Школа
31
Anonymous
Покупки и мода
12.10.23 12:56

ав ито, помогите, пжл

Кому не лень помогите, пожалуйста. В свой аккаунт войдите, может это общая ошибка, а не у меня. С утра ошибка 502. Неделю ав ито грозился объединить два моих аккаунта. Один рабочий, а второй личный. И сегодня ни с телефона , ни с компа не могу войти(((

Свернуть
Ответить
Они сегодня очень глючат
Ответить
не работает с утра
Anonymous
12.10 12:57
не работает с утра
Ответить
Спасибо огромное.
Anonymous
12.10 13:11
Спасибо огромное.
Ответить
У всех так сегодня. Не работает сайт.
Ответить
у меня всё работает сейчас.
грудь после ГВ SD
13.10 22:54
у меня всё работает сейчас.
Ответить
Сейчас всё работает.
А у меня другой вопрос, как вы смотрите Еву с мобильной версии? Реклама не просто навязчива, она задолбала.
Ответить
Какая реклама? Лет 6 уже захожу с телефона, ни разу ничего не выскакивало...
Ответить
где вы тут рекламу нашли? отключите и всё.
Ответить
Как?
Я уже рекламируемые фирмы начала ненавидеть😂

Ответить
квадратик какой-то у вас под текстом
Ответить
Не вижу никакого квадратика под текстом. 😧
Ответить
У меня тоже полный трындец с Евой на телефоне (iOS) , рекламы не просто много, она перекрывает весь экран, форум скачет, ничего прочесть не возможно. Даже если ставлю блок против рекламы, то огромные окна все равно перекрывают весь экран - стало дико нечитабельно
Ответить
Да, у меня тоже самое. Айфон, чтоб его.:animal2
Ответить
Я деньги вывести не могу - "неизвестная ошибка"
Ответить
Подождите до завтра.
Ответить
сейчас не работает
Ответить
Люди мне пишут в сообщении, что не могут заказать товар. Выдает ошибку. Весь день и до сих пор🤷
Ответить
У меня всё работает, хоть я в горячей точке. ПИшут покупатели, перенаправляю их на тех, кто может встретиться и продать лот. Уже три продала.
Ответить
Автор, можно я в вашей теме про Авито спрошу?
Девочки, я правильно понимаю, что теперь нельзя увидеть номер телефона продавца незарегистрированному пользователю?
Я не в России, раньше во время своих визитов могла нажать на окно с номером телефона, он высвечивался, звонила - приезжала - покупала (речь про маленький город). А теперь с меня требуют регистрацию, при этом нужен российский номер телефона. Так понимаю, лафа приезжим закончилась, больше так просто номер телефона не увидеть?
Ответить
номера подменные, а увидеть да, только при регистрации можно.Как раз против спамщиков, и не важно приезжие они или из-за бугра базу номерную составляют для спам или мошеннических звонков. Правильно что защищают хоть так
Ответить
Спасибо за ответ. А что такое - "подменные номера"? То есть, предположим, я зарегистрируюсь на сайте с российским номером и всё равно не смогу увидеть реальный номер телефона продавца? А как тогда с ними связываться, только писать надо? Я не спамер, просто изредка делала покупки на этом сайте, но последний раз это было до ковида. Тогда было проще.
Ответить
Продавцу будет присвоен произвольный номер с переадресацией, туда и трезвоньте. Разговоры записываются на случай "волшебства рук и машенства". А реальный номер продавца порядошному человеку без надобности.
Ответить
Спасибо еще раз за разъяснение. Реальный номер и впрямь не нужен, если переадресация работает, то и ладно.
Ответить
Только смс не доходят и вотсапа нет.
Ответить
Вы звоните на тот номер что указан на авито, но это не реальный номер продавца, просто будет включена переадресация.
Ответить
можно тоже спрошу? В связи с комиссией 5 % если я напишу в объявлении, что за самовывоз скидка 5 %, которые авито берет, меня не забанят? Это не нарушение? Так то и мне хорошо никуда ходить отправлять не надо и покупателю дешевле.
Ответить
Не нарушение. Но проще просто поднять цены на 5%.
Ответить
я тут искала товар, и заметила что умные люди давно пишут - при авито доставке +5%

одна я получаю меньше денег, чем указана цена объявления и расстраиваюсь))))
Ответить
Ага, а я тут видела отзыв с 1* "продавец почему-то решил, что комиссию авито должен оплачивать покупатель". Типа наглый такой продавец, деньги получает и не хочет 5% поделиться.
Поэтому лучше просто добавить 5% к цене и при самовывозе и при желании сделать потом скидку на эту сумму.
Ответить
не надо провоцировать ИИ. поставьте цену выше. если вас спросят про торг, там и будете решать куда эти 5%
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)