Школа
15
Anonymous
Покупки и мода
4.08.24 12:09

Почему вы пишете неверные цены на авито?

Ищу товары на авито. Стоит цена, условно, 300р, начинаешь читать, а там 3000р. Вы зачем тратите чужое время? Боитесь, что цена высока и не купят? Так, так и так не купят, когда почитают. А некоторые еще попадут на возврат, так как оформят авито доставку по указанной цене

Свернуть
Ответить
Я лично так не делаю, но если у меня несколько позиций, поставлю нижнюю цену. Имею право.
Ответить
И сидите без продаж
Ответить
Вы автор? Ясновидящая?
Ответить
Я тоже.
Anonymous
4.08 23:00
Я тоже.
Ответить
Если нажать "пожаловаться", то на выбор есть - "неверная цена"
Буквально 1-2 человека одинаковую жалобу отправили.
И аккаунт удалён.
Так что не заливайте нам тут про много таких.
Ответить
Вы к кому на Еве обращаетесь? Хозяину объявления вопрос задавали?
Я такой херней не страдаю
Ответить
Такое у многих
Anonymous
4.08 12:22
Такое у многих
Ответить
У многих Ев? Вы уверены?
Ответить
Anonymous
4.08 12:29
Ответить
У меня в объявлении несколько позиций и по разной цене. Ставлю среднюю, но для ас это выглядит как выше/ ниже за конкретную позицию.
Ответить
И у меня так же.
Anonymous
4.08 12:56
И у меня так же.
Ответить
Можно в вашей теме спрошу, редко пару раз через почту с Авито доставкой, а вчера кто-то оплатил через пункт Авито доставка, это сам покупатель выбирает? И еще на почте мне упаковывали сами (книги), а в пункте Авито тоже эта функция бесплатно? Коробки не нужны. Опять книги у меня.
Ответить
там ВСЁ написано.
Прочитайте буквально десять строчек !!!!
Ответить
Спасибо, очень редко туда захожу на самом деле. Найду
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)