Школа
863
Anonymous
Покупки и мода
24.09.23 15:27

Какие бренды комильфо носить женщине 40+?

Читаю много каналов про моду и комменты в них. И везде транслируется мнение, что практически все бренды женской одежды, которые на слуху - это молодежная одежда.
Единственный бренд, у которого нет подобного флера, и который нормально носить женщине 40+, не косящей под студентку - 12Storeeз
Например, Lime - для студенток
Be free - для студенток, но бюджетно
Gloria jeans - для школьниц

Смотрю на ровесниц. Те, кто как-то следит за гардеробом, либо одеты в нишевых дизайнеров (или это ЯМ, не знаю), либо Тайфун и Герри Вебер. Ну и многие одеты тупо в базу (черные брюки, черная водолазка, серая юбка)

А у вас какие марки в ходу в возрасте 40+?
Вопрос задан в связи с тем, что страшно не люблю рыскать в поисках одежды. Вот эти все марки, которые на слуху, очень удобны, потому что всюду доступны, коллекции выходят часто, есть разнообразие.

Свернуть
Ответить
Не смотрю на бренд, смотрю на вещь. Иногда и в бюджетных марках можно найти шедевр, но чаще всего задорого продают синтетическое 💩
Ответить
Как можно не смотреть на бренд? Если вы идёте по ТЦ, то вы в какой момент принимаете решение, зайти в конкретный магазин или пройти мимо него? Если покупаете в интернете, что какие ставите фильтры? Все-таки бренд это первоочерёдное, с чего начинается поиск. Я или иду в конкретный магазин или ищу вещь в интернете на сайте определенного бренда.
Ответить
нет, если я ищу в интернете, я пишу в поиске юбка или брюки-палаццо, всё
никаких брендов я не ставлю, смотрю, что нравится и всё
Ответить
+1 а я так и вовсе ходила раньше только в распродажу.
а последние 10 лет вообще уже не хожу - одежды полно, хорошего качества из натуральных тканей, плюс сама шью по высшему классу. нафик мне эти бренды с синтетикой?
Ответить
Не могу точно сказать, что все модели одежды нравятся только у одного бренда, мне важно, чтобы оно подходило по моему вкусу и по моему запросу.
Ответить
Ходить по ТЦ? Что это? 😀 Я даже за продуктами не хожу, свят-свят, терпеть не могу эти места
Ответить
за продуктами я хожу. а вот шмоточные магазины меня утомляют, хотя в молодости ходила
Ответить
я уже лет 10 не была в шмоточных магазинах, шью сама. ткани покупаю на интернете и непременно в распродажу, и непременно только 100% натуральные. синтетику я не ношу от слова "совсем" (исключение - бальные платья, там по-другому не получится). на интернете пробовала покупать, из 10 заказанных вещей себе оставила только 1, остальное было полным говном. его надо было перешивать, менять подкладку (потому что синтетическая) итд итп - а если так, так лучше я сошью сама с нуля, во всяком случае я шью точно лучше, чем девочки-подростки где-нибудь в подвалах китая, мьянмы или индии.
Ответить
Лучше бы вы купили учебник русского языка)
Ответить
рада за вас. не имею столько времени .
Ответить
верю вам)
https://tissura.ru/elitniy-shelk но проще купить готовую, чем купить ткань нонче
Ответить
А я хожу именно чтобы посмотреть вещи вживую. Заказываю много на WB, ,иногда Ламода. Каждый сезон обязательно иду в ХЦ и Стокманн. Покупаю и в магазине. Иногда там вещи, которые смотрятся на экране никак, а в реальности смотрятся и сидят на мне супер. А то, что понравилось на картинке в инете, оказывается такой шнягой неинтересной, или не садится, или ещё что-то не устраивает. Недавно купила кое-что в магазине молодежной российской марки одежды, и пришлось перемерить много размеров, пока поняла, что подходит. Заказывать курьером ненавижу, я не могу определиться, пока меня кто-то ждёт, да и муж без восторга относится к моим многочисленным покупкам, поэтому все только вне дома покупаю.
Ответить
Ну то вы.
Я в ТЦ смотрю, что висит в магазине, витрины же, видно. Если что-то приглянулось (нравится цветовая гамма вещей, или вижу, что там может быть большой выбор), то зайду. При этом я, зачастую вообще не знаю, как называется магазин, в котором я нахожусь.
В интернете вещи практически никогда не ищу, но если вдруг, то по поиску, например "джинсы на высокой талии".
Бренд-то мне нафига? Меня интересуют качество, внешний вид, цена.
Ответить
Зачем смотреть на бренд? Я вижу вещь, она мне визуально нравится. Я меряю, она мне подошла по размеру, цвету и т.д. Я проверяю состав и цену, если все ок, я ее покупаю. В какой момент мне надо смотреть на бренд и зачем?
Ответить
Некоторые смотрят на бренд во-первых потому что привыкли к конкретному бренду - знают как сядет, плюс когда несколько вещей одного бренда они обычно хорошо друг друга дополняют по стилю.
Ответить
Некоторые смотрят. Но выше был вопрос - как можно не смотреть. Ответ - можно. Просто ищешь вещи, а не вещи конкретного бренда.
Ответить
Я не наблюдаю ни первого, ни второго.
У меня нет брендов, которые на меня "точно сядут", и крайне редко в одной коллекции находится несколько вещей, которые мне нравятся.
Ответить
У вас такое не наблюдается, значит лично вам не важен бренд. А у других наблюдается. Вас вроде никто не заставляет быть как эти другие.
Ответить
Так и вам тоже вроде никто не запрещает отслеживать бренды. Я просто ответила на вопрос "как можно не смотреть?"
Ответить
Ну да, я просто объяснила зачем это другим, только и всего.
Ответить
Смотреть в момент когда заходишь в магазин этого бренда. Если их вещи на меня не садятся, мне не нравится их стиль и т.п., я в этот магазин и не зайду. Допустим мне нравятся 2-3 бренда и я хожу только туда, экономия времени и сил.
Ответить
Мне обычно нравится одна-две вещи из коллекции. При том не факт что из следующей коллекции мне понравится хоть что-то. Так что лично для меня бренд неинтересен.
Ответить
+1 ! Ориентирование на конкретные бренды - в первую очередь экономия всех ресурсов
Ответить
Если в витрине выставлены вещи, которые мне понравились или я ищу что-то определенное, я зайду в любой магазин. Бренд не имеет никакого значения. Хотя, скорее всего не пойду в распиаренные бренды, потому что не хочу платить за кофточку по цене автомобиля.
Ответить
обожаю серый юбка + черный свитер
Ответить
+10000. И серый брюки туда же ))
Ответить
да)
Anonymous
24.09 16:21
да)
Ответить
Серый юбка это всегда хорошо.
Ответить
Особенно с черный колгот и каблуком туфля.
Ответить
ахах
Anonymous
24.09 19:37
30
ахах
Ответить
:party2
Anonymous
24.09 22:45
:party2
Ответить
12сториз был самым обычным ничем не примечательным брендом с ценами массмаркета. Года полтора назад они решили, что они люкс, повысили цены, а продукция лучше не стала. Вот именно к ним за покупками не пойду.
Ответить
Обычные вещи, чего там люкс?
Ответить
Это они так решили, я не знаю, что там тянет на люкс. Мелькала информация, что они в магазине на Кузнецком мосту ввели посещение по записи, якобы чтобы продавец мог уделить внимание каждому посетителю.
Ответить
трындец... и че, реально записывается кто-то?
наверное те, кто сутки дежурит в очереди до начала продаж айфона очередного
Ответить
офф: доширак отслеживает выход новых айфонов и за пару месяцев до и на пару месяцев после наращивает производство
серьёзно)))
Ответить
Эти тряпки теперь Познер рекламирует
Ответить
Как хорошо не читать каналы и вообще не знать, что у кого чем считается! А носить просто то, что нравится.
Ответить
Вы путаете слова БРЕНД и МАГАЗИН (точнее его название), все что вы перечислили:
Lime - для студенток
Be free - для студенток, но бюджетно
Gloria jeans - для школьниц
все это магазины.
А бренды это совсем другое и там как раз есть много вещей для разного возраста, просто стиль может быть разный., например, спортивный.
Ответить
Почему это не брэнды? Я по магазинам не хожу, может быть магазин c вывеской Lime мультибрэндовый?
Когда в интернете все это заказываешь, приезжает вещь с ярлыком Lime
Ответить
Чем отличается бренд от магазина?
Бренд отличается от торговой марки тем, что он является одновременно торговой маркой, однако не каждая торговой марка может стать брендом. Торговые марки превращаются в бренд только в том случае, когда коммуникация «товар-покупатель» конкретной продукции намного сильнее, чем аналогичная у конкурентов.
Ответить
Что, получается Lime не брэнд? По-моему вполне себе брэнд
Ответить
нет
Брэнд- это имя нужно "заслужить" у покупателя, поддерживая высокий спрос высоким качеством товара.
Лайм-это марка магазина, который пытается занять сейчас нишу вместо ушедших магазинов, тянет цены вверх, а качество остается на нижнем уровне.
Ответить
Лайм не сейчас появился. Я покупала в нем одежду еще в 2019 году. Это когда я о нем узнала первый раз. Наверное, он и раньше был. Мне он очень нравится. С ним еще такой момент есть - то, что я уже не буду носить, очень легко продается на авито, то есть люди о нем знают и готовы покупать б/у. Какой-нибудь ноунейм с ВБ фиг продашь вот так. И мне обидно, что он типа "для студенток".
Ответить
да, для студенток, сколько бы вы не расстраивались, качество гаМно
Ответить
Да ужс вообще, какие люди это знают, я даже не берусь предположить... Тут с Boss набегаешься продавать, а у кого-то этот невнятный Lime на Авито берут.:scared2
Ответить
Все просто ) Вижу Boss, сразу мысль - откуда мне знать, он может быть с Дубровки. Встречаться, тратить время чтобы купить бэушную подделку? Марки типа лайма не подделывают, у них прозрачные понятные коллекции. Есть лукбуки, которые дают понимание, с чем можно монтировать. То, что выложено на Авито, есть у них на сайте или было и ты это видела и помнишь. В крайнем случае можно пролистать назад какой-нибудь тг канал и там увидеть. То есть при встрече с продавцом или при получении заказа остается только один вопрос - убедиться, что вещь соответствует описанию в объявлении
Аналогично с группой Inditex - все б/ушное быстро распродается. Потому что групgа Inditex уже за вас все прорекламировала.
Ответить
Слуште, рили человек, который носит Lime, боится подделок Boss??? Лукбуки там, все дела? Я честно несколько раз заходила именно туда именно заценить, что же там такого, о чем на Еве регулярно сообщают. Кроме полиэстровых стеклянных пинжаков вида именно Дубровки , да ещё по ценам, близким к родному Boss (если уж мы об этих брендах речь ведём))), я там ни разу не нашла ни одной вещи, чтоб хоть глаз зацепился. Не, ну правда. Ни качество, ни коллекции, ни цены, ни разу не заинтересовали. Выглядит все, как пафосный армянстайл на минималках. Более того, я до сих пор не могу понять целевую аудиторию этого магазина. Понаехи, рисующие ноготочки в столице? Администраторы медцентров "Губешки и матрёшки"? Бухгалтера ООО Идридмадрид? Хто там одевается? Кроме вас, разумеется. Хотелось бы понять. :mda
Ответить
Вы все не так поняли. Это описание взгляда человека, который собирается купить что-то на Авито. Покупка вещей Lime проста и понятна. А если нужно что-то с логотипом Boss, проще купить новое на Дубровке или у китайский байеров, чем покупать б/у на Авито. На авито люди в большинстве пытаются купить не "дешевле", а тупо "дешево", поэтом Lime быстрее уйдет, чем ваш Boss
Я еще допишу. Весной 2023 продала брюки Lime , купленные зимой 2022 года, всего на 600 рублей дешевле. Потому что покупательница искала именно эти брюки, у нее был уже такой пиджак. Это к тому, что коллекции Lime прозрачны, в отличие от Boss, Ну это как с детскими комбезами. Покупаешь Рейму и у тебя ее точно в следующий сезон кто-то купит. Покупаешь дорогой менее известный бренд в Кенгуру - будешь продавать три года
Ответить
Я поняла вашу позицию. Вещи, которые изначально дешевле, конечно же, продать легче, чем более дорогостоящие. Но с брюками, поверьте, это вам просто повезло сиюминутно. Каждый раз при продаже Lime так везти не будет. Любую вещь, выставленную недорого, вполне реально продать, независимо ни от чего.
Ответить
коллекции босс размещены на сайте boss
Ответить
Мне mezzatorre нравится… но тоже дороговато, как правило что-то со скидками там ищу
Ответить
вот посмотрела я сайт, трикотаж, например, даже состав не указан, страна производства в характеристиках, ну и как за 15 тыс приобрести джемпер с неизвестным составом.
Ответить
Открыла 2 первых попавшихся свитера и есть там состав в характеристиках.
Ответить
Я не приобретаю одежду по интернету, ну или редко.
На месте всегда примеряю. И состав смотрю.
Ответить
Так их вроде сеть живых, реальных магазинов. Я пару лет назад пальто-пуховик там покупала.
Ответить
Да, сеть, дама выше написала, что искала на сайте состав и не нашла
Ответить
Женщине 40+ комильфо думать какая вещь ей пойдет, какого фасона и цвета, а не бренд
Ответить
а какие бренды саваны производят?
Ответить
Мало что покупаю... так как вещей и ...
Anonymous добрый, но не очень
28.09 16:21
60
Мало что покупаю... так как вещей и так тьма осело ... не сносить ( Но я больше смотрю на состав. Хрень какую то могу купить... так для души и сильно иногда )
Ответить
Очень актуальная для меня тема. Я как-то потерлась, потому что покупать что раньше, уже не могу, цену не тяну, и выбор сильно сократился. Пасусь в 12сториз и не скажу что прямо вах, лэди и джентельмен (фигня в основном попадается, понятно что это не бренд, магазин просто), Марк кейн выборочно, много синтетических шмоток по завышенной цене, м-ризон бывает иногда что-то приемлемое. В целом пойти некуда, купить нечего. Приходится вникать и копаться, бесит, если честно, ибо навык давно утерян, а хочется красиво, а без слез не взглянешь.
Ответить
Вот точно про утерю навыка. Раньше и магазинов столько не было, но в сток центре чего только не находила, а сейчас тошнит от магазинов, копаться не хочется, просто пойти купить, не возможно, дорогая синтетика, без слез не взглянешь
Ответить
в качестве просели все, очень, даже люкс

поэтому надо смотреть на составы и фасоны, а не на бренды
удешевлять себя пальтишком из полиэстера, гамнодавами из кожзама или всвитерком из акрила точно не надо

те, кто тут напяливает на себя "нью коллекшн" и считают себя "гуру моды" живут или в Южном Бутово, и в Подмосковие. У них никогда даже вечернего платья не было от Кавалли. Ева вообще не блещет стилем.

погуглите про базовый гардероб
про тихую роскошь
про олд мани
используйте авито, там на 3 жизни качественных брендов, смотрите классику
Ответить
Я, конечно, не тот человек, с которым нужно говорить о нишевых дизайнерах.)))

Но Гарри Вебер это кумир пенсионерок в лоферах с цепочечкой, аккуратным каре и кулончиком со знаком зодиака.

🙈
Ответить
прибили )).
Но в целом неплохо такие тети смотрятся.
Ответить
Я не знаю
Больше всего в одежде теть я не люблю явный посыл "я старалась, я - бабуля элегантная."
Мне кажется, он способен испортить все.
Вот как только я вижу, что сумочка подобрана по цвету к туфелькам, а кантик на юбочке к кантику на сумочке - мне становится все равно в какой дизайнерской нише это лежит.
Колхоз.
Для меня любое рванье лучше.

Но, повторюсь - я тетка из толпы, луками не интересуюсь, а блогер для меня это вид соуса.
)))))))
Ответить
Да, вообще посыл любого лука - это самое интересное. И для его носителя и для взгляда со стороны
Ответить
лоферы с цепочкой люблю
каре идет
вот гарри с вебером никак не надеваются))))
пэнсионерка ( если что)
ношу, что попадется : спортмакс, вулрич, томми, ралфа, пр и даже максмару
марко поло тоже носила, но не мои лекала
пока точно исключены бенеттон, зарина и пр
Ответить
посмотрела что такое этот ГВ. Ничем не отличается от ваших брендов. Такой же мас маркет для неопределенного среднего возраста.
Ответить
ну да. я именно такой же ценовой категории и перечислила.
просто нет гв в списке у меня. по мне он слишком бабский, с 48 размера его надо носить, у меня меньше размер
Ответить
извините..
ну хоть кулончика нет?)))

Я половину ваших и не знаю
Ральф норм, Томми говнюк, Марко люблю

Гарри, Biba и Desigual - все, капец. К ним еще только духи с розой и венчальное кольцо с брюллом и именами внутри.

Это так... наблюдения очень далекого от луков человека )
Ответить
А что плохого в розовых духах?

ПС Ральф - бе.
Ответить
Поло от Лаурена совсем не бе на каждый день. имхо
а уж коллекция - трижды не бе, но у вас на неё денег нет
Ответить
У меня деньги есть в общем на любые фактически бренды, кроме кутюра, который носить некуда.
Поло Лорена (а не лаурен), я никогда не куплю, даже мужу - он не станет носить. Коллекшн были только раз ботинки, мне не нравятся американские дизайнеры.

Признайтесь, вы та дева из Одессы?
Ответить
надеюсь, что вы патриотка и носите исключительно российски марки
я для вас написала лаурена, решив, что в запутались.
мне он нравится, подходит под мою комплекцию ( а на вашего мужа и его ботинки мне вообще фиолетово)
американские дизайнеры, в том числе и том форд мне нравятся.
я не та дева из одессы, и денег у вас нет.
чел с деньгами не будет писать "бе". при этом, ответ был написан Бэн. которая не носит фурлу, предпочитает демократические марки, для неё и написала вполне демократические марки.
Вы прискакали почитать, кто что носит? своё " я" потешить?
Ответить
Причем здесь патриотка и российские марки?
Нет, не ношу и не знаю. Не патриот.
Вы написали "лаурен" потому что вы не знаете как произностися.
Том Форд может и американский дизайнер, но на одну полку с лореном его ставить не нужно, или с донна карен.
Но вы можете продолжать деньги чужие обсуждать.
Ответить
для бе написала, т.к. те кто пишут бе, всегда пишут лаурен
Ответить
Вы смешная и глупая. Бе на вас.
А пишу я обычно по-английски, этот форум единственное место, где по-русски пишу.
Ответить
не скучайте за океаном!
и канабисом не злоупотребляйте !
Ответить
из нас двоих, дура это вы. и это очевидно.
кста, можете купить haute couture, надеть и ........... покрутить задом на ютубе. здесь и такой персонаж заокеанский водится
Ответить
Это дюймовочка?
У нее не от кутюрные вещи.
Мне не надо крутить задом на ютюбе, я покупаю вещи чтобы вы них ходить, по назначению.
Я ок, пусть я буду дурой с вашей точки зрения, меня это устраивает.
Ответить
Вам некуда носить от кутюр? Не приглашают в высшее общество? неудивительно ))))
Ответить
А вас приглашают? В России? Ну ну.
Ответить
так я не хвастаюсь деньгами
Ответить
И я не хвастаюсь. Впрочем, вы наверно решили что это я ветку начала, может поэтому.
Ответить
А я обожаю американских дизайнеров! Кроме всего прочего, у меня и размер большой, только американцы и спасают. Люблю Eileen Fisher, Sam Edelman, Kate Spade
Ответить
кулончика со знаком зодиака пока нет.
но и от каре избавилась. с хвостиком хожу
Ответить
А я каре вот думаю сделать. Хожу с каскадом пока.
Ответить
Каре - это стиль old money . И это круто
Ответить
Много вы в олд мани понимаете. Там особого стиля нет. Могут стричься вообще под мальчика.
Ответить
Неее, под мальчика фу. Ненавижу короткие стрижки на женщинах.
Ответить
Но вы и не олд мани. Олд мани это вон дома мимо которых я прогуливаюсь с собакой, очень хорошо видно кому они принадлежат.
Ответить
Нет конечно, я арбайтен мани) много арбайтен.
Ответить
Что это арбайтен? Что-то немецкое.
Ответить
old money - не столько круто, сколько популярно
Ответить
Как олд мани может быть популярно?
Ответить
Да это просто все помешались сейчас на этом тренде, так сказать). Бомж-стайла широкие массы наелись за несколько лет, и теперь любой Остин и иже с ними считает своим долгом предъявить миру образы из своих коллекций, которые соответствуют old money. А владельцы old money как носили дорогие качественные шмотки, так и носят.
Ответить
Да, это в этом году бум какой то. Все дружно захотели стать аля монархами , аля они на Ривьере и ты ды :) и как обычно сейчас появится масса одинаково одетых теть в черте обычного города. Беленько бежево, без единго принта...
Ответить
Стилисты решили вкинуть эту идею, им же надо как-то зарабатывать. Вот и понеслось
Ответить
А я люблю такое, вообще в принципе, вся одежда сдержанных цветовых решений, без принтов, это я не сейчас полюбила. Очень хороший стиль.
Ответить
Мне казалось что Кэтрин Уэльская одевается в этом стиле в повседневной жизни, а у нее совсем не каре
Ответить
Нет, она по-разному одевается. Кстати, она много Тори Берч носит, с очень яркими принтами.
Ответить
еще малость выпадут волосы, и тоже пойду делать старушечью каре.
хотя на днях видела показы бабушек 60 лет, тряхнули они стариной и длинными волосами
Ответить
Слушайте, каре как раз на густых волосах только и хорошо. И желательно на прямых.
На жидких ну никак.
Ответить
Навесы лаки наше всё.
Ответить
Меня с рождения природа обделила волосами, три пера в 6 рядов, так что мне один фиг)
Ответить
да, для стильной короткой стрижки нужны очень хорошие волосы, факт
Ответить
Я всю жизнь с длинными и полудлинными. Но несколько лет назадрешила каре. Хватило года на полтора. Оно сложнее длинных для меня. Без укладки получается дружбан Буратино по веселым картинкам- Карандаш.
Ответить
У меня был боб- каре давнооор. Каждый день с укладкой, да.
Ответить
Desigual в России тоже считается молодежной маркой. Особенно сумочки. Но я с вами согласна, что он вписывается в этот ряд
Ответить
У них часто перебор с принтами, цыганщина какая-то. Есть и неплохие модели, но немного (на мой вкус, конечно).
Ответить
Такие же , как у Тайфуна
Ответить
ну вооот :sad3
я себе в этом гарри портки купила, на толстые ляжки и нетолстое пузо сели идеально. и ещё летние льняные примерно такие же. думала, нашла фирмУ своей мечты, а оказалось вон чего :sick1

Ответить
Неее, это отличные брюки. У меня тоже они есть. Когда писала про Gerry Weber, я имела их кофточки и блузочки с принтами вырви глаз. Они издалека узнаваемы
Ответить
угу, значит возвращаемся к тому же - в любом лэйбле можно откопать и годные шмотки, и трэшанину всякую))
Ответить
по этим брюкам не зная нельзя сказать, что это ГВ
я имела вв виду что-то типа такого https://www.lamoda.ru/p/mp002xw0elvz/clothes-gerryweber-bluza/
Ответить
нуууу, напрягла мозги и вспомнила, что еще богнер, баслер, van laack, brax, vaude, и моя любима бабушкина кофтАчка Giesswein. что-то еще было и есть из немцев, но отшибло память ))))
до гарри и бибы не дозрела. а вот шапочка Desigual былаааа
Ответить
Вот хотела я промолчать 😂
Ответить
Мне кажется, это наши немецкие мульки))

Окончально меня подбил Аутлет ТК МАХХ с его обесцененными Ральфами, Корсами, Кляйнами и прочими Лагерфельдами, скупаемыми беженцами.
Идет красава..штаны лагерфельд, футболка лагерфельд, кепка и та - лагерфельд..

Что - то от Корса и Лагерфельда я куплю теперь только под расстрелом((

))))
Ответить
да, есть такое.
Поэтому удачный ноу нейм даже лучше
Ответить
Не обижайте мой любимый магазин 🥺

Очень его люблю нежно. Я, можно сказать, там только и одеваюсь в последнее время. Но, без всяких принтов, тут да 😂
Ответить
Так дело не в магазине
А в том, что с его приходом, фирмА стала каким-то зашкваром. Насмешкой.

Смотрю иногда - тут вполне уважаемые форумчанки луки выставляют. Я как Корса этого увижу - мне аж плохеет.

Недавно уважаемого артиста в телеке в поло Лорена увидала..ой, я этого коня видеть не могу, все немецкие деды в нем)))

А карден? дизель?))
даже хилфигер сломался и сдался
А Фурла эта копеечная?

Лакоста пока еще держится..
Но Версаче я уже видела..)))

-----
Да там вполне можно что-то стоящее купить.
Но морально последнее время все труднее и труднее(((

Не, я никакую фирму на слуху больше никогда не надену. )
Сразу ТК Макс вспоминаю)
Ответить
лакоста это пенсов марка. но они коням рынок проиграли
Ответить
это верно

но немецкие подростки из приличных семей)) тоже иногда любят этого крокодильчика

кони это полный капец
особенно свитерки
всех цветов радуги
Ответить
не, эти свитерки я уже не ношу много лет. шелковые блузки у него зачетные, жакеты тоже. ну и бывают ооочень интересные свитерки без кос
Ответить
Слушайте, я вот этого вашего контекста не знаю, но в Москве Корс тоже зашквар, для определенного типа женщин
Ответить
интервью с японскими дамочками смотрела, у некоторых были сумочки корс
Ответить
У меня такое чувство, что в него ходят только русскоязычные. Ни один из знакомых немцев там ничего не покупают. А если и покупают, то интерьерное 😄 что тоже зашквар для меня 😂
Ральфа покупаю. Мне нравится. Все хотела в топе про шмотье выложить льняные карго 😂 не мои, ребенкины. Поло/свитер не куплю никогда 😄 с мулечками - сразу нет и даже лакосту мне не надо ( мне вообще поло не идут 😄) 😄 кроме спортивного. Там этого не избежать, но и не мешает 😄 короче, пусть он (магазин) будет 😄
Ответить
Вот как..
А я как раз интерьерное и люблю
Ну не картины и лампы..а вот коврики в ванну там бомбические на мой вкус- нигде больше не найдешь таких скромных, простых и качественных, и что б за версту икеей не пахло..полотенца опять же прекрасные, от того же хильфигера и дешевле в три раза
шторы от Лорена тоже видела неплохие, но я не люблю шторы с рисунком

ну и пабабабам...от него же, от Лорена, у моего сына в комнате блеклый невнятный коврик (но я такое люблю)))).

Кстати о картинах!
Когла-то давно, в середине 2000х, я увидела в первых сериях Каменской у них картину на кухне. Рыба. Своеобразная картина.

Я так такую хотела, мне еще маленькая тогда дочь даже нарисовать пыталась.))

Через 20 лет ТК МАХХ и это мою мечту исполнил.))

Поэтому, когда я туда захожу, я, зажмурив глаза, пробегаю мимо рядов сумок Фурла и Корс, курток Валленштайн, Корс и Бугатти, футболок Лагерфельд, Кельвин Кляйн и Карден с вкраплениями Хильфигера и..
..бегу туда, где можно зацепить за 5 евро белую тарелочку Виллерой, за 15 великолепную кошачью лежанку Трикси, а за 25 - сковородку от WMF ))
Ответить
Ненене. Вы меня не так поняли 😂 про интерьерное я имела в ввиду блястючие панно и вонючие свечи 😄 статуэтки и тд 😄 кто ж не хочет сковородку за 25 евро 😄 кстати, там постоянно бывают чудесные чугунные кастрюли за копейки 😂
Ответить
Ну панно и свечи не обсуждаются)

статуэтки я тоже не люблю, но как-то я купила там прекрасного маленького бронзового мопса, не смогла пройти мимо.. за сущие копейки...а цена на нем была 120 долларов 👆
😁

Ответить
лагерфельд для подростков, имхо
в шлепках корс оочень удобно дома ходить
Ответить
перед смертью маэстро снизошел с олимпа и выпустил серию "для народа"
ну набросал что то , какие то силуэты, остальное доделала команда
он своей кошечке всё оставил))
шанель то разве что в винтажныъх комиссионках у старух, которые в 70-х баблишком нефтяным расплачивались
сейчас помрут, будут наследники на ибей это выбрасывтать(((
Ответить
+1000 к вашим словам
Anonymous
25.09 07:50
+1000 к вашим словам
Ответить
У них разные вещи есть, хотя в целом соглашусь. Вот недавно искала белый свитер, самый простой базовый нужен был. Заказала на ВБ несколько на примерку и выбрала именно Гарри Вебер-его хоть в руки взять приятно, нормального качества вещь и скроен по-человечески.
Ответить
Я потому и написала, обе эти марки и с ними еще Бетти Барклай - такой себе формат...
Ответить
Точно!
Как же я забыла старушку Бетти!

белая целомудренная маечка, а сверху розовый пиджак " я еще игого какая игривая лошадка!".. и жинсики в розах под цвет пиджачка.
Сразу видно - бабуля старалась разбавить элеХатность заманчивой ветренностью как могла
))))))
Ответить
на пенсии можно все ))
Ответить
А почему бы и не? Все лучше, чем бабуля в бежевых трениках и худи, в гамнодавах на тракторном ходу. Особенно, если бабуля невысока ростом. Престарелый клоун получится.
Ответить
Боже, вы практически меня описали

правда я высокая
😁😁😁
Ответить
Вы про Gerry Weber? Или я неправильно поняла: у меня с иностранными языками полный пробел😧
Если про них: у них джинсы удобные очень, как раз пенсионерские😂 Но внешне ничего.
Ответить
Ну вот
пенсионерские..

немецкие пенсионерки
(это у меня лет с 45ти))))) обожают такие вещи

качественные и скушные до колик
Ответить
Я вот купила себе на зиму три тряпочки Гарри Вебера. лоферы - жуть жуткая. Мужу сказала - если я это надену - пристрели меня.
Цепочек со знаками зодиака не ношу в принципе.
Ответить
А что носят немецкие пенсионерки, которые не хотят выглядеть как немецкие пенсионерки?
Ответить
"Ну и многие одеты тупо в базу (черные брюки, черная водолазка, серая юбка)" - это может быть тупо Лоро Пиана.
Вы как раз хороший "лук" описали.
Ответить
вообще-то это very good, особенно, если и аксессуары носятся
Ответить
Без аксессуаров даже лучше. Они обычно очень простят.
Ответить
смотря кого. И смотря, что за акссесуары. Я бы скорее сказала - могут образ делать разным
Ответить
Но как бы... это на любителя. Обычно показывает что вы старается "сделать образ".
Вот это все и портит. Но, опять же, это все для себя делается, другим пофигу.
Ответить
На самом деле прикольно, но не всем хочется так заморачиваться
Ответить
Я согласна, что это хороший лук, сама его люблю. Но я имела в виду, что у женщин выбора нет. Либо так, либо непонятно как. Автор
Ответить
Непонятно как это нормально. Скажем в субботу-воскресенье непонятно в чем.
Ответить
От фигуры зависит и от веса. Я и в Zara могу создать себе отличный гардероб и стиль.
Ответить
это девочек до 25 там наряжать можно, им все идет, даже мешки из под картошки
пенсионерки типа вас в этом будет смотреться как "всю жизнь работала, ничего не заработала"
Ответить
а надо ли доказывать другим что ты там заработала, если тебе нравится как вещи сидят, и как тебе в них комфортно и уютно?
это понты называется - когда хотят показать сколько ты там заработала
Ответить
кстати хорошее замечание!

Если при наличии прекрасного чуства стиля одеваться в Zara, то ты как-бы без времени - молодые на тебя оборачиваются и берут на заметку стиль, девушки постарше - завидуют молодости и легкости..
Ответить
какой еще молодости?
вза 40 нельзя носить полиэстр
Ответить
и не надо. Кашемир в тоже есть в Zara осенних и зимних коллекция, как limit edition
Ответить
ой блин))
там его 5% и это теперь элит эдишн)))
Ответить
по-моему его и до 40-ка нельзя носить
а если до 40-ка было норм, то и дальше нормально будет человеку.
Ответить
А если подкладка шелковая?
Ответить
прям натурал силк?
ROZA*AZORA +
24.09 16:22
прям натурал силк?
Ответить
да, нет конечно. Но и не надо. Если вещь стоит 99 евро..
Ответить
Нет, речь про вещи в другой ценовой категории совсем.
Ответить
Конечно. Не знакомы с подобным?
У той же Прады часто встречаются поэлистровые вещи, типа юбки. Но вы ни по виду ни на ощупь не поймете что это полиэстр. Другое исполнение.
Ответить
+ 100. Да, есть такое
Anonymous
24.09 16:30
+ 100. Да, есть такое
Ответить
раньше не было такого у Прады
я выше все скащала
скатилась вся первая линия ниже плинтуса
у всех теперь борьба с натуральным, как будто это вред планете
на самом деле, все купила ТНК
нет больше ни той прады, ни ЛВ
только буквы остались
Ответить
Раньше это 10 лет назад?
Было, конечно. У меня как раз такая юбка и лежит, шикарная форма. 10-11 лет ей, жалко было выкинуть, потому что как новая. 2 года в офис таскала.
Ответить
вообще все скатились
Ответить
Вы это серьезно? На вас никто просто не обратит внимания. С чего вы взяли что кто-то вам завидует или возьмет на заметку?
То, что вы себе понравились в зеркале, не означает что это действительно хорошо и стильно. Это только означает что вы себе такая нравитесь. И этого должно быть достаточно.
Ответить
Понятно, что не видя меня вам трудно рассуждать.
Но будьте уверенны... полно классных тетенек после 40 одеваются в Заре.
Ответить
Конечно одеваются. Ну и что? Нравятся себе и хорошо. Их это никак не выделяет из толпы.
Ответить
из толпы всегда выделаются люди, которые умеют одеваться.
Ответить
А с чего вы взяли что эти, одетые в зару, умеют одеваться? Они могут так считать, но это не значит что они выделяются.
Вон Лизон тоже считает что она выделяются и на нее все смотрят и оглядываются.
Ответить
зачем просто так спорить в воздух?

Я же их вижу, и знаю, что на них одето (коллекции тоже знаю)
Ответить
Коллекции зары?
просто вы одна из них.
Ответить
Но вы так сказали что вы ГВ не носите. И назвали бренды один в один тот же ГВ.
Цена здесь ни при чем.
Ответить
Мне всё нравится в ХЦ - и бренды, и лекала, и сочетаемость.
Ответить
Я в моде не разбираюсь, в стиле тоже . Где увижу понравившуюся вещь, подходит и по деньгам, там и беру. Но я всю жизнь в спортивной одежде , ненавижу пиджаки, ненавижу плащи, пальто. Есть пальто на выход, есть "вольный" пиджак, есть обычные брюки, туфли, все ношу редко, раз в тысячелетие. Летом платья, юбки , сарафаны под "шлепки" . В основном джинсы, пуховики, кроссы, сандалии, джинсовки, толстовки, и куча футболок разных . Есть одежда из тех магазинов, которые вы перечислили, футболки с ВБ, бабушкин, юбки платья- фейшен анастейшен, пуховик зимний кокос лук.
Ответить
Хочу в платьях.
Покупаю недорогие ноумейм на ВБ с приличным составом.
До стиля и брендов мне нет никакого дела.
Ответить
на мне сейчас платье за 15 евро. Просто классно сидит. Цвет отличный. Но я понимаю, что это мне на пару сезонов..и в контейнер
Ответить
И? А как надо? Чтобы до гроба?
ЪсогласнаЯ OH*
24.09 16:20
И?
А как надо? Чтобы до гроба?
Ответить
смысла не вижу
Anonymous
24.09 16:22
смысла не вижу
Ответить
Покажите хоть одно хорошее платье из зары. Хотелось бы посмотреть о чем вы тут вообще. Впечатление что у вас какая-то эйфория от посещения зары и вы только про нее и готовы говорить.
Ответить
зачем показывать? Кому надо, тот сам все найдет.
Сам не найдет, - наймет стилиста..
Ответить
:party2наймет стилиста и скажет -дуй в зару, там говорят, на меня есть лук:party3
Ответить
я не ваш оппонет
и не в РФ
зашла в метсную зару в августе
из всей коллекции увидела всего 1 вешалку с 5-6 фасонами льна приличного
хлопок был кдиничные экщемпляры с кривыми швами и торчащими нитками
шелка и шерсти не было вобзе
Ответить
С Зарой есть сложность: в нее нужно регулярно ходить, прямо очень часто. И тогда все отлично складывается. К одним удачным брюкам через 2-3 недели может встретиться очень классная блузка.

Они видимо так специально делают..
Ответить
а для кого остальной хлам?))
Ответить
честно не знаю. Но мимо хлама прохожу быстро
Ответить
Не классная блузка, а классная с вашей точки зрения, очень субъективной.
Ответить
Вы этот приличный лен рассматривали?
Я не про Зару, туда я вообще не хожу, не мои лекала совершенно, а в принципе. Весь лен стал очень куцый (да вообще все стало куцее какое-то) и тонкий! Штаны просвечивают! 😩
Ответить
Коста, покажите, пожалуйста, несколько удачных не летних платьев. Никак ничего подобрать не могу(
Ответить
А я в секонде одеваюсь :)))))
Ответить
вполне
Anonymous
24.09 16:30
вполне
Ответить
12 STOREEZ вообще берега потеряли, вещи тряпка- утром надел- вечером коленки вытянутые(((

Ответить
Интересно, Евы реально там одеваются? 200 тыс это 3 зп мои .
Ответить
в доковидуню эпоху можно было разориться цена была 50 тыс
Ответить
Меньше моей ЗП на 15 тыс)
Ответить
вы хватстаетесь что ли?)))
Ответить
Нет, я офигеваю от цен на тряпки. пОльто за 50 было, а у меня ЗП 65. Офигенно хвастовство. А сейчас оно 200, 3 мои зарплаты.
Ответить
Ну там не все по 200 тыс, единично. Из доступного сейчас более-менее, остальное совсем печаль, хоть и сториз этот не так что супер, но выдержанно и со вкусом.
Ответить
сочувствуем всей евой, вы компенсацию квартплаты на осенне-зимний сезон уже офрмили?
Ответить
Вы о чем?
Anonymous
25.09 06:14
Вы о чем?
Ответить
Согласна, из принципа там ничего не покупаю. Цены совершенно за гранью разума, при этом все идеи стырены у известных брендов.
Ответить
очень много турецких фабрик шьют побоное за 20 тыс рубл.
Ответить
Хорошо бы ещё знать, где продается именно такое же, и за 20 тыс руб... А то подобное, да не подобное.
Ответить
Я не то что не ношу, даже не заходила ни разу. Мне достаточно, что инфа о них ко мне приходит со всех сторон с подозрительной частотой.
Ответить
У пальто коленки вытянутые?
Они ещё год назад объявили, что уходят в премиум, теперь у них натуральные ткани известных итальянских фабрик, классический крой, базовые расцветки.
Ответить
неужели у них вменяемый менеджемент?
Ответить
Закрыли часть мелких магазинов в ТЦ. Московский флагман теперь в Столешниках (на месте кого-то из удравших европейцев). В Дубае недавно открылись. Ушли от количества в качество.
Ответить
А у ММ данная модель тоже из 100% кашемира?
Ответить
кашемир кашемиру рознь.. :) точно предпочту ММ шерсть этому кашемиру.. но в целом на распродаже за 1000 евро ММ кашемир поймать можно
Ответить
Вот, кстати, не знаю, сколько надо зарабатывать чтобы отвалить за такое страхолюдное пальто (что одно, что второе именно страхолюдные) по 100-200 тыр?
И что в голове у простых людей с обычным доходом, которые это покупают, ведясь на бренд?
Ответить
Понты. Я читала как то про это. Люди хотят ощущать себя принадлежностью к более высокому классу. Понятно, есть люди кто это просто тау покупает по достатку, но я про тех как вы написали. Кто то же и кредит на него возьмет :) наслушается вот так, что не прилично в пальто за 20 тыс...
Ответить
Я тоже не понимаю. 12 сториз стали дороже других премиальных брендов. Как такое возможно?
Ответить
Кому-то просто нравится такой стиль, и для этого кого-то это невысокая цена.
Ответить
Так зависит от образа жизни каждого человека, его привычек, работы.
Зачем мне условный олд мани как выше написали, если я не живу этой жизнью? Чтобы что? почувствовать или показать свою причастность к более высокому миру? Мне это не надо. Вообще брендинг оглашение это же про именно попытки войти в круг выше, чем у вас есть, просто через одежду. То есть условно кто ходит в Кавали не вываливает бирками эти платья, потому что оно ему как нам Зара- обыденно!
Составы хорошие есть и более бюджетных вещах, но да , все хуже и хуже вокруг.
Даже магазины тканей, я тут в один новый для
меня ездила и ушла с пустыми руками- потому что один полиэстр....
Вообще я люблю смесовые ткани.
Самое плохое сейчас с вязаным трикотажем. Я такого г... Не помню чтобы в таких количествах продавали.
А так вот я стою сейчас на улице. Джинсы Зара хлопок без эластана, марк спенсер футболка вязанный мелкий трикотаж хлопок,кофта Зарина вискоза с чем то там, босоноги кожа. Вроде мое тело не измучено синтетикой. Ну, да одежда не дорогая, но мне то удобно.
Ответить
Кавалли все таки лучше не носить в обыссной жизни)
Если вы не Дива вроде Гурченко
Ответить
Ну, так. На самом деле же это так. Я на корпоратив надену одноразовую Зару, потому что не буду я вкладывать деньги в платье на один раз.
Ответить
+1000. Вот, вы меня понимаете ))
Ответить
а почему нужно удешевлять себя зарой?
есть разве вечерние платья зара?
или вы просто говорите о заре,
а другие ьренды не знаете?
Ответить
Нет, я просто Зарой называю все подобные магазины. Как общий признак которых быстротечность коллекций, подхват трендов и ты ды.
Ответить
Быстрая мода, называется. Просто зара это еще и не самый лучший вариант.
Ответить
И приоритеты. Вот сейчас я очень хочу новый велик и всю амуницию к нему. Это около 200 тыс. И я их бы потратила не задумываясь на это. А вот приглааи меня сейчас на какое приятное мероприятие где надо вечернее платье, да, куплю условную Зару.
Ответить
это штой то за Париж=Дакар такой вы собрались покорять? за 200 то тыс?
Ответить
:) зайдите в спортивный магаз интереса ради :)
Это я про спортивный велик и хорошую форму.
У меня городской, прогулочный вариант. Он, конечно, сильно дешевле. Но мне его уже мало.
Ответить
это что за форма? вы навка?
Ответить
Думаю, речь про обычную форму и защиту. Хороший шлем, перчатки и прочее тоже стоят денег.
Ответить
велик
щлем и защита
форма
---200?
Ответить
Конечно)
Anonymous
25.09 11:26
Конечно)
Ответить
нет, не знаю до чего вы там доросли
не верю я что вы такая спортсменка
обычная тетка, ничего выдающегося
на пальто вы не тратитесь, потому как не цените себя
и байк вы не купите
вот мой байк 200 долларов где-тоhttps://www.ebay.com/itm/295919504089?hash=item44e62d4ad9:g:IKUAAOSwk5Fk9~37&amdata=enc%3AAQAIAAAA4CT0F52%2BGqAnopB8S8tnghOoP1AvAFH44CIDJmrZaR0vfDnIiQpbSU41RPHAq1fAZx201%2BT4PMnjp4PHMBYaH04O%2FzZSz%2BKTfhaYyUJl0GojAUcnhFyN96xGCEFuntEL0gwnkQz0t6jOtzbMbaSSn2Biw0398dPP5sofOMSQGu%2BNeW1%2Bywkaqr%2F37mnhqVIYP7PC%2BdsWRvh2SwVjqzQ9diRSBuZQ6IjYObEMZ6piQ13yMyDBdV0OS3mhIUCy7nEz%2FQCjepq8iFCwGU8bhE4QIlXMBnwamfyUj8d9W4QRovbo%7Ctkp%3ABFBMitWLvNli
Ответить
Я не азил, и велики меня не интересуют, сестра себе покупала, поэтому в курсе) Была в шоке от велика стоимостью в полляма:scared2, когда ходила вместе с ней в триалспорт, и это пару лет назад, в доковидные времена. Велик сестры плюс вся амуниция и обошлись где-то в 200 тыр, а у нее персональная скидка в этом магазине, сейчас все еще подорожало.
Ответить
не вижу на улицах теток в аммуниции
Ответить
Вы просто не знаете мест :) они есть.
Ответить
Ой
Забыла про Кавалли

Тоже продался нашему аутлету напрочь

трусы в коробках валяются конретно "на пятачок пучок"

футболки...
а также нежизнеспособные модели платьичек на китаянок - анорексичек 😚
)))
Ответить
Я бы сказала, что олд мани - очень удобный стиль, ставит минимум интеллектуальных задач перед носителем. И он не предполагает с крупными буквами и не про то, чтобы выдать желаемое за действительное
Ответить
Он удобный, конечно, но для него важна качественная ткань. То, что сейчас непросто стало найти не по цене крыла самолёта.
Ответить
Не стараюсь стильно одеваться. Свой социально-экономический статус предпочитаю скрывать. Это всего лишь одежда.

Ну а бренды - пофиг, первые попавшиеся. Только на счёт кроссовок у меня почему-то возникает чувство, что они должны быть НЕ Найк. Потому что это для тех, кому важен бренд, тем более во время санкций. А у меня сейчас отличные без логотипов, красивые и сносу им нет.
Ответить
Интересно, а что делать тем, кто nike для тренировок лет 15 уже использует?
Ну вот такой у меня заепушек: только nike сколько не перепробовала за все время, да и вообще вся спорт.одежда nike. И да, я в ней не только в зале, но и по улицам вполне в формате от/до зала с заходом в магазин/на маникюр. Сейчас правда чудом подобрала пару других кроссовок на уровне.
Ответить
Носить Nike и не обращать внимания на чужие загоны).
Ответить
А тем у кого acics?
Anonymous
24.09 17:57
А тем у кого acics?
Ответить
Найке.
Не, это для тех кому нужно удобство. У меня спортивные майки и все гольфовые майки - найке только. Ботинки гольфовые - найке.
Более того, даже клюшка одна есть, и мячики. Все оно.
Ответить
Найк
Anonymous
24.09 17:15
Найк
Ответить
Найке. Но это вам не нужно.
Ответить
Вали на свои форумы
Ответить
Таки найке. По транскрипции и произношению. :chr3
Ответить
Нет, в России это найк.
Ответить
Может вы и шанель называете "ссанел"?
Ответить
А где там удвоенная "с"?
Ответить
Кокошин Эль.
Jackson 269638 OH*
25.09 16:30
Кокошин Эль.
Ответить
таки найкИ.
Anonymous
24.09 17:56
таки найкИ.
Ответить
Ну там короткое и, оно ближе к е.
Ответить
Гугль сейчас правда ближе к И сказал.
Хоспидя, опять чтоли идти слушать?! :animal2
Ответить
Надо и говорить, но обично говорят ближе к е. Правильно и, конечно.
Ответить
Таки да, признаю. :chr3
Но у меня плохое произношение, ага, я это о себе знаю.
Я кстати никогда не против, когда меня в англ корректируют, только за. Вот и сейчас сходила лишний раз на гугл послушала, все польза мозгам. :chr2
Спасибо.
Ответить
Английское произношение здесь ни при чем. Это греческое имя, поэтому это и и звучит.
Ответить
Ой, греческое произношение у меня вообще никакое.
Итальянское чуть получше, чем греческое, но много хуже английского :chr3
А про богиню я забыла, да.
Ответить
Да перестаньте, найк покупали не за бренд
Ответить
Абсолютно. За комфорт и удобство. А еще за то, что служат бесконечно при бешенной нагрузке и амортизации. У меня реально есть треники-майки 10летней давности, рука не поднимается выкинуть, до сих пор выгуливаю периодически. Ну и красивые, что ж уж, мы ж деваШки.
Но может еще конечно и потому, что у меня спортивных тряпок кажется больше, чем офисных. А офисные у меня тоже в ходу.
Ответить
Раньше да, а сейчас такое впечатление, что у всех в городе (не на тренировке, нет) должны быть кроссовки Найк (ну Найки, какая разница). Раньше у меня тоже были, но больше не хочу, а вдруг не настоящие попадутся, и вообще переплата за бренд, мои без логотипов ничем не хуже.
Ответить
Но я и по городу в них.
Да ну, надуманно. А адидас норм?
Подделки легко отличаются, даже хорошие. Я на ощупь прям физически ощущаю. Ну и надо принять, что оригиналы дешевле 8тыр сейчас не найти.

Сейчас вот в других правда under armor в глобус еду, но на них тоже знаки прям видно. Но купила я их за нереальный комфорт, тапки, реально.
Ответить
Да, не обращайте внимания. Это я против найков за 25 тысяч была. Они для меня практической ценности не имеют. Видимо, со временем параллельный импорт подешевел, а я не в курсе, т.к уже купила другие.
Ответить
Ношу платья с вб, на даче спортивные костюмы. Даже не знаю, каких они брендов 🤷‍♀️ темные тона не люблю и не ношу, или прям ну крайне редко
Ответить
Кашемир - Джозеф. Шелк на каждый день - Винс.
Джинсы - стелла маккартни.
Ответить
47 лет. Одеваюсь в секонд хенде, стиль такой, что бренды в основном молодежные
Серые юбка и брюки точно не мое, так же как и кашемир, я в нем задохнусь
Ответить
+1, серая юбка это жесть
Ответить
а я обожаю серый цвет, а серые юбки бывают разные
Ответить
Пофиг на бренды, главное - удобно и на мне сидело хорошо в моем 50-52. Закупаюсь на Ламоде, в ХЦ, Ladies and Gentlemen, Stockmann, Glenfield, United Colores of Benetton, Falconeri, Nelva, кое-что даже wildberries покупала. В гардеробе много платьев, есть вещи из натуральных тканей, есть из искусственных.
Ответить
Мне Sysley выборочно очень нравится. Но испортилось общее впечатление из-за обилия подделок и лежалого старья с wb.
А вообще нонейм из Итальянских небольших магазинчиков/ателье, которые и шьют сами.
Ответить
Помню этот бренд. Как-то 22 года назад купила там осеннее пальто. А через некоторое время стала это пальто замечать на школьницах. Но вообще для молодежи вполне.
Ответить
Если вы подипнуть, то не зачет, я ж написала "выборочно" и нет, не все на школьниц.
Но маленькие магазинчики без бирок в приоритете. Кстати, давече вот в этом направлении кое-что нарыла Российское из немассового. В моем селе есть магаз, который именно реализует вещи нераскрученных в основном российских модельеров. Недешевы они однако, но прекрасно комбинируются с единицами от sysley "для школьниц".
Ответить
Да никто вас не хотел пнуть. Что за манера. Просто вот такие воспоминания об этом бренде.
Ответить
Я всегда очень любила Беннетон и Сислей. Одевалась в них с самого первого года их появления в России. В магазин на Пресне ходила со времен перерождения Краснопресненского универмага в магазин Сислей-Беннетон. Вот прям мое-мое. Но теперь очень дорого там стало. Обидно. ((((
Ответить
+1 дорогого
Хочу водолазку хб Бенеттон, но 5 тыщ????? Новая коллекция.
Ответить
12 Сториз только сегодня заходила, цены взлетели в поднебесье. За что, спрашивается? Даже взглянуть не на что.
Ответить
Так нет аналогов :(. Остальное еще хуже качеством
Ответить
зашла на сайт, все такое страшное....
Ответить
Вот и я о чем, даже не захотелось ничего
Ответить
Одежда российских дизайнеров тоже подскочила в стоимости. Была в Метрополисе. Кому это носить? У школьниц таких денег нет, взрослым за 40+ можно или нет? Свитшоты по 13-15 тысяч. Пиджаки от 20.
Ответить
Массимо дутти в основном, сейчас через посредников заказываю
Ответить
чёта всю жизнь не в тренде)))
гардероб потихоньку копится и миксуется
некоторым вещам пропасть лет
когда носила строгие костюмы, подавляющей частью индпошив из хороших тканей, часть висят и достаются целиком или поэлементно по надобности
с пальто так же - классика скуШных расцветок по индпошиву
юбки висят всякие, от карандашей до летящего шёлка
льна немного
в основном в джинсах сейчас (синих))) - под них феерично подрезала на этси (в ковидный разбор народом шкафов от скуки) кучу одноцветных))) шелковых свитеров, джемперов, кардиганов, маек... с этикетками, ёпть, родом из 90-х... лежали же у кого-то, меня ждали)))

из обсуждаемого здесь олд мани (даже слова такого не знала!) явно выпадаю любовью к джинсам и критически выпадаю довольно броскими украшениями (пЭрстни крупные люблю нежно, ещё всякую приметную хрень)

с юности, кстати, так же было - подавляющей частью одноцветные вещи, много индпошива, любые приметные лого никогда не любила
по шмоточным магазинам ходить как терпеть не могла, так ничего и не изменилось - интернет стал моим спасением)))
Ответить
MarcCain
Anonymous
24.09 19:29
MarcCain
Ответить
Не менее $100 за штуку.
Ответить
Это может для америк подойдет, у нас сейчас кучу г*на продают по гораздо более высокой цене. Цена вообще не критерий, что нормальную вещь купишь.
Ответить
Ну ниже просто нЕчего и смотреть, от сотни можно уже начинать выбирать. Ну и если что-то хорошее дешевле можно найти, то это на школьниц и студенток, женщинам в засорок как-то некомильфo.
Ответить
вообще похрен на бренды, покупаю что нравится.
Ответить
Все, что пи-дят модные блогеры направлено на то, чтобы покупали много и дорого.
Пусть сами покупают свою дорогущую нестареющую классику...
Ответить
как раз таки множество блохеров призывают НЕ тратить много денег на барахло из зары
а тратить на удобную классику, и носить ее 2-3-4-5...10 сезонов

но если вы не умеете ухаживать за такой одеждой, то шепну: весь этот ужас надолго, может дойдем и до перешива и кроя по косой. а может, как и скарлет о*хара, из портьер смастерить придется
Ответить
Мои любимые это Vince, Theory, Rag & Bone, и т п. Просто, скромно, достаточно минималистично.
Ответить
Да, люблю их тоже.
Lambo D**
24.09 19:52
Да, люблю их тоже.
Ответить
Погуглила... Джинсы по 40-50к и куртки по 100 - скромно и минималистично? при-коль-но))))
Ответить
два других бренда по божеской цене...
Ответить
Они все примерно в одном диапазоне.
Ответить
у первого я смотрела российский сайт, у двух других - иностранные...
тут, как в реплике ниже...
https://eva.ru/topic/77/3659695.htm?messageId=106871130
Ответить
Российский? Ради прикола дайте ссылку.
Ответить
Это какие то перекупщики которые продают замшелые коллекции. Это не совсем то 😊
Ответить
Классно! Ниже дала ссылку на цум. Тоже перекупщики со старыми коллекциями?
Ответить
Ну я больше про стиль.
Ответить
вспомнилось обсуждение джинсов Paige на еве несколько лет назад (доллар был 30+)
- какие джинсы?
- Paige
- да, тоже люблю, у меня их уже пар десять
- ага, у меня тоже
- и у меня
- плюс много!
- дЕвы, а где их посмотреть можно?
- в Петровском пассаже, например

прошло несколько дней
- дЕвыыыыыыыыы, ну имейте совесть, хрена ли так врать??? вот у всех здесь по десятку пар джинсов по 50 тыр, ага!
- автор, ты не поняла, если ты не знаешь эту марку, то примерить и определиться с моделями и размером можно в Петровском пассаже, а потом спокойно заказать в Штатах по 200 баксов новые коллекции и за сотку распродажные
*хотя какие там новые коллекции у Paige - так, гуляющий кругами синенький набор вариантов классики)))

https://www.ebay.com/itm/125477703125?hash=item1d370dcdd5:g:wBEAAOSw6c5jBDcB
Ответить
Ткани-полиэстер, ацетат, вискоза за 40-60 тр...🙈Лучше уж на вб.
Ответить
Вы о чем?
У меня конкретно нет ни одной вещи из полиэстера и ацетата. Но если кому то комфортно - почему нет?
Ответить
Ответить
У меня вот такое, по наводке Эмбер, кстати. суперское, шелк. Довольна, как слон.
Ответить
Весной здесь кто-то выставлял это фото. У меня такой халат был в 90-е. На рынках продавались. Все новое это хорошо забытое старое.
Ответить
Да, это старые коллекции.

Юбка такая кожаная у меня есть, выглядит хорошо, а что с ней не так? Очень невычурная.
Ответить
"Просто, скромно, достаточно минималистично."
И главное, всем по карману. Да и не стоит оно того, если уж честно.
Ответить
А разве прям должно быть всем по карману? У всех карманы разные. Я собственно больше про стиль - простые линии, актуальные силуэты и минимум украшательств.
Ответить
Но вопрос-то не про стиль. А именно про бренды. Какие носить усредненной женщине нашего возраста. И вы предлагаете бренды, у которых каждая вещевая единица стоит, как 2-3 месячных зарплаты средней москвички. А в регионах и того больше))
Ответить
Кстати, кожаная юбка реально понравилась.
Не за ее деньги, а в принципе.
Остальное - жуткий трикотаж, на ВБ таких в пределах 2тыр. воз, но сейчас же будут говорить, что так все не то
Ответить
Жень, ты на серой боковые швы посмотри! Это же жесть! Шагренью идут.
Кожаная хороша, но не вписывается в краткую характеристику вещей от Амбер.
Ответить
Ну, вот я помню в Гуме сфоткала комбинацию шелковую всю в заломах в шве по косой, ко всему по одной стороне, то есть было бы по двум можно было бы свалить что техноллгически по другому нельзя. Но там видимо один сверху шили, второй снизу и пошла по разному строчка. Короче, хоть мне тут вечно что то тыкают про пошив. Но вот так, я- не шью. И уж точно не выставляю на главную витрину страны. Но тогда мне сказали что это все норм. Типа если за 50 тыс, то уже пофигу на кривые швы...
Ответить
в гуме наценка меньше, мне так показалось
Ответить
Да нет у них жуткого трикотажа, зайдите на их сайт. И шерсть, и кашемир, и хлопок, и альпака и вообще любой каприз за ваши деньги. Качество очень хорошее. Не идеал, но хорошее.
Ответить
Вот юбка
Цена 48100
Состав: Нейлон: 51%; Полиэстер: 49%;
Страна производства: Китай

Пошив аховый, сборит все и везде, талия, бедра, низ бокового шва - все волнами.
Линия отреза низа - криво, косо. Хотя может это гениальная задумка дизайнера, конечно, но вот швы волнами - это явно хреновость пошива, а не дизайн.
Короче, совершенно любая юбка с вб за 200 рублей будет не хуже ни по одному из параметров, кроме цены.
О том и речь, современные люди очень зависимо становятся в стойку на бирку, прямо как сурикаты. И вы такой характерный пример этого.

Ответить
У этой юбки задумка хорошая. Исполнение плохое.
Ответить
Эту фразу прямо можно отнести к массе изделий китайской легкой промышленности.
Но китай будут ругать, а юбку хвалить, так как каталоги уже изучили, запомнили и знают, чьих юбка будет :party2
Ответить
Azil, вы ее в руках держали?
Нормальное у них исполнение, юбки на подкладке, красиво струятся. Ну просто поверьте 😊
Ответить
Возможно на фото неудачно. Тут тоже допустим этот вариант. Но она реально на фото кривая вся :)
Ответить
она воланами)))
Anonymous
26.09 12:54
она воланами)))
Ответить
Блин. Я понимаю что каждый хвалит свое болото. Эта юбка ни принадлежит ни мне, ни Амбер. Я вижу кривой боковой шов затянутый. То, что она кроем такая тоже вижу прекрасно!
Фирму эту первый раз слышу, вообще пофиг поэтому. Ко всему кожаная юбка этой фирмы мне понравилась.
Про эту правильно и написала Согласная. Юбка не пойми каким боком по такой цене, только за счет бирки. Это если честно смотреть на вещи. Полиэстр- дешево? Здесь говорят да. Модель какая то редкая- нет. Чуть ассиметрией разбавили, но такого на самом деле много, купить вообще не проблема. Пояса нет, на резинке значит. У меня две подобных юбки. И вот на резинке сильно проигрывает той, что на поясе. Шов чтобы не говорили, боковой кривойкривой, обвела на картинке, чтобы вы поняли что вижу я и я думаю Согласная. Даже на фотке. Ну, ладно опустим, пусть в жизни это же не единственная, на остальных нет. Для меня адекватная цена этой юбки от 2 до 5 тыс руб. Я бы даже оценила за эту цену ее. Но не за 50. Мы же все составляющие оцениваем.
Ответить
Не прицепила
azil H*
26.09 14:11
Не прицепила
Ответить
Мне кожаная тоже понравилась. Ценник, конечно, завышен. Остальное бред. Серая юбка симпатичная, но ее цена вообще не соответсьвует. Я давно если честно знаю, что эти цены от балды. И видимо ценность этих вещей для меня сильно ниже этих цен. Я не знаю на фига покупать джинсы за 50 тыс, при огромном выборе нормальных, даже скорее очень хороших джинс пусть в 10-15 тыс и дело не в достатке. Я знаю людей с хорошим достатком, не покупающие себе такое просто потому что тоже не видят в этом смысла.
Ответить
Всегда поражало ценообразование данных единиц товара)) Юбка из вискозы не может иметь себестимость даже половину этой юбки, даже 20% не может, ибо крой типовой, пошив тоже не инд, ткань в принципе не самая дорогая. Это серийная модель, каковых нашили некое количество экземпляров из рядовой ткани - и 50 тыс.)) Примерно как 12сторис, тока повыебонистей бренд, постарее, вот и вся разница.
Ответить
Это какие у вас джинсы по 50 тыс? Все приведенные бренды весьма демократичный, на любой карман.
Ответить
У меня? Вовсе никакие. У меня джинсы за 2 тыс.)))
Не знаю, каким образом вы понимаете демократию, и какой смысл вкладываете во фразу "на любой карман", но лично я за такую сумму полквартиры обставлю.)))
https://www.tsum.ru/product/5172462-dzhinsy-pryamogo-kroya-s-potertostyami-rag-bone-goluboi/
Ответить
У вас наценка ужасная.
Но я согласна, эти джинсы несоразмерно качеству стоят, просто тренд, делают деньги на хорошем маркетинге.
Ответить
Это каких годов мода?
Ответить
ну у вас ипотека. да и работа, не требующая штанов свыше 2 тысяч
Ответить
Не застывайте что у нас бешеный курс и накрутка к цене нехилая. Демократичными ценами и не пахнет.
Ответить
*не забывайте
Anonymous
24.09 21:32
*не забывайте
Ответить
...
Anonymous
24.09 21:10
...
Ответить
Тоже Theory люблю. не все, но нравятся шелковые блузки - незамысловатые и без претензий, хорошо в офис под жакет. Еще как-то покупала несколько раз шелковые штаны - тоже летом в офис ходить. Опять же, хорошо скроены, легкие, без выпендрежа.
Ответить
У меня пара платьев шелковых от них - любимые.
Ответить
вы в америке живёте, видимо)
для россиян привычней европейские марки, т.к. аутлетов по европе полно)
Ответить
основатель Эли тахари. как я помню у него бренд. https://www.elietahari.com
ну так себе бренд, ярко выраженный американский
даже где то есть кофта от него, и у подружки парка.
соответственная и теория
Ответить
Да, он так себе. Но на каждый день и именно в офис можно найти. Шелк неплохого кчества.
Тахари почему-то не люблю.
Ответить
хочется коня пришить https://www.vince.com/product/wool-and-cashmere-oversized-twisted-cable-cardigan-V980879483.html )))
( не обижайтесь)
Rag & Bone да
Theory - давно на неё смотрю, не решусь
Ответить
ой, я теперь вот этот свитер хочуууууууу!!!!!
https://www.nordstrom.com/s/rag-and-bone-ingrid-oversize-rib-wool-funnel-neck-sweater/7115496
Ответить
Из спортивной одежды очень нравится Planta Rosa. Он тоже не подходит до 40?
Ответить
Мне 45. Люблю Бенеттон. Брюки некото...
Лисичка со скалочкой 268952 KF**
24.09 21:34
Мне 45. Люблю Бенеттон. Брюки некоторые из Зары. Ещё раньше брала в Юникло кое-что. Не брезгую секондом, иногда там есть неплохие вещицы.
Есть одни джинсы из Глории Джинс. Обычные прямые.
Ответить
У меня s и xs я покупаю везде. Сейчас открыла для себя умный шопинг на авито. Снизила расходы, повысила качество и сразу подбираю образами. И как-то в магазинах все очень стало плохо, а главное однотипно.
Ответить
Что такое умный шопинг на авито?
Ответить
Что такое умный шопинг на Авито?! Тоже интересно
Ответить
(шепотом) это видимо продавец рекламируется :ups1
Ответить
50+, ношу в основном джинсы от 7 For All Mankid (платья, юбки не люблю) и футболки/толстовки, разных марок (от Maje, MaxMara, Armani, Miu Miu, Escada и т.д.) Ну и кроссовки от Tod‘s (люблю очень) и от Paul Green (очень удобные) Как то так:)
Ответить
армани стремится к карлу
Ответить
Джинсы - мой любимый бренд. Только такие ношу.
Ответить
Я смотрю на качество. А с этим просели абсолютно все.
Названия марок, хм. Разве это поможет?
Есть марка одежды -там вообще ничего не отшивается больше 46 размера. А я сильно меньше, мне подходит, покупаю и ношу.
До 2020 легче и проще было купить, тем более я любитель спонтанных покупок. Зашёл и вышел с сумками. Никакой онлайн торговли, вайлдберрис и прочей фуеты не приемлю.

Что тут у нас любят, Хелмидж? Там размер от 10 европейской. Ни 6, ни 8 купить было невозможно ещё со времён их появления. И поскольку этот мутный товар уходил плохо, развешивали везде где могли, даже в гиперах.
Вещи в целом очень стрёмные. Но тут такое любят.
Ответить
А кто здесь любит Хелмидж? Попадал он в мою выборку в ЛАмоде, заказывала и ни разу не купила - какая-то ерунда переоцененная
Ответить
Подскажите, пожалуйста, марку. У меня хs, редко s.
Ответить
Еще и Владимир Познер стал теперь лицом 12 storeez
Ответить
Что то у дядьки все плохо видать.
Но бренд мне этот нравится если честно.
Ответить
Почему плохо-то? В 89 лет быть смотрибельным и получить предложение стать лицом вполне раскрученного брэнда - штучное явление. Скорее удивляет 12 storeez в этом сюжете
Моя бабушка - его однокурсница, ей такое и не снилось, хотя она тоже модница и до сих пор красит волосы. Покажу ей
Ответить
Как минимум это странно. Но да, ладно. Что спорить. Мне кажетсЯ, что он мог чебе позволить не сниматься в дурацкой рекламе, которая не соответствует его лицу как раз таки. При чем тут он и 12 сториз, что их объединило мне не понять. Рекламу не видела, может там конечно все понятно, чем его мог заинтересовать данный магазин и он его. Но у меня в голове нет никакой связки- почему он.
Ответить
На мой взгляд, с его-то стороны все понятно и он в выигрыше. Непонятно, почему 12 st остановил свой выбор на нем. Очень спорная фигура (в переносном смысле).
https://www.e1.ru/text/style/2023/09/20/72724916/?ysclid=lmxy3eihjw995591038
Я читала одну из его автобиографических книг. Он с детства предприимчив и деятелен, это видимо его образ жизни. Может быть как-то с другими его бизнесами связано
Ответить
Выглядит, надо признать, очень хорошо.
Ответить
Точно ничего покупать там не буду.
Ответить
А Banana Republic как там поживает? Кто-нибудь был недавно?
Ответить
Как все- качество падает ниже и ниже, цены ползут выше и выше. Даже с 40 проц. уценкой эти тряпки столько не стоят. Лет 7 назад было гораздо лучше.
Ответить
7 лет назад все было лучше
потом пошло поехало
Ответить
Мне нравится Cos, теперь только через байеров можно купить
Ответить
Обожаю их пальто и сумки.
Ответить
У них какие-то кондовые вещи, на сайте вроде симпатично, даже стильно, а при приближении не хочется покупать. Есть буквально несколько шмоток, не ношу особо. В общем что-то с ними не так. Но сейчас с большинством сильно не так, все укатились.
Ответить
у них качество и ткани г. ужасное г.
хотя сам крой и лекала мне нра
Ответить
У cos в основном хорошая ткань, составы натуральные
Ответить
составы может и натуральные, но неуютное и жесткое все, не лежит мягко, как шмотка из хорошей ткани, шерсть и лен колкие, хлопок топорщится и тд.
Ответить
Это недостаточно для качества. Крой тоже ужасный.
Ответить
У меня так всегда с Юникло было. Вроде вещи со стороны неплохие, а на меня ну ничего не садилось. Может, из-за высокого роста, не знаю.
Ответить
Юникло тоже сюда же, у меня есть пиджачишко льняной оттуда, кстати, вполне таскаю, но компоновать его надо с вещами поприличней. А больше так ничего и не покупала, на сайте ок, идешь щупать - не то.
Ответить
А я этим косом заинтересовалась когда давно лет 12 назад здесь на еве расхвалили. Купила пару платьев - на картинке были ничего, но качество низкое. Относительно, конечно. денег было жаль выброшенных.
Ответить
Посмотрела бренды перечисленные тут некоторые, от ценника офигела. Я нищеброд. Покупки с вб, фамилия. Все по распродаже максимально. Самая дорогая вещь в гардеробе это пуховик за 10 тыс, и ботинки зимние за 7( по биг сале). Все остальное очень бюджетно, но качество хорошее, синтетики нет, не люблю.
Ответить
Аналогично. Очень много вещей из Фамилии, холопок, шерсть, хорошая вискоза. Плевать мне , что они из старых коллекций, зато состав супер. Приходится искать, благо, у меня в окрестностях несколько Фамилий, всегда можно что-то найти.
Ответить
если вы - мышка в бухгалтерии, работаете на складе, воспитательницей , то все эти бренды излишни )))
те, кто работает с "публикой", конечно, тратятся
а вот уфсин и прочие за счет государства "живут"
Ответить
Ну с публикой работаю, но не скажу, что я как обсос выгляжу. Достаточно прилично.
Ответить
тем более забейте )))
Ответить
О, а можно пару работ, на которых на ваш взгляд надо тратиться и заморачиваться с одеждой?
Вот прямо назовите, пожалуйста, что это за работы? Реально интересно.
Ответить
ааа. наоборот)
ну конечно, менеджоперам всех мастей надо тратиться)
у нас на работе тратится директор
Ответить
Я спросила про работы, на который надо тратиться и заморачиваться, а вы опять про бухгалтерию и кладовщика.
Давайте еще раз попробую.
Что это за работы, где надо быть помешанным на шмотках и куда нельзя прийти в платьице с ВБ за 2тыр?
Ответить
вы можете ходить в шмотках за 2 тысячи рублей куда угодно.
но лично я платье за 2 при нынешних ценах не куплю. оно не может стоить 2 тыс рублей
Ответить
По чесноку, ну вот я глбух завода, никто конечно в меня не выстрелит, если я в платье за 2 тыры приду, но как бы это объяснить .... качественна футболка и джинсы в другой ценовой категории будут уместнее, чем то платье. Хотя казалось бы платье логичнее. Обязывает должность, короче.
Необъяснимо на словах.
Ответить
да)обязывает
Anonymous
25.09 09:24
да)обязывает
Ответить
С одной стороны, все верно, но вы на заводе и одна такая.
А сколько среди люда обычных бухгалтерш, которые стараются?
С другой стороны, вот лично я не отличу футболку за 300-1000-5000 рублей. Реально не отличу. Вы уверены, что на вашем заводе много тех, кто в состоянии определить ценник вашего платья, чтобы хотябы потенциально выстрелить?
Ответить
Меня обязывает соответствовать не столько для линейных коллег и ниже, сколько для гендира, учредителей, банковских руководителей и бесконечных аудиторов и налоговых.
Я как бы должна своим видом трансливаться "спокуха, все под контролем". И тут подбирается одежда соотв уровня. Но я таки могу и компоновать джинсы за 15 тыр+футболку за 300 рублей. Можно допускать одноразовые дешевые вещи если база условно-респектабельно на уровне.
И так сложилось, что я не совсем бух в кабинете со счетами, скорее менеджер по всем вопросам с уклоном в бухгалтерию.
У меня постоянно какие-то люди, встречи, проверки, консультации .... публичный бух.
И мне не надо, чтобы моя бухгалтерия понимала, сколько стоят мои тряпки, сумки и прочие браслетики. Даже и лучше, что не понимают. В моем случае. Я не ради "ярмарки тщеславия".
Но пишу рядом, раньше и Фамилией не брезговала совмещая ее с шоппингом в маленьких ателье в Италии. Я разумно подхожу к тратам на тряпки, пальто за 200 не куплю, нет. Но и за 5 нет.
Ответить
А еще я крупная и высокая, мне условный HM упомянутый никак. Невысокая подруга 42 размера там что-то выискивает и даже хорошо получается. Я на всю свою красотищу 175 рост 48-50 размер условную зару надеваю, ну .... "снимите это немедленно"
Ответить
У нас (не на заводе, но крупная опткомпания) фин.директор ходит именно в футболках за 300рэ. (не страшно), на внешний вид вообще не обращает никакого внимания. На улице вы бы подумали, что это простая женщина от сохи. Но, она умнейшая тетенька. Я - обычный сотрудник в шелковом платье за 40т.р. (муж зарабатывает), вижу и понимаю, что у кого сколько стоит... Но... знаете, это никак не прибавляет мне веса в собственных глазах, а фин.диру нашему не убавляет уважения.
Ответить
а я с ужасом смотрела на гл буха, которая в шмотье дешманском ходила в фирме . сразу вспоминала про дресс-код.
Ответить
А вам какая разница?

У меня есть подружка, которая работает помошником руководителя уровня посещения совещаний с Собяниным с отчетами.
Вот эти руководители на ее памяти уже менялись, а она все при них работает.
Вот был руководитель 1. Он перед совещанием в душ (есть в кабинете), все костюмы по индивидуальному пошиву, все рукашки дорогие накрахмаленные из прачечной, обязаны недешевые часы. Ну короче, полный образ.
И есть руководитель 2. Он как приезжает с объекта в грязных ботинках и несвежей рубашке, так и к Собянину едет, накинув какой-то пиджак, который купил в Сударе.
И знаете, вот никакой разницы :party2
Второго еще ни разу с совещания не выгнали.
Причем моя подружка, она как раз из тех, кто всегда верил в уровень, смотрит на второго и до сих пор не верит, что так можно было. А вот можно, как выяснилось ;-)
Ответить
он в пиджаке хоть из сударя, а эта в каком-то халатике с вышивкой выше колен ( индийские платьица раньше были модны) и сланцах. я конечно, могу предположить, что у неё ипотека)))
Ответить
Послушайте, вон посмотрим на "китайское" платье, которое выставоено в этом топе выше.
По мне так тихий ужас, жуть сплошная.
Рыночный халат образца 90-х, как кто-то заметил выше.
И я уверена, люди надевают на себя это исключительно по причине того, что знают, что написано на этикетке и чеке из магазина. Это исключительно подсознательное влияние на самооценку, не более.
Ответить
не всегда.
иногда это познание. я вот хотела узнать и поносить футболки стелла маккартни, я их купила, убедительное качество, утонула, но мне они нравятся. да, и цена, значительно выше 3 тыс.
иногда этой крой по твоей фигуре, который определяет цену)
Ответить
Крой по твоей фигуре - это инд.пошив.
Все остальное - это просто крой, который может сесть, а может не сесть на твою конкретную фигуру. Причём это касается одежды совершенно любого ценового сегмента.
Ответить
нет, каждая марка шьет по усредненной сетке) соответственны и лекала)
у меня широковаты плечи для франции, но узковаты для основных немецких марок
так же как и обувь, вот немецкая - на широкие ступни, т.к. это средняя выборка по женским ступням германии.

многие китайские ноунеймы очень просто отшиваются: за основу берутся лекала известных брендов. впрочем и турки также поступают), т е не несут расходы на запуск своих коллекций
Ответить
Что нет-то?
Что я написала не то, с чем вы спорите?
Вам подходит какая-то определенная марка своими лекалами?
Так от цены это не зависит никак, просто лекала у них именно вам подошли.
Как подойдут и китайцы, которые возьмут себе их лекала
Ответить
нет, китайцы возьмут лекала и дешевую ткань. всё. они при пошиве брюки, не будут отпаривать шов на заднице и т.д. и тп, т.е. шьют с нарушением технологии
да, лично я покупаю определенные марки)
мне не нужен пока ГВеббер
мне не нужна обувь мюнс ( или как там), у меня нога вылетает из этой обуви)
не ношу Nike, они на широкие ступни и прочее
рада за тех, кто может пойти на вб и купить на что глаз ляжет
но и сидеть на вб в поисках шмоток, потом бегать мерить времени тоже нет.
Ответить
Поверьте, у вас не было такого халата, ни в 90е , ни в 20е. Вы плохо разбираетесь в тряпках, не видите крой, не видите нюансы. Но громко возмущаетесь.
Конкретно это платье - не в виде халата, оно декоративно завязывается на поясе, современной формы и длины, сделано из хорошего шелка. Но вам конечно же не надо его покупать. Ругать то зачем ( привлекая чужое подсознание 😱 ) если оно не ваше?
Ответить
Да, да, вот именно эта носка халатов с закатыванием глаз и предыханием "вы ничего не смыслите в современной моде" мне и не понятна.
Можно еще бигуди добавить с речью, что это современной стиль а причёсках.

Возможно качество ткани и прекрасно, но именно как ткань для халатов премиум сегмента.
Ответить
Я не ношу вещи такого ценового сегмента как платье выше, да и вообще не ношу такие платья как ваше и Амбер, но справедливости ради, даже по фото видно разницу в ценовом сегменте и платье «халат» гораздо эстетичнее сидим чем ваши ночнушки с вырезами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)