Школа
7
Автор
Покупки и мода
25.11.23 08:40

Нет сдэка через Авито-доставку?

Сейчас пыталась купить вещь через Авито-доставку, у продавца подключена опция почты России, сдэка, боксберри и тд. Договорились через СДЭК. Я, покупатель, выбираю "купить с доставкой", открываю карту, чтобы выбрать пункт сдэка - а сдэка вообще на карте нет. И боксберри нет, и всего остального. Только гордая почта России синеет значками. Почему? Только у меня так?

Если оплата не на карту по договоренности с продавцом, а строго через Авито, то вы видели СДЭК или боксберри на карте? Могли их выбрать для получения посылки?

(А то я нашла текст, что Авито не сотрудничает со сдэком, и упоминает СДЭК в доставке только как вариант прямой договоренности между продавцом и покупателем, за который, кстати, Авито не несёт никакой ответственности)

Свернуть
Ответить
На этой недели отправляла СДЕКом несколько посылок, в том числе чайную ложку вес которой 15 грамм. Москва.
Ответить
Вчера отправляла 2 посылки, одну сдеком, одну боксберри, но боксберри через почту отправляла. странно что нет, может глюк? Попробуйте обновить, или выйти-зайти.
Ответить
Галки пусть поставит, продавец выбрал только почту россии.
Ответить
А вес какой?
Anonymous
25.11 08:41
А вес какой?
Ответить
Маленький совсем, ну вот как наволочка, например. Но как СДЭК может знать вес, если он нигде не указан. Или они по стоимости отсекают недорогие заказы?
Ответить
При выборе способа доставки там есть опции показать все пункты или дешевые, проверьте, нажато ли у вас "все". Вверху строка такая. Я тоже как то так не могла выбрать нужное, а потом увидела
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)