10
Кто что купил в «Сумасшедшие дни»?
Я всяких моющих средств, джинсы CK и Guess, вкусных печенек, нижнее белье хорошее
Свернуть
Ответить
А где посмотреть что у них там есть ?
Ответить
Сегодня был последний день распродаж, Вы опоздали
Ответить
не велика потеря.
Дорогой магазин.
Их "распродажые цены" выше обычных цен в соседних магазинах.
Дорогой магазин.
Их "распродажые цены" выше обычных цен в соседних магазинах.
Ответить
Вообще-то нет, многое значительно дешевле, просто надо копаться и выбирать. Обувь выгодно покупать брендовую кожаную в эти дни, джинсы нормальные ( в 1,5-2 раза дешевле в др маг), и т п
Ответить
Ничего там значительно дешевле не было. Смотрела каталог. Обычные распродажные цены, которые у них бывают регулярно. Хотела ботинки сыну, но его размер был только в Красноярске, ха-ха.
Ответить
Я была перед началом СД, хотела посмотреть дома каталог и забыла
Много народу было?
До СД абсолютно пустой магазин, на каждом этаже человека по три
Много народу было?
До СД абсолютно пустой магазин, на каждом этаже человека по три
Ответить
Народу было в этот раз достаточно. Очереди в примерочную женскую. Я удивлена. В прошлые такого наплыва не было. В принципе особо ничего выдающегося там не выложили, чтобы вах - как же повезло отхватить! Но футболки по 500 р качественные мужчинам взяла, моющ средства, нижнее белье из модала мягкое и комфортное, спорт костюм том тейлор, джинсы, вкусные печенюшки
Ответить
Былав субботу и воскресенье. Особо ничего не изменили в ассортименте ко второму посещению. Взяла мужу и отцу поло и базовые футболки. Себе-моющее средство, чуть дешевле, чем на Озоне. Предыдущие года 4 игнорировала СД. А вот лет 15 назад-активно покупала, тогда был смысл.
Ответить
Вещи какие-то морально устаревшие на 2-3 сезона назад. Качество может и хорошее.
Ответить