Школа
35
Anonymous
Покупки и мода
18.07.24 11:36

Бесшовные трусы

Бывают ли из хлопка? Ищу, ищу и все из нейлона, спандекса, максимум там, где промежность, то хлопок. А что все было? Такое бывает ?

Свернуть
Ответить
Мне кажется, если не будет шва, хлопок расползется просто... Но фиг знает, может и есть))
Ответить
Я тоже думаю, что расползется, но ищу, может что-то придумали такое и продается.
Ответить
нет, у него эластичных свойств недостаточно.
Сами же через неделю побежите одну звёздочку за качество ставить, когда они у вас растянутся в тряпку.
Ответить
Спасибо. Посмотрю.
Anonymous
18.07 12:13
Спасибо. Посмотрю.
Ответить
У меня такие всегда съезжают вниз(
Ответить
А вот для меня наоборот единственные удобные, не высокие как сейчас шьют.
Ответить
в интимиссими
Оля! H*
18.07 12:57
в интимиссими
Ответить
В Тезенисе есть, ношу, люблю
Ответить
Бывают. В Вайкики видела на днях
Ответить
Как я понимаю, что там только часть хлопковая. Но надо пощупать.
Ответить
Какое жуткое слово "пощупать". Что вообще за стремное явление, это ваше щупанье трусов? :-О
Ответить
Можете не щупать, можете трогать. Может вы одежду по запаху выбираете?
Ответить
Только щупальцами.
Ответить
тараканчиков лечите
Ответить
Трусики-слипы с необработанными краями из микрофибры. Ластовица выполнена из хлопка.

это цитата
Ответить
Удобненько. Когда выйдут из строя, можно приспособить зеркала мыть 😂
Ответить
я из вискозы покупала CLEVER, склейка по бокам там есть все же и шов на ластовице. На ощупь приятные, но ткань не такая тонкая, как у моделей из искусственных тканей. Из хлопка тоже будут плотнее
Ответить
да
Льдинка H*
18.07 15:15
да
Ответить
Спасибо
Anonymous
18.07 15:47
Спасибо
Ответить
Добрый день.
Такая фирма недавно на глаза попалась. Может, конечно, не совсем то, что Вы ищете.
Сама пока не брала, лежит в избранном:
https://www.wildberries.ru/catalog/195653830/detail.aspx
Ответить
Спасибо. Вполне как вариант то, что бесшовные сзади. Мне как раз что-то такое и нужно. Но нет моего размера( Посмотрю на других маркетплейсах этот бренд.
Ответить
У них не одна такая модель, там копаться надо. Всех благ
Ответить
🙌
Anonymous
18.07 15:48
🙌
Ответить
Не поверите. В ФиксПрайсе продаются практически бесшовные трусы. Швы там всё-таки есть, но их попытались сделать незаметными. И резинка там такая тугая, что даже смотреть на них туго))) Зато не слетят и стоят 116 рублей :D
Ответить
Какие страшные парашюты😱 куда в таких? С чем их носить?😳
Ответить
Отличные трусы
Anonymous
18.07 21:34
Отличные трусы
Ответить
С широкополой шляпой
Ответить
Ну и что что синтетика? Там где интимные части тела вставлен хлопок. Только в таких трусах и хожу все время.
Ответить
https://cheryomushki.ru/trusy-zhenskie-0098-1

Но слезают конечно)
Ответить
В фикс прайс хлопковые бесшовные

Ответить
Они вроде со швами? Или у меня со зрением плохо 😞
Ответить
Без швов
Anonymous
24.07 13:54
Без швов
Ответить
И швы, и синтетика.
Anonymous
24.07 13:49
И швы, и синтетика.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)