29
Как расстегнуть молнию?
Купила пуховик на вб, затупила, не проверила при получении, уже дома увидела, что молния не расстегивается. Заявку на возврат по браку отказали. Как быть? Снизу расстегивается, доходит до верхнего бегунка и все. Верхний вообще не сдаигается с места
Свернуть
Ответить
Вы чем читаете?
Ответить
Написано же, что в возврате отказали
Ответить
В ателье поменять молнию.
Ответить
Надо смотреть, в чем причина, почему верхний бегунок не двигается. Что-то ему мешает, застряло в зубцах или искривился\сдвинулся с места зубчик (если пластиковая) и что там с ограничителем.
Ответить
Что значит "отказали"??? Звоните туда,пишите, уграджайте жалобой или плохим отзывом. Они продали вам бракованную вещь!
Ответить
10
Замена молнии может стоить как новый пуховик
Ответить
у вас пуховик 1500-2000 рублей стоит? :mda
Ответить
3 тыщи (
Ответить
печальная ситуация. пуховик за 3 тысячи со сломанной молнией... жадность порождает бедность
Ответить
Что да бред? Я лох, что не проверила в пункте выдачи
Ответить
Мой нет, а вот пуховик из вайлдберриз со сломанной молнией стоит наверняка ненамного дороже.
Ответить
верните как НЕПОДОШЕДШЕЕ, раз брака нет
Ответить
а почему не вернули просто в течении 14 дней? не по браку, а просто как не подошедший товар???
В ателье молнию поменяйте и проблема решится. :chr2
В ателье молнию поменяйте и проблема решится. :chr2
Ответить
Не надо всю молнию менять. В мастерской только бегунок поменяют.
У меня один раз на кожаной куртке сломалась молния, так мне бегунок заменили, я даже курку снять с себя не успела.
У меня один раз на кожаной куртке сломалась молния, так мне бегунок заменили, я даже курку снять с себя не успела.
Ответить
20
А чо вы просто не вернете как не понравившееся? Или сроки просрали
Ответить
Сроки не просрала. А как вернуть как не понравившееся? Они не будут молнию проверять? Срок еще позволяет
Ответить
так попробуйте, попытка не пытка
Ответить
надо было просто отнести как не подошло
Ответить
Я пробовала тоже. Они ж разворачивают, смотрят, пытаются молнию расстегнуть, а она не расстегиваются
Ответить
адрес пункта напишите. там сверяют коды и смотрят нет ли следов пользования!!! молнии, пуговицы и т.д никогда не проверяют.
вы ВРЁТЕ!
вы ВРЁТЕ!
Ответить
а вы им сообщение из поддержки "брака нет")))
Ответить
Надо было проверять при получении. Ваш косяк.
Ответить
Вы можете сдать в любом пункте выдачи. Не приняли в одном, идете в другой. Про брак не говорите, просто не подошел размер.
Ответить