8
Сколько "держите" вещи?
Если вы выставили бесплатно вещи "пакетом" и их не забирают быстро, сколько держите их в профиле? А так же вопрос, если продаете дешево за 1000-2000 руб верхнюю одежду, пуховики, куртки, жилетки и их не берут, то снижаете цену или просто куда-то относите?
Свернуть
Ответить
Меньше 500 р. не ставлю. Если не купили, активирую снова. Если не сезон, цену снижаю, если наоборот в сезон, то могу цену поднять. Не знаю почему это срабатывает. Продавала пальто за 3000 летом, просматривали, но не брали. Пару раз активировала объявление, потом в начале октября подняла цену до 3500. И его заказали на следующий же день. А вообще все продавалось, хотя были такие вещи, которые почти год болтались. Я ничего не выкидываю. Могу просто отдать кому-то, если вещь не продается прям совсем. Такое было один раз. Куртка не уходила. И даже знаю почему, модель была актуальная, но взрослая, а размер маленький. На девочку не наденешь, а взрослая не каждая влезет.
Ответить
у меня места дохренища. Никого не стесняют.
С появлением доставки вообще перестала убирать вещи из объявлений.
Висят и висят.
Недавно конструкторы продала дочкины, а она уже студентка.
Хрен знает сколько висели, дождались.
С появлением доставки вообще перестала убирать вещи из объявлений.
Висят и висят.
Недавно конструкторы продала дочкины, а она уже студентка.
Хрен знает сколько висели, дождались.
Ответить
Если я готова расстаться с чем-то бесплатно, ни время ни трачу, ни место не занимаю, просто тут же выбрасываю или выношу к помойке.
Ответить
Я вывешиваю в подъезде. У нас все быстро и просто - провисело/простояло 2 дня, никому не понравилось - дворники вынесли на помойку. Очень часто бывало так, что вывешивала/выставляла что-то по пути в магазин - на обратном пути уже ничего не было. Но я выставляю только хорошие вещи, почти не ношенные или совсем-совсем новые, часто с бирками.
Ответить
Отдаю все даром в соответствующих ТГ каналах.
Ответить
Вещи или игрушки, которые выставляю бесплатно, обычно очень быстро забирают: 1-2 дня максимум.
Недорогие вещи сильно не уценяю, жду своего покупателя (благо есть где хранить).
Недорогие вещи сильно не уценяю, жду своего покупателя (благо есть где хранить).
Ответить
Бесплатно ничего не выставляю. Хотя бы 100 руб.
Если это 100-200 рублей и месяц никто не выкупает, то повторно не публикую и выкидываю.
Если это 1000-2000 и тд, то повторно выставляю, снижая вдвое. Если и так никому не нужно, то отношу в контейнеры, где собирают вещи для секонда.
Если это 100-200 рублей и месяц никто не выкупает, то повторно не публикую и выкидываю.
Если это 1000-2000 и тд, то повторно выставляю, снижая вдвое. Если и так никому не нужно, то отношу в контейнеры, где собирают вещи для секонда.
Ответить