Школа
9
Anonymous
Покупки и мода
13.01.24 22:02

Идеальная красная помада

Девочки, всем привет!

Долгое время для меня идеальной помадой была красная Шанель 58. Но ее сняли с производства…

Пожалуйста, порекомендуйте свою идеальную ярко-красную помаду!

Свернуть
Ответить
я понимаю, если бы вы искали аналог шанель 58, а так-то у всех РАЗНАЯ своя идеальная... идите в магазин к стенду с красными помадами - каждая будет для кого-то идеальной. Если вообще найдете столько любителей красных помад...
Ответить
Просто прошу поделиться своим опытом тех, у кого есть любовь к красным помадам, опыт и желание им делиться. Не более того.
Ответить
диор 999
Anonymous
25.01 16:17
диор 999
Ответить
ее несколько текстур под этим номером
Ответить
Не могу такую найти, все красные растекаются у меня. Купила на днях белорусскую, слава богу не растекается, но цвет не совсем нравится.
Ответить
Купила на зиму такую красную, народ в отзывах сравнивает и с Шанель, и с Диор. Мне понравилась, она обычная смываемая, но не растекается в морозы и структура кремовая, приятно лежит на губах: https://www.wildberries.ru/catalog/122174683/detail.aspx
Надо ловить, она появляется, но ее быстро разбирают.
Ответить
Купила сегодня в Магнит косметик эту помаду, отличная, спасибо!
Ответить
Спасибо, что написали, очень рада, что совет пригодился)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)