Школа
63
Anonymous
Покупки и мода
28.11.23 00:33

Парфюм для студента

посоветуйте что сейчас в моде у молодых людей, хочу сыну подарить, сам он не знает какой хочет.

Свернуть
Ответить
молодые люди используют то, что нравится лично им, а не кому-то другому... нет у адекватных людей моды в этом.
Ответить
Лучше всего вам вдвоем отправиться в магазин. Там выберет.
Ответить
Моему очень нравится Аква ди Джойя, 19 лет
Ответить
Что то у Zielinski&Rozen посмотрите
Ответить
Дамы, которые выше ответили, я задала вопрос - "что в моде?", а не просила совет как лучше выбрать парфюм. Что за привычка, не имея ответа, пройтись мимо в белом пальто?
Мне интересно узнать что сейчас "носят" и в магазине уже нюхать предметно, а не все подряд.
Ответить
Сейчас модно мыться хорошо и не пахнуть.
Ответить
У молОдежи 16-18 модно без парфюма. Девочки на крайняк мисти используют с легким запахом, парфюмированных мальчиков не встречала. У нас часто тусовки и мальчики и девочки. Все нынче за естественость и экологию.
Может более старшие пользуются.
Ответить
19 лет, пользуется Аква ди Джойя с 16 лет. Говорит, что это универсальный аромат и всем нравится,всегда спрашивают его, что за аромат
Ответить
Ну тут вы не правы. Используют более чем и в 16-18 и старше. Кто хочет. А кто не хочет - не использует. Как и во все времена.
Ответить
10
Ну не знаю… Мой 18-ти летний пользуется постоянно как раз с 16, многие его друзья тоже, но, благо, весьма умеренно. Девушки тоже пользуются. Зачастую ароматы унисекс у них. Мой «подсмотрел» понравившийся парфюм у подружки )
Ответить
Вам дали вполне ответ, а не совет. Нет моды на парфюм. Это индивидуальная вещь.
Ответить
Я с таким же вопросом зашла в Лэтуаль и обратилась к консультанту: что подойдет молодому человеку, что востребовано у молодежи и при этом описала свой вкус, чтобы мне тоже этот аромат был приятен. Консультант показала мне несколько вариантов, они все были классные, я выбрала из них. Сыну очень понравился аромат и мне каждый раз приятно, когда улавливаю его.
Если нужно, напишу, в каком Лэтуале это было
Ответить
В этом возрасте почему то запомнила у сына вот это

Ответить
и это
Оба запаха свежие.нетяжелые.без всяких мускусов

Ответить
Этот клиник уже ретро ФМ, но ещё не винтаж, пик популярности прошел на 2008 год. Достаточно много других, более новых, интересных парфюмов
Ответить
Мой носит Лакост какой-то белый и Босс, подаренный подружкой, на мой взгляд простые и незамысловатые, прям для подростков.
От меня ему «перепали» Green Lover, я его себе брала в зиму, но забраковали на мне его все, отдала ему.
И отливант blue de Chanel куплю ему на НГ. Нравится ему очень.
Ответить
Replica.
И всякие нишевые ароматы по типу " запах нового автомобильного салона", " морозный запах" и тп
Ответить
Том Форд, тасканская кожа.
Ответить
Для студента не жирно?
Ответить
Так спросили, что модно. Холидейбой ими пользуется, все хотят подобный парфюм. Ну не все, но многие.
Ответить
Том Форд для юноши тяжелый сильно!!!!
Ответить
Все строго на любителя.
Jackson 269638 OH*
28.11 12:02
Все строго на любителя.
Ответить
Джимми Чу для студентов само то.
Ответить
MOSCHINO Toy Boy
Февральская D
28.11 09:48
MOSCHINO Toy Boy
Ответить
+1. Мой тоже.
Anonymous
29.11 21:23
+1. Мой тоже.
Ответить
Versace Eros. Сыну,правда,16.
Ответить
Клини хэппи мэн
Anonymous
28.11 13:02
Клини хэппи мэн
Ответить
Также прекрасно заходит Хром АззарО и самые любимые Живанши пью хомме голубенький
Ответить
Достаточно топорные аналоги раскрученных ароматов.
Ответить
Модно у молодежи мужского пола, например, Bois Impérial Essential Parfums.
"Эксцентрик 02" - практически класика уже, но молодежь часто носит.
Ответить
Ну молекула всеж женский аромат. Уж лучше тогда 01 пачули парню. Считаю его исключительно мужским парфбмом, а 02 женский
Ответить
Не Молекула 02, а Эксцентрик 02. Это разные ароматы. На молодежи мужского пола хорошо сидит. Особенно в холодное время года, отличное древесное раскрытие.
Ответить
У меня дома все молекулы, кроме 05- фугадость, сырой подвал с кукурузой , в том числе и последние новинки, и обе вторые молекулы это исключительно женский парфюм. Особенно 02 эсцентрик. Просто женский по классике.
Ответить
По мне Эксцентрик 02 - это как раз унисекс, да и вообще, женского там мало. О чем и на Фрагрантике все подтверждают - чистый унисекс. С пачули - это для стариков, или для женщин в возрасте.
Ответить
Тоже считаю, что это женский парфюм. Странно 02 на парнях слышать.
Ответить
Согласна с вами, парфюм- чистый унисекс. А когда чувствую его в толпе, вообще автоматически представляю, что это мужчина надушился). Неплохой нейтральный аромат.
Ответить
С Молекулой Эксцентрик 02 надо аккуратно рассуждать. Прежняя, настоящая вода (кто её нюхал и носил лет 15 назад) - раскрывалась сладко древесными нотами, и удачнее на девушках и женщинах.
Я 02ку любила, и у меня были старые европейские запасы этой воды, которые закончились в 2021м. Тут в прошлом году в Турции захотелось вспомнить былое и были куплены эти духи в Стамбуле на вылете. Дома выяснилось, что Молекула разлитая для дьюти фри Турции крайне отдалённо напоминает ту, прежнюю любимую 02ку. Скорее просто мист, одеколончик. Ладно, поставили в шкаф как освежитель.
Особенно было любопытно, когда подруга в этом году купила эту воду в Тайланде в дьюти фри, и эта вода, вообще непонятно где разлитая- была похожа на мою жалкую турецкую водичку. При этом коробки, упаковка- все в порядке. Видимо, непорядок в отделе закупок дьютиков Стамбула и Таиланда)))
Пошли мы с подругой, с остатком моей старой 02ки, купленной в Франкфурте, и с турецкой 02кой, в Молекулу в ТЦ Европейский- там вообще некий 3 запах 🤔 и консультант мне пыталась сказать, что моя старая 02ка - странная )))))
Так к чему это я - я потом у блогеров читала, что ну такая муть с этими Молекулами, как с кроссами Нью Бэлэнс; что их разливают черти где, и уже никто не помнит, какая она была в начале. И я уже старая дура со своими воспоминаниями о той 02ке )))
Ну и конечно, теперь это чистый унисекс, почти ничем не пахнет и прекрасно подходит современной молодёжи.
Ответить
Ну Том Форд - шик у молодых людей) м...
Ласковая горгона
29.11 16:44
Ну Том Форд - шик у молодых людей) моему, правда, не зашло совсем.
Ответить
Что именно? Там много возрастного, прям для дедов.
Ответить
Ваниль и табак; Тосканская кожа - это то, что сын тестил. Модный друг пользуется Черри Смок
Ответить
Недаром вашему сыну не зашло. Достаточно возрастные и не очень современные ароматы для студента.
Ответить
Мой с удовольствием пользуется несовременным Лайт блю, поэтому маловероятно, что ему из Форда вообще что-либо могло понравиться)
Ответить
Лайт Блю - неплохой цитрусовый свежак, проверенный временем.
Ответить
Но не про «модный» ))
Ласковая горгона
29.11 17:50
Но не про «модный» ))
Ответить
Это да. Как некоторые называют такие ароматы "раздевалочный" или "для спортивных залов" ).
Ответить
Сын носит Dior Homme
Anonymous
29.11 16:45
Сын носит Dior Homme
Ответить
Крид Авентус в моде у парней 16-20 лет.
Ответить
Ничего себе! Где только такие деньги берут) Недешевое удовольствие).
Ответить
Вот прям всем нравится один запах? И у всех деньги на него?
Ох уж эти сказки...
Ответить
Это либо мальчики-мажоры, которые в институт на папкиных Кайенах приезжают, или речь идет о фейках.
Парфюмку за 30 тысяч 100 мл не каждый работающий "белый воротничок" может себе позволить - https://randewoo.ru/product/creed-aventus
Ответить
Сходите в магазин, побрызгайте разным парфюмом на тест-полоски, дома дайте сыну выбрать запах.
Ответить
Ну что вы, как же автор это сделает. Мода-то где будет в этом...
Ответить
Сыну 20. Любимый аромат Блу де Шанель. Покупаем в дьюти-фри в поездках.
Ответить
Обожаю на молодых парнях эго Шанель. Прям с ума сводит
Ответить
Сын еще мал, но к туалетной воде "пр...
Академик Флуда ♤** Noblesse
30.11 09:08
Сын еще мал, но к туалетной воде "приучен". "Носит" кензо, аромат приятный.
Ответить
Как вариант, присмотритесь к бренду Заркопарфюм. Мало раскрученный бренд, в основном там знают Розовую молекула. Но есть другие интересные ароматы, и по деньгам доступны, можно еще в том же Лэту промокоды поискать, вообще отличная стоимость получается. И представлен много где.
Ответить
Моему 17, носит Zielinski&Rozen blac...
Одна такаяЯ KF**
13.12 23:55
Моему 17, носит Zielinski&Rozen black pepper & amber neroli и ни на что другое пока не согласен.
Ответить
только что своему на НГ заказала арома бокс)
не реклама! правда заказала-сыну и себе набор барбери. https://randewoo.ru/brand/aroma-box
вот поносит разное и потом уже надеюсь определится. не понравится ничего-новый набор закажу. подберет в итоге то,что ему по вкусу
Ответить
Интересно, как и где разливаются эти наборы? Именно интересует наполнение флакончиков? Ведь понятно, что это не производитель духов делает.
Ответить
Пока была на форуме пришел ответ, что это отливанты.
Ну ок. Культура отливантов это безусловно удобно, но.... она также способствует наполнению рынка "серыми" духами и в итоге кто знает, что ты там понюхал..
Ответить
Рекомендую обратить внимание на вот эту марку, это реальная недорогая и очень качественная Франция. Линейки отличных современных ароматов, и главное- они "недёшево" пахнут, довольно стойкие, опробовано лично.
https://www.bonparfumeur.com/
В ЗЯ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)