Школа
22

Рюкзак

Нужен небольшой легкий женский рюкзак,как альтернатива дамской сумочке.
Подскажите марки. Знаю самсонайт и американ туристер. Хотелось бы дешевле,но нормального качества.

Свернуть
Ответить
У меня Mandarina Duck два разных.
Такой бордовый: https://www.zalando.at/mandarina-duck-slim-tagesrucksack-lapis-m1351q003-k14.html
А вот такой у меня голубой; его и как сумку, и как рюкзак можно носить: https://www.zalando.at/mandarina-duck-20-spalla-trasformabile-mitrix-foliage-umhaengetasche-verde-m1351h0o0-m11.html
Ответить
Нормального качества, но дешевле - это нонеймы.
Я с таким нонеймом лет 5 хожу, разве что камнями не нагружала и не дралась им. И ничего не делается.
Ответить
+1
Anonymous
7.07 05:49
+1
Ответить
Hedgren у меня, очень нравится
Ответить
+1
Anonymous
6.07 12:43
+1
Ответить
Тоже много лет с ними
Перерожденец OH*
6.07 13:16
Тоже много лет с ними
Ответить
+1. И Киплинг ещё.
Kirasao H*
7.07 07:03
+1. И Киплинг ещё.
Ответить
У нас пятый год вся семья ходит с рюкзаками УФО-пипл, вообще неубиваемые )) Что я в нем только ни таскала, КУДА только я его ни таскала ))) Постирала - и как новый.
Правда, не увренеа, что это прям альтернатива именно ДАМСКОЙ сумочке... Но рюкзак реально на века )
Ответить
Я бы не сказала, что самсонайт это небольшие рюкзаки, но возможно я что-то не знаю.
У меня кожаный рюкзачок Picard, он именно маленький женский. Но я покупала его давно поэтому подсказать где купить не могу. Да и модели моей наверное уже нет.
Ответить
у меня keddo в прошлом году рублей з...
Кот рыжий ♤** Noblesse
6.07 12:41
10
у меня keddo в прошлом году рублей за 800 брала - не большой, не убиваемый! как говорится "и в хвост и в гриву" и (ттт) все на месте как новый.
Ответить
Идете в Спортмастер и берёте тот что понравится.
Но мне лично нравятся рюкзаки компактные, но вместительные, и обязательно с отделением для влажных салфеток, у меня дети, мне надо чтоб легко было достать, салфетки, деньги, ключи… Поэтому уже второй раз покупаю такой https://www.wildberries.ru/catalog/37149188/detail.aspx?size=76837375
Мятный обалденный, ношу 5 лет его, хочу купить в конце лета камуфляжный.
Ответить
Это альтернатива дамской сумочке?:ups2
Это не для дамочек, а для мамАчек
Ответить
Спасибо всем,кто откликнулся. Буду смотреть
Ответить
все марки сейчас рюкзаки шьют, смотрите любимую
Ответить
Только что купили совершенно прелестный небольшой компактный рюкзак в Минисо. Правда в Египте, но наверняка у них ассортимент везде одинакрвый.
Ответить
Dakine американский. Просто супер, такое впечатление, что на плечах вообще ничего нет. У меня уже второй.
Ответить
Таскаю четвертое лето, свою зеленью лягушку. Увидела иииии.. не удержалась. Таскаю на работу часто, и в летние поездки беру всегда его.

Наверное, на фото большой кажется, но нет, он небольшой, по моему росту и весу отлично). На моем фоне не кажется ни мелким, ни больших. Напихать могу в него вагон и маленькую тележку)), при необходимости. Хочу такой же в другом цвете теперь.

Ответить
Хороший)
Anonymous
7.07 10:27
Хороший)
Ответить
У моей дочки был вот прямо точно такой же, но коралловый)) Ее любимый рюкзак. К сожалению, порвался(
Ответить
Вот такого типа. Он маленький 35х27

Ответить
А какого размера/объема у Вас дамская сумочка? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)