Школа
178
Anonymous
Покупки и мода
20.11.23 10:45

Может о прекрасном?

Вы будете покупать новые наряд(ы) на новый год и на корпоратив (если будет)? В чем планируете встречать? Я как раз в поисках платья или костюма. Хочется праздника и чего-то нового. Делитесь, какие у вас идеи.

Свернуть
Ответить
Планирую сшить себе уютную пижамку. Корпоратива не будет.
Ответить
Уже купила https://www.wildberries.r...
Перерожденец OH*
20.11 11:33
Ответить
Идей нет,главное доползти до магазинов:) Гардероб нужно обновить в любом случае.
Ответить
Что до магазина! До компа бы доползти! 😩

В магазинах скудновастенько стало. Онлайн выбор, все же, больше 😏
Ответить
У меня бывает вечерами заё...бы по срочным заказам в Zalando:))))
Ответить
Что будете искать?
Anonymous
20.11 10:57
Что будете искать?
Ответить
Верх/низ: джинсы/свитера. Посмотрим по "ходу пьесы".
Ответить
На Новый год?
Anonymous
20.11 11:22
На Новый год?
Ответить
Это как пойдёт. Может и платье прикуплю.
Ответить
Хочу платье на нг. Смотрю на такое. https://www.lulus.com/images/product/xlarge/10809561_2220876.jpg?w=375&hdpi=1
Серебряные босоножки заказала недавно. В них точно буду. Про платье думаю
Ответить
вы худая?
Anonymous
20.11 22:29
вы худая?
Ответить
Стройная
Anonymous
20.11 22:59
Стройная
Ответить
Классное платье!
Советую взять на заметку тем, у кого скоро выпускной
Ответить
Очень понравилось!
Ответить
С прошлого года аж три осталось. На ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
20.11 11:30
С прошлого года аж три осталось. На ноги черные босоножки и микросумочка.
Ответить
Какая вы хорошенькая и миниатюрная 😍
Вам все хорошо
Ответить
Спасибо вам! Мне до этого размера ос...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
20.11 11:34
Спасибо вам! Мне до этого размера осталось 2.8 кг. Хочу обратно к такому виду!🥰
Ответить
Отличные платья! С рукавами особенно мне нравится.
Ответить
+ 1 тоже понравилось
Ответить
Красивые платься, но подходят только очень худым, на остальных будут смотреться как мешки с картошкой.
Ответить
Татусе идёт
Anonymous
20.11 12:20
Татусе идёт
Ответить
Я так не считаю. Ноги в идеале нужны...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
20.11 13:54
Я так не считаю. Ноги в идеале нужны стройные. А вот платья должны просто не обстягивать тушку. И грудь... не сильно крупная.
Ответить
Ах, ножки какие!😀
Песня севера
20.11 13:58
Ах, ножки какие!😀
Ответить
Не буду покупать нарядные вещи. Корпоративы в моем случае очень условны, наряжаться, чтобы посидеть час и свалить, не имеет смысла. Дома наряжаться для встречи Нового года тоже как-то бессмысленно, актуальнее пижама :)
Ответить
В каком составе празднуете?
Ответить
Вот уже второй год вдвоем с мужем, раньше большими компаниями праздновали, и с друзьями, и с родными, и в поездках, но нам так понравилось, что хотим снова вдвоем. В бассейн и хамам сходим, старые фильмы посмотрим, что-то вкусное сделаем, ну просеки, само собой. Мы стараемся этот день не делать суетным, поэтому нам пижамы самое то.
Ответить
Вот! мы НГ дома будет "встречать" - ...
Оворобьелло ♧ Clair
20.11 23:06
Вот! мы НГ дома будет "встречать" - в прошлом году с трудом до 12 дотянули.
Так что для нас актуальнее праздничная пижама и тапочки.
Ответить
Праздную в симпатичном кэжуале - на природу едем.
Ответить
Возможно куплю оленьи рожки или колпак Санты:) но это не точно.
Ответить
Pechka, а где вы собираетесь НГ встречать?
Ответить
Да как обычно дома с мужем и его семьёй... Есть мысль собраться русскими ребятами и намутить оливье и всякого такого. Но как обычно все забьют и протухлят:)
Ответить
Уже есть два платья :)
Ответить
Покажите)
Anonymous
20.11 14:42
Покажите)
Ответить
Не буду, мы в доме сестры планируем у камина праздновать, в "пещере" (отдельное здание). Все в свитерах и валенках.
Ответить
а как же новогодние валенки и свитер с оленЯми? ))))
Ответить
так не каждый год же их покупать, прошлогодние не сносили ((((.
Ответить
По традиции буду в домашнем платье, дети - так же, в домашнем. Встречаем дома, нафуфыриваться смысла никто не видит :)
Ответить
а я вообще подумываю лечь спать. салютов в нашей деревне не бывает, а готовить мне просто лень. не вижу смысла встречать, ведь все равно ничего, кроме последней цифры в дате, не изменится.
Ответить
главное новогоднее мероприятие у меня - концерт любимого артиста в Питере. Уже продумала все. будут черные брюки, кардиган черный со вставками под кожу и красной бляшкой, белая рубашка в тонкую красную полоску. Ногти еще красным лаком намажу )) И помада красная. И сумка любимая, с тиснением, пусть остальные бабки от зависти почернеют.

вот
Ответить
Не видно
Anonymous
20.11 23:00
40
Не видно
Ответить
На новый год надену новую шелковую юбку-макси. А на корпоратив - что-нибудь из старенького, что именно, еще не решила.
Ответить
А наверх?
Anonymous
20.11 23:00
А наверх?
Ответить
А наверх в зависимости от погоды или легкую многослойную блузку без рукавов, или тонкий кашемировый свитер.
Ответить
Отличный выбор
Anonymous
20.11 23:09
Отличный выбор
Ответить
Спецом на НГ ничего не покупаю, так как НГ ожидается в пустыне ;) А вот на корпоратив-маскарад буду баварской девчонкой ;) Купила по случаю дирндль еще летом, вот пригодится.
Ответить
Класс 👍. Люблю маскарады
Ответить
Я вот такое купила на праздники. Уже дважды надевала.

Ответить
Вам сколько лет?
Anonymous
20.11 23:04
Вам сколько лет?
Ответить
48
Anonymous
21.11 05:18
48
Ответить
🧐
Anonymous
21.11 09:29
50
🧐
Ответить
Платье ждёт НГ
Обошлось в 661 руб
Платье Фента Lesia
https://wildberries.ru/catalog/10346813/detail.aspx
Ответить
Открыла вашу ссылку. В рекомендованных вот это вылезло. Заказала.
https://www.wildberries.ru/catalog/163441841/detail.aspx?size=272416155
Ответить
Хорошее платье, мне понравилось))
Ответить
Цвет какой выбрали?
Ответить
Зеленый.
Алинаправо D**
22.11 08:32
Зеленый.
Ответить
Отлично
Anonymous
22.11 10:10
Отлично
Ответить
Вам с плясом пришло или без? А то по отзывам половине без пояса
Ответить
Я его покупала аж 2 раза
Первый раз за 3000 руб, пришло с поясом (но мне он на самом деле не нужен), но я решила, что оно слишком парадное и сдала.

Потом оно подешевело до 661 руб и я решила взять, пусть будет за такие деньги, пришло без пояса, но мне он и не нужен
Ответить
А почему ссылку убрали? Да оно очень очень парадное
Ответить
Да вроде как на месте ссылка
ЪсогласнаЯ OH*
21.11 11:54
60
Да вроде как на месте ссылка
Ответить
Ваше самое красивое платье топа
Ответить
Это шутка ?
Anonymous
21.11 10:42
Это шутка ?
Ответить
для евы самая настоящая правда
Ответить
шо, ваши блестючие лопухи никто не оценил?
Ответить
Ох(
Anonymous
21.11 13:01
Ох(
Ответить
Купила на нг вот это платье(для после полуночи)
Эластичный атлас+ длинные перчатки из такой же ткани

Ответить
Красиво. А где праздновать собираетесь?
Ответить
Дома
Л
21.11 09:51
Дома
Ответить
Много людей будет? Все тоже с таких нарядах и в смокингах?
Ответить
Человек 8-10

Не в смокингах. Женщины будут нарядные но не нестолько как это голубое платье.
После нг смогу его надеть на какое-нибудь мероприятие со смокингами-оно того стоит

Ответить
А мужчины в чем?
Anonymous
21.11 10:22
А мужчины в чем?
Ответить
Обычно мужчины особо не наряжаются если отмечают у себя или у друзей дома
У меня уже есть подобное платье, купила из такой же точно ткани и другого кроя потому что именно ткань очень красивая

Ответить
ой, как жеж мимо-то было пройти...
Ответить
🤣
Anonymous
21.11 11:50
🤣
Ответить
Да, купила вот такое платье https://www.first-in-space.ru/catalog/osen-2023/plate-5123-024/
Не столько нарядное, сколько милое, удобное и с прикольным принтом из коллекции Битломания))
Вообще купила просто, потому что понравилось, но надену на домашний новый год :)
Ответить
Мило. Потом можно и в любой другой ситуации носить
Ответить
да, и в пир, и в мир и второе такое вряд ли встретишь))
Ответить
Очень люблю эту марку, но она мне не совсем подходит. Мне с возрастом больше идут однотонные модели, прямо вау. А вот такие принты меня простят. Хотя платье очень нравится, очень, я сама на него смотрела. Оно для театра отлично подходит, для музея и выставок.
Ответить
Понимаю вас, однотонное часто смотрится благороднее))
я вот никак не могу от этой фирмы уйти, уж больно качественные вещи и запоминающиеся
Ответить
Да, не, я как тот ёжик, все-равно, хоть что-то да беру. Брюки бананы офигенские летом купила, они большемерят, как обычно, и в носке растягиваются. Но брюки обалденные, так что носила. И платье халатик с принтом купила. У них подобная халатистая модель каждое лето и не одна. И опять рост, не на мои 162, выше нужен. На осень уже ничто не брала, тк понимаю, что идеала не будет.
Так что марку люблю, но все чаще глазами. Ещё мне не нравится, что при такой цене ткани простоватые и сильно мнутся. А ещё я знаю цену на марку в закупке, вот где охренеть.
Ответить
Да, ткани бывает и мнутся, я уже прям понимаю, какая именно будет мяться, какая норм)) хб рубашки однотонные все мнутся у них, больше не покупаю. А вот тот же хб, но в клетку отличная ткань по качеству, не мнется :) брюки льняные мнутся, конечно, но я их нежно люблю, удобные. Платье из вискозного трикотажа (как я показала по ссылке) вообще не мнется, зимнее полупальто тоже удачное и теплое. Так что точно есть вещички очень интересные и качественные, только дорого :)
Ответить
Ой, какое миленькое.))
Ответить
Aleksandrinka SD*
21.11 13:05
Ответить
классное :cool2
Кот рыжий ♤** Noblesse
21.11 13:09
классное :cool2
Ответить
Есть неплохие платья у Charuel. Но рост, для них нужен рост, идеал от 168. Вчера 7 штук примеряла, у меня 162 и оч стройная фигура. Ни одно платье не село идеал, везде нужен был рост. Жалко.
Ответить
Мне нравится Charuel, но цены у них стали негуманные. Раньше покупала что-то там. Сейчас и зайти стесняюсь
Ответить
Charuel сейчас держит неплохие цены на ВБ и Озоне. Озон у меня с оплатой после примерки. Да, вещь может прийти без плечиков, мятая, но вид приличный. Пальто на Озоне пришло в идеальном виде как из магазина и стоило дешевле, на Озоне и взяла. Посмотрите на МП.
Ответить
Ничего еще не придумала. Но тянет в бахрому, висюльки, перья в этот раз.
Также хотела вроде выгулять топ из натурального шелка с цветком сбоку ввиде броши. Может его с широкими брюками. Подумаю.
Ответить
azil
21.11 11:10
Ответить
Ответить
Нет. Это явно Ваши предпочтения.
Ответить
Это не мои. Это Гугл первое , что выдал
Ответить
Девы почему все дают ссылку на один единственный сайт wildberies?
Там же одно уродство.(Пошла посмотрела и ужаснулась, во такое продают
В России же наверое есть и другие сайты где можно купить женскую одежду но красивую?
Ответить
Анна, идите в пень
Anonymous
21.11 11:38
Анна, идите в пень
Ответить
Да, странно что взрослые женщины постят ссылки на дешевый полиэстровый атлас и блестящие бесформенные тряпки. Надеюсь они просто шутят и не собираются всерьез это покупать.
Ответить
А что именно вам понравилось? Вроде такой же полиэстровый ужас...
Ответить
Анна, идите в жо
Anonymous
21.11 12:20
100
Анна, идите в жо
Ответить
Дешевый полиэстр.
Anonymous
21.11 12:37
Дешевый полиэстр.
Ответить
Ну и что что полиэстер?, А зато смотрите как оно платье по последней ссылке на сайте описано

Копирую

Описание

Очаровательное женское платье от бренда «Flyly» обладает идеальным сочетанием стиля и комфорта. Красивая и элегантная модель подойдет для любого случая: от работы в офисе и деловых встреч до свадьбы и семейного торжества. Модное изделие изготовлено из качественно
вискозы и полиэстера, оно приятно садится по фигуре и имеет приталенный силуэт. Платье с длинными объемными рукавами идеально подходит для осеннего, зимнего, весеннего и даже летнего периода. Женственная модель из нежной ткани - идеальное однотонное на любой случай. Большая сетка размеров позволяет подобрать сексуальную модель с воздушной юбочкой для фигуры невысокой девочки – подростка, беременной девушки и взрослой женщины любого возраста. Это отличная находка для молодых мам. Стильное платье с легкостью заменит школьную форму на любой праздник. Идеальный вариант для деловой встречи, повседневной прогулки, домашнего ужина, молодежной вечеринки. Оно будет актуально смотреться в образе мамы школьника на 1 сентября, выпускной или последний звонок. Широкий ассортимент разнообразной одежды различного кроя и цвета позволяет выбрать вещь по индивидуальным предпочтениям. Приталенное изделие с пышной юбкой отлично подойдет для коктейльных вечеринок, работы в офисе, учебе в университете, торжественных приемов. Идеальная находка для наряда подруг невесты. Благодаря размерной сетке, модель можно носить женщинам с размером одежды плюс сайз (plus size). Стильная вещь из высококачественного материала подчеркнет красоту девушки в любой ситуации и сделает ее звездой вечера. Нарядное платье премиум – качества найдет применение в праздничном, строгом, классическом, деловом стиле. Отличная находка для школьников, студентов и офисных работников.Такая классика повседневной и нарядной одежды в ярких или пастельных оттенках на выбор должна быть в коллекции каждой современной красотки. Платье осеннее - идеальный вариант на свадьбу и торжество! Большой выбор по отличным ценам и высокого качества - это Flyly!
Состав вискоза, полиэстер
Ответить
Шторы там тоже продают. Но в поиске нужно набирать не «платье», а «шторы».
Ответить
только у меня сегодня вб не работает?
Ответить
у меня тоже завис
Anonymous
21.11 11:58
у меня тоже завис
Ответить
Я сплю?
Вот нашла еще один российский интернет магазин женской одежды.
Вот ЭТО может стоить сумму, которая написана?
https://www.dressone.ru/catalog/1412/143657/
Ред вот еще нашла
Дешевый магазин
https://groupprice.ru/categories/platiya-jens?referer_from=search-autocomplete~categories
Это такое российское производство?Где такое шьют?
Ред
Ой. Платья для волшебного нг. Наверное продолжаю спать
https://beauti-full.ru/tag/naryadnaja-odezhda-39
Неужели и в реальных магазинах такое висит?Это импортзамещение ушедших брендов или что это?
https://beauti-full.ru/tag/naryadnaja-odezhda-39/roskoshnoe-zhenskoe-plate-tiffani-milada-4103-brusnichnyj
Ответить
чего вас так торкнуло? Закройте рос. интернет и идите щи варить. Попустит
Ответить
Так ностальгия торкнула. Вспомнились советские универмаги, отделы женской одежды
Ответить
и чо?
Anonymous
21.11 13:20
и чо?
Ответить
есть такая туника, ей лет в обед не помню, 5-6 точно, вот думаю перекантоваться с ней, на мне это подлиннее. в топку или с чем надеть тогда, брюки поискать под нее? перья у нас неактуальны, достаточно обычной одежды, но не в свитере и джинсах же идти.
Ответить
Если на вас длиннее, то может с колготками - так понаряднее, и попа не запотеет.
Ответить
может. может лоферы цветные и колготки в тон подобрать? с черными наверное мрачновато совсем. хотя... болотные не намного краше :)
Ответить
Евы могут хотя бы в праздник без "лоферов"?
Ответить
неа. удобно же. туфли я не люблю, да и кому это нужно-то? еще переобуваться, гимор же.
Ответить
очень красивая туника
Ответить
спасибо
Anonymous
21.11 12:53
спасибо
Ответить
Такая туника хороша, только если вы такая же стройная. Иначе ужас будет
Ответить
Это повседневная одежда. Для НГ как-то скучно... Это на мой взгляд)
Ответить
согласна. но. я еще понимаю, будь я любителем корпоративов, но нет, мне буквально час присутствовать для видимости явки, и все. ну неужели еще и рядиться для этого? не хочу и желания нету :)
Ответить
Ответить
Симпатично
Anonymous
21.11 13:37
Симпатично
Ответить
Слушьте, а существует что-нибудь на большую грудь и чтоб не как "бухгалтерия" или "тётка из ЗАГСа"?
Ответить
если не подчеркивать. например надеть шелковую юбку и свободный джемпер из тонкого кашемира в тон, главное чтобы не обтягивал грудь.
Ответить
Формат какой?
Anonymous
21.11 14:15
Формат какой?
Ответить
Что-то такое будет хорошо

Ответить
это вы как раз бухгалтерию советуете автору..
Ответить
Совсем нет. Если тело подтянутое, то будет хорошо. Ну а если размер 48-50+ , то все будет бухгалтерия
Ответить
Закрыть полностью зону груди. Но обнажить ноги , если они у вас стройные. Сделать акцент на них.
Ответить
Ноги как раз надо прятать, ибо не стройные и не прямые :(
Ответить
Посмотрите на Ким.
Anonymous
21.11 14:24
130
Посмотрите на Ким.
Ответить
Мне не особо стиль Ким нравится, но здесь хорошо

Ответить
Платье рубашка вас спасёт

Ответить
Моя подруга с большим бюстом выбирает платье-жакет, очень сексуально, но при этом не вульгарно
Ответить
Пятый размер? любой трикотаж типа DVF
Ответить
Драпировка, нахлёст, мелкий принт, ну и выставлять вперёд что-то другое, ножки там или талию
Ответить
Талии нет
Ноги иксом и непропорционально большие в обхвате икры

Выставить вперёд могу только узкие щиколотки и запястья.
Ответить
Параметры какие ?
Anonymous
21.11 21:41
Параметры какие ?
Ответить
120-90-110
Anonymous
22.11 07:39
120-90-110
Ответить
Ответить
Ответить
а пижамы новогодние прикупил кто-нибудь? вот докука, мне бы праздничную, в смысле просто уютную, можно с символом года :) в том году штаны с собаками были, типа год собаки встречала))
Ответить
какой собаки? :scared2
Anonymous
21.11 14:11
какой собаки? :scared2
Ответить
не собаки, да?)) сори. ну неважно в общем это.
Ответить
Кролика)))) подзависли вы))
Ответить
Кота 😆🧐
Anonymous
21.11 15:03
Кота 😆🧐
Ответить
Там по каким-то календарям кота или кролика, не собаки)) Я точно помню, мы игрушки на елку каждую осень делаем. В этом году дракончиков :)
Ответить
В клетку
Anonymous
21.11 14:17
В клетку
Ответить
Думала чёрное платье кроше. Примерила, и поняла, что вообще не мое. Не хочу чёрное и длинное.
Ответить
Вам хорошо
Anonymous
21.11 15:53
150
Вам хорошо
Ответить
но очень траурно. На такой фигуре все будет хорошо
Ответить
Смотря какая тематика
Ответить
Дома пижамная вечеринка
Ответить
Пижамы купили?
Anonymous
21.11 15:54
Пижамы купили?
Ответить
Не хочется ничего.
Anonymous
21.11 16:37
Не хочется ничего.
Ответить
Почему?
Anonymous
21.11 17:08
Почему?
Ответить
и мне
хочется к стенке отвернуться и спать
Ответить
не отказывайте себе ни в чём...
Ответить
Что-то сексуально это первый год без детей, буду радовать глаза мужа, а он организует мне вкусный стол, в 12ч займусь сексом и буду валяться в обнимку с шампанским и любимым в эту волшебную ночь)
Ответить
160
годков вам сколько?
Ответить
Класс 👍
Anonymous
22.11 04:12
Класс 👍
Ответить
Такое может написать или молодая девушка, или алина
Смешно
Ответить
Девы выручайте. Сверху я показала платье которое купила для нг
https://eva.ru/topic/77/3661915.htm?messageId=107079373
Оно голубое и соответственно лучше быть блондинкой
Вот два моих любимых парика из коллекции
первый синтетический но стоит в 3 раза дороже второго из натуральных волос
Покажу 2+2 картинки, скажите какой из двух больше подойдет к тому платью.
Итак первый парик, Синтетические волосы

Ответить
еще раз первый парик

Ответить
Второй парик из натуральных волос

Ответить
Еще раз второй парик

Ответить
Оба похожи на мочалку. У вас был какой-то другой, более естественный.
Ответить
Не похожи. Первый это медицинский волосяной протез
Париков н сегодняшний день в моей коллекции не меньше ста
Ответить
Именно мочалка. И без разницы, медицинская она, натуральная или искусственная.
Ответить
А платьев сколько в вашей коллекции?
Ответить
Этого знать невозможно
Ответить
Похожи, потому что вы за ними не ухаживаете...
Ответить
О, я за этот конечно. Кто помнит чувака из Молчания ягнят, главманьяка с кудельками. Когда он перед зеркалом марафет наводит под музычку. Губки, глазки, вовлеченность... Завораживающий треш. Когда и смешно, и страшно, и поленом хочется перешибить
Ответить
точно))) а я думаю, что это мне напоминает))
он там губы так смачно красил
Ответить
иллюстрация:)
и вон те штучки на сосках...
из соседнего топа🤣

Ответить
господи, как это развидеть...
Ответить
А можно весь образ целиком продемонстрировать?
Ответить
Нет,у меня ещё в гипсе одна нога да и лень
Ответить
Я всегда покупаю что то новое для встречи НГ, абсурд, но мне так комфортно. Обычно это - новые трусы. В этом году смешную футболку с новогодним принтом купила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)