Школа
49
Anonymous
Покупки и мода
10.08.23 13:50

джинсы на очень больших

раньше в m&s закупалась, подскажите, где сейчас можно купить с примеркой, так-то на озоне и ягодах их полно, но мне нужно примерить и сразу купить, а не играть в рулетку подойдут/не подойдут.

Свернуть
Ответить
какой размер?
Anonymous
10.08 13:55
какой размер?
Ответить
56
Anonymous
10.08 13:56
56
Ответить
Я то думала размер 68-70 сейчас скажете.
Ответить
это вполне обычный размер .
Правильная H*
11.08 11:57
это вполне обычный размер .
Ответить
Только одежды такого размера днем с огнем не сыщешь. Максимум до 48 везде.
Ответить
Очень большим лучше избегать такой одежды.
Ответить
А какую одежду лучше? Вот у меня объем бёдер 116.
Ответить
Нормально джинсы)
Dlena 94582 H*
10.08 14:08
Нормально джинсы)
Ответить
Не такой и большой, смотря какой рост
Ответить
170
Anonymous
10.08 15:24
10
170
Ответить
Сарафан.
Anonymous
10.08 15:15
Сарафан.
Ответить
Еще халат скажите((
ツɐƃloʌı SD**
11.08 12:18
Еще халат скажите((
Ответить
джинсы как раз лучше всего, они чутка утягивают. Брюки или платья смотрятся не очень.
Ответить
Наоборот, платья лучше, джинсы ужас
Ответить
Это смотря какая фигура. Но в любом случае, это не та одежда, которой стоит избегать при 56 размере.
Ответить
чутка? что это?
Anonymous
10.08 14:23
чутка? что это?
Ответить
ну вы даете

чутка
Наречие; неизменяемое.
Значение
прост. слегка, чуть-чуть
чуток — наречие, имеет следующие синонимы: чуточку; чуть; слегка; капельку; маленько; малость; немного; немножко; немножечко; несколько; каплю; чуть-чуть
Ответить
Моя 7-ми летняя дочь так говорит. Я всегда удивляюсь и смеюсь, что за слово такое. Никогда никто вокруг так не говорил, она с Ютуба 100% подхватила.
Ответить
Я знаю такое слово с давних пор. Блогеров не было и в проекте.
Ответить
Да прям
Подобрать подходящую модель и отлично сидеть будут
Ответить
вот как раз джинсы лучше всего!
Ответить
А в чем проблема, примерили и купили, или не купили. Больше чем на вб все равно выбора нигде нет.
Ответить
В Outlet Village Белой Даче. Там вполне можно себе подобрать.
Ответить
Колинс?

У меня та же проблема, левайсы ушли(
Ответить
А что на вайлдберис мешает сразу после примерки купить? не поняла... Заказываю 2-3 модели сразу по 2 смежных размера, из 6 пар всегда одни покупаю. К 40-45 годам уже точно понимаю какой крой джинс мне подходит, какой точно нет, особо уже и не ошибаешься
Ответить
И 100 рэ за возврат каждой вещи(((
Ответить
Никогда не просят ничего за возврат
Ответить
Конечно не просят, просто с карты списывают.
Ответить
У меня не списывают. Под каждой вещью написано " бесплатный отказ"
Ответить
А топ про вас?
Anonymous
11.08 14:28
30
А топ про вас?
Ответить
С такой же проблемой, 54/56. У МС было качество гарантированное, а тут купила на ВБ, так они растянулись после 1 дня носки и даже после стирки обратно не вернулись, выброшенные деньги. Weber приглядывалась, у них состав отвратительный у всех вещей, половина полиэстера даже там, где пишут хлопок :-( Впору на шопинг в Армению ехать.
Ответить
Финн флаер - там точно такой размер есть, но про качество не в курсе.
Ответить
На Семеновской магазин Мечта поэта, метро не далеко. Ул. Щербаковская.
Ответить
спасибо!
Anonymous
10.08 18:30
спасибо!
Ответить
Какое-то уродство, на сайте посмотрела их ассортимент-это ж просто бабкин стайл, еще и безвкусный бабкин...
Ответить
Штаны как штаны, чего вы ждете от обычных джинсов-то, внутренний модельер спать не дает?
Ответить
да я не про джинсы, про весь их ассортимент
Ответить
Так и есть. Я как-то заходила, кошмар какой-то по завышенным ценам.
Ответить
На мой взгляд - кошмар за дорого. Странный выбор вещей. Не то, что классика или модное, а какое-то все очень специфическое.
Ответить
Gerry Weber. В Океании есть.
Алинаправо D*
11.08 06:18
40
Gerry Weber. В Океании есть.
Ответить
Стокманн и перебирать.
Диана Я.) H*
11.08 07:32
Стокманн и перебирать.
Ответить
нет там таких размеров
Ответить
Взять штук 5, одни наверняка подойдут.
Ответить
Белая дача, Орджоникидзе -Гарри Вебер. И если всё-таки не джинсы и онлайн- Ламода(с примеркой), сдек-юникло, брюки смарт- и в пир, и в мир.
Ответить
У юникло нет 56 размера.
Ответить
Не буду оригинальна). Подруге с таким размером подобрали 3 джинс на Дубровке. Но перемерили штук 20)
Ответить
Слышала , что на рынках джинсы лучше покупать с застёжкой на боку, так живот не режется на 2 половины. Только я не знаю где такие купить
Ответить
Как раз с животом их застегивать неудобно))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)