Школа
35
Anonymous
Покупки и мода
21.05.23 18:06

Что я делаю не так?

Всем набивший оскомину WB , у меня не получается найти то что нужно. Параметры задала, размер, тип застежки - веревки, шнуровка. Мне нужен длинный с запахом. Уже так писала и сяк. Вылезает все и молния, и пуговицы, на длинный вылезали коротенькие по трусы халаты. Как написать ? может кто понял их алгоритм? Нужно найти приличный длинный халат с запахом. А не прозрачную хрень по трусы.

Свернуть
Ответить
По вашей ссылке, это длинный?

Ответить
а остальные 14 тысяч моделей из предложенных вам принципиально не подходят?
Ответить
"Халат банный"?
Inga_groza H*
21.05 19:11
"Халат банный"?
Ответить
Вообще не предсказуемо, задайте длинный женский халат и там уже копайтесь
Ответить
А просто написать халат с запахом не пробовали? А если добавить банный или махровый.... Там уже и ковырять можно
https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%20%D0%BC%D0%B0%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%BC
Ответить
Вы сами видели что открывает по вашей ссылке? Там то что я и описываю, короткий халат, в больницу точно не подходящий, только в спальню.
Ответить
У вас колесико на мышке не работает? вот с первого листа по моей ссылке вполне себе больничные халаты
https://www.wildberries.ru/catalog/36360046/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/132146681/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/159776080/detail.aspx
Ну или тогда непонятно мне почему с запахом? я б в больницу с запахом не брала
Ответить
???
В больнице как раз в таких и ходят те, кто не в пижамах или спортивных костюмах
Ответить
Я жду когда вб начнет штрафовать производителей за то, что они специально придают своим товарам неправильное назначение, чтобы всегда по поиску выходили. Сейчас часто алгоритмы вообще жутко тупят. И много нужного товара выходит не по меню, а просто по поисковым словам. А в меню выходит совсем не то.
Ответить
Тоже самое. Второй день ищу простынь на дачу БЕЗ резинки. Фильтры уже все перебрала, но все равно вылезает все с резинкой.
Ответить
простынЯ
Anonymous
21.05 19:06
простынЯ
Ответить
Это к ВБ вопрос. У них везде простынь. В языке это тоже допустимо.
Ответить
А с этим-то какие проблемы? :) https://www.wildberries.ru/catalog/102423224/detail.aspx
Ответить
Ну выслали вы мне один товар и что? Я хочу выбрать из списка. Там вываливается несколько тысяч. И все почти с резинкой. Сколько времени мне надо, чтобы выбрать нужное?
Ответить
Ответить
Там все равно резинки есть. А их хочу исключить, чтобы быстрее найти.
А что вы в фильтрах ставили?
Ответить
Да посмотрите по моей ссылке и всё увидите )))
Ответить
Да вот вижу. Но я хочу еще сузить поиск, указать размер\цену\цвет. Как нажимаю применить, эти резинки опять... они меня достали уже)).
Ответить
Желания не всегда совпадают с возможностями. Ищите на других маркетплейсах, потом сравнивайте наличие и цены. Но и там вы столкнетесь с неправильными фильтрами. Если что-то редкое, лучше их вообще не ставить, ну максимум по цене.
Ответить
Обычная простыня это редкость?)))
Ответить
Нормальные фильтры редкость.
Ответить
Ну, напишите в поиске "простынь без резинки" - вываливается куча вариантов.
Ответить
А вы сами попробуйте цену поставить в фильтре хотя бы. И все сразу меняется в пользу резинок)). Я очумела уже. Не хочу уже никакую простыню)).
Ответить
Запрос "простыня без резинки". Все варианты вылезли именно без резинки.
Ответить
Я как только не извращалась. Даже обращение писала. Ну ответили мне, предложили два варианта поиска. Но пля, у меня все с резинкой. На 10 резинок одна обычная, если не реже))). У меня уже глаз дергается.
Ответить
Ради эксперимента...
Какой размер и какой цвет Вам нужен?
Ответить
На кровать 140х200 нужна наверное 160х200. Цвет бежевый, серый, голубой, красный. Ткань хорошая только. Сатин или хлопок.
Ответить
Честно-откровенно, на такой матрас я беру обычно евро-размер.

Вариантов выпало много по запросу "простыня евро сатин без резинки". Да, примерно каждый четвёртый на резинке. Но обычных очень много.
Ответить
Я уже какой раз принимаюсь за поиски обычных поддонов под цветочные горшки нужного размера (само дно от 18 и до 20, белого цвета или прозрачные). Фиг вам. Вылезают тысячи ненужных. В лучшем случае поиск выдает диаметр верхнего ободка, а не дна. Дальше нескольких страниц копаться сил нет.
Ответить
Чтобы не плодить темы про халат - посоветуйте халат трикотажный хорошего качества, который не кашлатится на 5 день
Ответить
Не задавайте тип застежек и тыды. Карточки заполняют за копейки халтурщицы.
Только размер, материал. И ищите...
Ответить
"халат с запахом хлопок" введите
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)