22
А карта для Авито нужна?
Первый раз подключаю Авито доставку, не пойму - а карту надо где-то привязывать? Куда поступят деньги - в личный кабинет Авито? Если так, то как и можно ли их на карту вывести?
Или можно привязать карту и деньги поступают туда?
В информационном сообщении, нажимая на знак вопроса при подключении Авито доставки, только про гарантии. Про карту и порядок действий не могу найти.
Подскажите, пожалуйста)
Свернуть
Ответить
Когда покупатель заберёт товар, авито попросит номер карты.
привязывать его не обязательно.
Карта может быть любая. ваша/мужа/соседа.
привязывать его не обязательно.
Карта может быть любая. ваша/мужа/соседа.
Ответить
Спасибо! Ещё не поняла- там выскакивает опция - доставка партнёрами Авито. Что выбрать?
1) в пункт выдачи (почта России, боксберри, СДЭК, Авито, dpd, сберлогистика)
2) в постамат (5post)
3) курьером (Яндекс доставка, достависта, ксэ)
Все выбирать? И это все для продавца бесплатно и без разницы? Или есть подводные камни?
1) в пункт выдачи (почта России, боксберри, СДЭК, Авито, dpd, сберлогистика)
2) в постамат (5post)
3) курьером (Яндекс доставка, достависта, ксэ)
Все выбирать? И это все для продавца бесплатно и без разницы? Или есть подводные камни?
Ответить
Ещё странно-если сдвигаю флажок на "доставка партнёрами Авито", то автоматически выбирается 1) и 3) пункт, а второй - в постамат-не выбирается. Почему?
Ответить
Выбираете, как вам удобнее отправить. Для продавца тоже не бесплатно. Авито удержит комиссию с продажи.
Ответить
А комиссия в зависимости от того, через кого я отправляю, разная?
Например, мне идти ближе до боксберри и сдэка, чем до почты России. Будет разница в комиссии между ними?
Или я прихожу и говорю, что отправляю Авито доставкой, и в любом из этих мест комиссия одинаковая?
Или это покупатель выбирает, где будет получать, исходя из моего выбора?
Например, мне идти ближе до боксберри и сдэка, чем до почты России. Будет разница в комиссии между ними?
Или я прихожу и говорю, что отправляю Авито доставкой, и в любом из этих мест комиссия одинаковая?
Или это покупатель выбирает, где будет получать, исходя из моего выбора?
Ответить
покупатель выбирает, где будет получать, исходя из моего выбора, но пишите им, что только боксберри и сдэк, комиссия одинаковая
Ответить
Там в одном пункте "почта России, боксберри, СДЭК, Авито, dpd, сберлогистика"
А почему лучше писать только боксберри и сдэк?
А почему лучше писать только боксберри и сдэк?
Ответить
Потому что вы сами выше написали. что они рядом. Я пишу желательно почта, потому что остальные пункты далеко.
Ответить
10
Вот я приношу в СДЭК, например, вещь в пакете. Они или пленкой обмотают (помню был пост про сапоги). Или в коробку положат. Это же разная упаковка.
Я, как продавец, должна заплатить за упаковку?
Или, если платит покупатель, то я сообщаю покупателю номер отправления уже после отправки, а значит покупатель не знает, сколько ещё дополнительно он должен за пересылку к цене товара. Допустим, он думал, доставка рубль, а в сдэке за коробку ещё 100р захотели, и покупатель может отказаться после того, как я отправила?
Все верно? Или это не так работает?
Я, как продавец, должна заплатить за упаковку?
Или, если платит покупатель, то я сообщаю покупателю номер отправления уже после отправки, а значит покупатель не знает, сколько ещё дополнительно он должен за пересылку к цене товара. Допустим, он думал, доставка рубль, а в сдэке за коробку ещё 100р захотели, и покупатель может отказаться после того, как я отправила?
Все верно? Или это не так работает?
Ответить
продавец за доставку не платит.
с вас снимут только процент от стоимости товара.
с вас снимут только процент от стоимости товара.
Ответить
Я имела в виду, что если понадобится коробка сдэка для упаковки, они ее мне бесплатно дадут? Или бесплатно только в той упаковке, которую я сама соорудила?
Ответить
бесплатно дадут, если есть. если нет размером под вашу вещь, то не дадут.
Ответить
Это от тараканов СДЕКА зависит. Позвоните в то отделение в которое собрались идти.
У нас просто душечки, всё сами.
У нас просто душечки, всё сами.
Ответить
Сейчас авито через сбп деньги отправляет по номеру телефона
Ответить
но не факт что вы их получите. Даже то, что покупатель получил ваш лот и уже забрал с собою, не гарантия что вы получите свои деньги! Мильён случаев, особенно в последнее время. Вещь отправлена, деньги переведены, а далее авито рандомно блокирует аккаунт. И вы можете посылать им фото и даже видео паспорта, прям всю свою личную жизнь им слить, это вообще ничего не решает. При этом они прям настаивают, что передав им личные данные, вы делаете шаг к восстановлению акка. Если бы
Ответить
я эти сказки венского леса только от вас читаю, у вас фобия какая-то:) У меня 65 продаж с авито-доставкой, деньги всегда перечисляются моментально. Один раз вещь разбили при доставке, авито мне все компенсировали, хотя у меня не было видео подтверждающих. Для меня авито-доставка самый удобный способ продажи, взяла номер заказа, дошла до места отправки и все, дел на 5 минут. И даже если когда-то что-то пойдет не так, дорогие вещи я не отправляю, а мелкую сумму спокойно переживу.
Ответить
ППКС
Около 200 продаж и покупок, про ужасы только читаю от таких престарелых параноиков.
Около 200 продаж и покупок, про ужасы только читаю от таких престарелых параноиков.
Ответить
а я от анонимов сплошные восхищения, которые с душком! Но фобия у меня, ога! Весь интернет орёт/вопит про обман и беспредел с той площадки, но aнycнo на еве только воспевают и пиарят неуклюже, но ушь как умеют. Просели видать доходы у площадки, раз так нелепо кое-как её выгораживают, осспаде :sick2
Ответить
20
как вы живете с такой паранойей🤦
картами тоже не пользуетесь на всякий случай?
картами тоже не пользуетесь на всякий случай?
Ответить
Большое всем спасибо!
Ответить