420
Рост, вес, размер
В предыдущих темах у всех так сильно отличается размер одежды при одинаковом росте и весе.
Интересно сравнить у кого как.
Мой рост 171, вес от 56 до 58, размер М, если S, то это совсем в облипку и тесно. Сильный оверсайз не люблю.
Свернуть
Ответить
Надёжнее указывать параметры, т.к. у производителей могу быть свои сетки.
Ответить
Размер S или Размер М - это ни о чем не говорит вообще, у меня есть даже L, при этом я стройный спортсмен.
Ответить
164-58-s
Ответить
165-57-м
Ответить
Мой рост 161, вес от 49 до 54, М
Ответить
Я мимо шла: рост 158, вес 53-55, ношу S. М велик.
Но S на груди в обтяг, т.к. объём 80-85В (от фасона зависит)
Но S на груди в обтяг, т.к. объём 80-85В (от фасона зависит)
Ответить
Рост 178, вес 72, размер М
Но размер М у меня и при весе 65
У меня просто плечи широкие
Но размер М у меня и при весе 65
У меня просто плечи широкие
Ответить
Рост 178, вес 70. Размер М вверху, L внизу, тип фигуры груша
Ответить
10
Рост 168 см, вес 98 кг, размер 56 росс, xl или xxl
Ответить
165 рост. 73 кг. Верх Л - норм, низ Л свободно. Оверсайз люблю. Низ могу воткнуть и в М - но так не люблю .
Ответить
176, 63, 46-48
Ответить
Это ближе к правде
Ответить
Бывает разный вес. Может быть жир, а могут быть мышцы. Например, я обладатель талии в 70 см. Мне даже в 46 бывает велико.
Ответить
167, 56, низ s, верх - m
Ответить
У меня такие же параметры, только вес 52.
Ответить
20
Вы перевёрнутый треугольник?
Ответить
Наверное) у меня грудь после пластики, объем 92, а попа 88
Ответить
Можно спросить? Вы подтягивали или просто хотели увеличить? Все хорошо сейчас? Довольны?
Ответить
Увеличивала, еще в 2011 году. Тогда весила 67. Довольна до сих пор. Поправлялась до 77, сейчас вот похудела - все ок
Ответить
Здорово. Спасибо за ответ
Ответить
Рост такой же. Вес больше - 60. Верх S, низ S-M.
Талия 69
Бёдра 97
Грудь 92
Талия 69
Бёдра 97
Грудь 92
Ответить
Грудь 92 и размер S?
Ответить
Конечно. 75С бюстгальтер
Ответить
Что ? Это М как минимум https://hunkemoller.by/razmery
Ответить
Даже не надейся)) Ну то есть могу и М и даже L прикупить, но у меня размер 42-44, это S
Ответить
30
Откуда 42-44, если 92/2=46?
Ответить
По-вашему, модели с параметрами 90-60-90 носят 44,5 размер?🤣🤣🤣 а не 40-42? 🤣 дурочка :crazy
Ответить
Хорошая подпись.
Ответить
По ссылке ОГ 92 это как раз S
Ответить
У меня талия 67, бёдра 88, грудь 92
Ответить
178 см, 95 кг, 56 размер
Ответить
надо худеть. это уже человек-гора
Ответить
вам надо, вы и худейте.
я всю жизнь в таких параметрах
я всю жизнь в таких параметрах
Ответить
в 20 лет были 56 размера? а зачем?
Ответить
так вышло, я всегда была крупной, с младенчества
Ответить
40
при таком росте это очень тяжело... и грузно. зы. знаю о чем говорю, мой рост 178, сейчас максимальный мой размер 50. это - много
Ответить
у меня рост 175 и был вес 106 - ничего тяжёлого не было, на работе на третий этаж без лифта бегом, люблю гулять - поэтому много хожу, на велосипеде легко...
несколько лет назад похудела на 34 кг разницы особой не ощутила... так же много хожу, на велосипеде легко...
несколько лет назад похудела на 34 кг разницы особой не ощутила... так же много хожу, на велосипеде легко...
Ответить
человек-гора. тяжело - визиуально прежде всего
Ответить
ещё раз перечитайте написанное...
Ответить
172, 98 кг, размер 52
Ответить
Европейский наверное?
Ответить
нет, российский
Ответить
Не верю
Ответить
У меня при 164см и 81 кг размер 52 тоже
Ответить
Фигасе, я 17572 ношу иногда 50 размер, когда форму теряю и не занимаюсь, оплываю. 56 у вас ещё поверю.
Ответить
50
Ой, да не врите! У меня при таком же росте и весе в 74кг был 52-й размер.
Ответить
180 см 90 кг 54 размер
Ответить
174-65-М иногда S
Ответить
170, 52, размер S чаще всего.
Ответить
Идеально 😍
Ответить
килограмма 3-4 нужно и будет идеально,а так очень худая при таком росте
Ответить
Я астеник, слишком худой не смотрюсь, наела бы с удовольствием пару-тройку кило, но не наедаются.
Ответить
Какой у вас ИМТ?
Ответить
Не знаю, никогда не интересовало)
Ответить
165 и 72, верх 52, низ 46
Ответить
60
Так бывает? Извините за вопрос, размер лифчика какой покупаете?
Ответить
40b
Ответить
рост 168, вес 65, размер L (48, иногда даже 50).
Ответить
Рост 160, вес 50, размер xs иногда xxs 🙈
Ответить
Дюймовочка)
Ответить
рост 155, вес 95. одежду беру 54-56
Ответить
У меня 69 кг и рост ваш, мне оочень плохо с моим весом, а как вам? Вопрос без стеба, как вы пришли к такому весу? С какого веса?
Ответить
С 3,5 наверное))
Ответить
неправда, так не бывает)
Ответить
Как не бывает? Родился с 3,5 кг и наела ещё 92))
Ответить
70
Обычно либо с подросткового возраста, либо уже около 40
Ответить
Обычно люди рождаются с весом 2,5-3,5 в среднем кг и потом наедают, каждый останавливается на своём, у кого-то 45, у другого 55, у третьего 95)
Ответить
ответ неверный
Ответить
всё верно вам написали...
Ответить
Нет, я до 40 лет была весом 44 кг, а сейчас 74((( И все это пришло за 10 лет.
Ответить
ну у вас так, у другого нет так...
Ответить
Вы зануда 🙄
Ответить
С 55кг наверно.Весила так в 20.лет .Немножко набрала после 1-х родов. Не сильно.
Немного после вторых . но трепимо все .В районе 60-65кг.
Муж загулял, когда я была в положении вторым ребенком и потом ушел. Яя на фоне стресса и сидения дома в декрете начала поправляться. Но в основном конечно много ем - не могу просто взять себя в руки.
Немного после вторых . но трепимо все .В районе 60-65кг.
Муж загулял, когда я была в положении вторым ребенком и потом ушел. Яя на фоне стресса и сидения дома в декрете начала поправляться. Но в основном конечно много ем - не могу просто взять себя в руки.
Ответить
А как здоровье? Преддиабета нет? Инсулинорезистентность?
А живот как? у меня вот большой живот, рост 155 и 69 вес, ужасно(( прилетели почти 30 кило эти за 10 лет
А живот как? у меня вот большой живот, рост 155 и 69 вес, ужасно(( прилетели почти 30 кило эти за 10 лет
Ответить
нету. недавно прошла диспансерзацию. чуть чуть совсем повышен холестерин. врач хороший - направлял меня на разные исследования - хотел видно найти хоть что-то, но ничего.
животяра - да..нехороший такой животяра.
животяра - да..нехороший такой животяра.
Ответить
80
Так вот у меня тоже анализы ок, но если сдать тест на толерантность к глюкозе (это натощак выпивается 75 граммов глюкозы и через 2 часа берут кровь) и обнаружился сахар 8,2. А натощак сахар нормальный. Вот так вот(( Сделайте тест на толерантность к глюкозе
Ответить
спасибо. сделаю на досуге. может будет мотивация если что рот зашить ))))
Ответить
Вот выписали глюкофаж, напугали, что...
19.11 19:55
Вот выписали глюкофаж, напугали, что если будет вес расти, то диабет(( Но пока это просто нарушение толерантности к глюкозе. Вот зрею морально, чтобы пить его, здоровья вам!
Ответить
и вам.!!! может тоже появится мотивация сесть на диету. моя подруга стройнее меня взяла себя в руки села на диету - т.к у нее преддиабет и пошли проблемы по женски из-за этого
Ответить
да я вот не диету хочу,а просто нормализовать питание: не жрать вредное и по ночам)))
Ответить
Влезу. Помимо глюкофажа ещё важно дефициты убрать. Всякие добавки. Ну и на первом месте решим. Это из личного опыта если что.
Ответить
Ой, на первом месте режим))
Ответить
Дефициты чего? У меня только дефицит железа и дефицит витамина Д (15 моль)
Ответить
А инсулин и индекс НОМА?
Ответить
Инсулин 8 (при референсе лаборатории 6-20), индекс НОМА мне не считали почему-то
Ответить
90
У меня при росте 169 вес был 103. Преддиабет за 3 года развился в диабет, хорошо поймала в самом начале, снизила вес - нормализовался сахар. Мой Вам совет - убирайте сахар, покупайте сладкое на сахарозаменителях (есть шоколад у победы, зефир на озоне покупала жизель без сахара), отказывайтесь от углеводов - у меня он разжигают аппетит. Основа питания - мясо, курица, яйца, овощи. Лучше конечно под контролем эндокринолога. Здоровья Вам!!!!
Ответить
в жизеле сорбит. Его нельзя при диабете
Ответить
178, 77-78, размер 48-50
Ответить
155 см, 69 кг, размер 50
Ответить
При таком же росте и весе (67-68) у меня 38 европейский. 36 часто впритык. Но точно не 44-46. Но от производителя конечно зависит.
Ответить
рост 160, вес 73, размер М или 46
Ответить
Вранье. Вы на 10кг меня больше, не м...
19.11 16:08
Вранье. Вы на 10кг меня больше, не можете быть одного со мной размера
Ответить
+ 1 не верю.
Ответить
у меня вот так, какой мне смысл врать? Джинсы левайс 29 вот месяц назад себе купила. последние покупки все были М, в период моды оверсайз даже что-то S покупала в 12 Сториз
Ответить
S??🤣
Ответить
100
Вот я в платье Люцио, размер М) могу платье сфоткать с биркой)

Ответить
Слушайте. Ну на мой скромный взгляд, вы тетя уверенного 48 размера. Да, с хорошими пропорциями. Но.... Параметры ваши по груди, талии попе расскажете?
У платья крой может оверсайз на тонких и звонких))). Плеча выраженного нет, так что его при желании и на бегемота натянем. Ток без пояска.
У платья крой может оверсайз на тонких и звонких))). Плеча выраженного нет, так что его при желании и на бегемота натянем. Ток без пояска.
Ответить
вот боком в нем же

Ответить
Какая вы красавица!))
Ответить
конечно, нет) я обыкновенная, довольно старая и толстая) но разве платье внатяг? разве оно мало?
Ответить
Приятная вы все-таки женщина)
Ответить
Выглядите хорошо) но действительно, удивительно... я при росте 165 и весе 75 носила 48-50. В М меня ни за что было ни впихнуть)))
Ответить
Ну вот как? Я 174, вес 65, размер 48. Власть в 46 можно, конечно, но как на барабане будет. Какие объёмы у Вас, если не секрет?
Ответить
завтра померяю, не знаю( но не барабан же? нормально сидит? Конечно, на 10 кг меньше будет намного лучше, но никак не выходит
Ответить
Простите, но 46 не ваш размер. Даже если вы супер мышечная.
Трикотаж, возможно,, тянется и можно варьировать.
Трикотаж, возможно,, тянется и можно варьировать.
Ответить
110
А я вам вполне верю. Подруга 157/77 - 46 размер по обьемам. Другой вопрос, как вес распределяется и как это в итоге выглядит.
Ответить
Не может такого быть, я чуть ниже и меньше на 20 кг, у меня 46 р-р, а 77 при нашем росте это бочка на ножках, не придумывайте
Ответить
вот мои фотки наверху - этого года - я бочка на ножках?
Ответить
Может. Это зависит от массы факторов. У нескольких моих знакомых узкие плечи и бедра - за счёт этого маленький размер. А весь вес у них в ногах.
Ответить
162, 82, верх 50-52, низ 48, обычно подходит L, реже XL, еще реже М, но вчера купила пуховик ХS, потому что в L можно было 3 раза завернуться и рукава до колен. Одним словом, все надо мерить, нет четкой шкалы.
Ответить
А я вас миниатюрной представляла.
PS где купили пуховик? В тоже недавно в befree мерила пуховик xs, мне было ок, но купила в другом магазине М)
PS где купили пуховик? В тоже недавно в befree мерила пуховик xs, мне было ок, но купила в другом магазине М)
Ответить
Хехе :) мой самый минимальный вес был 57 лет в 19-20, потом лет несколько был 60-62, но лет в 26 как-то мгновенно поправилась до 75 и с тех пор уже не худею (на надо сказать, что я ничего для этого и не делаю).
Пуховик (пальто чуть выше колена) купила в Остине в Меге Химки, там на удивление много всего.
Пуховик (пальто чуть выше колена) купила в Остине в Меге Химки, там на удивление много всего.
Ответить
Спасибо
Ответить
Вот странно... честное слово..
У меня при таком же росте(163)
Верх 50-52 из за груди
Низ 48
Все как у Вас. Но вес у меня 67....на 15 кг меньше чем у Вас.
Меньше чем XL никогда не беру...
Странно все же....
У меня при таком же росте(163)
Верх 50-52 из за груди
Низ 48
Все как у Вас. Но вес у меня 67....на 15 кг меньше чем у Вас.
Меньше чем XL никогда не беру...
Странно все же....
Ответить
120
Подозреваю, что у меня тяжелые кости :) когда одевалась в M&S верх был 16-18, низ 14.
Ответить
И я считала что у меня тяжёлый костяк так как со стороны чаще удивляются моему весу. Думают что поменьше....
Ответить
и у меня также, только рост на 2 см меньше.
И да, по размерам как судить-то, тоже пуховик как-то меряла S - какие-то большемеры, а была что в кофтейка 56 размера у меня не то что грудь, рука не влезла
И да, по размерам как судить-то, тоже пуховик как-то меряла S - какие-то большемеры, а была что в кофтейка 56 размера у меня не то что грудь, рука не влезла
Ответить
165 рост, 65 вес. М-ка.
Ответить
158 см, 50 кг, 44 размер
Ответить
+1
я 158 см, 53-55 кг, 44 размер
я 158 см, 53-55 кг, 44 размер
Ответить
рост 161,вес 63кг,верх- 46,низ- 48
Ответить
174, 57кг низ S, верх XS-S
Ответить
170/67. Размер M-L
Ответить
Вот тут верю)
Ответить
130
164, вес 67, низ 46-48, верх 48-50.
Ответить
Рост 160, вес 64, верх 46, низ 44
Ответить
минимум 48 у вас должно бфть
Ответить
я вам говорю про факт, а не про минимум или максимум ))) но я крепкая, рыхлости нет, спортом занимаюсь
Ответить
У меня так же
Ответить
160/53/42 S и 47 лет
Ответить
Рост 172, вес в пределах допустимого, почти вся одежда оверсайз, поэтому от s до L. Все худи и толстовки от м-ки до эльки.
Ответить
162, 78, размер 46-48, чаще M, но у меня совсем нет живота
Ответить
140
смешно....как же вы упихиваетесь в одежду
Ответить
Согласна
Ответить
Не верю.
С этим же ростом но весом в 67 ношу 50 р.Шутите?
У меня тоже ни живота ни жопы. Только грудь.
С этим же ростом но весом в 67 ношу 50 р.Шутите?
У меня тоже ни живота ни жопы. Только грудь.
Ответить
это как моя приятельница - тоже, говорит мол ношу S. Я сама ношу 54-56. я говорю, наташ, мол, ну ты стройне меня намного - но S твой только благодаря тому, что ты его расстягиваешь максимально в облипончик. я ей подарила толстовку на днюху L.. она на ней более менее хоть нормально. а так просто максимально натянутые маленькие размеры носит. но зато S
Ответить
Ещё одна 70+кг и размером М. А выше ...
19.11 17:12
Ещё одна 70+кг и размером М. А выше меня пытаются уличить что я в S не помещаюсь 😹😹😹😹
Ответить
Не умею два фото в сообщении, размер футболки на мне

Ответить
Толку от такого S))) если это размер 38/40, то есть российский 46-48, который ещё и тянется на два размера!
Ответить
Это S именно этого бренда. Написано же размер USA 6-8, это M.
Ответить
150
Какие же смешные женшины...
Да какая разница ЧТО написано на ярлыке) ?
Можно и сову на жопу натянуть.
Главное, что это ни по весу, ни по меркам не Ваш размер.
Я даже когда носила 44 р , в моем гардеробе попадались вещи и 42 р ,и 50 р.
Главное-КАК на мне сидит вещь.А что написано на ярлыке-вторично.
Я на ВБ мерю штаны от 44р до 52р. И порой 52 малы, а 44 -как раз И что? Просто вот такая размерность у разных производителей.
Я знаю что моя жопа не более и не менее 48 р ., даже если мне подошли штаны на которых написано 44 р.
Кого обманывать норовите? Себя же.
Да какая разница ЧТО написано на ярлыке) ?
Можно и сову на жопу натянуть.
Главное, что это ни по весу, ни по меркам не Ваш размер.
Я даже когда носила 44 р , в моем гардеробе попадались вещи и 42 р ,и 50 р.
Главное-КАК на мне сидит вещь.А что написано на ярлыке-вторично.
Я на ВБ мерю штаны от 44р до 52р. И порой 52 малы, а 44 -как раз И что? Просто вот такая размерность у разных производителей.
Я знаю что моя жопа не более и не менее 48 р ., даже если мне подошли штаны на которых написано 44 р.
Кого обманывать норовите? Себя же.
Ответить
она же вам мала ..простите
Ответить
Угу, в плечах минимум на размер.
Ответить
Она же вам явно мала
Ответить
Футболка готова треснуть на вас)
Ответить
Вот и наглядное пособие как носят S...
Ответить
чудес не бывает....только тети, которые обманывают себя и почему-то пытаются обмануть других
Ответить
ахаха))))
Ответить
Действительно, смешно. Тётка на 10см ниже меня, на 10кг тяжелее, а одежду носит на размер меньше.
Ответить
172, 65. размер в среднем М. но вообще на низ с от 70-72, об 102-104 есть вещи от 44 до 52 размера, привет размерной линейке производителей :)
Ответить
160
165, 63, М 46 низ, верх S 44, могу XS если оверсайз
Ответить
160, 50 кг, 42-44 (S/XS)
Ответить
164. 54 кг, S-M
Ответить
175/78 размер 48-50
Ответить
Аналогично.
Ответить
170/58. Верх М, низ S, хотя я груша и должно быть наоборот. Но талия 66 см, и М сваливается.
Ответить
155-50-42 размер (s/у некоторых верх xs)
Ответить
170
Предполагаю что многие ориентируются на изделия из трикотажа. А его понятно можно натянуть на человека на пару размеров больше задуманного. Оно будет не очень красиво со стороны, но душу греет....
А вот платья футляры из ткани показали бы всем их реальность. Вещи которые не тянутся и имеют прилегающий крой обмануть сложнее. Именно без эластана совсем, а если еще и на подкладке. То многие S 60+ заявленные тут заплакали бы.
А вот платья футляры из ткани показали бы всем их реальность. Вещи которые не тянутся и имеют прилегающий крой обмануть сложнее. Именно без эластана совсем, а если еще и на подкладке. То многие S 60+ заявленные тут заплакали бы.
Ответить
От типа фигуры зависит. Вес вообще не показатель. На некоторых сайтах для определения размера даже возраст указывают, так как пропорции меняются.
Ответить
Ну, у меня груша фигура, вес 46, низ 48. Без пяти минут 50. Понимаете да, как я в футляре буду)
Ответить
Могу даже фото в купальнике показать.
Ответить
Адеватные люди ориентируются на замеры/обхваты, т.к. сейчас производители рисуют что хотят + оверсайз....
Ответить
сейчас много одежды оверсайз. и тети 54-56 покупают С-ку и она на них налазит) душу греет, можно жрать дальше.
кроме того есть многие производители, которые в принципе на толстых специализируются, у тех свои маркировки. С-ка начинается с 50 размера, и т.д.
кроме того есть многие производители, которые в принципе на толстых специализируются, у тех свои маркировки. С-ка начинается с 50 размера, и т.д.
Ответить
Не поверите, но у каждого производителя футляров будет "свой" размер. Сталкивалась.
Ответить
А какую реальность они могут показать, если все платья размер имеют по бедрам? При этом в размерной сетке предполагается, что размер в груди как бы на размер меньше, чем в бедрах (т.е. 92 в бедрах, 88 в груди и так далее). А у меня, например, всегда размер груди равен размеру бедер, поправилась, похудела - все равно равен, да еще и бедра узкие, объем за счет попы, никакое готовое нетянущееся платье футляр просто не сядет, будет торчать в бедрах😊
И, кстати, при таких бедрах и объёме 92 это будет не 44 размер, а 42, 44 падал и висел...
И, кстати, при таких бедрах и объёме 92 это будет не 44 размер, а 42, 44 падал и висел...
Ответить
158, 50 кг, размер 44, низ 42-44.
88-68-87
88-68-87
Ответить
китайцы что угодно на бирках напишут в сантиметрах пишите и размер указывайте рядом.
Например: ог\от\об 85-65-89 размер S, рост 165.
Например: ог\от\об 85-65-89 размер S, рост 165.
Ответить
180
167/75, верх 50, низ 48-50, платья футляр много ношу, фигура пропорциональная, р-р 50.
Ответить
Рост 174. При 60-64кг -46 размер, при 65-70 -48, при 70-75 -50.
Ответить
:) да, такое бывает. Я с одеждой работала и плюс шью, знаю как люди себя не правильно оценивают не по наслышке :)
Ответить
Я, когда смотрела, тоже подумала, что и тогда неплохо было
Ответить
Отлично
Ответить
190
У меня целая подборка. Люди действительно очень разные - некоторые мои подруги друг от друга в шоке были.
182/77 - 44 верх, 46-48 низ.
177/60 - 44 верх, 46 низ.
176/58 - 44-46.
175/70 - 44-46.
170/70 - 50 верх, 44 низ.
170/90 - 60 верх, 50-52 низ.
168/63 - 46 верх, 42-44 низ.
168/61 - 42-44
160/50 - 46 верх, 42 низ
160/50 - 38-40
182/77 - 44 верх, 46-48 низ.
177/60 - 44 верх, 46 низ.
176/58 - 44-46.
175/70 - 44-46.
170/70 - 50 верх, 44 низ.
170/90 - 60 верх, 50-52 низ.
168/63 - 46 верх, 42-44 низ.
168/61 - 42-44
160/50 - 46 верх, 42 низ
160/50 - 38-40
Ответить
Анализирую 4 последних, так как похожий рост. При весе более 60кг никак не может быть рр42-44, хоть тресни. И сразу у двоих низ 42, прямо чупа чупсы какие-то, а не люди
Ответить
Ну вот у меня так
Вес то 58, то 60. Рост 170. Ношу S, и, о боги, даже XS. Только понимать надо, что сейчас даже XS как на танк шьют)))) что вы в самом деле-то.
Вес то 58, то 60. Рост 170. Ношу S, и, о боги, даже XS. Только понимать надо, что сейчас даже XS как на танк шьют)))) что вы в самом деле-то.
Ответить
Я их замеряла, так что точно знаю параметры.
Ответить
Может, лично измеряла. 168/63 и 160/50 - это мои подруги, которые выглядят совершенно по-разному. Более того, они сами офигели когда обнаружили что им подходят одни и те же вещи.....
Ну какие чупачупсы? В цифрах разница небольшая, т.к. стандартные размеры для груш и там низ всегда больше. Верх 46 - это 92, а низ 42 - это тоже 92.
Ну какие чупачупсы? В цифрах разница небольшая, т.к. стандартные размеры для груш и там низ всегда больше. Верх 46 - это 92, а низ 42 - это тоже 92.
Ответить
Согласна, что стандартные размеры для груш. 168/57 - верх 46, низ 44. Или верх М, низ S. Если костюм, то мне обычно не подходит: верх норм, низ болтается, или если низ норм, верх внатяг.
Всегда ищу, чтоб можно было костюм (тот же купальник, та еще проблема) подобрать отдельно верх и низ. Кто делает комплектом, на что вообще надеются?
Всегда ищу, чтоб можно было костюм (тот же купальник, та еще проблема) подобрать отдельно верх и низ. Кто делает комплектом, на что вообще надеются?
Ответить
Эх, тоже всю жизнь удивляюсь. Самое смешное, что стандарты скорее для недогруш - у истиных груш обычно талия уже, да и разница м/у грудью и бедрами больше 8см. В общем из моих знакомых мало кто вписывается в стандарт, хотя у всех разные фигуры.
Ответить
Я груша. С таким весом, нарост 172 см. И у меня на размер больше
Ответить
Ээээ, у меня ОГ 92, и верх S, т.е. 42-44. В 46 я не утону конечно, но это будет овер.
Ответить
ОГ 92 - это 46 размер. 92/2 = 46. Что вы покупаете - другой вопрос.
Ответить
200
+ много
Ответить
ОГ это размер 42-44.
Ответить
42*2 = 84. 44*2 = 88. Не тупите и учитесь определять размер
Ответить
Обьем груди 92 это 46 размер.
Ответить
Да, вы совершенно правы. Обратная ситуация тоже бывает: вес небольшой относительно роста, а бедра широкие.
Ответить
165/71-72кг, размер L (европейский), в магазиинах D-stayl или ХЦ беру
46-й (российский), китайский может быть XL
46-й (российский), китайский может быть XL
Ответить
В мои 17 я примеряла платье мамы, которое она носила в ее 17. Я была 175/60. Мама 170/70. Ну что....платье трещало по швам в плечах/бедрах и было велико в груди/талии. Визуально на фото того времени мы обе худые, только мама с грудью ))
Ответить
У меня рост и вес не изменились, гру...
20.11 10:37
У меня рост и вес не изменились, грудь увеличила, размер с молодости такой же остался - 44, но вещи двадцатилетней давности сидят совсем по-другому! Вообще не так как было!
Ответить
При чем тут это? Читать внимательно не пробовали?
З.Ы. Моей сестре 40, вес стабильный с 18 - вещи сидят точно также, как в юности.
З.Ы. Моей сестре 40, вес стабильный с 18 - вещи сидят точно также, как в юности.
Ответить
210
163, при 57 был 44, при 62-65 - 46, 66+ - 48
Ответить
Ого. У меня рост чуть меньше, при 59 кг был 46-48 размер.
Сейчас 50 кг, размер 44.
Сейчас 50 кг, размер 44.
Ответить
Размер это около 5 кг туда-сюда, ваше "чуть меньше", допустим 3см + лишние от моих 57 два кг и давали + 1 размер. Что вас удивляет? От 59 до 50 как раз и получается минус 2 размера. Что не так?
Ответить
153, 58 кг
Специально замерил а
Ог 93, об 95, пуз нет
Покупаю м, 46 то бишь, разные марки, разных стран, всегда м, всегда норм, полюбила оверсайз, беру и л, большое, но мне удобнее, комфортнее
Специально замерил а
Ог 93, об 95, пуз нет
Покупаю м, 46 то бишь, разные марки, разных стран, всегда м, всегда норм, полюбила оверсайз, беру и л, большое, но мне удобнее, комфортнее
Ответить
158, 65. Верх 46-48, низ 48-50. В размер М влезаю, но внатяг.
Ответить
У меня низ больше верха всю жизнь.
Ответить
Когда я, 159, была 64 (недолго) у меня был 48-й во всех местах. Хотя верх меньше низа.
Ответить
Нет у вас 44 размера в помине, судя ...
20.11 10:35
220
Нет у вас 44 размера в помине, судя по фото. 46-48 точно
Ответить
Верх 46, 48 большой, низ 44, хоть убейтесь ;-) если пару кг сброшу. то и в 42 влезу... Но вы знаете лучше, спорить не собираюсь🤷♂️
Ответить
Вы бы правда пить прекращали😞 Вам уже 42 размер допы мерещится, совсем плохо дело с восприятием реальности ((( голые побеги по огороду уже не так удивляют.
Ответить
Голые побеги чего вам мерещатся на огороде? :mda
если скину пару кг влезу в 42. Пожалуй сделаю это специально для вас :chr2
А алкоголь для вас запретная тема? Плохая наследственность? :ups1
если скину пару кг влезу в 42. Пожалуй сделаю это специально для вас :chr2
А алкоголь для вас запретная тема? Плохая наследственность? :ups1
Ответить
Не надо было фото позора огородного выкладывать, не имела б такую репутацию на форме. Сколько лет уже худеете? :ups1 уже до 48 размера «похудела»🤣
Ответить
О каком огородном позоре вы все время? Это что-то личное? Какая-то травма детства?
Я в принципе чувствую себя комфортно в своем весе, я не худею, а пытаюсь поддерживать/подтягивать фигуру. Свой размер озвучила выше, повторять для дам в маразме не буду [-X
Да и про огород не забудьте ответить...
Я в принципе чувствую себя комфортно в своем весе, я не худею, а пытаюсь поддерживать/подтягивать фигуру. Свой размер озвучила выше, повторять для дам в маразме не буду [-X
Да и про огород не забудьте ответить...
Ответить
а вы реально не понимаете, что может быть тяжелая или широкая кость, мышцы тяжелее, чем жир и это дает гораздо меньший объем.
Ответить
Тяжелая кость это миф. И валькирия не бикинистка, чтобы иметь хорошую мышечную массу.
Ответить
да все миф, что не укладывается в ваше восприятие мира ))
Ответить
Вы бы почитали учебник по анатомии. Вес костей у всех женщин одинаковый +-200 гр
Ответить
230
а вы бы почитали что-нибудь, кроме евы )) ева канеш кладезь "умниц" ))
Ответить
Это больше к вам относится. Или вы из новоявленных просветленных?
Ответить
Никакой не миф. Например, у части моих родственников врождённый избыток мускулатуры - врачи так сказали. Они реально очень тяжёлые, но при этом стройные. Маме почти 70, до сих пор руки не провисают, целлюлита нет, тело очень плотное и пр.
Ответить
У ваших родственников тяжелые кости? Вы вообще знаете вес скелета?
Ответить
Я знаю не только это, а вам стоит пообщаться с врачами и повысить уровень образования.
Жизнь гораздо многообразнее, чем вам представляется.
Жизнь гораздо многообразнее, чем вам представляется.
Ответить
Но вы же на фото явно больше
Ответить
На тех что вы выкладывали ранее
Ответить
Я в полный рост себя сто лет не выкладывала, только голову, вы по голове можете судить?
Или вот по этой фотке?
upload picture
или может по этой?

Но , есть такое :-) например, смотрюсь тяжелее, чем моя подруга, у которой тонкий верх и тяжелый низ, а вес у нас одинаковый...
Ну куда деваться, какая есть...
Или вот по этой фотке?
upload pictureили может по этой?

Но , есть такое :-) например, смотрюсь тяжелее, чем моя подруга, у которой тонкий верх и тяжелый низ, а вес у нас одинаковый...
Ну куда деваться, какая есть...
Ответить
более оригинальных фото не нашлось?)))
Ответить
240
О чем вы тут все спорите? ОБ скажите да и все, есть совершенно четкое соответствие ОБ и российского размера.
Ответить
Резюме всех подобных тем.
Я вешу неважно сколько кг рост неважно какой, размер неважно какой.
Обязательные варианты ответов:
- не может быть, учись нормально одежду покупать
- да и наплевать на твою мышечную массу, я такого не видела, значит, так не бывает
- иди худей, как ты вообще живешь?!
- конечно, оверсайз пялят на свой писятшестой размер и радуются,
- да и плевать, что там у тебя на этикетке написано, все равно так не бывает ....
- ну и так далее
:chr2
Я вешу неважно сколько кг рост неважно какой, размер неважно какой.
Обязательные варианты ответов:
- не может быть, учись нормально одежду покупать
- да и наплевать на твою мышечную массу, я такого не видела, значит, так не бывает
- иди худей, как ты вообще живешь?!
- конечно, оверсайз пялят на свой писятшестой размер и радуются,
- да и плевать, что там у тебя на этикетке написано, все равно так не бывает ....
- ну и так далее
:chr2
Ответить
Все так, также как к вам не было 44 размера )))
Ответить
Хоспидя, вот вы твердолобая. Даже иронию и настроение не ловите.
Не был, не был, у меня вообще ниже писятого никогда размер не был, все остальное мои галлюцинации. :party2
Не был, не был, у меня вообще ниже писятого никогда размер не был, все остальное мои галлюцинации. :party2
Ответить
100% ))))
Ответить
Мы помним, что Вы при росте 170+ и весе 90кг носите 48-50й размер))))ахахахаха:party2
Ответить
Да ладно уж про меня, вы же и ваша подруга всем одно и тоже пишете. Кто бы что ни написал, от вас варианты ответов см.мой пост выше. Собственно, почти все варианты уже в топе промелькнули вроде.
Вас вроде двое все же с упертой точкой зрения .... хотя х.з вас анонимов разбери поди.
Вас вроде двое все же с упертой точкой зрения .... хотя х.з вас анонимов разбери поди.
Ответить
Вы одна такая на весь форум с таким сочетанием роста-веса-размера)
Ответить
Да мы сейчас вообще не обо мне если вы не заметили.
Вон прям буквально парой постов выше Валькирии диагноз уже поставили по фото в этом же стиле. И никаких возражений не принимается!!
Вон прям буквально парой постов выше Валькирии диагноз уже поставили по фото в этом же стиле. И никаких возражений не принимается!!
Ответить
Уникум)
Ответить
250
Вы мне просто скажите пожалуйста если не затруднит, вы одна за мной из топа в топ таскаетесь с этой темой или вас двое?
Мне просто чисто интересно.
Мне просто чисто интересно.
Ответить
Не одна. Я не она, мнение имею похож...
20.11 15:53
Не одна. Я не она, мнение имею похожее. Это ж только гриппом вместе болеют, а одинаково ошибаться многие не могут, увы
Ответить
Очень даже могут. Население земли стремительно тупеет
Ответить
Не одна ева имеет рост 174см и весит 85кг, а Вы даже писали что 90 и носят при этих параметрах на 3-4 размера бОльший размер, как Вы думаете, такое не запомнится?:-)
Если б речь шла на размер меньше, никто не стал бы Вам это писать.
Если б речь шла на размер меньше, никто не стал бы Вам это писать.
Ответить
Рост 178, вес 63, размер - зависит от фирмы, чаще всего М, иногда бывает S
Ответить
164, 65 кг. Размер 46 или М.
Ответить
У меня сейчас те же параметры, но 46-й мне впритык, а брюки вообще еле сходятся. Вот думаю, худеть или гардероб менять...
Ответить
Хоть кто-то адекватный, дай поцелую 🤝 а то читаю как коровушки весом 60кг хотят влезть в 42 размер, а 70-килограммовые кобылки это размер М и думаю это я сошла с ума или мир перевернулся?:scared2
Ответить
спортом займись и поймешь, что иногда вес больше, а объемы меньше )))
ты сама-то адекватна?
"коровушки весом 60 кг" :crazy
ты сама-то адекватна?
"коровушки весом 60 кг" :crazy
Ответить
260
Объясните мне, почему все считают размер М=46? Я одно время работала с одеждой, М был равен 44. Л-46. А тут прямо мирикал
Ответить
От одежды зависит. Помню, покупала какой-то американский бренд, там вообще L был ближе к 50-му.
Ответить
Я не о том что ближе-дальше, а об общепринятом соотвествии
Ответить
нет такого
Ответить
Считаете общепринятых стандартов размеров нет? Все придумали на глаз?
Ответить
В разных странах и разных брендах свои стандарты. Я не считаю, а знаю, все знают. Странно, что вы, работая в магазине и имея опыт, об этом не знаете.
Справочники пишут: "Единой системы для буквенных обозначений нет, поэтому данные таблицы условны и разные производители одежды используют разные соотношения".
Справочники пишут: "Единой системы для буквенных обозначений нет, поэтому данные таблицы условны и разные производители одежды используют разные соотношения".
Ответить
Я не в магазине работала. Видимо в последнее время тенденция такая, чтобы тетки себя чувствовали комфортно, 46 размер превратили в М. Вроде как и все нормально сразу
Ответить
он и был всегда 46...
Ответить
Потому что это так и есть в большинстве случаев
Ответить
Нет, далеко не в большинстве. Можно конечно взять за идеал немецкую одежду, где в S можно слона запихнуть.
Ответить
270
В большинстве. По крайней мере из того, что продается в России. 44 - s, 46 - m, 48 - l, 50 - xl
Ответить
+ много
Ответить
Это чтобы людям приятнее было, последнее время размеры делают как попало. А так всегда было М - 44.
Ответить
Никогда такого не было
Ответить
Эмка это 46й, S=44.
Все размерные сетки в журналах по рукоделию, на всякий:)
Все размерные сетки в журналах по рукоделию, на всякий:)
Ответить
Продолжите дальше эмки, пожалуйста, и какой используете источник? Я сослалась в пред. комментарии, на что ориентир
Ответить
Обычно в молодежных магазинах так. Я там М покупаю, 44 то есть. Во взрослых 44 - это S.
Ответить
280
неправильно, М это 46...
Ответить
ХXХS — eхtra eхtra eхtra small (очень-очень-очень маленький) – 38 размер
ХXS — eхtra eхtra small (очень-очень маленький) – 40 размер
ХS /ХС/ — eхtra small (очень маленький) – 42 размер
S — small (маленький) – 44 размер
M — medium (средний) – 46 размер
L — large (большой) – 48 размер
XL — extra large (очень большой) – 50 размер
XXL — extra extra large (очень-очень большой) – 52 размер
XХXL — extra extra large (очень-очень-очень большой) – 54 размер
ХXS — eхtra eхtra small (очень-очень маленький) – 40 размер
ХS /ХС/ — eхtra small (очень маленький) – 42 размер
S — small (маленький) – 44 размер
M — medium (средний) – 46 размер
L — large (большой) – 48 размер
XL — extra large (очень большой) – 50 размер
XXL — extra extra large (очень-очень большой) – 52 размер
XХXL — extra extra large (очень-очень-очень большой) – 54 размер
Ответить
174 см, 83 кг.
50 - низ и 52 верх, я грудастая:)))
50 - низ и 52 верх, я грудастая:)))
Ответить
173 см, вес 85 примерно, размер 52 беру. Тяжело с таким весом. Мне идеально 70 кг, лучше всего себя чувствую в нем. В молодости 62 кг, поэтому сегодняшний вес тяготит и физически, и морально.
Ответить
163, 52. Размер ношу 44.
Ответить
164-51,5
Размер 42-S.
Размер 42-S.
Ответить
165. 58кг. S или М в зависимости от лекал и пошива вверх, S или XS низ. Низ надо смотреть по талии.
Ответить
58? А по фото кажется, что меньше
Ответить
Я знаю. Мне и на фитнесе девы говорят, чтобы я молчала о похудении. Все дают меньше кг. Но я то взвешиваюсь и знаю сколько. Сейчас почти 61. Это много. Хочу свои 58
Ответить
290
Весёлый топ однако)
Ответить
Второй день рассматриваю, не налюбуюсь)
И ведь все в едином порыве, что характерно))))))
И ведь все в едином порыве, что характерно))))))
Ответить
Неееееее, как-то вообще вяло идет, без огня.
Уже перетерли раз 10, не интересно.
:animal2
Уже перетерли раз 10, не интересно.
:animal2
Ответить
Ой. Спасибо. Не ожидала, что будет весело)
Ответить
Это ж не первая такая тема )))
Ответить
Без фото неинтересно
Ответить
Кстати! Фоточка в профиль всей тушки и рядом замеры. Мож в диетах такое есть)))
Ответить
Это на самом деле интересная тема. Я помню массу случаев.
1. На работе коллега исхудала сильно и как-то её спросили: Типа у тебя рост 160 и вес кг 40? Оказалось 162 и 60.....
2. Одна моя знакомая другой знакомой хотела отдать брюки и прифигела когда узнала, что той они будут малы - первая смотрится гораздо плотнее, но по факту у нее размер одежды меньше.
У моих мамы и сестры разница в весе тридцать кило, а объем бедер отличается всего на 8 см.
У двух коллег разница в росте была всего 5см. Вес и обхваты почти идентичные, а визуально - земля и небо. Одна длинноногая, а другая коротконожка с галифе.
И таких примеров.....
1. На работе коллега исхудала сильно и как-то её спросили: Типа у тебя рост 160 и вес кг 40? Оказалось 162 и 60.....
2. Одна моя знакомая другой знакомой хотела отдать брюки и прифигела когда узнала, что той они будут малы - первая смотрится гораздо плотнее, но по факту у нее размер одежды меньше.
У моих мамы и сестры разница в весе тридцать кило, а объем бедер отличается всего на 8 см.
У двух коллег разница в росте была всего 5см. Вес и обхваты почти идентичные, а визуально - земля и небо. Одна длинноногая, а другая коротконожка с галифе.
И таких примеров.....
Ответить
300
И таких примеров воз и маленькая тележка )) я как-то тоже писала свой вес и рост и размеры, тоже не поверили ))
Ответить
В том и дело, что иногда трудно поверить своим глазам. Разница в росте и типе фигуры играет большую роль + всякие уникумы.
Кстати, сильно лёгкие люди тоже бывают. Одна моя знакомая при росте 170 весит 45 кило, но худой не смотрится. Она просто очень тоненькая: размер головы прям детский и пр.
Кстати, сильно лёгкие люди тоже бывают. Одна моя знакомая при росте 170 весит 45 кило, но худой не смотрится. Она просто очень тоненькая: размер головы прям детский и пр.
Ответить
Я так могу даже себя с собой сравнить. Лет 20 назад я с таким же ОБ, как сейчас (104 см), весила на 10 кило меньше (сейчас 75, а было 65). Не знаю, в чем фишка, разве что сиськи выросли, но не на 10 же кг ))
Ответить
Так, хорошо заходите, с огоньком для новой темы)
Ответить
Висцеральный жир вырос, все просто.
Ответить
и где он находится? у меня максимальный объем - на бедрах, живота почти нет (соразмерно весу)
Ответить
Так по внутренним органам распределен, не под кожей на животе.
Ответить
Посмотрите анатомические схемы, удивитесь.
Ответить
посмотрела, у меня вообще не тот тип фигуры, чтобы жир откладывался в животе. и живот не толстый. нет у меня никакого висцерального жира, весь жир на бедрах и заднице, теперь ещё в сиськах ;)
Ответить
310
Висцеральный

Ответить
Знаю, что верх мне лучше брать 42, низ можно 44.
SX или S обычно смотрю.
SX или S обычно смотрю.
Ответить
Рост 168, вес 72,3, ОБ - 106, талия - 84, ОГ 99. Размер М.
Ответить
У вас скорее xl
Ответить
М при 106? У меня 102 и 48 размер и то не слишком свободно, а в 46 влезть даже и не пытаюсь.
Ответить
Так грудь-то 99. Плюс худой в целом верх, тонкие руки. Да, М. В L я уже утопаю.
Ответить
Да-да, от разницы в 4 сантиметра "утопают".
Ответить
Не мои проблемы. Я же знаю, какого я размера одежду ношу. Верить, уж извините, буду "своим бесстыжим глазам", а не фантазиям интернет-собеседников.
Хотя мне кажется, 4 см это как раз на 2 размера меньше. Но могу ошибаться.
Хотя мне кажется, 4 см это как раз на 2 размера меньше. Но могу ошибаться.
Ответить
Грудь 99 - это 50 размер вообще-то....
Ответить
320
Всё-таки 48-50
Ответить
И пузо 84 см в М не поместиться, в L не во все
Ответить
Вы из секты отрицающих реальность? Увы, в моем шкафу вещи размера М или 38 европейского (не знаю, какой это российский, но вряд ли 50)
Ответить
Скорее вы. У вас по объемам 50 размер, о чем тут еще говорить-то? Есть сантиметры, есть соответствующие им размеры.
Ответить
Не о чем. Вещи передо мной, размеры на них написаны. Можете продолжать топать ножками.
Ответить
т.е. 46
Ответить
330
Смешно 🤣🤣🤣🤣
Ответить
Да на здоровье. Смех продлевает жизнь.
Ответить
У меня в шкафу одежда S, М, и L. И та же самая модель. Разница между размерами так мала, что ваше "утопаю" чушь полная.
Ответить
Се ля ви.
Люди имеют разную форму, вы только что это узнали?
Люди имеют разную форму, вы только что это узнали?
Ответить
Я на днях на свой 48-й размер купила куртку размера 44. Фасон у неё такой. Оверсайз называется.
Но мой размер как был 48, так и остался. Я не стала 44-го размера.
Но мой размер как был 48, так и остался. Я не стала 44-го размера.
Ответить
Вот-вот, мало ли что на ярлычке написано... Я вон недавно туфли примеряла: одна пара 38, другая 41 - это ж не значит, что нога у меня меняет длину.
Ответить
Вот именно. Странно, что люди этого не понимают.
Себя они могут обманывать, но других...
Себя они могут обманывать, но других...
Ответить
Там выше фото выкладывали, женщина в платье с детьми, пишет размер М, так у нее рост 160, а вес 73. Нет у нее ни пуза, ничего другого. Я выше ее почти на 10см, с весом 72, и ношу верх S-M и низ М. Вес очень равномерно распределен. Моя подруга с весом 69 верх в S не входит, зато низ и в 6 свободно. А я в 69 в S свободно ношу S и верх и низ. А 72 уже штаны 8 у меня.
Ответить
У женщины с детьми такое платье, что ничего не поймёшь.
Ваши S-M это какие объёмы? Ну не верю я ни в S, ни в М.
Что такое 6 и 8 я не знаю.
Ваши S-M это какие объёмы? Ну не верю я ни в S, ни в М.
Что такое 6 и 8 я не знаю.
Ответить
Ну если уже вы глазам своим не верите, ну 🤷♀️ 6 и 8 обозначение размеров одежды, погуглите для расширения кругозора 😉
Ответить
340
Враньё. Я при 56 кг и рост такой же как у вас ношу 38 размер брюк. Это не стрейч, не эластан, а обычные брюки. В 36 не влезу. Обхват бёдер 96 см
Ответить
А при чем тут размер брюк? Размер брюк я вам вообще не скажу, 100 лет их уже не покупала. Сейчас пошла посмотрела юбки, размеры 42 европейский, 46-48 российский. Не стрейч, обычные лен, хлопок, джинса, шерсть.
Ответить
Европейский 42 - это 48. Не надо себе льстить. Что вы носите, дело ваше. Может у вас там парашют на резинке. У вас талия 84 см - это ооочень объемная талия. Ваша талия объема xl или 52 российского размера. Причем ваша талия из размера 52 , а попа ещё иногда залетает в 50й. А значит вы плотненькая пузатенькая тетя.
Вопрос. Зачем этот самообман с вещами якобы меньших размеров?
Вопрос. Зачем этот самообман с вещами якобы меньших размеров?
Ответить
Еще раз: передо мной лежат вещи. Размеры на них написаны. Все претензии - к производителям.
Я вам озвучила реальные измерения и реальные размеры, обозначенные на вещах. Вы можете сколько угодно топать ножками и требовать, чтобы я "признала" ваши умозаключения, но реальность от вашего возмущения не изменится. Факты вещь упрямая.
Я вам озвучила реальные измерения и реальные размеры, обозначенные на вещах. Вы можете сколько угодно топать ножками и требовать, чтобы я "признала" ваши умозаключения, но реальность от вашего возмущения не изменится. Факты вещь упрямая.
Ответить
Ок. Вы носите вещи от лживых производителей, которые рады врать толстым тетям, что они не толстые. На том и порешим. Носите свой раздутый 42 европейский.
А можно узнать, что это за европейские и не только бренды врут вам так безбожно? Интересно что у них на сайте в размерной сетке написано.
А можно узнать, что это за европейские и не только бренды врут вам так безбожно? Интересно что у них на сайте в размерной сетке написано.
Ответить
Esprit, Urban Pioneers, Match, H&M, Holzweiler
Ответить
я почти такая же) Рост 169, вес 72, ОБ 104,талия 82, ОГ 94.
Верх S-М, низ М, верхняя одежа М. Вещи размером верх 6-8, низ 8.
Покупаю Tommy Hilfiger, Kors, Ralph Lauren, DKNY, Kelvin...
Верх S-М, низ М, верхняя одежа М. Вещи размером верх 6-8, низ 8.
Покупаю Tommy Hilfiger, Kors, Ralph Lauren, DKNY, Kelvin...
Ответить
Вот как при ОБ 104 на вас натягивается 44 размер?
Ответить
44 это верх) низ 46. Буквально еще год назад я носила штаны 6, при том же весе, но качество мышц было иное, ибо не ходила в зал. Сейчас штаны 6 малы, 8 чуть великоваты, но 7 не делают))) Ношу 8. А вот верх в S отлично входит. Именно за счет тонкого верха я кажусь худее, чем есть)
Ответить
А как она впихивает грудь 94см в размер, который рассчитан на 84? И талию 50-го размера в обьем 64-68?
Ответить
350
Чистый 50-й размер. Никаким 46-м и не пахнет.
Ответить
У меня вся верхняя одежда маркировкой М, и мне все свободно. S впритык именно верхняя. А вот футболки, пуловеры… это чаще S
Ответить
Так мы уже пришли к выводу, что маркировка на одежде ничего не значит. Значение имеют только ваши объёмы. А они соответствуют 50-му размеру. Я на днях курточку себе прикупила. 44-го размера на свой 48. И она свободно на мне сидит. Оверсайз она. И её 44 размер не означает что я стала этого размера.
Вы уж совсем то народ не смешите.
Объёмы в размере S это грудь 84, талия 64-68 и бедра 92.
Вы уж совсем то народ не смешите.
Объёмы в размере S это грудь 84, талия 64-68 и бедра 92.
Ответить
Оверсайз ничего не беру, мне не идет этот фасон. Низ я ношу М или 8, верх могу и S и М, все марки одежды я перечислила выше. Если вы носите одежду этих марок, то чего мы спорим. В L я утону. Выше фото выкладывали женщина в платье и с детьми, расскажите, что она XXL)))
Ответить
Просто интересно, как дама 172 рост и 98 кг носит одежду 50 размера)
Ответить
158, 85 кг, 54 размер
Ответить
Я 177см,85 кг, размер 52-54
Ответить
И? Вы же знаете, наверное, что тяжелее, а что легче и объемнее? Дальше сообразите, как такое возможно.
Ответить
166, 85, 54 тоже.
Ответить
360
170 см, 100 кг - 56 размер.
Ответить
Как, блин? У меня считай на 5кг меньше, я тренированная, мышечная, и у меня чаще М чем S, ну объективно.
Ответить
Я тоже мышечная, занимаюсь силовыми.
Параметры бедра 93, талия 70, грудь 93.
46 размер слетает банально с низа
Параметры бедра 93, талия 70, грудь 93.
46 размер слетает банально с низа
Ответить
У меня талия 66-67, грудь 92, 46 комфортно.
Ответить
значить плечи широкие, а низ тоже 46? у меня бедра 94 - 44 размер ношу
Ответить
370
Вы просто любите свободные вещи) Сама такая, вещи покупаю бОльшего размера, потому что люблю свободное.
Ответить
конечно. М
Ответить
Рост 166, вес 61 кг
90-70-90 параметры.
90-70-90 параметры.
Ответить
И тоже размер S?😁
Ответить
По плечам обычно М.
Ответить
Рост 166, вес 52, ношу S или М
Ответить
Точно не 44 у вас. 46-48
Ответить
380
вот одно точно - ты не ванга ))
Ответить
у меня дочь при таком росте, но при весе 62 носит 44 точно, вот только в воскресенье закупались
Ответить
А моя дочь носит 44 размер при весе 57кг и росте 171.
Ответить
168 см. вес всю жизнь, начиная со старших классов школы, в пределах 50-55кг
При этом размер одежды в юности хs-s, сейчас, в 40+ чаще M, редко S, а иногда даже L
В выпускное платье влезаю, но получается натянуто как на барабане))), на выпускном было свободно, а вес-то тот же ((((
При этом размер одежды в юности хs-s, сейчас, в 40+ чаще M, редко S, а иногда даже L
В выпускное платье влезаю, но получается натянуто как на барабане))), на выпускном было свободно, а вес-то тот же ((((
Ответить
176 рост: сейчас вес 87 размер 52
Был несколько лет назад вес 78 размер 48-50
Ещё раньше вес 72-75кг размер 46 верх/48 низ
Ну и в возрасте 20-35 лет вес 67-70кг размер 44-46
Был несколько лет назад вес 78 размер 48-50
Ещё раньше вес 72-75кг размер 46 верх/48 низ
Ну и в возрасте 20-35 лет вес 67-70кг размер 44-46
Ответить
Жёппи 95, талия 70, грудь 96 - это какой размер?
Рост 159, вес ..... уф ..... 63 кило (((
При 50 кило была 42 размер, а сейчас даже подумать страшно ((((
Рост 159, вес ..... уф ..... 63 кило (((
При 50 кило была 42 размер, а сейчас даже подумать страшно ((((
Ответить
Верх 48, талия и низ 44
Ответить
верх 48, талия 46, бедра 44
Ответить
390
нет, зачем вы это мне пишете? откройте размерную таблицу одежды по ГОСТу и изучите сами вопрос.
Ответить
На хрен мне мертвые цифры? я живу в реальном мире и вижу размеры моей одежды например )) а она такая как у вышеотписавшейся
Ответить
нахрен мне эта информация???? впихивайтесь хоть на три размера меньше, мне все равно
Ответить
а если не впихиваемся, а комфортно себя чувствуем? ) чо сказать то хотели?
Ответить
Нет
Ответить
Это же все легко считается. ОГ/2 = размер. ОБ в стандартном российском размере на 8см больше ОГ, а талия на 26см меньше ОБ
Ответить
у меня тогда получается грудь - 50 )) но я в нем утону, как и в 48 )
бедра должны быть по вашим словам 108, а у меня 94 ))
бедра должны быть по вашим словам 108, а у меня 94 ))
Ответить
Если грудь 100, то это 50 размер. Другой вопрос, что тут есть нюансы. Какая ткань, какой крой, какая сама по себе грудь. Я всегда ношу размер меньше потому что у меня объем за счёт ширины грудной клетки. Здесь об этом многие писали, хотя некоторые в это не верят.
Ну а насчёт ж - значит вы нестандарт. И это встречается куда чаще стандарта, т.к. стандарт - это какая-то недогруша.
Ну а насчёт ж - значит вы нестандарт. И это встречается куда чаще стандарта, т.к. стандарт - это какая-то недогруша.
Ответить
у меня 99 )) и четкий 46 размер, 48 иногда если что-то в обтяг, но редко, 50 - это сильно большой )) ну вот так
Ответить