40
Westland ушли, чем заменить?
Дамы, подскажите пожалуйста джинсовые магазины где есть выбор роста и много моделей. Я фанат Westland, теперь не знаю куда бежать, чтобы ничего не подгонять, не подшивать. Маленький рост и толстушка.
Свернуть
Ответить
Ищите на ВБ.:chr2
Ответить
а я фанат иных марок, но оне все представлены в цуме)
предлагаю стать фанатом гуччи и не будет проблем
предлагаю стать фанатом гуччи и не будет проблем
Ответить
Я обошла окрестные нонейм магазинчики, нашлось таки все, что нужно.
Ответить
а явками поделиться?
Ответить
А как? )
Вот лично мне подходят джинсы из маленького магазинчика на втором этаже тц Калужский. Но это же не значит, что автору там что-то найдется.
Вот лично мне подходят джинсы из маленького магазинчика на втором этаже тц Калужский. Но это же не значит, что автору там что-то найдется.
Ответить
Возьмите старые джинсы, посмотрите производителя и размер. И ищите в интернете.
Ответить
садовод
Ответить
Коллинз открылся большой в Кунцево-плаза на 2 этаже рядом с кувшинками
Ответить
Над ним на 3 этаже Вайкики, там тоже можно пошарится, вчера купила черные джинсы сыну в школу распродажные за 2 т уже в мужском отделе. В прошлых он год проходил и они только потерлись, качество у них хорошее.
Ответить
10
Дешевые джины рвутся.
Ответить
Не рвутся они, прекрасно носятся.
Ответить
Более экзотический вариант Sinsay в Квартал на Аминьевском, там тоже всякой дряни навалом и как ни странно качество неплохое. Фирма польская.
Ответить
Я опять не в теме про ушедших ибо не пользовалась этой маркой. Даже и не слышала, по себе скажу, долгие годы беру простые джинсы на южной в ТЦ глобал сити. Магазин не помню, как называется, но он напротив нижнего белья милабель. У меня узкая талия и огромная жопень. Там есть на меня.
Ответить
Как я понимаю, это не марка, а магазин, который торговал джинсами разных производителей
Ответить
Да, там сборная солянка.
Ответить
А там есть для большой опы и худых ног?
Ответить
Не могу подсказать ибо у меня другие проблемы фигуры. Талия 75, зад 112. Как кентавр
Ответить
А че, бывает такое?
Ответить
20
Это отечественная марка, они не ушли, а закрылись из-за убытков
Ответить
Пусть так, мне от этого не легче. У них я могла всегда найти свой размер, с другими пока не выходит(
Ответить
Ходить искать, примерять.
Ответить
Какая фирма, модель и размер у вас?
Нигде, кроме Westland, эти джинсы не были предоставлены?
Нигде, кроме Westland, эти джинсы не были предоставлены?
Ответить
У меня на клепки в их джинсах была дичайшая аллергия. Думаю, что я не одинока, кто-то из покупателей ушел из-за этого. Хотя модель там можно было подобрать на любую фигуру и рост, это да.
Ответить
Оказывается, я не одна такая, тоже аллергия на клепки была у этой марки.
Ответить
А1FA кто то рекомендовал на вб. Себе пока не брала, но выбор хороший у них.
Ответить
Я тоже в Вестленде покупала определённую модель джинс.
Клёш со свободным коленом.
Теперь не знаю, где такие искать(((
Клёш со свободным коленом.
Теперь не знаю, где такие искать(((
Ответить
Джинсы женские клеш от колена прямые с высокой посадкой , A1FA https://www.wildberries.ru/catalog/164959662/detail.aspx
Ответить
30
Цвет ужасный!
Ответить
Спасибо)
Ответить
Да уж, куда в таких? Даже на модели безобразно. Джинсы с каблуками вообще извращение
Ответить
российская-российская. Разорилась и закрылась. Может ее создатели уже под новым брендом что-то выпускают, просигналили бы. В ВБ наверно и торгуют, открывать магазины это роскошь
Ответить
не туда
Ответить
Автор, а у нас еще есть этот магазин, правда переименовали его. Вы где живете, может рядом?
Ответить
и мне напишите, пожалуйста, где ваш магазин. Я покупала в ТЦ Гагаринский, там они закрылись :(
Ответить
А чем они торгуют? Я так понимаю, что производитель закрылся.
(тоже много лет покупали джинсы у них)
(тоже много лет покупали джинсы у них)
Ответить