14
Экко подделки или производство?
Заказала на озоне башмаки у официального магазина, привезли дешманскую копию. На вб много отзывов на эти же ботинки - тоже у оф.магазина - подошва отрывается/лопается и так далее. Думала, мне повезет. Не повезло. Но продавец ведь сам экко! Может, это производство само так снизило качество? Или для одних стран стараются, а для нас и так сойдет (потому что по картинке есть одно существенное различие с реальностью - надпись сбоку)? Стоит ножками топать в оффлайн магазин, или то же самое будет?
Свернуть
Ответить
Ещё до всяких санкций и переноса производств у них случались очень крупные и неприятные косяки с качеством.
В один год они вообще позорно облажались - целую линейку выпустили с запахом кошачьей мочи.
Тут десятки топиков были.
Вот даже нашла один
● обувь экко запах
, Адрес темы: https://eva.ru/topic/57/3161091.htm
В один год они вообще позорно облажались - целую линейку выпустили с запахом кошачьей мочи.
Тут десятки топиков были.
Вот даже нашла один
● обувь экко запах
, Адрес темы: https://eva.ru/topic/57/3161091.htm
Ответить
моя сегодняшняя пара все же больше похожа на подделку - даже стелька не экковская, а тряпичная наидешевейшая... То есть это вообще ДРУГОЕ производство, а не косяк на основном... Если б не продавец экко (и на сайте у них озон, вб, ламода и т.д. указаны), то даже заказывать изначально не стала бы!
Старые топики когда-то читала, и мембрану изнанкой пришили, и запах... Но все же это другое.
Причем озон не пропускает отзывы, если товар не забрал, перенаправляет их продавцу "для улучшения качества", другие покупатели так и не в курсе. Вот сегодня первый отзыв на эти ботинки появился "все отлично, но почему-то куар-код не бьется"
Старые топики когда-то читала, и мембрану изнанкой пришили, и запах... Но все же это другое.
Причем озон не пропускает отзывы, если товар не забрал, перенаправляет их продавцу "для улучшения качества", другие покупатели так и не в курсе. Вот сегодня первый отзыв на эти ботинки появился "все отлично, но почему-то куар-код не бьется"
Ответить
у меня , эковские кожаные кроссовки , купленные 20+ лет назад ( в оф магазине ), лопнули по шву через две недели ношения )
вернула , через экспертизу признали браком .
новая пара лопнула в этом же месте через 2 недели .
в мастерской прошили , проблема исчезла .
вернула , через экспертизу признали браком .
новая пара лопнула в этом же месте через 2 недели .
в мастерской прошили , проблема исчезла .
Ответить
Вот смотрите, разве такие стельки бывают в экко?

Ответить
Ну да, бывают, обычная вспененая подложка. Там же десятки артикулов обуви, разные стельки.
Что у аас за модель чт вы ожидали?
Что у аас за модель чт вы ожидали?
Ответить
в смысле разные? разные, но не настолько дешманские же! тем более, что обещана CFS
Модель ELAINA. Ожидала качество экко за эти деньги
Модель ELAINA. Ожидала качество экко за эти деньги
Ответить
Это поймут только те, кто раньше покупал экко. А так да, вб, озон паленку уважают, с них даже сертификат не требуют как в обычном магазине.
Ответить
мне кажется, это импортозамещение какое-то... торгует официальный магазин ecco
Ответить
10
вот именно! как бы не удешевили производство, это явно не уровень экко!
Ради интереса залезла на авито, нашла похожую модель - такой же ужас! Причем есть надпись на обуви, как на оригинале (на моей не было). Это что же, или официалы закупили какую-то подпольную партию, или действительно экко свалился в эконом-сегмент, а цены забыли подкрутить??
Ради интереса залезла на авито, нашла похожую модель - такой же ужас! Причем есть надпись на обуви, как на оригинале (на моей не было). Это что же, или официалы закупили какую-то подпольную партию, или действительно экко свалился в эконом-сегмент, а цены забыли подкрутить??
Ответить
А какие у вас боты-то? и за сколько купили?
Ответить
Я не стала покупать это
Ответить
Вот еще фото

Ответить