Школа
13
Anonymous
Покупки и мода
4.06.24 21:28

Алиэкспресс

Я не поняла, он снова ожил и работать? До недавнего времени приложение само закрывалось, сейчас все работают. Заказывали там недавно? Все в порядке?

Свернуть
Ответить
В смысле? Он и не прекращал работать. Заказываю постоянно.

Правда, чаще через сайт
Ответить
Спасибо за ответ. А задержки или не отправка товара бывает?
Ответить
Давно с таким не сталкивалась.

Бывает, что долго идет - это да.
Ответить
Да он вроде и не умирал 🤷‍♀️
Но я не пользуюсь приложением, захожу из браузера.
Ответить
Всё и было в порядке. Это у вас что-то с телефоном.
Ответить
Телефон тот же. Приложение открывалось и сразу же закрывалось
Ответить
Всё с ним нормально было. И работал и работает.
Ответить
А доставка нормально работает? Одно время писали, что не приходят товары. Мне самой стекло не пришло, я тогда забила на него
Ответить
у меня всё приходило отлично
Сарынь на кичку H*
4.06 22:31
у меня всё приходило отлично
Ответить
Всё всегда приходило. Не пойму, вы о чем вообще.
Ответить
Доставка работает, но неровно. Самая быстрая посылка пришла всего за девять дней. Заказанная примерно в то же время другая посылка шла почти два месяца, я даже жаловалась тут на еве, что жду-жду, и все никак)
Ответить
Вчера совершенно спокойно заказала.
С месяц назад за две недели пришел садовый текстиль.

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)