9
Где взять промокод на ламоду?
Все промокоды в сети не проходят - "товар не подходит под условия акции".
Действует только клубная карта 10%.
Где найти какой-то адресный кодик?
Может есть какие-то закрытые группы? Или у кого-то есть личный ненужный?
Свернуть
Ответить
Они уж почти год очень жлобятся на промокоды. Раньше постоянно был 10%, который суммировался с личной скидкой. Теперь ничего с ней не суммируется.
Как вариант найти кого-нибудь, кто закажет со своей максимальной (25%). В vk где-то видела группу, они не такие уж и закрытые.
Как вариант найти кого-нибудь, кто закажет со своей максимальной (25%). В vk где-то видела группу, они не такие уж и закрытые.
Ответить
у меня 20%. Но надо смотреть условия, да. Часто скидка не проходит((( Промокодов уже сто лет не дают((
Давайте ссылку, посмотрю) А вдруг)
Давайте ссылку, посмотрю) А вдруг)
Ответить
Если у вас клубная, то должна пройти. Но я наверное закажу со своей 10%, у меня размер 37, а там остался последний 37,5 пока я за промокодами бегала, боюсь что может и не подойти еще чтоб вас не напрягать потом.
Ответить
ну, как хотите))
Ответить
у меня появился промокод WINTER23. Не на все товары, но на некоторые прошла скидка
Ответить
Товар не подходит под условия акции.
Спасибо, девчонки, заказала, пока размер еще есть.
Спасибо, девчонки, заказала, пока размер еще есть.
Ответить
Иногда в терминалах оплаты предлагают выбрать промокоды и там бывает Ламода
ТГ канал The girl who - предлагает 25% при условии, что вы сначала закажете самостоятельно, определитесь с размером, тогда она вам закажет со своей скидкой
ТГ канал The girl who - предлагает 25% при условии, что вы сначала закажете самостоятельно, определитесь с размером, тогда она вам закажет со своей скидкой
Ответить
Я тут смотрю https://t.me/nahodkisale
Ответить