели бы была как тогда... хм... для пинапа рост бы не подошел... попробовала бы замахнуться на мори )))

Ответить
Барышня-крестьянка, что ни выбери.
Ответить
Не знаю) пусть каждая как хочет так и фантазирует на эту тему🙂
Через месяц у нее выпускной и нужно платье!
Ответить
Свою нарядите в такой костюм капусты)? Картошкой она у вас уже была, не привыкать быть овощной культурой)
Ответить
Сейчас в моде 70-ые, это точно мимо. Выпускной не маскарад
Ответить
Плевать на моду 100%. ОСОБЕННО на выпускном )))))

На выпускном самое важное, в порядке убывания:

1. Должно быть очень комфортно, не стеснять привычные движения ))
2. Оно должно держать форму и не мяться/не сбиваться.
3. Оно должно комбинироваться как с туфельками, так и с удобной обувью.
4. Оно должно дополняться чем-то теплым + чтобы можно было раздеться (может быть от +10 до +30)
5. Оно должно люто и безоговорочно идти девушке ))) Причем, не "абстрактно какой-то девушке с такой фигурой и лицом", а данной конкретной девушке ))) четко попадая в психотип )))

Ответить
Да вам всегда на все плевать, поэтому и выглядите клоуном.
Ответить
Так и славно )) что же ты никак этого пережить-то не можешь ))))))))
Ответить
Именно, что маскарад.
Ответить
Нет. Вы путаете.
Anonymous
16.05 19:36
Нет. Вы путаете.
Ответить
Какая разница, что в моде?
Ответить
Мне тоже нравится, но уже было лет 5 назад...как-то отошло.
Ответить
Ну, выпускной - один раз в жизни. Так что... что там и у кого было - ваще не важно )))
Ответить
Больше, лет 8 назад был всплеск, но именно среди выпускников почему-то.
Ответить
У меня сын, если бы была дочь, то выбрала бы что-то графичного силуэта, ультра модное. Такое только в 17 и носить. Возможно комбинезон или брючный костюм струящийся с широкими плечами
Ответить
Дочь подруги на свадьбу охрененный брючный костюм выбрала... я пыталась нагуглить - но не получилось.

С большим белым пиджаком оверсайз. А на рукавах - бахрома из стразов.

Звучит погано. Выглядело блистательно )))
Ответить
Стразы точно нет.
Anonymous
15.05 19:53
Стразы точно нет.
Ответить
Вот и я так думала. Но, повторюсь, выглядело - умереть/не встать )))

При том, что она такая... резковатая, ни разу не гламурная... и с копной рыжих волос ))))
Ответить
Надеюсь, в следующем году моя дочь выберет что-то ультра модное, а не это все «милое», «нарядное» и «удобное»
Ответить
надейтесь. Правда, не очень понятно, что такое ультрамодное относительно платья для выпускного...
Ответить
А вы не будьте зашоренной и выкиньте из головы полиэстерные чудовища, как ассоциацию с выпускным, сразу горизонт и расширится.
Ответить
А кто вам сказал, что у меня в голове полиэстер? Не надо за других пытаться говорить
Ответить
А можно что-нибудь для примера? Людям с ограниченной фантазией.
Ответить
“Потому что на выпускной не одеваются в соответствии с "трендами"

Это тоже вы писали?))
Ответить
Вот еще охрененское по моему мнению )) нашла. Но длинное и голое ))))

Ответить
Вот это красиво.
Anonymous
15.05 20:13
Вот это красиво.
Ответить
Мне кажется, тут очень удачный снимок.....
Платье симпатичное, дырки по бокам лишние.
Ответить
Там спина почти голая )))
Ответить
Пока единственное что понравилось.
снова Вопрос в студию KF*
16.05 06:19
Пока единственное что понравилось.
Ответить
Да, так и представила вас в этом трико с простыней на поясе
Ответить
Суперское!!!
Anonymous
16.05 20:21
Суперское!!!
Ответить
Согласна, классное. Лучше гипюровых облачков во много раз.
Ответить
Как вам такой вариант для девушки , которая платья не носит в принципе и не любит, но согласна на торжественную часть надеть всё-таки?

Ответить
Такое платье будет юзабельным только с бааааальшим разрезом сзади. А она разрез вытерпит?
Ответить
Мне очень нравится. главное, чтобы не совсем в обтяг было для удобства
Ответить
отлично
MollyBlue OH*
15.05 20:43
отлично
Ответить
Прекрасно. Нежно и мило.
Ответить
Очень красивое.
Anonymous
15.05 23:58
Очень красивое.
Ответить
Для девушки, которая не носит платья - не очень.
Это платье требовательное, его надо уметь носить. Нужно плавно ходить небольшими шагами, нужно держать осанку, нужно соотносить жесты. После брюк девушка так сразу не сможет. В результате на фото, возможно, и будет роскошно, но в реальности очень велик риск оказаться нелепой.
Ответить
Ну какие особенные жесты среди одноклассников?
Ответить
Да никакие. Вот поэтому и стоит выбирать платье, которое чуть менее требовательное к тому, как его носить.
Ответить
Не обращают они столько внимания на такие вещи в этом возрасте. Что не отменяет того, что платье должно идти девушке.
Ответить
О! Где купить??
Anonymous
16.05 21:05
О! Где купить??
Ответить
-
Anonymous
15.05 20:20
-
Ответить
Ответить
Классное!
Как раз молоденькой девочке, и можно и выглядеть достойно и пох улиганить тоже
Ответить
Категорическое нет
Ответить
Юбка красивая, верх нет
Ответить
прозрачный верх в гипюре - совсем бордель
Ответить
как-будто дешевая ткань что ли, на видео особенно видно,были лучше примеры похожих платьев...
Ответить
никак...от юбок таких уже тошнит и белье в глаза лезет...
Ответить
мне кажется это уже прошлый век...
Ответить
мне вот такое понравилось
Ответить
Красивое, но по мне на деву постарше
Ответить
Оно сработает только на идеальной фигуре )) на такой фигуре, на которой даже мешок из-под картошки сработает ))))))
Ответить
Платье не для выпускного, слишком будничное, и лет на 30
Ответить
Для выпускного слишком теплое, обычно жара в это время, такое даже смотреться не будет
Ответить
О!🙂
Anonymous
15.05 22:22
О!🙂
Ответить
вот кстати перья опять в моде, читала. а тут ни одного примера не было ).
Ответить
Потому что на выпускной не одеваются в соответствии с "трендами"
Ответить
ну и зря :chr2
Anonymous
16.05 14:53
ну и зря :chr2
Ответить
ваш личный взгляд
Anonymous
16.05 15:49
ваш личный взгляд
Ответить
Это что за правило такое интересное?))
Ответить
Очень хорошее платье
Ответить
Еще офигенское по моему ИМХО нашла. Красно-зеленое. Прям вот кстати идея-идея )))

Ответить
не для выпускного тоже
Ответить
Да лаааадно. Прям классно. Если еще верх - это нижнее мини-платье, которое выглядывает из разреза юппки ))) а верхняя юппка просто снимается - то ваще блеск!
Ответить
Скорее всего так и есть. Вряд ли про...
снова Вопрос в студию KF*
16.05 06:23
Скорее всего так и есть. Вряд ли просто боди, не сверкать же трусами в разрезе))
Верх не очень . Недоработан. Слишком топорно. А вот юбка-отпад, да.
Ответить
Скорее для сельского вечера песни и плски
Ответить
Ну, я предпочту такой вечер - тому, где все в фатине и в ночных рубашках )))
Ответить
Ваша дочь такое надела бы?
Ответить
В черно-бордовой гамме - безусловно да. Вот как раз это - надела бы. Из всего вышеперечисленного в двух топах )))
Ответить
А вытянет она такой наряд?
Ноги должны быть безупречными
Ответить
Как раз нет. Как раз в этой ситуации ноги могут быть совершенно любыми, если их упаковать в хорошие колготки НЕ телесного цвета.
Ответить
В разрезе акцент на ноги. Любые ноги сюда не подойдут, сразу скатится наряд в колхоз. И обувь должна быть хорошая, кедики и балетки не прокатят
Ответить
Да бросьте, ни в какой колхоз это не скатится при матовых утягивающих непрозрачных колготках цвета подклада юбки ))) и тяжелой обуви.

И как раз любые полные ноги будут норм.

Если кривые и узловатые - да, им отказать )))
Ответить
Матовые и утягивающие сюда не подойдут. Нужны тонкие, 8-15 ден.
Иначе, колхоз.
Ответить
Матовые непрозрачные в цвет подклада юбки
Тяжелые ботинки ))
Другой узор на мини-платье.

И да, это будет совсем другой образ, чем на картинке.

Но платье будет по сути то же самое. И это будет очень классно ))))
Ответить
В тёплых матовых колготках и ботинках в конце июня?
В прошлом году было 28 градусов
Ответить
А пять лет назад + 11 ))) И что? :)))
Ответить
Не было пять лет назад +11
Ответить
Средняя температура ночью 25 июня +15 градусов )))))))))))))
Ответить
Поэтому нужно утепляться?
Ответить
Чё нет? Мерзнуть? :)
Inga_groza H*
16.05 09:11
Чё нет? Мерзнуть? :)
Ответить
И кто уже замёрз?
Anonymous
16.05 09:18
370
И кто уже замёрз?
Ответить
Ой, а ты не гуляла выпускной до утра ))))))))))))))) Замечательное палево ))))))))))))
Ответить
Конечно гуляла, а в прошлом году гуляла моя дочь
Ответить
Неа ))) Не до утра ))))
Inga_groza H*
16.05 09:29
Неа ))) Не до утра ))))
Ответить
До утра, не переживай.
Дочь пришла в 4.30. Была в коротком платье и кедах
Ответить
4:30 - это НЕ до утра )) а ты и до этого времени не догуляла ))))))))
Ответить
Я должна была с дочерью гулять?
Ответить
Я про ТВОЙ выпускной )))
Ответить
Мне тоже не было нужды утепляться в конце июня, что бы прикрыть жиры
Ответить
100% до утра не гуляла ))) Палишься! ))))))))
Ответить
Продолжай утепляться в июне в тёплые колготки и ботинки
Ответить
Какие утягивающие колготки в +35? А именно такая погода обычно на выпускной. Все с голыми ногами.
Ответить
А че не +50? :)))))))))) Божечки-кошечки )))))))))
Ответить
Не будь большей дурой, чем ты есть. Не превращай выпускной дочери в маскарад фриков в костюме пережравшего вампира.
Ответить
Пральна! Среди занавесок и ночных рубашек на серьезных щах ))) вампир будет как раз норм! )))))
Ответить
Жиры только халабудой и прикрывать. Ночная рубашка не прокатит.
Ответить
Да. Ночная рубашка прикрывает жалобные косточки ))))))))))
Ответить
Косточки - это модно. Хоть я и против крайностей, но се ля ви. В 17 всяко логичней косточки, чем центнер веса.
Ответить
Девы разные нужны, девы разные важны )))

На моду плюют примерно эдак 80% народу ))) оставшиеся да - пыжатся )))
Ответить
Как только вы наденете колготы в цвет подклада вся прелесть покроя потеряется. Тут основной смысл что в разрез должны быть видны идеальные ноги а не нечто бесформенное
Ответить
Неа ))) смысл в том, что этот фасон любые ноги сделает идеальными ))))))
Ответить
Это как?
Anonymous
16.05 09:08
Это как?
Ответить
Ноги будут посверкивать в разрезе )) не позволяя рассмотреть подробности )))

нижнее платье можно сделать любой длины, в том числе и почти до колена - в зависимости от индивидуального строения ног )))
Ответить
Толстые ноги прекрасно будет видно
Ответить
Их будет видно как раз на столько, чтобы ценители оценили, гадючки захлебнулись ядом, а остальные - не обратили внимания )))))
Ответить
А есть ценители толстых ног в 18 лет?
Ответить
ВСЕГДА! ))))
Inga_groza H*
16.05 09:28
ВСЕГДА! ))))
Ответить
Сейчас обычные то не в цене, только тощие до костей. А жирные просто ужас. Но есть еще время до выпускного похудеть кг на 20.
Ответить
Ну, если как товар - в цене/не в цене - то возможно ))) Я юными девушками не торгую. тебе - поверю ))
Ответить
Только и остается все буквально воспринимать или делать вид.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)