Школа
76
Anonymous
Покупки и мода
17.01.24 00:58

Ювелирный экстаз

По следам ювелирной темы. А давайте выкладывать свои самые любимые украшения. Или цацки, которые очень хотелось бы приобрести. Я млею от насекомых Фаберже. давно мечтаю заказать копию его жука))

Свернуть
Ответить
Это брошка?
Anonymous
17.01 01:40
Это брошка?
Ответить
завораживают меня такие византийские турурушки
Ответить
Очень хочу ювелирку с природой в виде листьев и цветов. С бриллиантами и эмалью..
Ответить
Показывала уже сто раз.
Ватэти серьги хочу.
Жук прекрасен.

Ответить
вау! Не знала, что такие существуют.. Так вы будете музой Вермеера.. :):) Прикольно...
Ответить
Ну эти меньше, но принцип тот же...
Ни разу не попались. Я даже заказывала жемчужины на ювелирной улице в НЙС, тоже никто не позвонил.
Ответить
У меня были подобные. Хорошие серьги, дорогие как сволочи. И ... одна жемчужина отвалилась и потерялась. Мораль: крепление жемчужины должно быть другое - или пронизывать жемчужину, или ее красиво обхватывать.
Ответить
Пронизывалки обламываются у самого основания при неудачном движении. Был опыт, правда, с кольцом.
Ответить
Этим сто лет. Серьги подружкиной мамы, а уже подружке на следущей недели отмечать 60 будем. Ничего не отломалось.
Кстати, надо посмотреть клейма, так как подружка нифига не видет ужо. Чьи хоть они.
Ответить
Ну, тогда аккуратно надо с ними, за шарфы не задевать и всё такое. Предупрежден, значит вооружен.
Ответить
Простите, а что в них прикольного?
Ответить
Форма, лаконичность, смысловая нагрузка.. И просто красиво.. :)
ЗЫ так-то прикольны не сами серьги, а ситуэйшн...
Ответить
Как бы все обычное. Таких вариантов много.
Ответить
Но ни я, ни администратор ювелирной группы найти не можем.
Плохо, видимо, ищем.
Ответить
Если вы не видите необычность этих серег, и они для вас, как сотни других обычных, то я ничем помочь не могу. Я вижу, что они не обычные... Автор ветки тоже.
Ответить
Отлично смотрятся
Ну и этот блеск натурального жемчуга мне нравится

Ответить
надо же)) я такие не давно в МЮЗ купила, жемчужинка слегка поменьше и не фиксированная, потому что если она в закрепленном состоянии то на моих ушах она не принимает правильное положение
Ответить
у меня такие, куплены на Гоа с золотистой жемчужиной
Ответить
Покажите, пожалуйста.
Милена2 H*
17.01 15:55
Покажите, пожалуйста.
Ответить
постараюсь)
Maharadja SD*
18.01 21:33
20
постараюсь)
Ответить
И правда, кровати невероятная🥰
Ответить
Какие кровати?
Милена2 H*
17.01 15:49
Какие кровати?
Ответить
красота )
Бэн
17.01 18:27
красота
)
Ответить
Блин, красота! Телефон правит....
Ответить
вот ж, и недорого

https://www.maysaku.ru/goods2542/
Ответить
Ну неплохо, но те толстенькие.
У меня есть похожие с барочным.
Ответить
Во.
Милена2 H*
17.01 17:20
Во.

Ответить
Красивое! Но мне гладкие больше нра.
Ответить
Так и мне.
Толстенькие которые.
Эти муж купил, знал что я ищу подобные.
Ответить
Классные.
mumi mama
17.01 20:09
30
Классные.
Ответить
офигенные! Я теперь тоже хочу.
Куда носить только...
Ответить
У моей дочери похожие серьги, только у неё жемчуг не морской, а речной.

Ответить
Если финансы позволят, посмотрите Паспалей. Мы брали в Дубае подобные серьги, только без бриллиантов:
https://www.paspaley.com/jewellery/pearl-earrings/diamond-shepherd-hook-earrings-11mm-oval
Соответственно на сайте есть и с другой застёжкой, жемчуг тоже разный, цвет, диаметр, форма. У меня не круглый, а немножко как груша. Я свои серьги оч люблю. Есть более дорогие с таитянским, но я обожаю именно эти.
Ответить
Ответить
Тогда на заказ. Жемчуг купите отдельно, модель несложная. Морской жемчуг хорошего качества дорожает постоянно.
Ответить
дёрнуло меня у японцев проверить, вдруг чего подобное где завалялось?
не нашла(((

зато успела впасть по теме топа в экстаз - всё же морской акойя это нечто
https://jp.mercari.com/item/m31843880369
но ТАКОЕ прям обязывает((( олд мани и ниипёт, что лень-матушка...

и найти для себя новое! жемчуг Эдисона называется
https://www.livemaster.ru/topic/2802719-presnovodnyj-zhemchug-edisona-analog-morskogo
https://jp.mercari.com/item/m81896973561
https://jp.mercari.com/item/m65788792861
Ответить
Я на днях вживую смотрела бусы с жемчугом Эдисона. Ну, я не фанат. Его сейчас пытаются раскрутить.
Ответить
тоже не фанат)))
но зацепило именно лиловато-бензиновое нечто, при этом с похожей на морскую глубиной цвета - нравится
а таитянский для меня слишком тёмный
Ответить
Красотусь!
Милена2 H*
17.01 19:39
Красотусь!
Ответить
Обожаю это кольцо. От изделий такого плана млею)

Ответить
На пальце
Jackson 269638 OH*
17.01 08:04
На пальце

Ответить
с лета это мое любимое украшение, серьги, дарил сын на др.

Ответить
Старое и любимое. Бабушкин подарок.

Ответить
Мама дарила мне на 18 лет, так и не снимаю, классика вне времени. Уже показывала как-то.

Ответить
а как называется такое плетение цепочки?
есть похожая подвеска, с бриллиантом, на обычной цепочке смотрится не очень, а у вас прям хорошо!
Ответить
а я не знаю(
может у ювелиров спросить? Плетение мне тоже очень нравится.
Ответить
Что типа шнурок, думаю. Про плетение
Ответить
Снэк скорее всего.
Шнурок - крученый.
Ответить
да, шнурок.
Anonymous
17.01 15:56
да, шнурок.

Ответить
Ого! У меня точно такая же подвеска! На день рождения бабушка с дедушкой деньги подарили с просьбой купить на них украшение) мы с мамой выбрали))) двадцать лет мне исполнялось. Одно из любимейших. Ношу с удовольствием до сих пор
Ответить
Актуальное.
Милена2 H*
17.01 17:00
Актуальное.
Ответить
оно такое простое изящное и ко всему. Согласитесь его и в 15 и в 50 актуально.
Ответить
Очень хочу картье пусеты. Самые простенькие.

Ответить
это кольцо не устаёт впечатлять и забавлять (показывала уже)
кто-то додумался перевправить красивейший и в целом, и по огранке природный сибирский аметист в ЭТО)))
видимо, середина - начало 2 половины 20 века
как на еве однажды правильно сказали - "а дизайн разрабатывали на партсобрании!"
у меня оно идёт под кодовым названием "мечта директора овощебазы"
и переделать не могу - такой в нём "дух времени"!
и носить пытаюсь... надену в очередной раз, посмотрю... не, всё равно облезлого красного лака на ногтях критически не хватает!
полюбуюсь, кладу обратно в шкатулку)))

Ответить
наверное, это тоже "ювелирное"? с точки зрения и вполне себе украшение, и уровень работы достойный
основа - черепах
тон в украшенной зоне - техника радэн, очень мелкие кусочки перламутра вот так вручную выкладываются в лак
цветы - техника маки-э, кисточкой накладывается толстый слой лака в виде рисунка, а потом другой кисточкой туда вводится тонкий порошок из натурального золота или серебра, и нужно суметь это сделать так, чтоб ничего не поплыло...
этот гребень старый
по слухам))) из инета))) сейчас в Японии остались прям единицы мастеров, действительно работающих в этих техниках (особенно маки-э), тем более на таком уровне

Ответить
Ну да, ювелирное.
Милена2 H*
17.01 16:59
Ну да, ювелирное.
Ответить
ага, и опять же под джинсы подходит)))
Ответить
Моей дочери бы подошло, она умеет красиво волосы закалывать, даже палочками от суши.
Ответить
у меня прямые тёмные волосы сантиметров на 5 ниже ключиц
от лица обычно уже убираю
или полностью в хвост
или в гульку)))
или частично - часть волос от висков и с верха головы на затылке скручиваю в жгут и закрепляю гребнем или заколкой
но гребнем не-вот-только-помытые, иначе сильно скользят(((
Ответить
Такие хочу к лету. Я не люблю "красивенькие" украшения, люблю такие которые украшают меня.

Ответить
Такими все отделы бижутерии забиты. Так же, как и каплями из жемчуга. Или это драгоценное что-то?
Ответить
Бижутерия выглядит иначе. Просто копируют. Это все же 18К золото ( и оно отличается от 14к - более теплое и более желтое) и бирюза приятного цвета (хотя это конечно не настоящая бирюза).
Проблема в том, что оно не стоит как бижу.
Ответить
На картинке как бижу. Есть еще варианты с золоченым серебром. А есть также варианты бижу, которое дороже золота! 👆
Ответить
Золоченое серебро тоже иначе выглядит, оно холодный оттенок имеет. И еще и тяжелое.
Есть варианты дорогого бижу, да, но за полторы штуки долларов это или шанель или ланвен, и там больше за имя, чем за собственно украшение.
Ответить
Чудесные, Ипполита. Очень нравятся!
Ответить
Ага. Солнце и небо яркие.
Ответить
Ооо, со мной что то случилось, и я н...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
17.01 19:08
Ооо, со мной что то случилось, и я накупила Roberto Bravo.
Влюбилась в бирюзовую эмаль, танцующий бриллиант. Думала остановлюсь, но перед глазами стоял комплект с белой и чёрной эмалью, в золоте. Ну и ещё одно необычное кольцо Salsa.
Ответить
Красиво.
Милена2 H*
17.01 19:51
Красиво.
Ответить
Диадема петушок
Anonymous
17.01 19:56
Диадема петушок

Ответить
Петух отпадный просто :)
Ответить
ну такое украшение не наденешь без повода, 3-5 раз за жизнь, но вас точно с ним запомнят)
Ответить
Диадема ветка
Anonymous
17.01 19:56
Диадема ветка

Ответить
Брошь
Anonymous
17.01 20:00
Брошь

Ответить
Нет нужного камня пока Купив колье о...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
17.01 21:17
Нет нужного камня пока

Купив колье орчьей бабы, теперь страдаю по вот этому хэндмейду, но страдаю потому, что пока не знаю, точно ли я его хочу или еще что поярче поискать

Нет камня нужных цвета и формы

С дюмортьеритом напряг все-таки, никак не найдут ТО САМОЕ...

Адриатика, желательно хотя бы колечко, но кто дарит одно колечко, ну вы че:)))))

Столица, я хочу. Очень-очень. Кольцо и серьги. Но не знаю с чем носить, пока мозаика не сложится - просто хочу

Ответить
в Ферсмана была?
не знаю, правда, как сейчас, там раньше был и небольшой магазинчик
то ж малахиты? и африканцы, по всей видимости, уже(((
онЕ там были точно
Ответить
дюмортьерит на вторую серьгу, кстати, тоже третий год найти не могу
на кольцо есть и на одну серьгу...

как ты много картинок вставляешь?
у меня на обновлённой))) еве почти два года только одну получается, вторая квадратиком
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)