23
Выбор обручального кольца (+нужен мастер)
Девы, нужна помощь коллективного разума 🙏🏻
Я несколько лет назад отказалась от жёлтого и розового золота, перестала носить жёлтое обручальное кольцо. Ношу серебряные кольца в этническом стиле (неровные, но не очень грубые), преимущественно с чернением.
Хочу заказать нам с мужем парные обручальные кольца, но надо, чтобы дизайн подходил к моим корявеньким чёрненьким :) Думаю насчёт серебряных обручалок, но что-то смущает: подходит ли серебро? А если белое золото, то бывает ли оно с чернением?
Есть ли у кого-нибудь на примете мастер - золотые (серебряные) руки? Очень хочется свое, душевное колечко.
Буду очень благодарна за советы и просто размышления на тему 🌸
Свернуть
Ответить
А зачем вам это серебро с чернением?:-o
Ответить
Почему вы в таком возрасте решили перейти на серебро с чернением? Вроде это удел юности, не?
Ответить
Ну я же не волевым решением сделала этот выбор. Золото разлюбила, серебро с чернением полюбила :)
Или вы имеете в виду, что в моем почтенном возрасте неглиже уже серебро носить? :ups1
Или вы имеете в виду, что в моем почтенном возрасте неглиже уже серебро носить? :ups1
Ответить
А возраст то причем?
Ношу обручальное, золото с эмалью.
И кольца -браслеты серебряные, некоторые с чернением.
А автору может на заказ сделать?
Ношу обручальное, золото с эмалью.
И кольца -браслеты серебряные, некоторые с чернением.
А автору может на заказ сделать?
Ответить
Вот как раз на заказ хочу. Думаю насчёт металла - то ли серебро с чернением , то ли белое золото, но чтобы сочеталось с моими кольцами
Потому и призываю евский разум :) знаю, здесь есть любительницы и знатоки украшений
Потому и призываю евский разум :) знаю, здесь есть любительницы и знатоки украшений
Ответить
Белое золото с чернением - это бред конечно.
Хоть золото, хоть серебро, но первое что спросить мастер при индивидуальном заказе: Что именно делать будем ?
За вас никто придумывать не будет.
Ищите либо подходящую вещь в каталогах/в интернете, либо подробно рисуйте эскиз.
Вряд ли у вас будет что-то такое, с чем не справятся в ближайшей мастерской.
Хоть золото, хоть серебро, но первое что спросить мастер при индивидуальном заказе: Что именно делать будем ?
За вас никто придумывать не будет.
Ищите либо подходящую вещь в каталогах/в интернете, либо подробно рисуйте эскиз.
Вряд ли у вас будет что-то такое, с чем не справятся в ближайшей мастерской.
Ответить
ну сейчас с этим не очень хорошо дела обстоят. у меня был, но в связи с нерентабельностью бизнеса закрылся. На Ярмарке мастеров поищите.
Ответить
10
Почему именно с чернением? Обычное серебро/белое золото будет хорошо сочетаться, да и более практично, надоест вам чернение это, а обычное останется.
Ответить
Да, может, и без чернения, но какую-то такую модель, которая бы с этникой перекликалась. Не просто серебристый обруч
Подожду, может, кто-то проверенного мастера сможет посоветовать :chr3
Подожду, может, кто-то проверенного мастера сможет посоветовать :chr3
Ответить
Мастера не посоветую, подумайте заранее, какой орнамент Вам нужен. Их же много: кельтские, славянские и ты пы
Ответить
Вас, как грицца, в гугле забанили?
Забейте "этнические кольца"
Забейте "этнические кольца"
Ответить
А поговорить? :-7 Забивала я, естессно. Но здесь, бывает, такие интересные мысли высказывают, какие гугл не покажет.
Плюс мастера хорошего может кто посоветует
Плюс мастера хорошего может кто посоветует
Ответить
Какие сейчас обручальные кольца в моде?
Ответить
сейчас вообще брак не в моде. а кольца - какие лично вам нравятся, те и в моде.
Ответить
Золото с чернением бывает. Его покрывают родием
Ответить
Не знаю на сколько подойдет по стилю, классный мастер- go.live.jewelry( аккаунт в запрещенной сети), делает вещички на заказ, есть шоурумы в Москве и Питере, если посмотреть в реале захочется
Ответить
20
слышала о таком мастер-классе, на котором вы с супругом сможете сами себе под руководством ювелира сделать кольца по вашему дизайну
Ответить
Спасибо всем, кто ответил! :-*
Вчера купили кольца (мужа тоже уговорила сменить). Остановилась на простом кольце из белого золота с матовым покрытием. Серебряные кольца переедут на левую руку

Вчера купили кольца (мужа тоже уговорила сменить). Остановилась на простом кольце из белого золота с матовым покрытием. Серебряные кольца переедут на левую руку

Ответить