Какие бренды комильфо носить женщине 40+?
Читаю много каналов про моду и комменты в них. И везде транслируется мнение, что практически все бренды женской одежды, которые на слуху - это молодежная одежда.
Единственный бренд, у которого нет подобного флера, и который нормально носить женщине 40+, не косящей под студентку - 12Storeeз
Например, Lime - для студенток
Be free - для студенток, но бюджетно
Gloria jeans - для школьниц
Смотрю на ровесниц. Те, кто как-то следит за гардеробом, либо одеты в нишевых дизайнеров (или это ЯМ, не знаю), либо Тайфун и Герри Вебер. Ну и многие одеты тупо в базу (черные брюки, черная водолазка, серая юбка)
А у вас какие марки в ходу в возрасте 40+?
Вопрос задан в связи с тем, что страшно не люблю рыскать в поисках одежды. Вот эти все марки, которые на слуху, очень удобны, потому что всюду доступны, коллекции выходят часто, есть разнообразие.
никаких брендов я не ставлю, смотрю, что нравится и всё
а последние 10 лет вообще уже не хожу - одежды полно, хорошего качества из натуральных тканей, плюс сама шью по высшему классу. нафик мне эти бренды с синтетикой?
https://tissura.ru/elitniy-shelk но проще купить готовую, чем купить ткань нонче
Я в ТЦ смотрю, что висит в магазине, витрины же, видно. Если что-то приглянулось (нравится цветовая гамма вещей, или вижу, что там может быть большой выбор), то зайду. При этом я, зачастую вообще не знаю, как называется магазин, в котором я нахожусь.
В интернете вещи практически никогда не ищу, но если вдруг, то по поиску, например "джинсы на высокой талии".
Бренд-то мне нафига? Меня интересуют качество, внешний вид, цена.
У меня нет брендов, которые на меня "точно сядут", и крайне редко в одной коллекции находится несколько вещей, которые мне нравятся.
наверное те, кто сутки дежурит в очереди до начала продаж айфона очередного
серьёзно)))
Lime - для студенток
Be free - для студенток, но бюджетно
Gloria jeans - для школьниц
все это магазины.
А бренды это совсем другое и там как раз есть много вещей для разного возраста, просто стиль может быть разный., например, спортивный.
Когда в интернете все это заказываешь, приезжает вещь с ярлыком Lime
Бренд отличается от торговой марки тем, что он является одновременно торговой маркой, однако не каждая торговой марка может стать брендом. Торговые марки превращаются в бренд только в том случае, когда коммуникация «товар-покупатель» конкретной продукции намного сильнее, чем аналогичная у конкурентов.
Брэнд- это имя нужно "заслужить" у покупателя, поддерживая высокий спрос высоким качеством товара.
Лайм-это марка магазина, который пытается занять сейчас нишу вместо ушедших магазинов, тянет цены вверх, а качество остается на нижнем уровне.
Аналогично с группой Inditex - все б/ушное быстро распродается. Потому что групgа Inditex уже за вас все прорекламировала.
Я еще допишу. Весной 2023 продала брюки Lime , купленные зимой 2022 года, всего на 600 рублей дешевле. Потому что покупательница искала именно эти брюки, у нее был уже такой пиджак. Это к тому, что коллекции Lime прозрачны, в отличие от Boss, Ну это как с детскими комбезами. Покупаешь Рейму и у тебя ее точно в следующий сезон кто-то купит. Покупаешь дорогой менее известный бренд в Кенгуру - будешь продавать три года
На месте всегда примеряю. И состав смотрю.
поэтому надо смотреть на составы и фасоны, а не на бренды
удешевлять себя пальтишком из полиэстера, гамнодавами из кожзама или всвитерком из акрила точно не надо
те, кто тут напяливает на себя "нью коллекшн" и считают себя "гуру моды" живут или в Южном Бутово, и в Подмосковие. У них никогда даже вечернего платья не было от Кавалли. Ева вообще не блещет стилем.
погуглите про базовый гардероб
про тихую роскошь
про олд мани
используйте авито, там на 3 жизни качественных брендов, смотрите классику
Но Гарри Вебер это кумир пенсионерок в лоферах с цепочечкой, аккуратным каре и кулончиком со знаком зодиака.
🙈
Но в целом неплохо такие тети смотрятся.
Больше всего в одежде теть я не люблю явный посыл "я старалась, я - бабуля элегантная."
Мне кажется, он способен испортить все.
Вот как только я вижу, что сумочка подобрана по цвету к туфелькам, а кантик на юбочке к кантику на сумочке - мне становится все равно в какой дизайнерской нише это лежит.
Колхоз.
Для меня любое рванье лучше.
Но, повторюсь - я тетка из толпы, луками не интересуюсь, а блогер для меня это вид соуса.
)))))))
каре идет
вот гарри с вебером никак не надеваются))))
пэнсионерка ( если что)
ношу, что попадется : спортмакс, вулрич, томми, ралфа, пр и даже максмару
марко поло тоже носила, но не мои лекала
пока точно исключены бенеттон, зарина и пр
просто нет гв в списке у меня. по мне он слишком бабский, с 48 размера его надо носить, у меня меньше размер
ну хоть кулончика нет?)))
Я половину ваших и не знаю
Ральф норм, Томми говнюк, Марко люблю
Гарри, Biba и Desigual - все, капец. К ним еще только духи с розой и венчальное кольцо с брюллом и именами внутри.
Это так... наблюдения очень далекого от луков человека )
ПС Ральф - бе.
а уж коллекция - трижды не бе, но у вас на неё денег нет
Поло Лорена (а не лаурен), я никогда не куплю, даже мужу - он не станет носить. Коллекшн были только раз ботинки, мне не нравятся американские дизайнеры.
Признайтесь, вы та дева из Одессы?
я для вас написала лаурена, решив, что в запутались.
мне он нравится, подходит под мою комплекцию ( а на вашего мужа и его ботинки мне вообще фиолетово)
американские дизайнеры, в том числе и том форд мне нравятся.
я не та дева из одессы, и денег у вас нет.
чел с деньгами не будет писать "бе". при этом, ответ был написан Бэн. которая не носит фурлу, предпочитает демократические марки, для неё и написала вполне демократические марки.
Вы прискакали почитать, кто что носит? своё " я" потешить?
Нет, не ношу и не знаю. Не патриот.
Вы написали "лаурен" потому что вы не знаете как произностися.
Том Форд может и американский дизайнер, но на одну полку с лореном его ставить не нужно, или с донна карен.
Но вы можете продолжать деньги чужие обсуждать.
А пишу я обычно по-английски, этот форум единственное место, где по-русски пишу.
и канабисом не злоупотребляйте !
кста, можете купить haute couture, надеть и ........... покрутить задом на ютубе. здесь и такой персонаж заокеанский водится
У нее не от кутюрные вещи.
Мне не надо крутить задом на ютюбе, я покупаю вещи чтобы вы них ходить, по назначению.
Я ок, пусть я буду дурой с вашей точки зрения, меня это устраивает.
но и от каре избавилась. с хвостиком хожу
хотя на днях видела показы бабушек 60 лет, тряхнули они стариной и длинными волосами
На жидких ну никак.
я себе в этом гарри портки купила, на толстые ляжки и нетолстое пузо сели идеально. и ещё летние льняные примерно такие же. думала, нашла фирмУ своей мечты, а оказалось вон чего :sick1

я имела вв виду что-то типа такого https://www.lamoda.ru/p/mp002xw0elvz/clothes-gerryweber-bluza/
до гарри и бибы не дозрела. а вот шапочка Desigual былаааа
Окончально меня подбил Аутлет ТК МАХХ с его обесцененными Ральфами, Корсами, Кляйнами и прочими Лагерфельдами, скупаемыми беженцами.
Идет красава..штаны лагерфельд, футболка лагерфельд, кепка и та - лагерфельд..
Что - то от Корса и Лагерфельда я куплю теперь только под расстрелом((
))))
Поэтому удачный ноу нейм даже лучше
Очень его люблю нежно. Я, можно сказать, там только и одеваюсь в последнее время. Но, без всяких принтов, тут да 😂
А в том, что с его приходом, фирмА стала каким-то зашкваром. Насмешкой.
Смотрю иногда - тут вполне уважаемые форумчанки луки выставляют. Я как Корса этого увижу - мне аж плохеет.
Недавно уважаемого артиста в телеке в поло Лорена увидала..ой, я этого коня видеть не могу, все немецкие деды в нем)))
А карден? дизель?))
даже хилфигер сломался и сдался
А Фурла эта копеечная?
Лакоста пока еще держится..
Но Версаче я уже видела..)))
-----
Да там вполне можно что-то стоящее купить.
Но морально последнее время все труднее и труднее(((
Не, я никакую фирму на слуху больше никогда не надену. )
Сразу ТК Макс вспоминаю)
но немецкие подростки из приличных семей)) тоже иногда любят этого крокодильчика
кони это полный капец
особенно свитерки
всех цветов радуги
Ральфа покупаю. Мне нравится. Все хотела в топе про шмотье выложить льняные карго 😂 не мои, ребенкины. Поло/свитер не куплю никогда 😄 с мулечками - сразу нет и даже лакосту мне не надо ( мне вообще поло не идут 😄) 😄 кроме спортивного. Там этого не избежать, но и не мешает 😄 короче, пусть он (магазин) будет 😄
А я как раз интерьерное и люблю
Ну не картины и лампы..а вот коврики в ванну там бомбические на мой вкус- нигде больше не найдешь таких скромных, простых и качественных, и что б за версту икеей не пахло..полотенца опять же прекрасные, от того же хильфигера и дешевле в три раза
шторы от Лорена тоже видела неплохие, но я не люблю шторы с рисунком
ну и пабабабам...от него же, от Лорена, у моего сына в комнате блеклый невнятный коврик (но я такое люблю)))).
Кстати о картинах!
Когла-то давно, в середине 2000х, я увидела в первых сериях Каменской у них картину на кухне. Рыба. Своеобразная картина.
Я так такую хотела, мне еще маленькая тогда дочь даже нарисовать пыталась.))
Через 20 лет ТК МАХХ и это мою мечту исполнил.))
Поэтому, когда я туда захожу, я, зажмурив глаза, пробегаю мимо рядов сумок Фурла и Корс, курток Валленштайн, Корс и Бугатти, футболок Лагерфельд, Кельвин Кляйн и Карден с вкраплениями Хильфигера и..
..бегу туда, где можно зацепить за 5 евро белую тарелочку Виллерой, за 15 великолепную кошачью лежанку Трикси, а за 25 - сковородку от WMF ))
статуэтки я тоже не люблю, но как-то я купила там прекрасного маленького бронзового мопса, не смогла пройти мимо.. за сущие копейки...а цена на нем была 120 долларов 👆
😁

в шлепках корс оочень удобно дома ходить
ну набросал что то , какие то силуэты, остальное доделала команда
он своей кошечке всё оставил))
шанель то разве что в винтажныъх комиссионках у старух, которые в 70-х баблишком нефтяным расплачивались
сейчас помрут, будут наследники на ибей это выбрасывтать(((
Как же я забыла старушку Бетти!
белая целомудренная маечка, а сверху розовый пиджак " я еще игого какая игривая лошадка!".. и жинсики в розах под цвет пиджачка.
Сразу видно - бабуля старалась разбавить элеХатность заманчивой ветренностью как могла
))))))
Если про них: у них джинсы удобные очень, как раз пенсионерские😂 Но внешне ничего.
пенсионерские..
немецкие пенсионерки
(это у меня лет с 45ти))))) обожают такие вещи
качественные и скушные до колик
Цепочек со знаками зодиака не ношу в принципе.
Вы как раз хороший "лук" описали.
Вот это все и портит. Но, опять же, это все для себя делается, другим пофигу.
пенсионерки типа вас в этом будет смотреться как "всю жизнь работала, ничего не заработала"
это понты называется - когда хотят показать сколько ты там заработала
Если при наличии прекрасного чуства стиля одеваться в Zara, то ты как-бы без времени - молодые на тебя оборачиваются и берут на заметку стиль, девушки постарше - завидуют молодости и легкости..
а если до 40-ка было норм, то и дальше нормально будет человеку.
У той же Прады часто встречаются поэлистровые вещи, типа юбки. Но вы ни по виду ни на ощупь не поймете что это полиэстр. Другое исполнение.
я выше все скащала
скатилась вся первая линия ниже плинтуса
у всех теперь борьба с натуральным, как будто это вред планете
на самом деле, все купила ТНК
нет больше ни той прады, ни ЛВ
только буквы остались
Было, конечно. У меня как раз такая юбка и лежит, шикарная форма. 10-11 лет ей, жалко было выкинуть, потому что как новая. 2 года в офис таскала.
То, что вы себе понравились в зеркале, не означает что это действительно хорошо и стильно. Это только означает что вы себе такая нравитесь. И этого должно быть достаточно.
Но будьте уверенны... полно классных тетенек после 40 одеваются в Заре.
Вон Лизон тоже считает что она выделяются и на нее все смотрят и оглядываются.
Я же их вижу, и знаю, что на них одето (коллекции тоже знаю)
просто вы одна из них.
Цена здесь ни при чем.
Покупаю недорогие ноумейм на ВБ с приличным составом.
До стиля и брендов мне нет никакого дела.
Сам не найдет, - наймет стилиста..
и не в РФ
зашла в метсную зару в августе
из всей коллекции увидела всего 1 вешалку с 5-6 фасонами льна приличного
хлопок был кдиничные экщемпляры с кривыми швами и торчащими нитками
шелка и шерсти не было вобзе
Они видимо так специально делают..
Я не про Зару, туда я вообще не хожу, не мои лекала совершенно, а в принципе. Весь лен стал очень куцый (да вообще все стало куцее какое-то) и тонкий! Штаны просвечивают! 😩

Они ещё год назад объявили, что уходят в премиум, теперь у них натуральные ткани известных итальянских фабрик, классический крой, базовые расцветки.
И что в голове у простых людей с обычным доходом, которые это покупают, ведясь на бренд?
Зачем мне условный олд мани как выше написали, если я не живу этой жизнью? Чтобы что? почувствовать или показать свою причастность к более высокому миру? Мне это не надо. Вообще брендинг оглашение это же про именно попытки войти в круг выше, чем у вас есть, просто через одежду. То есть условно кто ходит в Кавали не вываливает бирками эти платья, потому что оно ему как нам Зара- обыденно!
Составы хорошие есть и более бюджетных вещах, но да , все хуже и хуже вокруг.
Даже магазины тканей, я тут в один новый для
меня ездила и ушла с пустыми руками- потому что один полиэстр....
Вообще я люблю смесовые ткани.
Самое плохое сейчас с вязаным трикотажем. Я такого г... Не помню чтобы в таких количествах продавали.
А так вот я стою сейчас на улице. Джинсы Зара хлопок без эластана, марк спенсер футболка вязанный мелкий трикотаж хлопок,кофта Зарина вискоза с чем то там, босоноги кожа. Вроде мое тело не измучено синтетикой. Ну, да одежда не дорогая, но мне то удобно.
Если вы не Дива вроде Гурченко
есть разве вечерние платья зара?
или вы просто говорите о заре,
а другие ьренды не знаете?
Это я про спортивный велик и хорошую форму.
У меня городской, прогулочный вариант. Он, конечно, сильно дешевле. Но мне его уже мало.
не верю я что вы такая спортсменка
обычная тетка, ничего выдающегося
на пальто вы не тратитесь, потому как не цените себя
и байк вы не купите
вот мой байк 200 долларов где-тоhttps://www.ebay.com/itm/295919504089?hash=item44e62d4ad9:g:IKUAAOSwk5Fk9~37&amdata=enc%3AAQAIAAAA4CT0F52%2BGqAnopB8S8tnghOoP1AvAFH44CIDJmrZaR0vfDnIiQpbSU41RPHAq1fAZx201%2BT4PMnjp4PHMBYaH04O%2FzZSz%2BKTfhaYyUJl0GojAUcnhFyN96xGCEFuntEL0gwnkQz0t6jOtzbMbaSSn2Biw0398dPP5sofOMSQGu%2BNeW1%2Bywkaqr%2F37mnhqVIYP7PC%2BdsWRvh2SwVjqzQ9diRSBuZQ6IjYObEMZ6piQ13yMyDBdV0OS3mhIUCy7nEz%2FQCjepq8iFCwGU8bhE4QIlXMBnwamfyUj8d9W4QRovbo%7Ctkp%3ABFBMitWLvNli
Забыла про Кавалли
Тоже продался нашему аутлету напрочь
трусы в коробках валяются конретно "на пятачок пучок"
футболки...
а также нежизнеспособные модели платьичек на китаянок - анорексичек 😚
)))
Ну а бренды - пофиг, первые попавшиеся. Только на счёт кроссовок у меня почему-то возникает чувство, что они должны быть НЕ Найк. Потому что это для тех, кому важен бренд, тем более во время санкций. А у меня сейчас отличные без логотипов, красивые и сносу им нет.
Ну вот такой у меня заепушек: только nike сколько не перепробовала за все время, да и вообще вся спорт.одежда nike. И да, я в ней не только в зале, но и по улицам вполне в формате от/до зала с заходом в магазин/на маникюр. Сейчас правда чудом подобрала пару других кроссовок на уровне.
Не, это для тех кому нужно удобство. У меня спортивные майки и все гольфовые майки - найке только. Ботинки гольфовые - найке.
Более того, даже клюшка одна есть, и мячики. Все оно.
Хоспидя, опять чтоли идти слушать?! :animal2
Но у меня плохое произношение, ага, я это о себе знаю.
Я кстати никогда не против, когда меня в англ корректируют, только за. Вот и сейчас сходила лишний раз на гугл послушала, все польза мозгам. :chr2
Спасибо.
Итальянское чуть получше, чем греческое, но много хуже английского :chr3
А про богиню я забыла, да.
Но может еще конечно и потому, что у меня спортивных тряпок кажется больше, чем офисных. А офисные у меня тоже в ходу.
Да ну, надуманно. А адидас норм?
Подделки легко отличаются, даже хорошие. Я на ощупь прям физически ощущаю. Ну и надо принять, что оригиналы дешевле 8тыр сейчас не найти.
Сейчас вот в других правда under armor в глобус еду, но на них тоже знаки прям видно. Но купила я их за нереальный комфорт, тапки, реально.
Джинсы - стелла маккартни.
Серые юбка и брюки точно не мое, так же как и кашемир, я в нем задохнусь
А вообще нонейм из Итальянских небольших магазинчиков/ателье, которые и шьют сами.
Но маленькие магазинчики без бирок в приоритете. Кстати, давече вот в этом направлении кое-что нарыла Российское из немассового. В моем селе есть магаз, который именно реализует вещи нераскрученных в основном российских модельеров. Недешевы они однако, но прекрасно комбинируются с единицами от sysley "для школьниц".
Хочу водолазку хб Бенеттон, но 5 тыщ????? Новая коллекция.
гардероб потихоньку копится и миксуется
некоторым вещам пропасть лет
когда носила строгие костюмы, подавляющей частью индпошив из хороших тканей, часть висят и достаются целиком или поэлементно по надобности
с пальто так же - классика скуШных расцветок по индпошиву
юбки висят всякие, от карандашей до летящего шёлка
льна немного
в основном в джинсах сейчас (синих))) - под них феерично подрезала на этси (в ковидный разбор народом шкафов от скуки) кучу одноцветных))) шелковых свитеров, джемперов, кардиганов, маек... с этикетками, ёпть, родом из 90-х... лежали же у кого-то, меня ждали)))
из обсуждаемого здесь олд мани (даже слова такого не знала!) явно выпадаю любовью к джинсам и критически выпадаю довольно броскими украшениями (пЭрстни крупные люблю нежно, ещё всякую приметную хрень)
с юности, кстати, так же было - подавляющей частью одноцветные вещи, много индпошива, любые приметные лого никогда не любила
по шмоточным магазинам ходить как терпеть не могла, так ничего и не изменилось - интернет стал моим спасением)))
Пусть сами покупают свою дорогущую нестареющую классику...
а тратить на удобную классику, и носить ее 2-3-4-5...10 сезонов
но если вы не умеете ухаживать за такой одеждой, то шепну: весь этот ужас надолго, может дойдем и до перешива и кроя по косой. а может, как и скарлет о*хара, из портьер смастерить придется
тут, как в реплике ниже...
https://eva.ru/topic/77/3659695.htm?messageId=106871130
- какие джинсы?
- Paige
- да, тоже люблю, у меня их уже пар десять
- ага, у меня тоже
- и у меня
- плюс много!
- дЕвы, а где их посмотреть можно?
- в Петровском пассаже, например
прошло несколько дней
- дЕвыыыыыыыыы, ну имейте совесть, хрена ли так врать??? вот у всех здесь по десятку пар джинсов по 50 тыр, ага!
- автор, ты не поняла, если ты не знаешь эту марку, то примерить и определиться с моделями и размером можно в Петровском пассаже, а потом спокойно заказать в Штатах по 200 баксов новые коллекции и за сотку распродажные
*хотя какие там новые коллекции у Paige - так, гуляющий кругами синенький набор вариантов классики)))
https://www.ebay.com/itm/125477703125?hash=item1d370dcdd5:g:wBEAAOSw6c5jBDcB
У меня конкретно нет ни одной вещи из полиэстера и ацетата. Но если кому то комфортно - почему нет?
https://www.tsum.ru/product/5376157-yubka-midi-iz-viskozy-vince-chernyi/
https://www.tsum.ru/product/5570204-yubka-vince-seryi/
есть, конечно, из натуральных материалов. Скромно, минималистично)))https://www.tsum.ru/product/5613565-kozhanaya-yubka-vince-chernyi/

Юбка такая кожаная у меня есть, выглядит хорошо, а что с ней не так? Очень невычурная.
И главное, всем по карману. Да и не стоит оно того, если уж честно.
Не за ее деньги, а в принципе.
Остальное - жуткий трикотаж, на ВБ таких в пределах 2тыр. воз, но сейчас же будут говорить, что так все не то
Кожаная хороша, но не вписывается в краткую характеристику вещей от Амбер.
Цена 48100
Состав: Нейлон: 51%; Полиэстер: 49%;
Страна производства: Китай
Пошив аховый, сборит все и везде, талия, бедра, низ бокового шва - все волнами.
Линия отреза низа - криво, косо. Хотя может это гениальная задумка дизайнера, конечно, но вот швы волнами - это явно хреновость пошива, а не дизайн.
Короче, совершенно любая юбка с вб за 200 рублей будет не хуже ни по одному из параметров, кроме цены.
О том и речь, современные люди очень зависимо становятся в стойку на бирку, прямо как сурикаты. И вы такой характерный пример этого.

Но китай будут ругать, а юбку хвалить, так как каталоги уже изучили, запомнили и знают, чьих юбка будет :party2
Нормальное у них исполнение, юбки на подкладке, красиво струятся. Ну просто поверьте 😊
Фирму эту первый раз слышу, вообще пофиг поэтому. Ко всему кожаная юбка этой фирмы мне понравилась.
Про эту правильно и написала Согласная. Юбка не пойми каким боком по такой цене, только за счет бирки. Это если честно смотреть на вещи. Полиэстр- дешево? Здесь говорят да. Модель какая то редкая- нет. Чуть ассиметрией разбавили, но такого на самом деле много, купить вообще не проблема. Пояса нет, на резинке значит. У меня две подобных юбки. И вот на резинке сильно проигрывает той, что на поясе. Шов чтобы не говорили, боковой кривойкривой, обвела на картинке, чтобы вы поняли что вижу я и я думаю Согласная. Даже на фотке. Ну, ладно опустим, пусть в жизни это же не единственная, на остальных нет. Для меня адекватная цена этой юбки от 2 до 5 тыс руб. Я бы даже оценила за эту цену ее. Но не за 50. Мы же все составляющие оцениваем.
Не знаю, каким образом вы понимаете демократию, и какой смысл вкладываете во фразу "на любой карман", но лично я за такую сумму полквартиры обставлю.)))
https://www.tsum.ru/product/5172462-dzhinsy-pryamogo-kroya-s-potertostyami-rag-bone-goluboi/
Но я согласна, эти джинсы несоразмерно качеству стоят, просто тренд, делают деньги на хорошем маркетинге.
для россиян привычней европейские марки, т.к. аутлетов по европе полно)
ну так себе бренд, ярко выраженный американский
даже где то есть кофта от него, и у подружки парка.
соответственная и теория
Тахари почему-то не люблю.
( не обижайтесь)
Rag & Bone да
Theory - давно на неё смотрю, не решусь
https://www.nordstrom.com/s/rag-and-bone-ingrid-oversize-rib-wool-funnel-neck-sweater/7115496
Есть одни джинсы из Глории Джинс. Обычные прямые.
Названия марок, хм. Разве это поможет?
Есть марка одежды -там вообще ничего не отшивается больше 46 размера. А я сильно меньше, мне подходит, покупаю и ношу.
До 2020 легче и проще было купить, тем более я любитель спонтанных покупок. Зашёл и вышел с сумками. Никакой онлайн торговли, вайлдберрис и прочей фуеты не приемлю.
Что тут у нас любят, Хелмидж? Там размер от 10 европейской. Ни 6, ни 8 купить было невозможно ещё со времён их появления. И поскольку этот мутный товар уходил плохо, развешивали везде где могли, даже в гиперах.
Вещи в целом очень стрёмные. Но тут такое любят.
Моя бабушка - его однокурсница, ей такое и не снилось, хотя она тоже модница и до сих пор красит волосы. Покажу ей
https://www.e1.ru/text/style/2023/09/20/72724916/?ysclid=lmxy3eihjw995591038
Я читала одну из его автобиографических книг. Он с детства предприимчив и деятелен, это видимо его образ жизни. Может быть как-то с другими его бизнесами связано
хотя сам крой и лекала мне нра
те, кто работает с "публикой", конечно, тратятся
а вот уфсин и прочие за счет государства "живут"
Вот прямо назовите, пожалуйста, что это за работы? Реально интересно.
ну конечно, менеджоперам всех мастей надо тратиться)
у нас на работе тратится директор
Давайте еще раз попробую.
Что это за работы, где надо быть помешанным на шмотках и куда нельзя прийти в платьице с ВБ за 2тыр?
но лично я платье за 2 при нынешних ценах не куплю. оно не может стоить 2 тыс рублей
Необъяснимо на словах.
А сколько среди люда обычных бухгалтерш, которые стараются?
С другой стороны, вот лично я не отличу футболку за 300-1000-5000 рублей. Реально не отличу. Вы уверены, что на вашем заводе много тех, кто в состоянии определить ценник вашего платья, чтобы хотябы потенциально выстрелить?
Я как бы должна своим видом трансливаться "спокуха, все под контролем". И тут подбирается одежда соотв уровня. Но я таки могу и компоновать джинсы за 15 тыр+футболку за 300 рублей. Можно допускать одноразовые дешевые вещи если база условно-респектабельно на уровне.
И так сложилось, что я не совсем бух в кабинете со счетами, скорее менеджер по всем вопросам с уклоном в бухгалтерию.
У меня постоянно какие-то люди, встречи, проверки, консультации .... публичный бух.
И мне не надо, чтобы моя бухгалтерия понимала, сколько стоят мои тряпки, сумки и прочие браслетики. Даже и лучше, что не понимают. В моем случае. Я не ради "ярмарки тщеславия".
Но пишу рядом, раньше и Фамилией не брезговала совмещая ее с шоппингом в маленьких ателье в Италии. Я разумно подхожу к тратам на тряпки, пальто за 200 не куплю, нет. Но и за 5 нет.
У меня есть подружка, которая работает помошником руководителя уровня посещения совещаний с Собяниным с отчетами.
Вот эти руководители на ее памяти уже менялись, а она все при них работает.
Вот был руководитель 1. Он перед совещанием в душ (есть в кабинете), все костюмы по индивидуальному пошиву, все рукашки дорогие накрахмаленные из прачечной, обязаны недешевые часы. Ну короче, полный образ.
И есть руководитель 2. Он как приезжает с объекта в грязных ботинках и несвежей рубашке, так и к Собянину едет, накинув какой-то пиджак, который купил в Сударе.
И знаете, вот никакой разницы :party2
Второго еще ни разу с совещания не выгнали.
Причем моя подружка, она как раз из тех, кто всегда верил в уровень, смотрит на второго и до сих пор не верит, что так можно было. А вот можно, как выяснилось ;-)
По мне так тихий ужас, жуть сплошная.
Рыночный халат образца 90-х, как кто-то заметил выше.
И я уверена, люди надевают на себя это исключительно по причине того, что знают, что написано на этикетке и чеке из магазина. Это исключительно подсознательное влияние на самооценку, не более.
иногда это познание. я вот хотела узнать и поносить футболки стелла маккартни, я их купила, убедительное качество, утонула, но мне они нравятся. да, и цена, значительно выше 3 тыс.
иногда этой крой по твоей фигуре, который определяет цену)
Все остальное - это просто крой, который может сесть, а может не сесть на твою конкретную фигуру. Причём это касается одежды совершенно любого ценового сегмента.
у меня широковаты плечи для франции, но узковаты для основных немецких марок
так же как и обувь, вот немецкая - на широкие ступни, т.к. это средняя выборка по женским ступням германии.
многие китайские ноунеймы очень просто отшиваются: за основу берутся лекала известных брендов. впрочем и турки также поступают), т е не несут расходы на запуск своих коллекций
Что я написала не то, с чем вы спорите?
Вам подходит какая-то определенная марка своими лекалами?
Так от цены это не зависит никак, просто лекала у них именно вам подошли.
Как подойдут и китайцы, которые возьмут себе их лекала
да, лично я покупаю определенные марки)
мне не нужен пока ГВеббер
мне не нужна обувь мюнс ( или как там), у меня нога вылетает из этой обуви)
не ношу Nike, они на широкие ступни и прочее
рада за тех, кто может пойти на вб и купить на что глаз ляжет
но и сидеть на вб в поисках шмоток, потом бегать мерить времени тоже нет.
Конкретно это платье - не в виде халата, оно декоративно завязывается на поясе, современной формы и длины, сделано из хорошего шелка. Но вам конечно же не надо его покупать. Ругать то зачем ( привлекая чужое подсознание 😱 ) если оно не ваше?
Можно еще бигуди добавить с речью, что это современной стиль а причёсках.
Возможно качество ткани и прекрасно, но именно как ткань для халатов премиум сегмента.