Школа
19
Anonymous
Покупки и мода
25.11.23 10:02

Сумки. Знаю, что сторазбыло, но нужна помощь.

Поиском пользоваться умею, но с телефона не вижу лупу

Тут когда-то обсуждали сумки и давали ссылки на питерские Верфь. Естественно, понравилась мне там Шелл.
Но тогда покупать было незачем, а теперь возникла необходимость, но цены выросли и все, для меня на данном периоде жизни это недоступно.
Так вот, может быть кто подскажет сумки типа такой модели (небольшие через плечо) и тоже российского производства, но подешевле?

Свернуть
Ответить
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_...
Правильная H*
25.11 11:47
Не, бу не :)
Anonymous
25.11 11:49
Не, бу не :)
Ответить
Там и новые есть .
Правильная
25.11 12:00
Там и новые есть .
Ответить
По цене не сильно ниже магазинной. Да и нужная мне модель в нужном цвете "в использовании пару раз".
Ответить
хозяин -барин )
для меня , нужная сумка, в нужном цвете " в использовании пару раз " - новая )
да еще и со скидкой .
Ответить
Так мож есть похожее, но у других производителей и дешевле.
Ответить
Прям обязательно российского?
Ответить
я патриот
Anonymous
25.11 10:14
я патриот
Ответить
И это тут причём?
У вас российский компьютер или телефон , с которого вы написали это сообщение? Да и что вы вообще делаете в не российском интернете? Вы смешны
Ответить
Это вы смешны в своих потугах вывести автора на чистую воду. Точнее, в мутную.
Ответить
Да, хотелось бы российского. Я помню, в прежних обсуждениях давали ссылки на похожие модели других российских производителей, вроде даже псковские какие-то сумки были.
Ответить
У меня есть варианты, но вам не подойдёт, так так не российский. Сорри
Ответить
Посоветуйте, вдруг понравятся.
Ответить
Помню здесь выкладывали сумку с птицей. Автор, откликнитесь.
Ответить
А чем эта Верфь многим так полюбилась? Хотела автору порекомендовать Афину, тоже бренд сумок из СПБ и очень качественный, но посмотрела - Афина в два раза дороже, хотя в принципе не так уж дорого для хорошей повседневной сумки.
Я тут на днях познакомилась с брендом TSENNO, кажется, тоже из СПБ. Так стоимость 40 000+
Ответить
Да ладно! Верфь 10 тыс., Афину такого же размера на вб за 5 тыс. пока отложила.
Ответить
А, ну тогда хорошо. Я смотрела Афину в Ламоде
Ответить
Афина. Отличные сумки. У меня уже две.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)