32
Филармония
Пригласили на концерт симфонической музыки, в чем идти в нынешнее время? Исключительно в платье? Подскажите. кто недавно был в филармонии.
Свернуть
Ответить
Да кто в чем. Были молодые люди в джинсах... Но конечно все опрятно одеты, даже те, кто в джинсах. Большинство действительно были в праздничной одежде: мужчины в костюмах, женщины в красивых платьях.
Ответить
Жакет, брюки и блузку. Серединку выбрала. Не очень наряжалась бы , но и не как-будто на прогулку в парк вышла все же

Ответить
В спортивном костюме не надо, а так к чем угодно
Ответить
Да. Женщины после работы приходят в джинсах и свитерах
Ответить
я долго возмущалась таким джинсам и спортивкам, пока в чудом городе проездом не задумала пойти в театр... а форма одежды - путешествующая, спорт костюм... И конечно шагать по улицам на 3 дня не брала с собой вечернее платье))))
Зато поняла откуда эти люди в театре.
Зато поняла откуда эти люди в театре.
Ответить
Ну спортивный костюм в филармонии это все таки лажа. Что, в другой город нельзя поехать на 3 дня хотя бы в свободных брюках и свитере или блузе, или в платье или хоть в джинсах, только в спортивках, другой одежды нет совсем? Так можно и в халате и резиновых тапках куда угодно припереться, хоть на свадьбу.
Ответить
а нет никаких норм
кто то в вечерних/нарядных платьях, кто то в кедах и джогерах
всем на всех пофиг, ориентируйтесь на себя, в чем комфортно в том и идите
кто то в вечерних/нарядных платьях, кто то в кедах и джогерах
всем на всех пофиг, ориентируйтесь на себя, в чем комфортно в том и идите
Ответить
В консерватории всегда нарядная публика, женщины в платьях в основном, в доме музыки - кто во что горазд, даже в лыжных штанах(
Ответить
В чем хотите. Без разницы.
В Петербурге ходили в джинсах, топе и жакете.
В Петербурге ходили в джинсах, топе и жакете.
Ответить
10
Я бы платье надела коктейльное, но такое, чтобы не особо то и выделяться

Ответить
Без шуток в Италии в оперу наряжаются ещё как!
Ответить
В филармонию тоже
Ответить
Ну и где тут дамы в вечерних платьях? Покажите хоть одну
Ответить
Я-то как раз запостила фото, чтобы показать, что народ в филармонии демократично одет. Где вы у меня про вечерние платья прочитали?)
Ответить
ну почему, есть люди в нарядном, если кто-то хочет наряд выгулять - выгуливают, филармония вполне подходящее место
Ответить
20
ну почему? Люди хотят праздника, одеваются соответственно. Я вот благодарна таким посетителям. Они создают атмосферу. Все-таки филармония это встреча с прекрасным. Прекрасный зал, прекрасная музыка, красивые люди - праздник :-)
Ответить
идите в том, в чем считаете нужным, главное, чтобы одежда была чистая, без дырок и не воняла
ну нежелательно в ню, конечно
ну нежелательно в ню, конечно
Ответить
Ахаха. Про ню очень даже зря [-(. Такая леди Годива в ню на лошади к филармонии )
Ответить
Соглашусь, хоть скучающие спящие притащенные жёнами мужики проснутся))
Ответить
Вы даже не представляете, что есть мужчины, которые любят классическую музыку?)
Ответить
Надо купить ей тоже билет)
Ответить
Там мамаши с младенчиками могут быть) на вас там всем плевать. Хоть в спортивках.
Ответить
В Питерской филармонии младенчегов на вечерних концертах не встречала. Дети лет от 7ми могут быть.
Ответить
30
Если вдруг у вас есть невыгулянное платье - то конечно надевайте!!! ну куда еще вы его наденете??? в парк на пробежку???
Считаю наряжаться надо когда есть настроение
Считаю наряжаться надо когда есть настроение
Ответить