42
в мужских часах кто-нибудь разбирается?
как подарок на юбилей прокатит? Бюджет тысяч 50. Может. посоветуете что-нибудь? Часы нужны большие, мужчина крупный
Свернуть
Ответить
ну кто он по статусу хоть? если офисный, то вполне. Тиссоты и Омеги есть в пределах тысячи долларов. А в вашем случае российскую механику советую. На батарейках как то некомильфо
Ответить
одевается в дорогие деловые костюмы на работе и в стиле кэжуал вне работы. Пижонистый
Ответить
да, механика какая-то, на кожаном ремешке, круглые, большие
Ответить
Если он уже носит механические часы, то разбирается в них гораздо лучше вас. Лучше не дарить часы.
Ответить
Тогда не часы. Не угадаете.
Ответить
Омега за тысячу долларов? Удивили..
Ответить
10
Или подделка китайская.
Ответить
Нет, не прокатит. Часы стандартно должны стоить две зарплаты. Ваш мужчина вряд ли получает 25 тысяч рублей в месяц
Ответить
мде...
Ответить
Нет. За 50 часы это студенту можно подарить, а не на юбилей.
Ответить
Я ей предложила Ракету
Самые лучшие часы на подарок
Самые лучшие часы на подарок
Ответить
я на озоне посмотрела, что-то не очень...
Ответить
На озоне их не может быть оригинала https://raketa.com/
Ответить
чего подарить-то тогда? всю голову сломали
Ответить
Какие увлечения у него?
Ответить
20
любит готовить, но что-то связанные с кухней мы ему уже несколько раз дарили. Ландшафтным дизайном еще активно увлекается, вокруг дома лужайки, клумбы и прочие композиции. Машины всякие само собой. Любит дом свой украшать всякими штучками
Ответить
не курит. Коньяк дарили на прошлый юбилей :-(
Ответить
Так с прошлого юбилея уж 10 лет прошло, поди забыл кто что ему дарил, можно и повторить
Ответить
Коньяк 50-ти летней выдержки?
Ответить
на 45 дарили, 45-летний
Ответить
Значит будет традиция, на 55 подарите 55-летний)
Ответить
юбиляру 50 :-)
Ответить
я о том, чтобы сделать это традицией, 45 было, 50 сейчас, 55 в будущем и далее
и мучиться выбором подарка не нужно
и мучиться выбором подарка не нужно
Ответить
30
Ракету
Ответить
виниловый проигрыватель. как раз возраст подходящий. За 50 неплохой можно найти.
Ответить
Seiko - лучшее соотношение цена-качество
Ответить
https://forest-home.ru/product/nozh-mnogofunkc-victorinox-13743-mountaineer-91mm-shvejcarija/
Можно подороже вариант
Можно подороже вариант
Ответить
Ну не знаю...а если ему не понравятся?
Ответить
Может он любит мангал или гриль?
Мы своему другу дарили набор в чемоданчике для гриля, ему очень зашел.
Мы своему другу дарили набор в чемоданчике для гриля, ему очень зашел.
Ответить
https://ca.davekny.com/collections/umbrellas. Если есть кому привезти , то вполне
Ответить
Самсунг смарт часы хорошие точно
Ответить
А парфюм ? Но лучше в дьюти фри или за границей. Хенесси ? А если билеты нп концерт или сертификат? Может сертификат в леруа мерлен ? А лодка надувная у него есть ?
Ответить
парфюм его любимый относительно недорогой, нелюбимый рискованно, коньяк дарили, билеты на концерт - у него ДР летом, но идея интересная, надо смотреть, кто из исполнителей к ним поедет на след. год, в он в Питере, Мариинку не предлагать, оперу тоже. Леруа Мерлен ему точно не прокатит, у него корона свалится. Насчет лодки не знаю
Ответить
40
Как у него со спортом? Если регулярно тренируется, подарите спортивные смарт-часы Гармин (для пробежек, тренировок, катания на лыжах и пр)
Ответить
фиг его знает. Форму держит, но про активные занятия спортом не слышала
Ответить