63
Настоящий парфюм...
...Девы, а где сейчас берут тот же Диор, к примеру, настоящий?
Может какие группы в ТГ, кто-то возит, как Бравекто из Турции?
а в Летуаль - неоднократно читала. что подделки.\На ВБ вообще смешно искать...
Подскажите плиз!
Свернуть
Ответить
В дьюти фри.
Ответить
ну вот не бываю я там...
Ответить
Ну можно заказать кому нибудь.
Ответить
А если нет близких, кто летает за границу
Ответить
Старинная приятельница когда то работала в дьюти в Стамбуле, с ее слов много не оригинального парфюма, косметики.
Ответить
Пишете на Профи заказ "заплачу 50% за покупку для меня такого-то аромата в дьюти фри, чек и дьютифришная упаковка обязательны" и выбираете исполнителей
Ответить
ого!
Ответить
вам дорого?
Ответить
10
а если Парфюм - старого года выпуска, он может быть в Дьютифри?
Ответить
Конечно.
Ответить
в смысле снятый с производства? нет, не может. если еще производится - вполне вероятно, что будет
Ответить
Смотря какой. Я в этом году видела, причем в дьютиках в разных странах, распродажи парфюмов, которые были в трендах лет 25 назад. Себе купила Черутти 1881 за 2000 руб. Но, например, Живанши и Герлена среди них не было
Ответить
Ой, я соседке просто так покупаю.
Неужели нет друзей, коллег кто в ту же Турцию летит?
Неужели нет друзей, коллег кто в ту же Турцию летит?
Ответить
Почему-то нет)))
Ответить
Она вам не дает деньги? В смысле за парфм сам
Ответить
И где гарантия, что сделка состоится? Все на честном слове.
Ответить
Диор в ЗЯ вижу точно, стоит. Конечно, оригиналы.
Ответить
Ни в РГ, ни в Летуаль мне не попадались подделки, не слушайте таких дур
Ответить
20
А журналистка Соня утверждает что все можно купить в Москве, ничего не изменилось, санкции прошли мимо 😂😂😂
https://m.dzen.ru/news/story/f9546668-27d2-567b-9370-845a9ff2b046?lang=ru&from=main_portal&fan=1&annot_type=trust&t=1721193365&persistent_id=2821369258&cl4url=0553fd633fb254c97ca261ad313af43e&tst=1721194047&story=5e2e18b1-9bea-56c7-99bf-6e95aa14f59e&utm_referrer=m.dzen.ru
https://m.dzen.ru/news/story/f9546668-27d2-567b-9370-845a9ff2b046?lang=ru&from=main_portal&fan=1&annot_type=trust&t=1721193365&persistent_id=2821369258&cl4url=0553fd633fb254c97ca261ad313af43e&tst=1721194047&story=5e2e18b1-9bea-56c7-99bf-6e95aa14f59e&utm_referrer=m.dzen.ru
Ответить
Духи.рф ?
Нотино.ру ?
Нотино.ру ?
Ответить
Второй точно нет. Это иностранный сайт, в РФ не отправляет.
Ответить
В Летуале оригиналы.
Ответить
с каких пор?
Ответить
С давних. Вот просрочки-навалом))
Ответить
всегда из Летуалю ароматы совпадали с купленными в дьюти, не выдумывайте
Ответить
Я неоднократно писала, что работала в лету( адская работа, низкооплачиваемая), там все оригиналы и все сертифицировано и сам бренд диктует цены, на тот же Диор, шОнель, байредо, итд все они сами и контролируют продажи.
Ответить
Но там нет люкса уже давно. Или нишенька, причем одна и та же, или восточно-игрушечное по завышенным в 2-3 раза ценам. Покупаю иногда восточные ароматы у проверенных продавцов на ВБ, например, Аджмал. Недавний купила за 3 тыс, в Лэ он же стоял по 8 тыр. Ну и всякого Брокарда полно стоит в Лэ.
Ответить
Во всех парфюмерных продаются. Рив Гош, Летуаль и прочие. Причем везде оригиналы. Сам по себе вопрос у вас странный. Что вас навело на мысль что какие- то проблемы с парфюмом есть?
Ответить
30
Потому как мой любимый парфюм - L'Eau Kenzo - в последний раз я купила в Летуаль кажется - запах ВООБЩЕ другой.
Более дешевый.
Christian Dior Fahrenheit - не продавался какое-то время нигде, потом появился втридорога. Но на ВБ его - полно! По 600 рублей :-D:-D:fight3:-D:-D
Более дешевый.
Christian Dior Fahrenheit - не продавался какое-то время нигде, потом появился втридорога. Но на ВБ его - полно! По 600 рублей :-D:-D:fight3:-D:-D
Ответить
Ваш любимый Кензо переформулировали несколько раз. Как и многие другие парфюмы. Это не значит, что это подделка. Поэтому тем, кому важно чтобы запах был именно тот, ищут его на спец сайтах, та же Laparfumerie.org и там покупают, что нужно
Ответить
Аналогично. Дочь покупала парфюм Prada Candy Prada в Лэтуаль, абсолютно другой запах. Первый раз ей привозили из-за границы, уже не помню откуда. Потом из дьютика привезла ей, кажется из Туниса или Тая(реально забыла) -- оригинальный запах.. С тех пор зареклись что-то в местных лэтуалях и прочих покупать..
Ответить
Такого не может быть. У меня все духи, купленные и в России и в Европе пахнут абсолютно одинаково.
Ответить
какой смысл мне врать? У вас пахнут одинаково, а, как видим, уже у двоих в этом топе - по-разному.
Ответить
При покупке надо смотреть внимательно не был ли перевыпущен аромат и в каких версиях он бывает в плане концентрации. Потому как у многих парфюмов версии туалетной воды и парфюмерной отличаются как небо и земля. Одинаковые флаконы, одно название, но разная концентрация и аромат разный.
Ответить
Может вы ковидом переболели и теперь по воспоминаниям запахи типа такие же)
Правда, я эти проблемы с парфюмом ещё до ковидной истории заметила
Правда, я эти проблемы с парфюмом ещё до ковидной истории заметила
Ответить
Поддержу, еще и запах после использования трети флакона моих всегда любимых духов мерзкий какой то становится(((
Причём тут переформатирование, явно контрафакт за бешеные причём деньги(((
Причём тут переформатирование, явно контрафакт за бешеные причём деньги(((
Ответить
Да, у меня Тиффани из Лету на последней трети завоняли и цвет поменяли 😱 Ничего дорогого там не покупаю, не доверяю абсолютно 🤷♀️
Ответить
40
Эти 2 как раз продаются в дьюти фри
Ответить
Ну так производитель сам меняет верха и сердце парфюма добавляя или убирая ноту какую нибудь. Странно это не знать человеку, который любит парфюм.
Ответить
Ответить
Думаю, что нет.
Ответить
Почему, старый?
Ответить
Вот недавно была в Грассе, на фабрике Фрагонар. Купила себе духи и друзьям в подарок. Довольна я? Не особо. Все как-то не то.
Ответить
А что не понравилось? Приятные каждодневные духи :). Я у них люблю липу и ветивер.
Ответить
А мне вобще никакие не нравятся. Мне нравится ароматы и запахи природы в 4 утра, как пахнут деревья, смола, цветы и тд. А этот искусственный парфюм - я никак не могу подобрать для себя аромат.
Ответить
Поэтому я беру Ив Роше - природные ароматы, адекватная цена, точно не подделка.
Ответить
Видела недавние обзоры, там продают свои местные бренды, в основном мыло и ароматические воды. Ничего феноменального, просто уходовое в ванную комнату поставить.
Ответить
50
А мне Galimard больше по душе. Только они мои любимые духи убрали из продаж. Где теперь купить - не знаю, мои закончились.
Ответить
Скажите, а «Фантастическую воду» Фрагонард все еще выпускает? Просто вообще пропало , не купить(
Ответить
В артиколи. А так в дьютике, если куда соберетесь. В турции народ мешками мел парфюм и прочее, я подумала куда это все, наверное бизнесмены 😂
Ответить
Коллега возит из эмиратов.если что надо напишите,я у него спрошу.
Ответить
Ну это вообще по-шпионски
Ответить
Мы тоже там с дочкой покупаем. Несколько точек присмотрели. Вы кукую точку любите? Мы где-то в ряду 3, там еще у них много Silvana выставлены, но мы их не покупаем.
Ответить
У нас Виктория. Мне кажется ряд 7. Я просто знаю где она и веду к ней). Она очень точно подбирает ароматы. По крайней мере, все попадания у нас с девочками точно. Мужчины тоже довольны.
А как-то, до нее Мы были у одной хваленой в Инсте парфюмши.. хотели чтобы она подобрала нам парфюм.. так ни один из 5-7 ароматов нам не подошел, просто плевались. Отдали дочкам, что-то они потестили и выкинули.
А как-то, до нее Мы были у одной хваленой в Инсте парфюмши.. хотели чтобы она подобрала нам парфюм.. так ни один из 5-7 ароматов нам не подошел, просто плевались. Отдали дочкам, что-то они потестили и выкинули.
Ответить
Я поняла где в 7 ряду. Брала у нее Том Форд ваниль последние, вообще духи на Дубровке брать можно, стойкие и передача достаточно приятная и почти попадают в оригинал.
Ответить
60
Тема про настоящий парфюм, отвечают про подделки. Теперь понятно, кто пускает слухи про подделки в Лэтуале, как раз вот эти дамочки с "дубровок", у которых все духи, которые только они продают, самые хорошие и "манкие" - они очень любят это слово)))
Ответить
Уймитесь, манкая женщина. Я покупаю наравне и оригиналы и подделки и ничего с этом не вижу криминального.
Ответить
Вы не поняли, я про оригиналы. Я не покупаю подделки никогда. Лучше отливант 10 мл возьму.
Ответить
На randewoo.
Ответить
там паль бывает
Ответить
заказала два парфюма на рандеву- оба подделка,стойкости ноль.
Ответить