28
Где в Москве такое есть? (кожаные ремни)
И есть ли вообще?
Большой выбор кожаных ремней и чтобы тут же ремень обрезали под нужный размер и сделали дополнительные дырки и чтобы все это уже входило в стоимость ремня. Есть где-то такое и сколько стоит?
А если не в точке продажи, то где вообще можно сделать дополнительную дырку в ремне и по какой цене?
Свернуть
Ответить
Если ремень не статусный, то их полно на вайлдберриз, там ремни на любую талию.
Ответить
Не, меня интересует такое, чтоб пришел в магазин и под тебя подогнали выбранный ремень . Не статусный, а просто натуральная кожа
Ответить
В Меге был магазин сумок, где видела большой ассортимент ремней.
но да, подгонять никто не будет. только подобрать под себя идеальный.
но да, подгонять никто не будет. только подобрать под себя идеальный.
Ответить
Не, вы не поняли. Смысл в другом. Сначала выбрать кожу и цвет. Например, из 10 оттенков бежевого и четырех вариантов фактуры выбрать один. По интернету это сколько ремней надо будет заказать на выбор?
И после этого именно выбранный подогнать под себя без доплаты. Снимается пряжка, ремень подрезается (изначально они все одной максимальной длины), фиксируется обратно. При этом еще и пряжку можно поменять. Доп дырки тоже сверлят, если надо. Все это делается при тебе минут за 7. Такой сервис есть в Турции. подозреваю, что в первом попавшемся магазине кожаных изделий, искать не надо. Я хочу такое же в Москве. А в ближайшем ко мне ТЦ в металлоремонте стоимость одной дырки для ремня зашкаливает.
Выше написали, что на Дубровке есть такое
И после этого именно выбранный подогнать под себя без доплаты. Снимается пряжка, ремень подрезается (изначально они все одной максимальной длины), фиксируется обратно. При этом еще и пряжку можно поменять. Доп дырки тоже сверлят, если надо. Все это делается при тебе минут за 7. Такой сервис есть в Турции. подозреваю, что в первом попавшемся магазине кожаных изделий, искать не надо. Я хочу такое же в Москве. А в ближайшем ко мне ТЦ в металлоремонте стоимость одной дырки для ремня зашкаливает.
Выше написали, что на Дубровке есть такое
Ответить
на Садоводе такое есть
Ответить
На Дубровке мне подгоняли. У них там есть с винтом , дырки родные остаются, подрезают с другой стороны. Кожи там много, но вот брендинг ляпают, без надо поискать.
Ответить
Воооот! Я такое ищу. Спасибо, надо съездить посмотреть. Конечно, подрезать с той стороны, где пряжка. На самом деле они и пряжку могут заменить, если нужна без брэнда. Главное, выбрать тип кожи и оттенок
Это автор
Это автор
Ответить
В ближайшем ремонте обуви и одежды спросите, мне обувник делал
Ответить
10
не любой ремень можно отрезать. Вот отрежете вы с той стороны, где дырки. И дырки будут на самом краю ремня, что не красиво. Кроме того, край ремня может быть обработан, и открытый будет тоже некрасиво.
В месте крепления ремня с пряжкой можно, но но все, определенное соединение должно быть. Очень мало шансов, что вам именно такой понравится, их немного в ассортименте.
Именно поэтому на ремнях есть размер, надо подбирать по себе.
В месте крепления ремня с пряжкой можно, но но все, определенное соединение должно быть. Очень мало шансов, что вам именно такой понравится, их немного в ассортименте.
Именно поэтому на ремнях есть размер, надо подбирать по себе.
Ответить
Для чего все это вот? Если автору нужен не конкретный ремень, а просто ремень. Мы с дочерью подбираем ремни на ее 40 русский и мой 60 русский без проблем, ничего не обрезаем и дырки не колем.
Ответить
а почему вы мне этот вопрос задаете?))) Я как раз и пишу о том, что гимора много, а результат сомнительный, надо просто купить по размеру
Ответить
никакого гимора, если купить ремень с винтовой пряжкой...
Ответить
я знаю про винтовую, но тогда выбор сильно сужается
Ответить
Если купите с винтом. то это легко сделать самой. У меня в паспорте есть как. https://ремни.рф/ их все почти винтовые.
Ответить
в любом рынке
мне так делали в разных
мне так делали в разных
Ответить
НА рынке... :dash1
Ответить
Знаю, что в сети "Сударь" подгоняют одежду, также там большой выбор ремней из натуральной кожи. Поинтересуйтесь, может быть они и с ремнем помогают.
Ответить
20
В той же большевичке на Комсомольской.
Ответить
Покупайте ремень с винтом. Такой просто укоротить даже в домашних условиях. Суть в том, что лишнее отрезается со стороны пряжки, потом пряжку снова привинчивают. Обычно там же где покупаете, можно сразу и укоротить рублей за 200-300. https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/5332172/img_id719520775656463540.png/orig
Посмотрите ремни Олио Рости, это производство Россия, но качественные и ассортимент большой.
Посмотрите ремни Олио Рости, это производство Россия, но качественные и ассортимент большой.
Ответить
Спасибо
Ответить
Оказывается таких мест в городе, где можно укоротить ремень очень много. Любой ремонт обуви, там где делают ключи и прочие Дома быта. У нас в районе таких штук 5 точно в шаговой доступности.
Ответить
А самим нельзя что ли дырку сделать? Я на ВБ купила какой-то дешевый ремень, так там такая штучка для пробивания дырок прилагалась, типа гвоздя, только полый наконечник. Мне кажется, такое и отдельно можно где-то поискать.
Ответить
Зачем покупать ремень большого размера и подгонять? Почему не купить сразу свой размер? Автор, вы не знаете что ремни тоже продаются по размерам?
Ответить
Раньше было такое на рынке на Багре, ищите обычные рынки
Ответить