Школа
16
Anonymous
Покупки и мода
17.06.24 23:25

украшение на шею посоветуйте

девочки, у вас тут у всех отличный вкус и вы разбираетесь в деталях
посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь украшение на шею к такому платью
https://www.wildberries.ru/catalog/147458892/detail.aspx

лет мне много, платье купила на небольшое мероприятие в отпуске, вечером выгуляться с подружками
теткой выглядеть не хочу, поэтому бусы отвергаю, вижу какой-нибудь кулон крупный или что-то в этом роде

еще момент - не под шею, мне не идет, надо чтоб на длинной цепочке или ремешке

Свернуть
Ответить
большие круглые часы на цепочке на шею
Ответить
может серьги?
Anonymous
18.06 09:16
может серьги?
Ответить
Если вам действительно "много лет", то такие платики в цветуях лучше вообще не носить. Но по сабжу: я не стала бы на шею вешать. Крупные серьги в подходящей тональности . И, может быть, кольцо.
Ответить
Мне кажется, с этим платьем может как-то прилично выглядеть какой-то совершенно простой белый кулон на ремешке или простой цепочке. Просто белый, без изображений. Но надо пробовать.

А в целом согласна с вами, лучше вообще обойтись кольцом и серьгами.
Ответить
"совершенно простой белый кулон на ремешке или простой цепочке" это будет то же самое, что бусы надеть. Причем бусы, кто умеет носить, тут можно даже обыграть и вообще весь образ вытянуть
Ответить
Не совсем, бусы вытянуть сложнее, имхо.
Ответить
нет, конечно! ваш кулон невзрачный и вытягивать нечего
Ответить
? Вы считаете белое невзрачным по определению? Не любите белые украшения?
Ответить
я считаю то, что вы предлагаете - невзрачное. А свои определения оставьте при себе
Ответить
а мне кажется, это как раз бабушкин стиль, с бусиками прям нарядная пенсионерка будет
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
все ваши ссылки - хрень какая-то, мало того, что уродливо, так и к платью совершенно не подходят
Ответить
По форме сурово, по сути верно.
Мизерикордия
28.06 07:17
По форме сурово, по сути верно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325