28
Кроссовки кожаные целиком - где?
Мне нужны кроссовки (не кеды) целиком из натуральной кожи. Мои любимые рибоки порвались, оказалось теперь рибоки продаются не кожаные. По крайней мере, мне так сказали в Brand Shop. Рдин консультант сказал, только старая модель Classis, те, что целиком белые, из натуральной кожи, а его коллега сказал - они тоже верх искусственная кожа. Варианты целиколм кожаных кроссовок у них было всего два, за 30-35 тыщ. Premiata и какие-то японские. Первые мне не удобно, подошва как для сабо, не гнется, вторые - ну ничего, но неужели только за 35?
Свернуть
Ответить
Спасибо, я так же делала, два возврата, по факту там оказывается, вставки из натуральной, а верх их искусственной.
Ответить
какие, например, вы заказали, что на сайте кожа, а по факту кожзам? можете ссылку или артикул дать?
Ответить
Рибоки заказала - на сайте просто Кожа, на коробке тоже Кожа, но они и не стали упираться, просто сказали, что как нам пишут поставщик Кожа, так мы и ставим.
Ответить
вы написали, что на ламоде заказали и вас обманули. Что именно заказали там?
Ответить
Меня не обманули, там было написано Кожа, так и было, но это не натуральная кожа. Рибоки. И зачем вам это.
Ответить
то есть на ламоде вы ничего не заказывали? а зачем наврали?
Мне вообще не за чем, это вам надо))
Мне вообще не за чем, это вам надо))
Ответить
О Боже, это вы везде лезете со странными допросами и "Зачем врете"....вы у меня в бане
Ответить
к вам все лезут? а зачем вы всем врете? так это с вами что-то не то
Ответить
10
Не, я только вам вру, в каждом топе, прям так и тянет вам наврать
Ответить
В Рикер полно кожаных кроссовок по цене, далёкой от 35 тыс.)
Ответить
Там ну очень страшные
Ответить
Разные
Ответить
Тоже страшновата, ну или как вы пишете - Городские. Я хочу типа Рибок, Адидас, Найк, но полностью из натуральной кожи.
Ответить
В отзывах пишут, что кожа искусственная ((
и фото коробки, где черным по -русски 100% полиамид(
Так -то я тоже эту модель люблю
не автор
и фото коробки, где черным по -русски 100% полиамид(
Так -то я тоже эту модель люблю
не автор
Ответить
Это сто пудов не кожа
Ответить
20
У них сейчас очень испортилось качество. У меня такое впечатление, что они стали делать из прессовки в целях удешевления производства, а не из натуральной кожи.
Ответить
12 историй
Ответить
Спасибо
Ответить
если есть время, то подождите распродажу. будут в пределах 10
Ответить
Да, несрочно вообще, ищу именно то, что хочу.
Ответить
Да точно не кожа, даже и не пойду, мне сказали продавцы, весь Рибок здесь не кожаный, а тот, что в Спортмастере, я уже держала в руках от ламоды, отказ.
Ответить
Это не совсем кроссовки
Ответить